Просмотр полной версии : Комбез Лесси Тек
Meri popins
26.09.2009, 21:26
Девочки,подскажите,у кого был опыт ношения комбинезона Lassie Tek зима с малоподвижным ребенком? в магазине говорят до -25 и без поддевы...сначала хотела правда Керри брать, но уж очень мне одна моделька у Лесси приглянулась сегодня. нам сейчас 8 мес,думаю в 10-11 начнем немного ходить...очень жду ответов.
Если это мембрана - то нет.
Meri popins
26.09.2009, 21:38
а как понять мембрана или нет? на сайте производителя про мембрану вообще ничего не сказано
посмотреть в топике любого интернет-магазина, торгующего Лэсси - обычно у них написано.
tamarita
26.09.2009, 22:04
Тэк-мембрана.Вам пока она не нужна.Берите Керри,не ошибетесь.Мой ребенок,который прошлой зимой ходил,в Лэсси замерз при 0.
Мы малоподвижные,сейчас 2,5 года.Прошлой зимой носили Ленне(Керри) с флисовой поддевой,а Ласси осенью и весной.В этом году тоже самое,Ласси мы УЖЕ носим и не потеем:)).
Берите Керрри. Лесси для подвижных детей, если вы будете сидеть в коляске (а вы будете) -замерзнете
Проня Павлова
27.09.2009, 00:20
у меня сын малоподвижный - в Лесси мерз
берите Керри
А я бы пух взяла. В нём так тепло, ребя всё равно сидит в коляске, а больше спит. Я ЗА ПУХ
Тэк-мембрана. Вам пока она не нужна. Берите Керри, не ошибетесь.
+100
В мембране надо бегать, а не начинать ходить!
Pushinka
27.09.2009, 13:48
я за Керри!
покупала, когда дочке было 5 мес. Спала в коляске и не мерзла
Правильно все говорят! Мы тоже малоподвижные и в лэсси ходили от +7 и до -2. А ниже уже в Керри. Не болели, не мерзли. Все отлично. Сечас тоже уже купила лэсси но вчера его одели так дочка вся в нем чуть не спрела...рано его еще!!! А вот от +7 и ниже само то!
Тэк-мембрана.Вам пока она не нужна.Берите Керри,не ошибетесь.Мой ребенок,который прошлой зимой ходил,в Лэсси замерз при 0.
+1.
mamamihi
27.09.2009, 15:31
В эту зиму- только пуховик или "Керри",а в следующую сами разберетесь:) (ИМХО)
Девочки,подскажите,у кого был опыт ношения комбинезона Lassie Tek зима с малоподвижным ребенком? в магазине говорят до -25 и без поддевы...сначала хотела правда Керри брать, но уж очень мне одна моделька у Лесси приглянулась сегодня. нам сейчас 8 мес,думаю в 10-11 начнем немного ходить...очень жду ответов.
Мембрана вообще не для вашего возраста, берите Керри. В мембране тепло, если ребёнок активно двигается на улице(ИМХО после 2-х лет, не раньше и то не для всех. Есть и взрослые, которые в мембране мёрзнут)
Мы с Лэсси Теке спали на улице по полтора часа всю зиму, один раз даже в -13. Но поддевка была всегда теплая и накрывали одеялом в коляске. При этом ребенок был уже ходящий (год с небольшим), то есть когда ножками ходил, то естественно без одеяла.
Для меня одеть ребенка в Кэрри - получить малоподвижного "пингвина", которому прогулка не в радость.
lubimica
27.09.2009, 23:39
Мы с Лэсси Теке спали на улице по полтора часа всю зиму, один раз даже в -13. Но поддевка была всегда теплая и накрывали одеялом в коляске. При этом ребенок был уже ходящий (год с небольшим), то есть когда ножками ходил, то естественно без одеяла.
Для меня одеть ребенка в Кэрри - получить малоподвижного "пингвина", которому прогулка не в радость.
Мы в прошлом году зимой только начили ходить, ходили в Кэрри, тепло, и наоборот было оч удобно, я в своей взрослой одежке себя более скованно чув-ла, чем реб, только научившийся ходить.
ЕленаМихайловна
27.09.2009, 23:41
А я бы пух взяла. В нём так тепло, ребя всё равно сидит в коляске, а больше спит. Я ЗА ПУХ
+1
Вот уж не соглашусь...У них хорошо модельки сделаны - не сковывают движения. Малоподвижный пингвин - это в одежде из овечьего чеса, там они действительно с трудом ходят.
Meri popins
28.09.2009, 21:47
девочки!!! всем спасибо! купила Керри вчера! а вот на след год точно Лесси возьму:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.