Просмотр полной версии : ТОЛСТЕЕМ вместе! делимся советами
ЛёгенькаЯ
26.09.2009, 23:15
ДА, как не странно и такие проблемы есть!
И знаю, что девушки такие есть.
Давайте вместе решим - КАК ЖЕ набрать КИЛОГРАММЧИКИ!
мой вес 44-45кг, при росте 160.
Здоровье кажется в норме.
Сбросить могу 2 дня плохо покушав, а вот набирать буду 1кг. месяца полтара!:096:
Поделитесь советами КАК ВАМ удавалось набрать вес?
nastya_st
27.09.2009, 00:13
счастливая....
ЛёгенькаЯ
27.09.2009, 11:25
счастливая....
эх,так почему-то многие считают!
А на самом деле,та же проблема как и с похуданием. Одежду найти тяжело,хs редкий размер,особенно белья. Открытые вещи-вообще мечта(косточки выпирающие не особо впечатлеют). О купальном сезоне вообще страшно думать,куда ребра прятать-то? :-) Окружающие почему-то считают,что сказать "о, как ты исхудала!" это нормально. И так почти все. Блин,после таких слов НИКОГДА не одной пышечке не скажу про ее вес.
Вот. Думаю может у кого рецептик волшебный есть...
Девушка, как я вам завидую!!!
lulababy
27.09.2009, 13:37
эх,так почему-то многие считают!
А на самом деле,та же проблема как и с похуданием. Одежду найти тяжело,хs редкий размер,особенно белья. Открытые вещи-вообще мечта(косточки выпирающие не особо впечатлеют). О купальном сезоне вообще страшно думать,куда ребра прятать-то? :-) Окружающие почему-то считают,что сказать "о, как ты исхудала!" это нормально. И так почти все. Блин,после таких слов НИКОГДА не одной пышечке не скажу про ее вес.
Вот. Думаю может у кого рецептик волшебный есть...
У меня такая проблема была в 16-18 лет. Все мои друзья так сказать были "в теле", а я гремела костями))) Мама с папой чем только не пытались меня "подкормить" молоком с булкой, творогом с сметанкой, салом.... иногда это им удавалось. В общем ела я очень мало и все ковырялась в тарелке лук в одну сторону, морковь в другую, не дай бог увижу что-то похожее на масло плавающее в тарелке.... Потом я уехала учиться в СПб и как то быстро все это набрала, сама не заметила)))) Сейчас я вешу 49 кг на рост 173 вроде все в норме, хотя муж считает что худая и все пытается подкормить))))
Лизаветка
27.09.2009, 21:21
ээх, схожие проблемы...тоже набрать вес сложно!!! увеличивается только живот...нет, чтобы груудь...
ЛёгенькаЯ
28.09.2009, 00:27
lulababy, думаю в этом возрасте у многих такое телосложение.
49 я весила в 11 классе!))) было такое приятное чувство - щёчки есть,ручки - майки носила, (даже не задумывалась), попка такая аппетитная (хотя сейчас на это место не жалуюсь).
Лизаветка, эт точно. у меня ещё проблема - могу немного набрать, а вот лицо (щёки тобишь) ну воообще никак:)
Один из моих рецептов (но с условием постоянного соблюдения):
это спорт + коктейльчики на молоке (супер гейнер и др).
но вот с постоянными занятиями - проблема.
а почему Вы не можете принять и полюбить себя такой, какая Вы есть?
ЛёгенькаЯ
28.09.2009, 14:25
Милая Носочек, конечно же я себя люблю и буду любить и толстой и худой!
НО, нам ли женщинам, не знать, что мы всегда в себе найдём ТО, что необходимо корректировать и улучшать?!!
и думаю, что окружающие нас Супер-красотки тоже работают над своими минусами, хотя нам кажется (со своей колокольни) что ей воообще не че го менять...!!!
к тому же каждый знает свои "не фарт" места и их или скрывает или улучшает.
nastya_st
28.09.2009, 14:53
ээх, схожие проблемы...тоже набрать вес сложно!!! увеличивается только живот...нет, чтобы груудь...
Совет таков - больше углеводов:) Чесс слово должно помочь
тыц-тыц..моя любимая тема...
тоже кг так 3-5 хочу набрать,хотя сейчас в своем весе себе (и мужу) оч. оч.нра...но вот лишние 5 не помешали бы..
даже как-то топ таой создавала...ну вообщем..основными советами были..спорт..спорт..спорт+много кушать..и правильно!
а о купальном сезоне зря Вы так..я вот в том году..в купальничке..ниче так себя чувствовала..
также был один из советов пить Клинутрен..или что-то типа того..это детская сбалансированная смесь для набора веса малышам..но я не пробовала...
гейнеры пила...лет так 100 назад..толку не было..
вот тут немного обсуждали (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1379647&highlight=%ED%E0%E1%F0%E0%F2%FC+%E2%E5%F1)
и тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1615435&highlight=%ED%E0%E1%F0%E0%F2%FC+%E2%E5%F1)
и еще (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1588046&highlight=%ED%E0%E1%F0%E0%F2%FC+%E2%E5%F1)
ЛёгенькаЯ
28.09.2009, 16:15
ООО, nastya_st, спасибо! нашла сейчас очень интересную табличку, именно с содержанием нужных веществ.
http://www.gastronom.ru/simple.aspx?id=1000428
изучаю)))
nastya_st
28.09.2009, 16:25
ООО, nastya_st, спасибо! нашла сейчас очень интересную табличку, именно с содержанием нужных веществ.
http://www.gastronom.ru/simple.aspx?id=1000428
изучаю)))
Я туда не пойду, там столько вкусного:073: Не травите душу. Лишним весом правда не страдаю, но только пока, чувствую, чт начинаю плыть.. Ах, картошечка, пирожные муравейник, ням- ням, но вы не для меня, увы
ЛёгенькаЯ
28.09.2009, 16:25
вот тут немного обсуждали (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1379647&highlight=%ED%E0%E1%F0%E0%F2%FC+%E2%E5%F1)
и тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1615435&highlight=%ED%E0%E1%F0%E0%F2%FC+%E2%E5%F1)
и еще (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1588046&highlight=%ED%E0%E1%F0%E0%F2%FC+%E2%E5%F1)
супер! ушла читать.
спасибо!
Бодрая велосипедка
28.09.2009, 20:47
У меня эта проблема была лет до 27. Потом начала много тусоваться, ходить на ночь глядя в рестораны и клубы, употреблять пиво в любых количествах. При росте 181 см, вес колебался от 56 до 44 кг.... А теперь от 82 до 75 еле-еле могу сбросить - но быстро снова набираю...
Автор, может, с возрастом проблема уйдёт или превратиться (как у меня) в другую?
ЛёгенькаЯ
28.09.2009, 23:26
У меня эта проблема была лет до 27. Потом начала много тусоваться, ходить на ночь глядя в рестораны и клубы, употреблять пиво в любых количествах. При росте 181 см, вес колебался от 56 до 44 кг.... А теперь от 82 до 75 еле-еле могу сбросить - но быстро снова набираю...
Автор, может, с возрастом проблема уйдёт или превратиться (как у меня) в другую?
возможно! моя мама до того, как меня родила - тоже была худышка, но всё-таки не такая как я!
все говорят - вот родишь - поправишся, нарастёт немного. Хочется конечно, но пока наш папочка где-то ходит.:fifa:
буду кашки есть (хотя утром не засунуть в себя ничего) и спортом заниматься.
Викукусик
28.09.2009, 23:57
+1000000000!!!
Всю жизнь мечтала поправиться, сейчас вешу 49-50 кг при росте 170 см., и все откладывается только в животе!!! Уже обруч кручу, шоб не позориться... эх.. и где моя талия???
ЛёгенькаЯ
29.09.2009, 13:29
+1000000000!!!
Всю жизнь мечтала поправиться, сейчас вешу 49-50 кг при росте 170 см., и все откладывается только в животе!!! Уже обруч кручу, шоб не позориться... эх.. и где моя талия???
моя подруга пробовала (после родов) делать антицеллюлитный массаж - и за 10 или 12 сеансов скинула оч много и оч заметно. В этом году делала и на животе, говорит оооооочень больно, но эффект - суперский! надо только найти хорошего массажиста (а ей делала девушка, которая дочку массировала!).
вот.
а вот это уже очень интересно -про массжа
у кого-нибудь еще был опыт?
насколько мне известно, кол-во кг в теле никак не влияет на присутствие/отсутсвие целлюлита
ЛёгенькаЯ
30.09.2009, 13:24
а вот это уже очень интересно -про массжа
у кого-нибудь еще был опыт?
насколько мне известно, кол-во кг в теле никак не влияет на присутствие/отсутсвие целлюлита
не могу говорить про зависимость кг от целлюл., но знаю, что это очень Жестокий массаж...синяки потом остаются .и сбросила подруга моя приличною джинсы стала брать др размер и животик убрался малёхо.
бывает такое,просто супер повезло!!!
а я должна себя жёстко контролировать,что бы вес стоял (
вот чуть чуть расслабилась и на весах +6 лишних кг.
бывает такое,просто супер повезло!!!
а я должна себя жёстко контролировать,что бы вес стоял (
вот чуть чуть расслабилась и на весах +6 лишних кг.
ой завидую..:0070:
мне б так..чуть отвлеклась..и бац +6кг:019:
Лизаветка
30.09.2009, 14:40
а я вот заболела...и кушать захотелось!!! наконец-то!!! а так могу за весь день кружку чая выпить и усе!!!
ЛёгенькаЯ
30.09.2009, 14:54
Лизаветка , выздоравливайте, кушайте и спите побольше!
потом расскажите, сколько "насобирали" кг!))
ЛёгенькаЯ
30.09.2009, 14:55
ой завидую..:0070:
мне б так..чуть отвлеклась..и бац +6кг:019:
:046: точно! хоть бы чуть-чуть отвлечся! на 2-3)))
ЛёгенькаЯ
02.10.2009, 18:52
представляете, я опять кило потеряла....уже 44. это пугает
волнуюсь.... что-то вся простужена...
хоть и ем хорошо!
я к вам !!!!!
у меня 176 рост
50 кг вес
и так за исключением беременности последние лет 12(
хочу быть 54 гдето наверно))
как незнаю((((
Jroslawa
03.10.2009, 19:00
и я к вам)))) хоть сейчас и более менее 171-52 кг.. но чуть понервничаю и эти мои таким трудом набранные 2 кило мигом уходят...
ЛёгенькаЯ
03.10.2009, 20:08
А давайте ВСЕ, ну кто хочет конечно, хотя бы недельку ВОСПОЛЬЗУЕМСЯ ОДНИМ ИЗ СПОСОБОВ???
Например в понедельник.
А в следующее воскресенье поделимся итогами за неделю.:053:
КАК вам? А?
моё предложение, по силам которое, утром - каши на молоке. Хотя бы так...
Или давайте ваши предложения!
И я к вам. Та же самая проблема при росте 170 вес сейчас 50 кг. До родов 47-48. Теряю вес моментально, а вот набрать хотя бы кг стоит огромных усилий. А так хочется объемов побольше(когда-то весила 54-55 и было ух как здорово).
А давайте ВСЕ, ну кто хочет конечно, хотя бы недельку ВОСПОЛЬЗУЕМСЯ ОДНИМ ИЗ СПОСОБОВ???
Например в понедельник.
А в следующее воскресенье поделимся итогами за неделю.:053:
КАК вам? А?
моё предложение, по силам которое, утром - каши на молоке. Хотя бы так...
Или давайте ваши предложения!
каши на молоке каждый день ем))
ребенку варю, он не есть, я доедаю)))
в детстве мама мне делала салатики) из сухофруктов, меда, орехов
ей врач сказала, что помогает)
ЛёгенькаЯ
05.10.2009, 13:57
всё-таки начала есть кашу.:096:
ещё вчера супергейнера с молочком нашейкерила!
день 1-ый!) 44,3 кг.
буду надеяться, что вы тоже "своими" методами начали наращивать килошки!)))
всё-таки начала есть кашу.:096:
ещё вчера супергейнера с молочком нашейкерила!
это кто?))
ЛёгенькаЯ
05.10.2009, 18:02
это кто?))
SUPERGAINER – это высокоэффективный энергетик, созданный на основе смеси простых и сложных углеводов и трех различных белков - сывороточного, молочного и соевого.
Пила его когда ходила на йогу и степ. Для набора мышечной массы.:108:
В купе с занятиями - поправлялась, вот и купила его домой+зарядка.
да и вкусненько:019:
SUPERGAINER – это высокоэффективный энергетик, созданный на основе смеси простых и сложных углеводов и трех различных белков - сывороточного, молочного и соевого.
Пила его когда ходила на йогу и степ. Для набора мышечной массы.:108:
В купе с занятиями - поправлялась, вот и купила его домой+зарядка.
да и вкусненько:019:
А где покупали. Хочется попробовать.
ЛёгенькаЯ
05.10.2009, 18:15
В любом спортивном клубе(центре) где есть фитнес-бар.
покупала в своём клубе на Просвещения!
но думаю в спецмагазинах-дешевле.
если в инете не найдёте адресов, могу друга поспрашивать...он где-то закупается....
я решила на 1 пачке много не выиграешь и купила где ближе!;)
В любом спортивном клубе(центре) где есть фитнес-бар.
покупала в своём клубе на Просвещения!
но думаю в спецмагазинах-дешевле.
если в инете не найдёте адресов, могу друга поспрашивать...он где-то закупается....
я решила на 1 пачке много не выиграешь и купила где ближе!;)
Спасибо. Пошла искать.
ЛёгенькаЯ
08.10.2009, 11:46
Прошло 3 дня! с утра взвесилась 45,2! :080:
буду дальше кушать кашки!
Чента, удалось найти гейнера?
Прошло 3 дня! с утра взвесилась 45,2! :080:
буду дальше кушать кашки!
Чента, удалось найти гейнера?
да вы прям на глазах))
мне бы кашки так помогали)))
ЛёгенькаЯ
08.10.2009, 13:50
да вы прям на глазах))
мне бы кашки так помогали)))
пока не знаю кашки-ли, или коктейльчик, а может и второй ужин в р-не 23.00-24.00.
Да и дни женские скоро...может пухну:010:
у меня ещё вопрос к вам всем:
а как вы решаете вопрос с одеждой???
имею ввиду даже не покупку, а вот как скрываете или наоборот подчёркиваете свои прелести, рёбрышки и др.?
ЛёгенькаЯ
14.10.2009, 02:13
Осталась я тут одна!)
прошла неделя и 2 дня! Вес уже 46 кг. Держу кулачки и продолжаю есть.есть.есть.) ну и немного зарядки.:019:
Осталась я тут одна!)
прошла неделя и 2 дня! Вес уже 46 кг. Держу кулачки и продолжаю есть.есть.есть.) ну и немного зарядки.:019:
А у меня диета -
молочно-булочная-каши это ОК,надо обязательно в день поллитра молока с большой булкой,вечером!!!Мне помогает!
ЕЛЕНА***
23.10.2009, 01:46
А у меня диета -
молочно-булочная-каши это ОК,надо обязательно в день поллитра молока с большой булкой,вечером!!!Мне помогает!
присоединяюсь к вам с той же проблемой!при росте 170 вешу 50 кг.к сожалению такие кашки мне помогают мало,может из-за того что не очень люблю молоко.ем тортики на ночь,но особо не поправляюсь.:support:
хе-хе..прЫвет..
время нуль-нуль:47...-а булки с мяясом, с капустой домашней трескаю...с молоком...каайф..
ЛёгенькаЯ
23.10.2009, 12:50
присоединяюсь к вам с той же проблемой!при росте 170 вешу 50 кг.к сожалению такие кашки мне помогают мало,может из-за того что не очень люблю молоко.ем тортики на ночь,но особо не поправляюсь.:support:
привет-привет!!! А всегда 50 кг. весили ?
Насчёт молока - некоторым от него вообще плохо.
хе-хе..прЫвет..
время нуль-нуль:47...-а булки с мяясом, с капустой домашней трескаю...с молоком...каайф..
наш человек, тоже на ночь люблю покушать ...а то с голодухи цыгане сняться:019:
я-гулёна
25.10.2009, 00:42
Всем привет! Я к вам ))))
РОст 167, вес сейчас 42кг :010:. Родила в декабре 2008, сейчас кормлю...много нервничаю, брак на грани развода :001:...
Когда-то, еще в школе, весила 52 - вот это было хорошо. В институте стало четко 48 кг.
Вот через пару месяцев сыну будет год. Поставила себе цель потолстеть до невлезания в одни джинсы )))).
Спорт не могу пока посещать. Поэтому для себя решила так - больше кушать, не нервничать.
ЛёгенькаЯ
25.10.2009, 01:19
Всем привет! Я к вам ))))
РОст 167, вес сейчас 42кг :010:. Родила в декабре 2008, сейчас кормлю...много нервничаю, брак на грани развода :001:...
Когда-то, еще в школе, весила 52 - вот это было хорошо. В институте стало четко 48 кг.
Вот через пару месяцев сыну будет год. Поставила себе цель потолстеть до невлезания в одни джинсы )))).
Спорт не могу пока посещать. Поэтому для себя решила так - больше кушать, не нервничать.
ого! думала, что я самая легенькая тут!))
вы правы,наш вес видимо от стрессов скачет туда-сюда.
Скорее вам решить все проблемки. А брак укрепить! Держитесь,ради себя,малыша и папы!
@@@@@
я-гулёна
25.10.2009, 08:13
Если честно, то чувствую себя и выгляжу, как жертва концлагеря ((((
Надо как-то толстеть!!!!
Кстати! Я вот МДМил маму пить начала. Когда ее мне назначали при Б из-за недестатка массы тела. Кормить скоро закончу, а вот продукт этот наверное продолжу пить.
ЛёгенькаЯ
25.10.2009, 22:32
Если честно, то чувствую себя и выгляжу, как жертва концлагеря ((((
Надо как-то толстеть!!!!
Кстати! Я вот МДМил маму пить начала. Когда ее мне назначали при Б из-за недестатка массы тела. Кормить скоро закончу, а вот продукт этот наверное продолжу пить.
А что такое МДМил - лекарство?
А с очучениями-завязывайте! Всё-таки вы у себя САМАЯ красивая!
Я тут тоже мучалась этими мыслями месяца 2, такое ощущение, что и выглядела от этого хуже. А в один день проснулась, и сама себе сказала - Хорош! завязывай с этим!
Вот уже хожу 3 недели - сама собой довольна!)))
Оч помогает приговорочка, утром... Я прекрасна! Я солнышко!:support: Со мной приходит радость!))):support:
смешно???!!!
а я 3 дня так себе говорила...а когда мужчины на улице оборачиваться начали...аж поверила))) может это бред, но мне так понравилось:080:
ЕЛЕНА***
26.10.2009, 03:54
привет-привет!!! А всегда 50 кг. весили ?
Насчёт молока - некоторым от него вообще плохо.До первого замужества весила-72кг.когда родила доченьку-стала резко худеть!развелась-опять немного поправилась!А когда вышла замуж 2-й раз и родила сыночка опять исхудала!вот уже 10 лет вес48-52кг.
наш человек, тоже на ночь люблю покушать ...а то с голодухи цыгане сняться:019:
то-что цыгане-это точно,а то и вообще кашмары!!!:support:
и я к Вам, можно? я вешу 45 кг при росте 164 см.
lastochka nicka
26.10.2009, 13:27
Рост 172, вес 52 :) Раньше (в студенческие годы) переживала, а сейчас сижу и понимаю - какая ж я царевна! :)):fifa::008:
Комплексы это всё. Особенно раньше меня расстраивали, а сейчас простро умиляют фразы от пышных дам касательно моего веса :) Выгляжу-то я оч и оч даже неплохо, да и в теле всегда такая легкость... мужчины внимание оказывают - мелочь, а приятно. Так на что мне поправляться? :)
Я не пропагандирую кости, обтянутые кожей, должна быть в теле гармония, но, девочки, есть на ночь тортик... Оно ж поправке не поможет. Лучше действительно спортом заняться и после тренировок каши на молоке. Кстати, белковые коктейли я бы тоже не стала. Как ни крути, а не естественные они. Боязно. :)
я-гулёна
27.10.2009, 01:31
А что такое МДМил - лекарство?
А с очучениями-завязывайте! Всё-таки вы у себя САМАЯ красивая!
Я тут тоже мучалась этими мыслями месяца 2, такое ощущение, что и выглядела от этого хуже. А в один день проснулась, и сама себе сказала - Хорош! завязывай с этим!
Вот уже хожу 3 недели - сама собой довольна!)))
Оч помогает приговорочка, утром... Я прекрасна! Я солнышко!:support: Со мной приходит радость!))):support:
смешно???!!!
а я 3 дня так себе говорила...а когда мужчины на улице оборачиваться начали...аж поверила))) может это бред, но мне так понравилось:080:
МДМил - это дополнительное питание для кормящих и береемнных )))) в консультации дали при постановке на учет ... выглядит как баночка со смесью для детей...на вкус , как сухое молоко, наверное )))
Да, настрой - это весчь!!! Постараюсь тоже так делать )))
ЕЛЕНА***
28.10.2009, 01:46
МДМил - это дополнительное питание для кормящих и береемнных )))) в консультации дали при постановке на учет ... выглядит как баночка со смесью для детей...на вкус , как сухое молоко, наверное )))
Да, настрой - это весчь!!! Постараюсь тоже так делать )))
Вот и правильно!!! все настраиваемся на то,что мы самые стройные,самые красивые и самые очаровательные!!!:support::support:
ЛёгенькаЯ
28.10.2009, 10:58
Рост 172, вес 52 :) Раньше (в студенческие годы) переживала, а сейчас сижу и понимаю - какая ж я царевна! :)):fifa::008:
Комплексы это всё. Особенно раньше меня расстраивали, а сейчас простро умиляют фразы от пышных дам касательно моего веса :) Выгляжу-то я оч и оч даже неплохо, да и в теле всегда такая легкость... мужчины внимание оказывают - мелочь, а приятно. Так на что мне поправляться? :)
Я не пропагандирую кости, обтянутые кожей, должна быть в теле гармония, но, девочки, есть на ночь тортик... Оно ж поправке не поможет. Лучше действительно спортом заняться и после тренировок каши на молоке. Кстати, белковые коктейли я бы тоже не стала. Как ни крути, а не естественные они. Боязно. :)
Праввильно!!!!!! :019:главное к этому прийти! ну и быть здорового веса, всё-таки мы мамы или будущие-а это важно!)))
А про коктейли-вы что-то конкретное плохое знаете?
и я к Вам, можно? я вешу 45 кг при росте 164 см.
:flower:давайте-давайте!!! :support:что кушаете, каким спортом занимаетесь, чтоб поднабрать??? и сколько хотите в +?
Вот и правильно!!! все настраиваемся на то,что мы самые стройные,самые красивые и самые очаровательные!!!:support::support:
Прочитала сообщение утром и дополнительно настроилась))):080: Иду на работу - песенки напеваю:080:
lastochka nicka
28.10.2009, 13:15
А про коктейли-вы что-то конкретное плохое знаете?
Если честно - не знаю :) Подсознательно опасаюсь и настороженно отношусь к смесям. Знаю, что некоторые спортсмены готовят белковые коктейли, но из натур-продукта (молоко, творог, яйцо, еще че-то) - такие меня не пугают, а спец.добавки настораживают. Но полного маркетингового исследования на предмет вредно ли не проводила, потому пока что это на уровне ощущений. :)
возможно! моя мама до того, как меня родила - тоже была худышка, но всё-таки не такая как я!
все говорят - вот родишь - поправишся, нарастёт немного. Хочется конечно, но пока наш папочка где-то ходит.:fifa:
буду кашки есть (хотя утром не засунуть в себя ничего) и спортом заниматься.
ну-ну...родишь-поправишься...мой самый страшный кошмар был когда -то:расплыться после родов..........вот и я родила:support: ,уже два года пытаюсь поправиться:010: тоже ищу рецепты.но детские смеси пить не могу...брр
ЛёгенькаЯ
29.10.2009, 17:40
Если честно - не знаю :) Подсознательно опасаюсь и настороженно отношусь к смесям. Знаю, что некоторые спортсмены готовят белковые коктейли, но из натур-продукта (молоко, творог, яйцо, еще че-то) - такие меня не пугают, а спец.добавки настораживают. Но полного маркетингового исследования на предмет вредно ли не проводила, потому пока что это на уровне ощущений. :)
Перерыла инет, что-то ничего страшного по супергейнеру не нашла:016:
Основные составляющие:
Протеин: цельномолочный белок, соевый белок, гидролизат сывороточного белка
Углеводы: фруктоза, мальтодекстpин, крахмал, толченый орех, мед, солодовый экстракт, триглицериды со средней длиной цепи (МСТ)
+ куча витаминов...
(конечно нам могут что угодно наговорить....
но друзья советовали, поэтому поверила...
ну-ну...родишь-поправишься...мой самый страшный кошмар был когда -то:расплыться после родов..........вот и я родила:support: ,уже два года пытаюсь поправиться:010: тоже ищу рецепты.но детские смеси пить не могу...брр
т.е. совсем не факт???:005:
А много сбросили?
конечно,не факт! у меня знакомых полно ,кто после родов совсем не поправился,либо в течении года вернулись в свой вес.а я была 55-56 ,сечас еле до 52(в одежде зимней ).весь гардероб менять приходится,болтается как на пугале.и попы нет...:008:джинсы сваливаются.очень бесит!!!:015: а начнешь жаловаться кому-все отмахиваются "мне бы так!".это ужасно.для меня.не люблю торчащие кости,хочу свою женственную фигуру!!!!!:0072: и вот донором не берут!!!:015: из-за веса.а кровь моей групппы постоянно требуется
ЕЛЕНА***
07.11.2009, 03:21
конечно,не факт! у меня знакомых полно ,кто после родов совсем не поправился,либо в течении года вернулись в свой вес.а я была 55-56 ,сечас еле до 52(в одежде зимней ).весь гардероб менять приходится,болтается как на пугале.и попы нет...:008:джинсы сваливаются.очень бесит!!!:015: а начнешь жаловаться кому-все отмахиваются "мне бы так!".это ужасно.для меня.не люблю торчащие кости,хочу свою женственную фигуру!!!!!:0072: и вот донором не берут!!!:015: из-за веса.а кровь моей групппы постоянно требуется
4кг.-это ерунда!!!я после первых родов скинула 10,а после вторых-12.хотя вся родня не из худеньких далеко!!!пообщавшись на топе поняла,что это совсем не проблема!залезла сначала в похудательный форум.там на меня естественно обиделись и погнали!!!но, благодаря тем девочкам и нашла этот топ!и только сейчас поняла-как прекрасно,особенно в моем возрасте быть стройной!!!можно носить любую одежду!и кстати-все это очень молодит!!!каждое утро кручусь перед зеркалом с установкой-какая я красивая и очаровательная!И ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ-СЛЫШУ КОМПЛИМЕНТЫ-ТЫ РАСЦВЕТАЕШЬ!!!ЧЕГО ЖЕЛАЮ И ВАМ!:support::support::flower:
ЛёгенькаЯ
07.11.2009, 13:23
4кг.-это ерунда!!!я после первых родов скинула 10,а после вторых-12.хотя вся родня не из худеньких далеко!!!пообщавшись на топе поняла,что это совсем не проблема!залезла сначала в похудательный форум.там на меня естественно обиделись и погнали!!!но, благодаря тем девочкам и нашла этот топ!и только сейчас поняла-как прекрасно,особенно в моем возрасте быть стройной!!!можно носить любую одежду!и кстати-все это очень молодит!!!каждое утро кручусь перед зеркалом с установкой-какая я красивая и очаровательная!И ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ-СЛЫШУ КОМПЛИМЕНТЫ-ТЫ РАСЦВЕТАЕШЬ!!!ЧЕГО ЖЕЛАЮ И ВАМ!:support::support::flower:
супер!:support:как приятно видеть мамочку 2 детей, да ещё и красотку!
вы молодец! ГЛАВНОЕ-это настрой! в этом все правы!
я так понимаю, что особенно после родов, когда вес теряют или набирают (больше нормы) - то это гормональное?!
Новости с моих полей:
а я сейчас 45.5 вешу.
Заметила такую вещь - не нервничаю, хорошо сплю - и вес держится, даже если и ем не как слоник)))))
DIGI-Kisss
09.11.2009, 21:33
Девушки, здравствуйте! Я к вам. 164 в хорошем состоянии 45, чаще 43, в моменты крутого психоза 42.
Ем... Ну не мало ем. Без булки вообще жить не могу.
Сейчас на права сдаю - так что, здравствуйте, 42. В декольте - стиральная доска. Это грустно.
DIGI-Kisss
09.11.2009, 21:34
ПыСы. После родов, 16 лет назад весила тридцать девять. Вот где ужасть. Качало ветром:(
Почему у худых растёт живот?Может мне кто нить ответить?Нет,что б ляжечки или сисечки.Может это возрастное или от пива всё таки,хотя не так много я его и пью.Мечта всей жизни иметь ноги пополнее верх и так устраивет))Смотрю вы тут кашки да молочко кушаете я молоко не переношу поблемы с усваиванием потом.Вес 46 рост 160 радо была бы весить 50
DIGI-Kisss
10.11.2009, 22:54
Почему у худых растёт живот?Может мне кто нить ответить?Нет,что б ляжечки или сисечки.Может это возрастное или от пива всё таки,хотя не так много я его и пью.Мечта всей жизни иметь ноги пополнее верх и так устраивет))Смотрю вы тут кашки да молочко кушаете я молоко не переношу поблемы с усваиванием потом.Вес 46 рост 160 радо была бы весить 50
я тоже молоко не могу пить. у женщин оно вообще очень плохо усваивается, а уж после 30... Ляжечки это тоже не пестня. У меня живота нет, но, как только становлюсь 47 кг, сразу ухи по бокам отрастают
ЛёгенькаЯ
11.11.2009, 01:40
Про животик:
недавно общалась с мамиными подружками,тоже обсуждали этот вопрос. Пришли к выводу,что у изначально легеньких и узким тазом-растет именно животик и складочки от ребер к попе, а у пышечек или с широким тазом-попа растет более активнее. Это лишь теория 4 дам за 40! :)) о как загнули!
ЛёгенькаЯ
11.11.2009, 01:45
А еще- мне сегодня шэф позвонил и сообщил,что меня отправляют в отпуск за свой счет- читайте -увольнение...
Не похудеть бы... Даже думать сегодня не хочу про это.....
Сейчас на права сдаю - так что, здравствуйте, 42. В декольте - стиральная доска. Это грустно.
эх..да...я когда на права сдавала тоже кг 1.5 потеряла тогда..
так что это временно..
сдадите..и кг -полтора вернутся ..
Про животик:
недавно общалась с мамиными подружками,тоже обсуждали этот вопрос. Пришли к выводу,что у изначально легеньких и узким тазом-растет именно животик и складочки от ребер к попе, а у пышечек или с широким тазом-попа растет более активнее. Это лишь теория 4 дам за 40! :)) о как загнули!
ой...я даж..соглашусь с ними чтоли..
А еще- мне сегодня шэф позвонил и сообщил,что меня отправляют в отпуск за свой счет- читайте -увольнение...
Не похудеть бы... Даже думать сегодня не хочу про это.....
нуу вот...я так не играю...:(:(
только кушать не бросайте!
а я чет давно не взвешивалась:016:
Ольчик_mama
11.11.2009, 11:44
Девочки привет! Я можно к вам! Приросте 162 до родов весила всегда 50 кг. После родов докатилась до 45кг, ужас... Просто кости ходячие были, грудь с 2,5 размера стала 1,1... Я поправилась, когда начала пить контрацептивы. До этого никогда их не пила. Сейчас я 21 кг, довольна очень. Единственное появились чуток "бока", но у меня и до родов так было, когда обеваешь обтягивающие джинсы, немного с боков свисает))) Когда я "скелетом" была, боков не было))))))))))))))))))
ЛёгенькаЯ
11.11.2009, 14:11
нуу вот...я так не играю...:(:(
только кушать не бросайте!
а я чет давно не взвешивалась:016:
ага, сама не соглашаюсь....но...
сижу вот резюме правлю...)))
кушать - буду, всем на зло, себе на кг новые!:support:
взвестись-взвестись, и нам расскажите!
Девочки привет! Я можно к вам! Приросте 162 до родов весила всегда 50 кг. После родов докатилась до 45кг, ужас... Просто кости ходячие были, грудь с 2,5 размера стала 1,1... Я поправилась, когда начала пить контрацептивы. До этого никогда их не пила. Сейчас я 21 кг, довольна очень. Единственное появились чуток "бока", но у меня и до родов так было, когда обеваешь обтягивающие джинсы, немного с боков свисает))) Когда я "скелетом" была, боков не было))))))))))))))))))
привет! а то! конечно мона!
50- это очень хорошо, а сейчас всё-таки сколько??? а то 21 - это, наверное, опечаточка:)
Сейчас я 21 кг, довольна очень. ))))
:0007::0007:
ЛёгенькаЯ
11.11.2009, 15:10
:0007::0007:
:046::046:
думаю, что это 51!!!!
может с сотика сообщения, там похоже на описку..
DIGI-Kisss
11.11.2009, 18:03
эх..да...я когда на права сдавала тоже кг 1.5 потеряла тогда..
так что это временно..
сдадите..и кг -полтора вернутся ..
Ой, временно-то временно, но возвращаются ТАААК долго. Не зря же пословица говорит: пока толстый сохнет, худой сдохнет. Жестокая правда жизни. Скидываешь за час, а набирать месяц.
DIGI-Kisss
11.11.2009, 18:05
Контрацептивы - это да! Подтверждаю. Потому что от худобы чрезмерной, гормонам женским вообще тяжко, ну и наоборот.
ЛёгенькаЯ
11.11.2009, 22:31
Девченки, подскажите, уже спрашивала...чтото не ответили.......:020:
КАК вы вопросы с одеждой решаете???
мой р-р XS или 40, 42-уже часто свободен..
я вот люблю вещи прилегающие к телу, ну...не могу широкие носить...как в мешке себя чувствую..
хочется открытое что-то - так кости-рёбра, платья на брительках - вообще табу - руки тощие)))
получается только спину открывать можно..)))
DIGI-Kisss
12.11.2009, 18:25
я XS ношу. Верхнюю одежду С-ки, терпеть не могу, когда давит. Руки открытые нормально, когда свой вес держу, криминала нет. С декольте по разному... С верхом вообще более или менее (ТТТ) :010:НО НИЗ...
Сто лет хочу классические черные брюки. Ни фига. Только джинсы. И то, если наступит такой праздник и урву. Последний год повезло - аж две пары смогла купить, вру, три. Две в бенетоне - 25сел неожиданно и в Веро моде пара тоже подошла. Еще проблема в том, что иногда садится по размеру, так рост короток. Юбки тоже отдельная история. Ношу только короткие. С ужасом думаю, что в один прекрасный день уже не смогу этого делать. Чо характерно, в юности могла длинную надеть и ничего, смотрелось нормально!!! Потому что, как ни смешно, покрупнее была.
Еще мечтаю сапоги иметь, высокие классические. Чтобы голень облегали...
Вот какого дьявола люди завидуют худым???
ЛёгенькаЯ
13.11.2009, 11:13
:):flower:
а у меня наоборот - с низом ТТТ, а вот верх ....:010:
хотя, если удачная футболочка, вырез или др - так даже очень ничего...
но пока остаётся мечтой - корсет!!!:fifa:
Девушки всем привет:flower:
зашла к вам задать вопросик:008: т.к. у мя мама страдает изза веса:( ну, слишком она у мя худенькая:010: и + аппетит плохой:wife:
посоветуйте чтонить для поднятия аппетита...:091::091::091:
где в СПб можно купить клинутрен оптимум??? гврят помогает...
кстати, мама гдето рецептик раздобыла или кто то посоветовал....надо с утра пить стакан темного пива, туда добавить чайную ложку меда, столовую ложку сметаны...сидит смеётся, гврит с утра буду пьяная ходЫттт:))
ЛёгенькаЯ
13.11.2009, 11:31
Девушки всем привет:flower:
зашла к вам задать вопросик:008: т.к. у мя мама страдает изза веса:( ну, слишком она у мя худенькая:010: и + аппетит плохой:wife:
посоветуйте чтонить для поднятия аппетита...:091::091::091:
где в СПб можно купить клинутрен оптимум??? гврят помогает...
Привет! Аппетит можно повышать хорошим настроением + физические нагрузки+прогулки (на природе вообще сразу есть охото) и вкусняшками , а спец методов не знаю, сама иногда только вечером вспоминала, что не кушала и ела "потому что НАДО":ded:
вот в начале топика девушка давала ссылки на похожие топики, которые ранее обсуждали, посмотрите там:
ЛёгенькаЯ
13.11.2009, 11:33
кстати, мама гдето рецептик раздобыла или кто то посоветовал....надо с утра пить стакан темного пива, туда добавить чайную ложку меда, столовую ложку сметаны...сидит смеётся, гврит с утра буду пьяная ходЫттт:))
:046::014::046:
весело было бы!
Привет! Аппетит можно повышать хорошим настроением + физические нагрузки+прогулки (на природе вообще сразу есть охото) и вкусняшками , а спец методов не знаю, сама иногда только вечером вспоминала, что не кушала и ела "потому что НАДО":ded:
вот в начале топика девушка давала ссылки на похожие топики, которые ранее обсуждали, посмотрите там:
да я уже все топы раскопала:)) нно ниче такого не нашла, советы походить в тренажерку....нно маму отправить туда будет никак:))
кстати, как клинутрен оптима??? где ее купить можно???
ЛёгенькаЯ
13.11.2009, 12:04
Если б бы л один и самый действенный метод - не было бы топа наверное такого:008:
А купить в аптеках можно. Или заказать в он-лайн аптеке.Нестле(Швейцария)
Позвоните в справочную аптек (городскую) - там подскажут.
812 63555 66
Если б бы л один и самый действенный метод - не было бы топа наверное такого:008:
А купить в аптеках можно. Или заказать в он-лайн аптеке.Нестле(Швейцария)
Позвоните в справочную аптек (городскую) - там подскажут.
812 63555 66
ООО, пасибки:flower::flower::flower:
уже обзвонила....окацца, продаются в основном в аптеках "Фиалка"...будем брать, мож поможеть хоть какнить...
А фоточки то покажите,а?Я посвечусь не много)))
Я ношу 42 или S дочкин xs туговат бывает,зато ей ничего не мешает носить мои вещи)))бывает не найдёшь ,что то из за этого и ругаемся часто.У меня проблемма с выборм брюк-джинс как раз 25,а на животе не сходтся приходится брать 26 тогда низ свобеден.А чтоб руки не казались очень худыми нужно в обтяжку покупуать короткий рукав,чтоб не болтались ручки))
а вообще меня живот больше всег волнует лет 5 назад у меня его вообще не было...чтож дальше будет?Мож кишку чистить надо?А то ,как поешь так буд то на раннем сроке беременности у утру уже поменьше)))ужс.
ЛёгенькаЯ
13.11.2009, 14:38
А фоточки то покажите,а?Я посвечусь не много)))
что-то не открывается!
наверное у меня инет глючтит....
я тоже попробую себя показать, раз на других смотрю:008:
http://pic.ipicture.ru/uploads/091113/Pr27ZTUxiU.jpg (http://ipicture.ru/)
вот такая я летом была! это 45-46 кг. точно!!!
Жаль, Вишня, Ваша фотка не увеличивается, не рассмотреть..
ЛёгенькаЯ..по-моему все миленько..
Какая суперичная фотка и вы очаровашка!
вот это фигурка.......................
супер............
и такая красотка..
ЛёгенькаЯ
13.11.2009, 15:02
Вишня, вы наговариваете на себя!!!!
всё при вас!
:support::support::support:
животика не увидела, простите...
может в купальнике....
Вишня, а какие у Вас параметры..
Вишня, вы наговариваете на себя!!!!
всё при вас!
:support::support::support:
животика не увидела, простите...
может в купальнике....
это я не поела наверное:046:,а вообще фотка 2007 года
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.