Просмотр полной версии : Кто-нибудь брал в роддом свои обезболивающие?
R. едкая
27.09.2009, 00:19
а вы отвечаете за последствия?
Natalia77
27.09.2009, 00:32
А если что случится кто будет отвечать? РД или вы?
Я на родах попросила обезболить. Но пока меня укололи и обезболивающее подействвовало, я б уже родила.
а вы отвечаете за последствия?
Вот и спрашиваю поэтому. Может кто пробовал. Иногда и в рекомандациях написано брать в роддом обезбаливающее. И сами врачи колют. Но как-то выборочно. И частенько проскальзывает, что не вкололи, потому, что много рожениц и не подошли, когда можно было колоть. А ты лежишь и мучаешься. Но ведь ты не виноват в том, что пропустили время, когда могли бы дать лекарство.
если бы все было так просто-выпить кетанов и все.Тогда не мучились бы.Конечно, если вы не хотите навредить ребенку, то не будете брать с собой.
Hloya-2005
27.09.2009, 01:12
гыгыгыгыгы, если бы роды можно было обезболить кетановым)))))))) и очень уж смешно становится когда представляю женщину во вторую фазу схваток пытающуюся самой себе что то вколоть )))))) Уж лучше тренировать технику дыхания и методы естественного обезболивания и расслабления организма
гыгыгыгыгы, если бы роды можно было обезболить кетановым)))))))) и очень уж смешно становится когда представляю женщину во вторую фазу схваток пытающуюся самой себе что то вколоть )))))) Уж лучше тренировать технику дыхания и методы естественного обезболивания и расслабления организма
:046::046::046:
dashkin81
27.09.2009, 11:36
Часто встречаю в отзывах о родах фразу, что умоляла врача дать обезболивание, а он не давал. Кто-нибудь пробовал, например в первую фазу родов, взять с собой и выпить пару таблеток кетанова или пенталгина? А во второй третьей самой себе вкатить их же внутрипопочно.
Что за бред :010: (вы уж извините за резкость...)
Стре-KOZA
27.09.2009, 11:43
гыгыгыгыгы, если бы роды можно было обезболить кетановым)))))))) а
можно,но не нужно:016:
Verochka
27.09.2009, 14:52
Часто встречаю в отзывах о родах фразу, что умоляла врача дать обезболивание, а он не давал. Кто-нибудь пробовал, например в первую фазу родов, взять с собой и выпить пару таблеток кетанова или пенталгина? А во второй третьей самой себе вкатить их же внутрипопочно.
Вы плям роды с головной болью сравниваете. ИМХО - глупо.
:010:Это шутка, надеюсь?
LenochkaN
29.09.2009, 01:12
Никакой Кетанал вам во время родов не поможет. Мне его выдавали уже после родов в виде свечей, чтобы шов не болел. Вот тогда он мне действительно помог.
Единственное обезболивание, которое действительно снимает боль при родах - эпидуральная анестезия. Но при большом раскрытии её не делают.
Я брала, только не на роды, а на ПОСЛЕ (на случай зашивания разрывов): ультрокаин - это, якобы, "хорошо очищенный" (стоматологический) местный анестетик
~Астрея~
29.09.2009, 03:54
Я брала, только не на роды, а на ПОСЛЕ (на случай зашивания разрывов): ультрокаин - это, якобы, "хорошо очищенный" (стоматологический) местный анестетик
Я тоже брала, но мне не дали использовать :( По счастью у меня была малюсенькая трещинка и в принципе он оказался не так уж необходим при зашивании.
По ходу дела ультракаин (да еще и только одного производителя) у меня принимается без аллергических реакций. На все остальное непредсказуемая реакция.
я тоже его брала:)), не пригодился...
Вот, обругали бедную первородящую мадам! Ну откуда мне знать, что кетанов не поможет. Вот я и спрасла. А вот про Ультрокаин, это очень важная и и нтересная инфа. Спасибо.
Эльвирочка
29.09.2009, 21:24
+10000000000000000000000000!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.