Просмотр полной версии : Наверное это что-то типа дневника....
Not_an_angel
26.09.2009, 23:32
Начну с предыстории....
Все началось в начале 1998 года... Странно, но я совершенно не помню нашу первую встречу. Мне было 14 лет, Я знала что зовут его Леша, знала и фамилию. Кажется его знала вся наша школа. Мы учились в паралельных классах, т.е. были ровесниками. Это было второе полугодие восьмого класса, и почему-то в памяти осталось только чувство тоски, возникшее перед летними каникулами. Я уехала на дачу и целых 3 месяца не видела его. А в августе я как на крыльях летела на мед. осмотр в школу. Я видела его в тот день только мельком, но в радостном предчуствии ждала начала учебного года. Я понимала что мордашкой не вышла, да и выглядела года на 2 моложе своего возраста, но я же могла видеть его каждый день, а иногда даже разговаривать с ним! В конце сентября я завела дневник и записывала туда все события, произошедшие со мной в школе. Я записывала все! Каждый маленький разговор, каждый взгляд, каждая маленькая шпаргалка фиксировалась в этой тетрадке. За весь девятый класс я не болела ни разу! Я не могла позволить себе такую роскошь как болезнь, ведь тогда мне бы пришлось сидеть дома, а я не могла пропустить ни одной встречи.
В середине ноября в дневники появилась запись о том, что он все узнал, узнал от брата моей очень хорошей подруги, подслушевшего наш с ней разговор. Это было такой сильной душевной травмой, зато поняла, что любовь моя безответна. Он дразнил меня, но, как потом я поняла, он не очень поверил другу. Спрашивал про меня у моей школьной подруги, она сказала ему, что не в курсе моих чувств.
Дневник событий закончился через 2 месяца, в конце декабря.... 2 месяца я позволяла себе любить и попытка забыть длиной 11 лет....
Not_an_angel
26.09.2009, 23:33
А в середине декабря, после его очередного скандала в кабинете алгебры и геометрии, на доске появился приказ об его отчислении со следующего полугодия....
Я писала дневник и плакала....
Все в школе радовались, а я рыдала. В школе никто этого не замечал, уже тогда я умело одевала маску и отгораживалась ей от всего мира. Никто не мог проникнуть в мою душу. Скрывала чувства, улыбалась, "радовалась жизни"..... А дома, когда все ложились спать... плакала....писала дневник и плакала....
Первое полугодие закончилось, я уехала на каникулы в деревню, а вернулась в школу, в которой его уже не было.... И больше не будет никогда.... Я перечитывала дневник, открывала ему чувства и мысли, которые никому не доверяла. Писала все режи и реже... Из моей жизни как-будто исчезли события, он исчез и события с собой забрал.... По детски как-то....
Я закончила 9-ый класс и пошла в лицей.
"Вот запись из дневника, датированная 16 марта 2000 года.
Лешу я не видела вот уже 444 дня, а я все никак не могу забыть его. Часто лежу вечером, а то и ночью без сна и думаю о нем. мечтаю о нем и все тут. Он навсегда в моем сердце. Первая любовь.... Ее никогда не забыть, и я не исключение. Наверное пройдут годы, а я буду помнить его в мельчайших подробностях... Его улыбку, глаза, голос, походка... все особенное, любимое,такое простое, единственное в мире, родное.... Вот и сейчас, когда все спят, я лежу и вспоминаю Лешу. Ну и что, что в школе не любили, ну и что, что были рады тому, что выгнали... Я же любила, я не была рада, у меня сердце разрывалось от одной мысли о разлуке. А она случилась.... Не такая страшная, как казалась. Бессонные ночи, подушка мокрая от слез, красные глаза, плохое настроение и школа, где каждый уголок, куда не взгляни, все напоминает о нем. А я то думала, что разлука это смерть. Теперь, спустя время, нету ночей со слезами, подушек мокрых, и школы тоже нету. Остались только воспоминания и мечты, которые заполняют бессонные ночи... плохое настроение... и лицей, где нету Леши... "
Humara Chlens
26.09.2009, 23:53
очень интересно!мы на каком году остановились?
Графская развалина
26.09.2009, 23:57
А попытка любить 11 лет закончилась? Или переросла в вероятность в жизни?
Not_an_angel
27.09.2009, 00:20
А летом 2000 года познакомилась с будущим мужем...
Я не обратила на него особого внимания, просто тусили вместе... и все...
Наш роман закрутился в сентябре... Сначала просто вместе гуляли, потом стали встречаться, а в декабре я залетела... Это был шок, до 25-ти лет я вообще не собиралась семью заводить... А он был счастлив! Сначала... А потом сказал, что ребенок ему не нужен... Как больно мне было тогда. Я одна осталась, мне было только 17, лицей бросила, аттестат о среднем общем образовании ( 9 классов).
Он приходил иногда, я понимала- только ради секса, но всегда уходил. Я плакала ночами, я плакала практически целыми днями... Я помню как соленые капли падали в тарелку когда я ела... заставляла себя есть, как текли по щекам когда я шла по улице. Он звонил иногда, звал к себе. Я летела к нему, я надеялась на лучшее. А он... Я не нужна была ему, не я, не тем более, ребенок. В июле я родила и повезла ребенка к нему через весь город - думала чувства проснутся... нет, не проснулись, ему опять было все равно...В сентябре мы попробовали начать все с начала. Я простила ему все пренебрежения, обиды, унижения... все простила. Не долго это длилось, в феврале я узнала, что у него есть другая. А он разрывался между ней и мной. Она стала его девушкой, а я любовницей!!! Я ничего не могла с собой поделать, он нужен был мне как воздух и я согласилась быть на вторых ролях. Весной мне это надоело и я сказала ему: " Выбирай"....
f r i d a
27.09.2009, 00:21
:005::005::005:
Not_an_angel
27.09.2009, 00:35
Продолжу завтра, сейчас очень долго писала, а все слетело. Сейчас муж придет, не нужно ему это видеть....
Южный ктототам
27.09.2009, 00:45
автор, вы бы с финала начинали, что ли:009: или хоть мораль сей басни огласите. это ж вы до 2000 года только дошли. а сейчас 2009......:010:
f r i d a
27.09.2009, 00:46
Продолжу завтра, сейчас очень долго писала, а все слетело. Сейчас муж придет, не нужно ему это видеть....
ГКА :015:
(шучу, шучу :046::046::046:)
автор, вы бы с финала начинали, что ли:009: или хоть мораль сей басни огласите. это ж вы до 2000 года только дошли. а сейчас 2009......:010:
+1
ГКА :015:
(шучу, шучу :046::046::046:)
:)):)):))
Not_an_angel
27.09.2009, 01:02
Не пришел ещё....
Not_an_angel
27.09.2009, 01:02
Он выбрал ее… Я попросила больше не звонить мне и не приезжать. Он звонил– я посылала, он приезжал – я опять посылала… Он вернулся ко мне и это был мой триумф! Отношения все равно не ладились, и летом я стала проводить время с другой компанией из его двора, той, которой не мешал мой ребенок….
Он ревновал, я видела… Мы продолжали встречаться как и прежде … иногда…
Моему сыночку был годик, но папе он был не нужен. Зато ему была нужна я, без ребенка. Отказываться от ребенка ради мужчины я не собиралась, и поэтому все оставалось как и прежде ещё целый год…
А в 2003 году произошел ряд событий, которые очень сильно повлияли на наши отношения. Он признался мне, а может только сам понял, что все ещё любит меня… Мы стали жить вместе. Нас хватило на 5 месяцев. А в январе я ушла, мне только исполнилось 20 лет…
До лета я решала проблемы связанные с наследством, а в июне пошла работать… сутками… С сыночком сидела моя бабушка, может поэтому он вырос таким избалованным. Я сутки работала, потом день отсыпалась, а ещё день был занят домашними делами. Бабушка баловала малыша, а мама откупалась сладостями, не имея возможности уделять много внимания.
С НИМ мы уже помирились к тому времени и продолжали как и раньше встречаться. Даже стали поговаривать о продолжении совместного проживания, но… В сентябре я узнала, что опять беременна….
Нет, автор, не перескакивайте. Дневник же, имейте терпение, девочки.
Южный ктототам
27.09.2009, 01:27
Нет, автор, не перескакивайте. Дневник же, имейте терпение, девочки.
потом запросто может оказаться, что в качестве морали басни какая-нить фигня:ded: и зачем, спрашивается, я буду это все читать?:028: а вообще, автору пофиг, по-моему, что мы здесь пишем. она на своей волне:038:
Not_an_angel
27.09.2009, 01:30
Вам действительно нужна мораль? А может её просто нету? Может мне просто нужно чтоб кто-то почитал то, что писала годами. Просто чтоб кто-то разделил хотяб чуть-чуть драму моей жизни...
Алинушк@
27.09.2009, 01:32
Автор, что дальше, мне интересно, читаю любовный роман на ночь
Не надо мораль. Мораль мы потом сами выведем. Пишите дальше.
:037: ждемс продолжения...
потом запросто может оказаться, что в качестве морали басни какая-нить фигня:ded: и зачем, спрашивается, я буду это все читать?:028: а вообще, автору пофиг, по-моему, что мы здесь пишем. она на своей волне:038:
Ну может. Я просто люблю читать дневники и жизнеописания разных людей. Мне интересен сам процесс независимо от морали басни.
Большая Вероятность
27.09.2009, 01:35
:0074:
а роман из скольки глав? ну примерно хоть прикинуть, когда спать можно будет
Южный ктототам
27.09.2009, 01:45
Вам действительно нужна мораль? А может её просто нету? Может мне просто нужно чтоб кто-то почитал то, что писала годами. Просто чтоб кто-то разделил хотяб чуть-чуть драму моей жизни...
ну дали бы мужу почитать:009: насколько я понимаю, у вас сложилась полноценная семья, так что это скорее были временные трудности. может, я и не права:009:
о, вы уже под другим ником? О_о или таки спать пора?
Большая Вероятность
27.09.2009, 01:49
А кто афффтар романа дневника все-таки? :073:
Not_an_angel
27.09.2009, 01:51
Вот, конец 2004 года.
Он сказал, что второй ребенок ему не нужен точно. Аборт сделать я не смогла… «официально» мы расстались, но изредка все равно продолжали встречаться… До марта я работала, а в конце марта ушла в декрет. В начале мая он ушел в армию… у меня было 38 недель беременности, и ровно через две недели я родила… Я впала в глубокую депрессию… Я его не любила уже тогда, просто было обидно и одиноко. Друзей в этом районе у меня не было, родственником, кроме вечно ворчащей бабушки – тоже. Случайно, на детской площадке я встретила девчонку, с которой вместе рожали. Мы стали вместе гулять с детками, получили детские карты и ходили по детским магазинам… Из депрессии выходила долго и сложно. Но в конце концов смирилась и приняла жизнь, такой, какая она есть. Я воспитывала деток, гуляла с ними по долгу, стала крестной мамой дочке своей подруги… Он решил вернуться… Он хочет семью. Я не хотела уже тогда, но с замиранием сердца ждала писем… Парадокс… Рассудив здраво и решив, что декретных и детских на долго мне не хватит – решила вытащить из армии. Собирала документы, ходила на поклон в военкомат, получила по морде у нотариуса, когда с грудным ребенком на руках пыталась заверить копии документов. Он приехал в отпуск по вызову, мы расписались и зарегистрировали на него дочку и он опять уехал. Пока оформляли документы он писал слезные письма… А когда вернулся…
ну што ж вы мессагу-то потерли?
Южный ктототам
27.09.2009, 01:52
упс...:005: спалили
Южный ктототам
27.09.2009, 01:56
беру назад свои слова насчет сложившейся семьи. автор, удалите тему и дело с концом. завтра никто об этом и не вспомнит
Южный ктототам
27.09.2009, 01:59
Зачем вы так? Здесь есть люди, которые меня знают под этим ником, в том числе и со школы... И муж тоже знает...
просто удалите тему
Not_an_angel
27.09.2009, 02:02
просто удалите тему Я понимаю, что это самый простой выход, но... Я сейчас в такой ситуации, что мне очень надо выговориться... Моя единственная подруга живет очень далеко и очень занята, видимся очень редко, а поговорить очень надо, или , как мне кажется, я с ума сойду от невысказанных слов и невыплеснутых эмоций...
рассказать в мельчайших подробностях о своей жизни за 11 лет, и вместе с тем расстроиться, спалившись на уникальнейшем нике , под которым вас знает весь город. ого.
Южный ктототам
27.09.2009, 02:04
:008:
Not_an_angel
27.09.2009, 02:05
рассказать в мельчайших подробностях о своей жизни за 11 лет, и вместе с тем расстроиться, спалившись на уникальнейшем нике , под которым вас знает весь город. ого. Я рассказываю незнакомым людям то, что знакомым рассказать не могла бы....
matrjona
27.09.2009, 02:08
Интересно почитать.
сию сагу надеюсь дочитать завтра, не удаляйте ничего плз, а то обычно со слов "Пока оформляли документы он писал слезные письма… А когда вернулся… " все самое интересное начинается
Not_an_angel
27.09.2009, 02:43
Я практически сразу поняла, что он не изменился и семья ему не нужна…
Вот выдержки из дневника тех времен:
«Знаешь, я бы наверное прямо сейчас все бросила и ушла, но так тяжело признавать свое поражение. Ты говорил, что знаешь когда наступит предел терпению, чуть раньше остановишься, но неужели ты не понимаешь, что любящий человек не будет испытывать терпение любимого. Знаешь, без тебя было легче. Я смирилась, что тебя у меня больше нет, и не надо было каждый день доказывать бабушке то, в чем сама не уверена, и строить хорошую мину при плохой игре. Я просто жила, выживала, скажем так….Грустила, и даже один раз разревелась на детской площадке, увидев как муж подруги играет со своими детьми. Они долго меня успокаивали, разве могла я тогда подумать, что мой «любимый» все таки вернется, пообещав золотые горы, а все останется по-прежнему?
Ты невнимательный, нечуткий, нелюбящий, ты никакой. В общем, ты не муж, и тем более не отец. Знаешь, я многим пожертвовала ради тебя, я старалась переделать в себе все то, что тебе не нравилось, я стала тише разговаривать, перестала задавать вопросы, давить на тебя, почти не о чем не прошу тебя и практически все делаю сама. Сдерживаю себя когда внутри все клокочет от обиды и ревности и терплю, терплю, терплю…. Терплю твои мелкие придирки, оскорбления, ночные гулянки, пьянки, невнимание…, но понимаешь, мне надоело терпеть…
Скоро ничего не останется, ни терпения, ни любви… одно равнодушие… но ты только этого и добиваешься, не правда ли?
Дальше то что?
Или продолжение завтра(((
Not_an_angel
27.09.2009, 03:46
Он рядом сидит, вот и не пишу... Ему, правда, все равно... Он вообще думает, что я курсовик пишу.... Сидит с другом, выпивают... Не хочу обвинять в злоупотреблении, на данный момент это было бы не справедливо, но на меня внимания не обращают... Выпила чуток... Очень давно уже не пила... А тут расслабилась... Легче не стало...
Автор,а мама где? Она вам может помочь за бабушкой ухаживать? И сколько бабушке лет?
Not_an_angel
27.09.2009, 11:25
Мы пытались, честно пытались… Мы почти 2,5 года старались сохранить-сберечь наш брак. В 2007 году, первым делом, что я сделала зарегистрировавшись в контакте, стала искать Лешу. Я нашла его конечно… В тот момент я поняла что он не забыт, и ничто не забыто… Что только не произошло за эти 2,5 года… Я собирала вещи и уходила к сестре… Я уезжала на дачу… Сколько еще боли и обид было… Я узнала, что муж мне изменяет… Случайно узнала, из КВД позвонили… Как это больно и стыдно, когда тащишь туда полуторагодовалую дочурку… Она на тот момент была ещё грудная… Я и эту пилюлю проглотила… Как часто он не приходил домой ночевать, как часто приходил пьяный и издевался на до мной… Один раз сломал новые очки, съездив по лицу так, что они летели через всю кухню. Это было начало 2008 года…
В том же 2007 году, поняв как сильно я отстала от Леши, нашла вечернюю школу и записалась туда… Пошла работать на низкооплачиваемую работу, чтоб меня научили хорошо владеть компьютерными программами. Заболела бабушка и по выходным мне приходилось бегать к ней чаще, чем раньше. Я очень уставала… Я засыпала в транспорте, засыпала, как только с работы приходила. Я училась в этой школе, училась много и очень хорошо, зная, что хочу поступить в ФИНЭК. Как смеялись на до мной его мама и он сам. Свекровь говорила, что родив детей я должна забыть об учебе и карьере… Муж не верил даже в то, что я школу закончу… Друзья, знакомые… Все на перебой твердили что ФИНЭК не светит мне точно, что туда чтоб бесплатно учиться поступить семи пядей во лбу и отличницей с первого класса нужно быть… Не спорю, учиться нужно хорошо, около 50-ти % в нем медалисты…
Я продолжала учиться, закончила 10 класс в январе и стало чуток полегче, появилось чуть-чуть времени свободного перед 11 классом. Я продолжала работать, бегать к бабуле, заниматься домашними делами.… А он пил, гулял, дрался… При нашем скудном семейном бюджете умудрялся постоянно терять дорогие сотовые телефоны, каждый раз покупая себе все более и более навороченные…
Not_an_angel
27.09.2009, 11:26
Автор,а мама где? Она вам может помочь за бабушкой ухаживать? И сколько бабушке лет? Моя мама умерла когда мне было 10 лет...:( Бабушке 81 год...
Автор,у меня перемешались две темы в голове. Одно скажу - вы молодец! Если под напором кАзла и его мамы вы не сломались,вытягиваете на своих плечах ещё и бабушку и двух детей,респект вам и уважение...Знаете,у меня первый брак трудный был,но не настолько. Во всяком случае,до КВД дело не дошло...
Если вы всё это преодолели,вы горы свернёте! Дети подросли,кАзла выгоните,заживете!
Автор,у меня перемешались две темы в голове. Одно скажу - вы молодец! Если под напором кАзла и его мамы вы не сломались,вытягиваете на своих плечах ещё и бабушку и двух детей,респект вам и уважение...Знаете,у меня первый брак трудный был,но не настолько. Во всяком случае,до КВД дело не дошло...
Если вы всё это преодолели,вы горы свернёте! Дети подросли,кАзла выгоните,заживете!
+100000000
Not_an_angel
27.09.2009, 12:02
Потом впал в другую крайность, мама новый комп подарила и все свободное время он проводил с ним… в онлайн играх… Мы работали 2 через 2 по очереди, и если мне в свои выходные нужно было убраться, постирать, погладить, приготовить… сходить в магазин, я всегда тогда ходила в магазин сама… бегала к бабушке… по ночам занималась… А он в свои выходные сидел за компом и только… Он часов до двух спал, а проснувшись ему было трудно даже детей обедом покормить… Завтраком кормила я перед работой… Ужин… Я приходила в начале десятого с работы и на меня нападали дети с воплем: «хочу кушать!», иногда он сам выползал из-за компьютера, строил горестную рожицу и гладил живот, типа тоже кушать хочется… На вопрос: «почему не покушали?» Поразительный ответ: «не хотели» или «тебя ждали» чтоб я придя с работы их накормила… Свекровь в свои выходные укладывалась в кровать и тупо пялилась в телек, очень редко помогала, в основном с готовкой, она по образованию повар. Так обидно было, почему у них выходные чтоб отдыхать, а у меня чтоб вкалывать… А в марте он бросил работу, и вообще все время кроме сна стал проводить у компьютера. Это был настоящий кошмар. Если раньше я готовила ужин к его приходу с работы, и еду для моих рабочих дней, то теперь все выходные я бегала вокруг него. Принести пожрать, принести попить, сигареты, переполненная пепельница. У себя в квартире я курить не разрешаю, а там он считал себя хозяином, и ему было все равно, что дети дымом дышат.
Я понимаю, что была чем-то вроде прислуги, но терпела, зная что ещё немного, ещё чуть-чуть и будет мне свобода…
Работу новую он даже не искал, ему нравилось сидеть на маминой шее и шее жены.
Иногда он напивался и устраивал скандалы, то к стенке прижмет и руки об стенку обшарпает, то вывернет их… То вообще на пол завалит, а сам сверху завалится и опять руки «долбает»…Он весит больше ста килограмм, а я при постоянном движении больше 48 как не пыталась, не набрала… Он не бил на прямую, но делал очень больно, как физически, так и морально. Дети не раз видели, сын плакал, видя, что папа маму обижает, а ему было все равно.
Я знала, что если он напился, мне лучше лечь спать, а то покоя не даст очень долго. Даже если издеваться не будет, все равно придумает что-нибудь, чтоб мне побольнее сделать. То на полу завалится и уснет, то на стуле, то вообще поперек кровати, чтоб мне негде было лечь спать и мне пришлось его раздевать и перекладывать, стокилограммовую тушу…
Not_an_angel
27.09.2009, 13:02
Один раз, когда папа спал, детки в 20-ти градусный мороз собрались и пошли гулять… Одни… Дочка одела резиновые сапоги… А папа спал… Они погуляли и пришли, а папа все спал, он даже не проснулся когда двери хлопали…
Not_an_angel
27.09.2009, 13:13
Мне уже было все равно, уже совсем не больно и не обидно. Мне стало не интересно где он и с кем… Не интересно когда придет… Я с трудом терпела, но хотелось чтоб ребенок закончил этот садик, в школу я его записала уже у себя в микрорайоне…
Это очень сложно.. Терпеть и ждать, зная что скоро будет свобода, что скоро кончится эта тирания… а пока нужно чуть-чуть потерпеть…
Ещё чуть-чуть из дневника тех времен, февраль 2008 года…
«Вот и все, любовь и терпение закончились. Теперь остались только раздражение и неприязнь, скрывать которые с каждым днем все сложнее и сложнее. Усталость и раздражение копятся, копятся, а выплеска не находят…
В этом году нашим отношениям придет конец, ты тоже вряд ли ещё любишь меня, так что не бойся, ломать не строить… Так всегда было: я строила – ты ломал. Теперь, видимо, ломать мне придется, потому что терпеть больше становится не выносимо. Вряд ли что изменится если за 7 лет ты так и не понял что значит семья… Я согласна, что мы молоды были, рано столкнулись с трудностями, но люди трудности стараются преодолеть, а не прятаться от них, и только слабые люди бегут от проблем, зарывают голову в песок, плывут по течению…. Но ты так и не сумел понять, что чем глубже зарываешь голову в песок, тем беззащитнее становится твоя задница…
В общем созерцать твой затылок по вечерам мне надоело. Я пошла работать, и казалось бы, видеться мы стали по минимуму, но ты видимо не скучаешь, если даже мой приход с работы очень редко может оторвать тебя от монитора… Та виртуальная жизнь… Там все легко и просто, так легко зарабатывать деньги и легко общаться, там не нужно каждую секунду задумываться о завтрашнем дне, там всегда поймут, потому что там в основном все такие, или слабые и боящиеся что-либо менять в своей жизни, или уставшие от жизни люди, имеющие все, что нужно, чтоб не волноваться о будущем ближайшие лет сто. А ты? Ты так слаб, что не можешь ничего изменить? Или так всесилен, что по твоему ничего менять и не нужно? Ты не веришь в свои силы? Да ты не во что не веришь в своей жизни… Ты не к чему не стремишься и плывешь по течению, а я не могу любить мужчину, который к 25-ти годам ничего не достиг, и даже не хочет достигать… Я не могу любить затылок, который приходиться созерцать вечерами, я не могу любить человека, который рычит на меня, стоит только его попросить о чем-нибудь…
Вот так… Я не могу, не хочу и не буду…
Два года я вытерпела…
Полгода максимум, что нам осталось…»
Держитесь:flower: Еще совет, если у вас один комп на двоих, потрите потом журнал и вообще аккуратнее, очень страшно за вас:( Не пропадайте;)
героиня. великомученица святая. у меня мать тоже так терпела побои отчима-алкаша. и двери держали в комнату, пока он ее (дверь) топором рубил, и босиком на улицу выбегали, и в ночи с котом и попугаем убегали к бабушке. 7 лет это все длилось, пока он не сдох. мама нового мужа нашла, а у меня вся жизнь наперекосяк из-за этого уродства, в котором я росла. что я вам, великомученницам, сказать хочу. сволочи вы. сами "страдаете", сопли жуете на весь интернет, а на самом деле страдают только ваши дети, т.к. не они выбирали этих уродов, с которым вы себя к лику святых приравниваете. и читать противно, и не читать не могу, обидно за вашего сына до слез.
героиня. великомученица святая. у меня мать тоже так терпела побои отчима-алкаша. и двери держали в комнату, пока он ее (дверь) топором рубил, и босиком на улицу выбегали, и в ночи с котом и попугаем убегали к бабушке. 7 лет это все длилось, пока он не сдох. мама нового мужа нашла, а у меня вся жизнь наперекосяк из-за этого уродства, в котором я росла. что я вам, великомученницам, сказать хочу. сволочи вы. сами "страдаете", сопли жуете на весь интернет, а на самом деле страдают только ваши дети, т.к. не они выбирали этих уродов, с которым вы себя к лику святых приравниваете. и читать противно, и не читать не могу, обидно за вашего сына до слез.
Ужасно грубо. Но где-то вы правы.
И автор уже решила с ним расстаться. Ваш пост может подтолкнуть автора к решительному шагу. Ведь для того,чтобы сделать шаг вперёд,иногда нужен яростный пинок под зад...
Так любовь была к мужу?? Или любовь только к Леше? а муж так... ради детей, но судя по всему что вы для него сделали и сколько вытерпели на любовь похоже
мне очень жалко когда мы женщины любим вот таких КА , у меня тож мама такая же была все тянула на своих плечах. Пока через 15 лет не плюнула. или может чаша переполнилась.
Я выбрала мужа практически непьющего только из-за всех воспоминаний, но с кучей других недостатков и тоже КА.. порядочный.
Ужасно грубо. Но где-то вы правы.
И автор уже решила с ним расстаться. Ваш пост может подтолкнуть автора к решительному шагу. Ведь для того,чтобы сделать шаг вперёд,иногда нужен яростный пинок под зад...
:053:
Not_an_angel
27.09.2009, 13:41
героиня. великомученица святая. у меня мать тоже так терпела побои отчима-алкаша. и двери держали в комнату, пока он ее (дверь) топором рубил, и босиком на улицу выбегали, и в ночи с котом и попугаем убегали к бабушке. 7 лет это все длилось, пока он не сдох. мама нового мужа нашла, а у меня вся жизнь наперекосяк из-за этого уродства, в котором я росла. что я вам, великомученницам, сказать хочу. сволочи вы. сами "страдаете", сопли жуете на весь интернет, а на самом деле страдают только ваши дети, т.к. не они выбирали этих уродов, с которым вы себя к лику святых приравниваете. и читать противно, и не читать не могу, обидно за вашего сына до слез. Наверное, все у кого детство испорчено было, и взрослую свою жизнь построить не могут... А вам в голову не приходило, что мое детство ещё похлеще детства моих детей было? Они может и видели пару раз то, что видеть не нужно, а у меня все детство и юность так прошли... А противно, так не читайте... Я, ксати говорила в топе под тем, основным ником, по каким психологическим причинам так все получилось...Мне тоже детей жалко, об этом тоже говорила... Или вы думаете я пишу чтоб развлечь кого-то? Вам в голову не приходило, что душу обычно изливают, когда сил терпеть уже не осталось?
Not_an_angel
27.09.2009, 13:45
В марте у меня начались лекции, а через две недели экзамены за 11 класс. Я ушла с работы, так оставаться там стало невозможным, по причинам далеко не семейным. У меня было отложено чуть-чуть денег о которых он не знал, и очень мало денег о которых он знал. Я сдавала экзамены потихоньку и терпела его.
В середине апреля, точно день не помню, где-то в десятых числах, мы очень сильно поругались. Мне нужно было встретиться с подругой и чуть-чуть позаниматься. К себе, в такую накаленную обстановку я звать не хотела, и мы с ней договорились встретиться в кафе. Я собралась и сказала что иду по делам… Справедливо рассудив, что дети не с дядей остаются, а с родным папой и бабушкой. Он позвонил через 2 часа, спросил где, когда вернусь… Я, наверное, слишком грубо ответила, очень зла была на него… Дома мне была высказана претензия, что я мать плохая, детей бросила и ушла гулять… До сих пор не понимаю, почему бросила, по-моему с папой и бабушкой оставляла. Ладно бабушка, она не обязана, кстати никак не могу понять, почему права у бабушек есть, а обязанностей нет… Но папа… А когда он гулять иль ещё куда уходит, он тоже детей бросает? Нет, они его как будто и не касаются, они мои дети, а он имеет права ходить когда и куда хочет. Он меня потом обвинял, что таким стал, я слишком много позволяла…
В этот день был самый большой и самый сильный скандал за все время нашего совместного существования… Я высказала ему все, что о нем думаю, он ударил меня кулаком по ребрам, очень долго потом болело, даже смеяться я почти месяц не могла… Он решил прямо сейчас, сию секунду выставить меня из квартиры… Мама его вписалась, время было половина двенадцатого. Мы продолжали ругаться, мама заступалась за него, я и ей высказала все, что думаю о ней. Она меня выгнала, говорит уходи, за детьми завтра придешь… А у меня пробный ЕГЭ по русскому на следующий день. Дети уже проснулись, конечно. Я собрала их и мы ушли.
Так любовь была к мужу?? Или любовь только к Леше?
Лёша здесь в данной ситуации не причём. Нужно же женщине кого-то любить. И если этот кАзёл ей мозги выел, автор жила воспоминаниями о чём-то светлом. Например,о Лёше. Не было бы Лёши - она бы его придумала.
Наверное, все у кого детство испорчено было, и взрослую свою жизнь построить не могут... А вам в голову не приходило, что мое детство ещё похлеще детства моих детей было? Они может и видели пару раз то, что видеть не нужно, а у меня все детство и юность так прошли... А противно, так не читайте... Я, ксати говорила в топе под тем, основным ником, по каким психологическим причинам так все получилось...Мне тоже детей жалко, об этом тоже говорила... Или вы думаете я пишу чтоб развлечь кого-то? Вам в голову не приходило, что душу обычно изливают, когда сил терпеть уже не осталось?
знаете, если у вас было тяжелое детство, зачем вы своих детей на него же обрекли? вот у меня было тяжелое детство, мне было очень плохо и тяжело, и я, как человек, не склонный к мазохизму, выстраивала свою жизнь так, чтобы избегать всего этого уродства в дальнейшем. да, сложностей и сейчас хватает, но мой сын НИКОГДА не увидит пьянства, побоев и тирании. потому что их нет в моей жизни. а вообще, моя начальница хорошую фразу сказала однажды сотруднице. "страшно не то, что тебя муж по морде бъет - синяк пройдет. а то, что твой сын это видит и потом однажды даст по морде тебе". спорно, конечно, но есть над чем задуматься. то, что вам жалко детей и что они "пару раз увидели то, что не нужно", и что "ваше детство еще похлеще было" вас, как мать, совершенно не оправдывает. что-то исправить не предлагаю, если бы была у вас такая потребность - давно бы исправили, да и вообще не встяли бы в такую ситуацию. да и поздно уже что-то исправлять. почему читаю тему - я выше обьяснила, меня задело это за живое, так как сама была на месте ваших детей и знаю эту ситуацию с другой стороны. цели обидеть вас у меня нет, поверьте.
знаете, если у вас было тяжелое детство, зачем вы своих детей на него же обрекли? вот у меня было тяжелое детство, мне было очень плохо и тяжело, и я, как человек, не склонный к мазохизму, выстраивала свою жизнь так, чтобы избегать всего этого уродства в дальнейшем. да, сложностей и сейчас хватает, но мой сын НИКОГДА не увидит пьянства, побоев и тирании. потому что их нет в моей жизни. а вообще, моя начальница хорошую фразу сказала однажды сотруднице. "страшно не то, что тебя муж по морде бъет - синяк пройдет. а то, что твой сын это видит и потом однажды даст по морде тебе". спорно, конечно, но есть над чем задуматься. то, что вам жалко детей и что они "пару раз увидели то, что не нужно", и что "ваше детство еще похлеще было" вас, как мать, совершенно не оправдывает. что-то исправить не предлагаю, если бы была у вас такая потребность - давно бы исправили, да и вообще не встяли бы в такую ситуацию. да и поздно уже что-то исправлять. почему читаю тему - я выше обьяснила, меня задело это за живое, так как сама была на месте ваших детей и знаю эту ситуацию с другой стороны. цели обидеть вас у меня нет, поверьте.
А еще знаю мужики говорят "мой дед(отец) бил жену и я бью":001: ужасно это но мужики подонки еще те, в попустительстве женщину обвинить конечно можно, но мужик очень виноват.
nervoza вы хотя бы с матерью росли. Мне мама говорила:ded: учила постоянно чтоб я не совершила ее ошибку что парня нужно и так и так выбирать , и образование и воспитание смотреть и много еще пунктиков. А что наш автор, осталась без матери, бабушка наверняка все силы вкладывала чтоб внучку поднять работала на пенсии, на разговоры и времени не было.
Я искренне сочувствую автору.
Но мы еще не знаем конца.:) Хотя муж сидел вчера рядом...
Лёша здесь в данной ситуации не причём. Нужно же женщине кого-то любить. И если этот кАзёл ей мозги выел, автор жила воспоминаниями о чём-то светлом. Например,о Лёше. Не было бы Лёши - она бы его придумала.
Наверно....
каждая женщина помнит свою первую любовь всю жизнь
f r i d a
27.09.2009, 14:27
Наверно....
каждая женщина помнит свою первую любовь всю жизнь
Большинство женщин помнят всех своих любовей, но некоторые барышни любови эти попросту не вспоминают :004:
(С жалостью и огорчением, по краней мере :073: :019:)
Большинство женщин помнят всех своих любовей, но некоторые барышни любови эти попросту не вспоминают :004:
(С жалостью и огорчением, по краней мере :073: :019:)
Помнят всех любовей а вспоминают одну:)), кто-то с жалостью а кто-то с радостью а еще и встречаются .... иногда...очень редко никто об этом не знает:065:
f r i d a
27.09.2009, 14:33
Помнят всех любовей а вспоминают одну:)), кто-то с жалостью а кто-то с радостью а еще и встречаются .... иногда...очень редко никто об этом не знает:065:
Вы о себе нам рассказываете? :019:
Может топик заведете? :073:
Пожаааааааааааалуйста :091::091::091:
нет нет не о себе , есть подруга, но она не знает что я знаю))) во как, об этом не знает никто
я самая верная жена на свете, серьезно!
и в ЖГ бываю крайне редко, вчера заглянула перед сном и вот теперь читаю
ну где же автор....
Not_an_angel
27.09.2009, 14:53
Как же мне стало свободно! Я просто парила! Сдала пробный ЕГЭ на следующий день, потом стала сдавать остальные экзамены.
Когда уходила в кошельке 1000 была, когда пришла домой поняла, что 500 руб он из него вытащил, когда спросила, сказал что это не мои деньги, а совместно нажитое имущество, и он, типа, поделил… ему в голову даже не пришло, что это последние наши деньги, а детки его кушать хотят… У него хоть мама есть, которая работает, а у меня бабушка-пенсионерка…
Два с половиной месяца мы как-то перекантовались, я сдала экзамены за 11 класс, потом госы, и получила заветный аттестат, с которым не долго думая пошла в ФИНЭК. Подала документы и стала искать работу. Работу нашла быстро, и все, вроде, стало налаживаться. В августе поняла, что сборы сына в школу не потяну, и позвонила мужу. Мама его дала нам 2000 руб на учебники. Чуть-чуть подкинула моя бабушка, в общем прорвались. В конце августа у меня были вступительные экзамены. Сдавала математику и географию, по русскому у меня был очень хороший сертификат ЕГЭ. Математику сдавала в понедельник, отпрашивалась с работы на пол дня, а вечером неслась узнать результаты, допустят ли к следующему. В среду сдавала географию, а вечером опять неслась узнавать результаты. Когда поняла, что проходной набрала, и теперь нужно ждать понедельника, чтоб узнать прошла ли по конкурсу, чуть-чуть полегчало. В понедельник после работы прилетела к универу, а меня не пускают, говорят до семи только работает. Слезно умоляю пустить посмотреть списки, ведь ещё только без 5 минут, и я успею. Когда увидела свою фамилию в списке рекомендованных к зачислению… мне
показалось, что все это время я не дышала, и только сейчас вздохнула… Наверное это и был мой самый счастливый момент жизни! Я выбежала на улицу, шел дождь, но я его не чувствовала, я парила!!!
Понимаю, что чаще в жизни женщины самым счастливым моментом бывает рождение ребенка, но мои и первые и вторые роды были омрачены отсутствием папы этих детей…
Мне предстояло решить вопрос, кто же будет забирать сына из школы не позже 18. Мой рабочий день в это время только заканчивался. Позвонила мужу, но он сказал, что уезжает на юг отдыхать и чтоб я свои проблемы сама решала…
На первое сентября я отпросилась с работы на весь день.
Был вечер первого сентября, а я ещё не знала кто завтра сына из школы заберет…
Алинушк@
27.09.2009, 15:12
Очень интересно, продолжайте!:ded:
Семкина мать
27.09.2009, 15:32
и мне интересно, жду продолжения
Мечты сбываются!
27.09.2009, 15:34
:020:
:096::096::096:
ждемссс......
Пылающий лед
27.09.2009, 15:56
:096::096::096:
ждемссс......
Попкорном поделитесь,плиз!
Попкорном поделитесь,плиз!
угощайтесь:053:
Когда увидела свою фамилию в списке рекомендованных к зачислению… мне
показалось, что все это время я не дышала, и только сейчас вздохнула… Наверное это и был мой самый счастливый момент жизни! Я выбежала на улицу, шел дождь, но я его не чувствовала, я парила!!!Автор,у меня даже слёзы на глазах... Как я вас понимаю...Когда я поступила в институт,я тоже никогда этого момента не забуду!
Not_an_angel
27.09.2009, 16:38
Выручила соседка, согласилась забирать и приводить домой, и второго сентября я спокойно ушла на работу. В середине сентября я по интернету познакомилась с молодым человеком, мы сначала переписывались смс, потом болтали по телефону, а потом стали встречаться. Катались на машине, ходили в кино и кафешки, в парк с детьми гуляли… А иногда, особенно по будням, долго разговаривали по телефону. Очень много разговаривали, но я поняла очень быстро, мне хорошо с этим человеком, но только как с другом… И вдруг нарисовался муж..
Это была середина октября, он звонил – я его посылала, он приходил погулять-пообщаться с детьми – я не возражала. Как-то так постепенно мы стали сближаться… На работе мне вдруг сказали, чтоб писала по собственному, так как на сессию не отпустят… Я поняла, что останусь одна, без работы, без денег, в кризис… Я порвала отношения с тем МЧ и дала шанс мужу. Жить к себе пока не пустила. Он такой хороший был, встречал, провожал, ухаживал как-будто первый раз, он в самом начале так не ухаживал, это был очень красивый период в наших отношениях… А в начале ноября бабушка попала в больницу с переломом шейки бедра. Операцию делать не стали. И через неделю ее выписали домой. Сессия моя закончилась, но работу искать я не могла. Первые несколько месяцев были очень тяжелые… памперсы, кормежка, ночью она орала от боли, а я ловила глюки от усталости и недосыпания. Вот тогда я и позволила ему жить с нами. Жалею очень, но умом понимаю: в тот момент без его поддержки я б наверное не справилась. Он помогал мне как мог, мыл посуду, убирал квартиру, кормил бабушку когда я пошла на курсы. Он был почти идеален… Жаль что так недолго…
Пылающий лед
27.09.2009, 16:46
угощайтесь:053:
Ой,спасибо!:053:,уже хрумкаю.:096:Похоже история автора будет еще длинной,без попкорна не обойтись.
Станция Машушино
27.09.2009, 17:20
Не, девочки, вы вот мне объясните, если это правда и человек решил вот так вот открыться, то это - очень печально и рассказ вызывает сочувствие. Тогда может не стоит ёрничать и "ЖУВАТЬ" попкорн.
А если это - разводка или это очередная Ева М., тогда я даже попкорн с вами не стану,
я тогда сразу :0019: - удалюсь.
Но почему-то больше смахивает на правду. Как-то всё искренне написано, прочувствовано что ли...
пани Хомячевская
27.09.2009, 17:21
Один раз, когда папа спал, детки в 20-ти градусный мороз собрались и пошли гулять… Одни… Дочка одела резиновые сапоги… А папа спал… Они погуляли и пришли, а папа все спал, он даже не проснулся когда двери хлопали…
Почему вы не ушли, ведь вам было куда пойти,да и бабушка в вас нуждалась?
Мне кажется дешевле и выгодней содержать няню для детей,чем кормить 100килограмового трутня.
Я не люблю банальные фразы типа" вам не жалко детей?",но в этой теме я спрашу - вам детей не жалко? Я даже не могу себе представить,что мой ребенок пойдет один в мороз гулять...да и просто выйдет из дома ОДИН!
Я клянусь,не дай Бог мой муж бы допустил такое. я бы просто его убила.В прямом смысле.Жестоко
Станция Машушино
27.09.2009, 17:23
Почему вы не ушли, ведь вам было куда пойти,да и бабушка в вас нуждалась?
Мне кажется дешевле и выгодней содержать няню для детей,чем кормить 100килограмового трутня.
Я не люблю банальные фразы типа" вам не жалко детей?",но в этой теме я спрашу - вам детей не жалко? Я даже не могу себе представить,что мой ребенок пойдет один в мороз гулять...да и просто выйдет из дома ОДИН!
Я клянусь,не дай Бог мой муж бы допустил такое. я бы просто зарубила его топором.И растворила в серной кислоте - чтоб меня не посадили,т.к. дети без меня не смогут
Соглашусь.
Я бы тоже , если и не придушила такого "мужа", то никогда не впустила бы в свою жизнь и жизнь моих детей такую грязь.
пани Хомячевская
27.09.2009, 17:35
если все правда,то девочка молодец - имея после 20 лет только аттестат за 9 класс,закончить школу и поступить в ФИНЭК...Я в ауте! Бывает же такое.Молодец,что тут скажешь!
ЗЫ Чусвтвую,что подсела на топик:))Надо добавить в подписку.:065:
Not_an_angel
27.09.2009, 17:37
Я сидела дома, он дома работал… В компьютерной игре очень хорошо зарабатывал. Помогал уже намного меньше, но я не работала и все успевала. Закончила в январе бух. Курсы, стала готовиться к очередной сессии, у нас все было хорошо…
Мы хорошо питались и одевались, покупали технику. Обустраивали потихоньку квартирку.
Я понимала, что не люблю его, но мне было легко.. почти легко… по крайней мере по сравнению со всей моей предыдущей жизнью.
Тяжело было морально, очень тяжело говорить «люблю» человеку, к которому любви не чувствуешь… Она прошла, эта любовь… Пьянки, гулянки, измены… это все в прошлом было, но забыть и простить не смогла.
Что тут ещё добавить… Мечтаю ночами я о другом, о том кто покорил мое сердце 11 с лишним лет назад… В дневнике все записи только о нем… Леша… Он не изменился, нет… Казалось бы за столько лет что-то должно было поменяться… А как будто ничего и не изменилось. Я ищу его… глазами в толпе… смотрю фотки в контакте… он недоступен теперь для меня, потому что он чужой муж… А тогда, 2007 году, когда я его только нашла, жены у него ещё не было… Я видела их фотки, я понимаю, что для меня он потерян, вот только сердце не верит…
«Не ты рядом со мной… Не с тобой я рядом засыпаю, не на тебя ворчу по утрам, когда так не хочется из теплой кровати и из мира грез и фантазий возвращаться в реальность. Не тебя обнимаю и не тебе говорю «люблю».
Не ты, не со мной….
Я разменяла эту жизнь, я сама виновата….
А ты с ней, ты не мой….
И ты, наверное, сейчас даже немного счастлив… Ты просто ещё не понял, что есть счастье… А я уже просто не помню… А может и не знала никогда? А я так хочу к тебе… так сильно…»
Я понимаю, что увидев, пообщавшись, может и поняла, что это не мое… Но почему же даже строя отношения с другим мужчиной, всегда вспоминала его?... Почему так?
Мне дневник тоже понравился (хотя свово понравился наверно здесь не совсем к месту). Я бы этот дневник раздавала в качестве пособия всем молоденьким девушкм спешашим во взрослую жизнь и абсолютно не задумаывающихся о последствиях.
Автор, Вы-молодец!:flower:Сил Вам и здоровья.
если все правда,то девочка молодец - имея после 20 лет только аттестат за 9 класс,закончить школу и поступить в ФИНЭК...Я в ауте! Бывает же такое.Молодец,что тут скажешь!
ЗЫ Чусвтвую,что подсела на топик:))Надо добавить в подписку.:065:
Плюс на руках двое деток и бабушка,минус - муж-кАзёл!!!:ded:
Я понимаю, что увидев, пообщавшись, может и поняла, что это не мое… Но почему же даже строя отношения с другим мужчиной, всегда вспоминала его?... Почему так?
Потому что он был "ярким событием" Вашей жизни, и таковым останется ,до тех пор пока Вы не встретите действительно достойного мужчину.
Not_an_angel
27.09.2009, 17:51
Мне дневник тоже понравился (хотя свово понравился наверно здесь не совсем к месту). Я бы этот дневник раздавала в качестве пособия всем молоденьким девушкм спешашим во взрослую жизнь и абсолютно не задумаывающихся о последствиях.
Автор, Вы-молодец!:flower:Сил Вам и здоровья.
Я не очень то и спешила... Просто мамы у меня не было, а отец был занят своей персоной... Сколько у нас было "мамочек", сколько "братишек", я повзрослела слишком рано, став хозяйкой за место мамы... потому что всем приходящим теткам дела до нас не было... Конечно, в 16 лет у меня ума маловато было, потом маловато смелости чтоб все бросить и уйти...
пани Хомячевская
27.09.2009, 17:57
автор,мне кажется,что большой подпиткой для вашей любви к Леше является отсутствие у вас времени на личную жизнь.
Попробуйте познакомиться с кем-нибудь.Один,другой,третий не подойдут. а четвертый "вашим" окажется.
ЗЫ Это я советую,т.к. вы сказали,что мужа не любите и типа отношений все равно не будет.
Хотя у вас так все запущено...
Я прошу вас только об одном - не бросайте ФИНЭК ни в коем случае:))
ФИНЭК...слово-то какое..волшебное:)) Во всяком случае для меня - человека,у которого при счете на калькуляторе-то 3 раза разные суммы вылезают при сложении одних и тех же цифер:065:
может грубо, но ПЕРЕСТАНЬТЕ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ!!!!!!!
себя надо ЛЮБИТЬ!!!! только тогда вас будут любить остальные!!! :)
удачи вам!!! :)
Кофейное зёрнышко
27.09.2009, 18:20
Ой,спасибо!:053:,уже хрумкаю.:096:Похоже история автора будет еще длинной,без попкорна не обойтись.
:0099:
Не, девочки, вы вот мне объясните, если это правда и человек решил вот так вот открыться, то это - очень печально и рассказ вызывает сочувствие. Тогда может не стоит ёрничать и "ЖУВАТЬ" попкорн.
А если это - разводка или это очередная Ева М., тогда я даже попкорн с вами не стану,
я тогда сразу :0019: - удалюсь.
Но почему-то больше смахивает на правду. Как-то всё искренне написано, прочувствовано что ли...
+100000000000000
:0099:
+100000000000000
+1000000000000000000000000000000000
Not_an_angel
27.09.2009, 18:27
автор,мне кажется,что большой подпиткой для вашей любви к Леше является отсутствие у вас времени на личную жизнь.
Попробуйте познакомиться с кем-нибудь.Один,другой,третий не подойдут. а четвертый "вашим" окажется.
ЗЫ Это я советую,т.к. вы сказали,что мужа не любите и типа отношений все равно не будет.
Хотя у вас так все запущено...
Я прошу вас только об одном - не бросайте ФИНЭК ни в коем случае:))
ФИНЭК...слово-то какое..волшебное:)) Во всяком случае для меня - человека,у которого при счете на калькуляторе-то 3 раза разные суммы вылезают при сложении одних и тех же цифер:065:
А как знакомиться-то, если дом-работа, работа-дом... А на большее времени нет. Это я сегодня расслабилась, давно я так не расслаблялась:)) Лежу целый день с ноутом в кровате, может хоть поправлюсь наконец, а то устала уже болеть.
Семкина мать
27.09.2009, 18:38
давайте еще продолжение, мне нравится Вас читать
Большая Вероятность
27.09.2009, 18:52
ЛЮбите его.
Humara Chlens
27.09.2009, 18:54
у меня какое-то противречивое впечатление...если оставить больную бабушку, детей, аттестат, финэк, идеального Лешу - получается "Москва слезам не верит" ,респект и уважуха автору.если добавить мужа-ублюдка из ублюдочной семьи - получается какая-то низкопробная чернуха.причем автор с упорством, достойным лучшего применения, возвращает это чучело в свою жизнь раз за разом.зачем????
Капелька Йаду
27.09.2009, 18:56
у меня какое-то противречивое впечатление...если оставить больную бабушку, детей, аттестат, финэк, идеального Лешу - получается "Москва слезам не верит" ,респект и уважуха автору.если добавить мужа-ублюдка из ублюдочной семьи - получается какая-то низкопробная чернуха.причем автор с упорством, достойным лучшего применения, возвращает это чучело в свою жизнь раз за разом.зачем????
Вертится постоянно под ногами потому что, особенно в трудные минуты когда руки опускаются.
Видимо не хочет он, чтоб автор жила счастливо и самостоятельно.
Это я за автора предполагаю.
Но почему же даже строя отношения с другим мужчиной, всегда вспоминала его?... Почему так?
А что вам еще вспоминать-то было? Напридумывали себе. Я так вспоминала...4 года. Это минус 4 года из жизни.
Not_an_angel
27.09.2009, 18:56
Продолжу позже, сейчас пойду ужин готовить
низкопробная чернуха
Знаете, у меня такое же впечатление. Садо-мазо, отсутствие головы (рождение двух детей в таких условиях), уж простите. Ну и наверное остается только плыть по течению после такого.
Not_an_angel
27.09.2009, 18:59
Вертится постоянно под ногами потому что, особенно в трудные минуты когда руки опускаются.
Видимо не хочет он, чтоб автор жила счастливо и самостоятельно.
Это я за автора предполагаю. Вот, я тоже об этом думала. Всегда в самые трудные минуты моей жизни он тут как тут. Сначала умер дедушка, он тут как тут, проблемы в семье были с отцом - опять тут как тут, бабушка заболела - опять прискакал.
Humara Chlens
27.09.2009, 19:01
Вот, я тоже об этом думала. Всегда в самые трудные минуты моей жизни он тут как тут. Сначала умер дедушка, он тут как тут, проблемы в семье были с отцом - опять тут как тут, бабушка заболела - опять прискакал.
но ведь он вам не помогает?или все-таки польза есть от него?
или у вас память отшибает от одного его вида?поясните пожалуйста!
Not_an_angel
27.09.2009, 19:52
Опишу те самые сложные ситуации моей жизни… Первый, достаточно острый период был в 2002 году осенью… Сначала я очень сильно сцепилась с очередной «женой» своего отца… Сначала досталось мне, просто так, не за что… потом моему ребенку, случайно… мы лежали в больнице тогда, он вступился, но ему тоже досталось… Это так, мелочи…
Потом заболел и умер мой дедушка. В начале 2003 года. Муж, тогда ещё не муж, помогал во всем. Бегал со мной везде, помогал документы оформлять. Морально поддержал, если вы знаете что такое в одиночку оформлять похороны и все что с ними связано, вы поймете. Тяжело как морально, так и физически…
Потом два раза в больнице лежала с ребенком… он бегал к нам когда мог, после работы и т.д. Вот после этого мы и стали жить вместе первый раз…
Второй раз, когда он из армии вернулся, я уже писала: я считалась матерью-одиночкой и вытащила его из армии, чтоб, хотя б детей обеспечивал, с грудным ребенком много не поработаешь… Первое время все было хорошо, а потом… Потом я уже писала…
В 2007 году, когда я в очередной раз ушла, и сидела без денег и работы, сдавала экзамены, получилось так, что у меня не было денег даже до школы доехать, а на следующий день должен был быть экзамен по алгебре… Бабушка не дала, сказала, делай чего хочешь, а денег не дам… 50 руб. пожалела… Это был день его рождения, но я позвонила… Больше просить мне было не у кого… Он дал денег, он не работал на тот момент, но на день рождения друг подарил ему пятьсот руб., вот их он мне и отдал…
А потом бабушка заболела… Как поддерживал он меня в этой ситуации я уже писала…
Может этого и мало, но это были действительно очень сложные моменты в моей жизни, в которых кроме него никто меня не поддержал…
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.