Просмотр полной версии : К О Л Я С К А и С О Н
tapagame
26.09.2009, 23:52
Девушки!! Есть ли тут еще такие несчастные мамаши, у которых дитё в коляске само не засыпает???
Мурзик мой вообще засыпает только с грудью в зубах, в коляску могу переложить только если спит очень крепко. Одевать жутко неудобно. Заранее оденешь в теплый комбенизон - зажарится в нем, пока кормлю, а если уже на сонного надевать - просыпается.. В общем, открываю все окна и кормлю одетого дома. Потом перекладываю сонного в коляску. А если в парке проснулся, приходится кормить прямо на улице (где-нибудь в кустах на скамеечке ;)), чтобы заснул и можно было снова в коляску переложить. Иначе плачет в ней.. Если не спит, то лежать не хочет вообще..Ужас! :0009:
Поделитесь опытом, как вы из такой ситуации выходите??
Rafaello4ka
26.09.2009, 23:59
мы просыпались переодически, орали, укатывала на чем-нибудь холмистом (трава, люк), не кормила, а то привыкнет, а зимой? Потом надоело все и как то ночью беспокойно спал, все высосал у меня (ГВ), ну я взяла соску и держала пока не научился ее сосать, минут 20 где то, с тех пор нет проблем, проснулся, сосет соску и постепенно засыпает или глазеет по сторонам тихо.
veronika-s
27.09.2009, 00:01
Мы в коляске тоже не засыпаем.Просто беру на руки и качаю-качаю-качаю.Пока не уснет.
tapagame
27.09.2009, 00:02
мы просыпались переодически, орали, укатывала на чем-нибудь холмистом (трава, люк), не кормила, а то привыкнет, а зимой? .
вот-вот.. наступление холодов меня ужасно пугает!;)
а с соской я пробовала - ни за что не хочет!
AlenaPushk-in
27.09.2009, 00:03
У меня ребенок (3 месяца и 6 дней) тоже в большинстве своем засыпает только с грудью, но я ,как правило, на середине кормления уже одеваю его в уличную одежду и едим-паримся не так долго, хотя наш папа видеть это не может и когда мы втроем гуляем я его кормлю, потом одеваю, малыш, естественно, просыпается, но папа его честно сам укатывает минут за 15, ребенок соску берет плохо... когда просыпается на улице и не в благодушном настроении по сторонам смотрим, а кричать/капризничать начинает - беру на руки и спокойно разговариваю с ним, показываю всё вокруг - помогает, правда бывает так и идем до дома: его на рука несу и коляску качу...
Птица перелетная
27.09.2009, 00:03
А может он не хочет спать? А ему интересно попялиться на мир, на ручках погулять
Miracle Nataly
27.09.2009, 00:04
Девушки!! Есть ли тут еще такие несчастные мамаши, у которых дитё в коляске само не засыпает???
Мурзик мой вообще засыпает только с грудью в зубах, в коляску могу переложить только если спит очень крепко. Одевать жутко неудобно. Заранее оденешь в теплый комбенизон - зажарится в нем, пока кормлю, а если уже на сонного надевать - просыпается.. В общем, открываю все окна и кормлю одетого дома. Потом перекладываю сонного в коляску. А если в парке проснулся, приходится кормить прямо на улице (где-нибудь в кустах на скамеечке ;)), чтобы заснул и можно было снова в коляску переложить. Иначе плачет в ней.. Ужас! :0009:
Очень похожая у меня ситуация была. У меня с рождения деть в коляске не спит. Простот гуляляем всгда бодрствуя.
Hechicera
27.09.2009, 00:06
У меня уже второе дитя в коляске не засыпает, но я себя несчастной не считаю :004:. Просто изменили время прогулок, теперь ребёнок дома спит, а на улице гуляет, т.е. едет в коляске и смотрит по сторонам.
tapagame
27.09.2009, 00:06
У меня ребенок (3 месяца и 6 дней) тоже в большинстве своем засыпает только с грудью, но я ,как правило, на середине кормления уже одеваю его в уличную одежду и едим-паримся не так долго, хотя наш папа видеть это не может и когда мы втроем гуляем я его кормлю, потом одеваю, малыш, естественно, просыпается, но папа его честно сам укатывает минут за 15, ребенок соску берет плохо... когда просыпается на улице и не в благодушном настроении по сторонам смотрим, а кричать/капризничать начинает - беру на руки и спокойно разговариваю с ним, показываю всё вокруг - помогает, правда бывает так и идем до дома: его на рука несу и коляску качу...
да, мы тоже так пару раз ходили: мурзик на ручках и коляску третьей рукой качу..особенно удобно дорогу переходить - автомобилисты в восторге;)
tapagame
27.09.2009, 00:08
У меня уже второе дитя в коляске не засыпает, но я себя несчастной не считаю :004:. Просто изменили время прогулок, теперь ребёнок дома спит, а на улице гуляет, т.е. едет в коляске и смотрит по сторонам.
так о чем и речь!!! НЕ ЕДЕТ В КОЛЯСКЕ!!! ПЛАЧЕТ... на ручках только и чтобы рассказывали что-нибудь..
AlenaPushk-in
27.09.2009, 00:18
А мне часто добрые люди помочь пытаются (перевезти коляску через дорогу) - за что им всем большое спасибо!!! Вот недавно ребенок не захотел на ручках сидеть как обычно, а потребовал, чтобы его несли животом вниз - пришлось коляску мне своим животом толкать, а ребенка двумя руками держать, да ещё периодически останавливаться. чтобы ребенок могу полетать (это когда он у меня на руках животом лежит и я сильно раскачиваю его тудааааааааа-сюдааааааа)!!!
tapagame
27.09.2009, 00:22
А мне часто добрые люди помочь пытаются (перевезти коляску через дорогу) - за что им всем большое спасибо!!! Вот недавно ребенок не захотел на ручках сидеть как обычно, а потребовал, чтобы его несли животом вниз - пришлось коляску мне своим животом толкать, а ребенка двумя руками держать, да ещё периодически останавливаться. чтобы ребенок могу полетать (это когда он у меня на руках животом лежит и я сильно раскачиваю его тудааааааааа-сюдааааааа)!!!
ох, мне это все так знакомо.. как-то легче, когда знаешь, что не одна такая))
а коляску я толкать не могу, она с поворотными колесами - в канаву уезжает..)) и потом Матюша у меня уже больше 7 кг весит.. я его два часа не смогу на руках носить. приходится иногда ВВ с собой брать..
Miracle Nataly
27.09.2009, 00:25
Для нас нормальная картина, если деть в слинге, а я коляску везу :-)) Разные коляски перепробовала (уже 3 шт. куплено).
Jolochka
27.09.2009, 00:29
а я, когда у нас так было,кормила дома потом шла на улицу тащила коляску и малявку на руках малявка засыпает пока идешь и в коляску,сей час ... так засыпает,а когда проснется покормлю и опять на руках домой до сих пор блин.не сидит в коляске хоть ты тресни.спина болеть стала.
AlenaPushk-in
27.09.2009, 00:30
У меня пока 6 200 весит, так что я ношу и не парюсь, т.к. всё-таки он не все два-три часа прогулки плачет в коляске - у меня обычно около часа-полутора спокойно глазеет из коляски на деревья/ спит, а только потом выказывает недовольство и моих сил хватает, чтобы ещё минут сорок его поносить/донести до дома. Кстати, заметила - мой малыш терпеть не может ветер - сразу начинаются капризы, поэтому стараюсь гулять там, где нет сильного ветродуя! А слинг не пробовала - т.к. пока не вижу особой надобности!
tapagame
27.09.2009, 00:32
Для нас нормальная картина, если деть в слинге, а я коляску везу :-)) Разные коляски перепробовала (уже 3 шт. куплено).
и у меня три!!! :-))
в последней спать стал лучше - у нее амортизация отличная (Mutsy)
smeyashka
27.09.2009, 01:25
а я, когда у нас так было,кормила дома потом шла на улицу тащила коляску и малявку на руках малявка засыпает пока идешь и в коляску,сей час ... так засыпает,а когда проснется покормлю и опять на руках домой до сих пор блин.не сидит в коляске хоть ты тресни.спина болеть стала.
мы так же гуляем :) только после еды иногда масенок готов немного полежать в коляске - поиграть со мной, поагукать, погрызть погремушку, или поглазеть на деревья :)
У нас тоже не засыпает.Сначала ходим,пялимся по сторонам.На это уходит минут 15-30,засыпает,перекладываем в коляску и там уже спит.
У нас с рождения у ребенка протест к коляске, поэтому гуляла с ним раньше на руках. А сейчас почти 7 кг и таскать его уже тяжеловато. Поэтому стараюсь выходить на улицу когда ребенок сыт и уже собирается заснуть и все время катаю. Если просыпается то либо на руки, либо домой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.