Просмотр полной версии : До скольки ваш малыш сидел в стульчике для кормления?
Мы сидим до сих пор.Еле влезаем и с трудом вылезаем.
Но всё равно удобно! Стол под носом,подкатил,откатил...
Когда вылезать-то?
Нам 3г2м.
мама Алла
27.09.2009, 00:30
У нас был как раньше, деревянный, который в стол и стул трансформируется. Сняли столик и просто подвинули к взрослому столу. Только недавно продали, в 4 года... И то сидел бы до сих пор, просто место надо было освобождать...
Дома в городе дочка сидела до 3,5 лет, сейчас стульчик перехал на постоянное место жительства на дачу - и на даче еще сидит - сейчас 4,5 года:)
У нас был как раньше, деревянный, который в стол и стул трансформируется. Сняли столик и просто подвинули к взрослому столу. Только недавно продали, в 4 года... И то сидел бы до сих пор, просто место надо было освобождать...
У нас такой же! Я думала мы одни такие, ну очень удобно, а на обычных стульях нам еще низковато и есть не удобно.
Мы где-то до 2 сидели. Потом Икеевский Антилуп до сих пор - нам 4. Мы правда перекладинку отрезали, но в Икее есть и деревянный детский - он просто высокий - под стол, типа барного.
Мы где-то то 2-х лет сидели:)
КираКира
27.09.2009, 00:40
Мы где-то до двух сидели...
anechka28
27.09.2009, 00:47
до 1 года и 10 месяцев
до года и 8 месяцев, потом выросли и нам стало "беспонтово" в маленьком стульчике, признавал только взрослый обычный стул :)) детский ненавидел лютой ненавистью
Мы сидим до сих пор.Еле влезаем и с трудом вылезаем.
Но всё равно удобно! Стол под носом,подкатил,откатил...
Когда вылезать-то?
Нам 3г2м.
До сих пор. Нам 3 г.11 мес. Мы стройные, поэтому залезаем и вылезаем без проблем :)), правда с трудом уже коленки под стол умещаются :(. Но зато как удобно, со взрослым стулом не сравнить :)).
ANatysik
27.09.2009, 01:24
Сидит до сих пор.
Нам три с половиной
Счастливица
27.09.2009, 01:40
До годика где-то. Места у нас мало, если стул на кухне поставить, то никто уже не пройдёт, поэтому как получилось уже без него обходиться, так купили дочке отдельный маленький столик со стульчиком - кушает в комнате нашей.
*Натали*
27.09.2009, 01:45
Мы пересели на обычный стул в 1,6-1,7
Смотря какой стул ..мой опыт :
до примерно 2х сидел в Чикко мама , пока не стал его использовать как горку ,
забираться , падать ..,стал небезопасен .(колеса и высота )
Купила стол и стульчики Маммут Икея, не заценил ,
пришлось купить самый простой на металлических ножках китайский высокий
дешевый стульчик со съемным столиком столиком , без наворотов , стабильный.
В нем он сидел почти до 4х лет , было удобно и мульт смотреть и кушать , рисовать-лепить .
Скво - мутный глаз
27.09.2009, 11:14
До года 9 месяцев. Потом ксаду готовились - бросили стульчик, да он уже и сломался окончательно к этому времени.
pogranec
27.09.2009, 11:16
Вообще не сидели, оба :))
barbaris
27.09.2009, 11:18
Мы на Стокке сидим до сих пор (нам почти 7:))).
MaMa_Roma
27.09.2009, 11:52
Иногда я его запихиваю туда....:)) но чаще за столом с нами....
нам 3 и 7...
дресс-код
27.09.2009, 13:56
Вообще не сидели, оба :))
+1
До 1г 9 мес. Как разх был НГ и дедушка с бабушкой подарили стол и стульчик из сосны.
Дамские пальчики
27.09.2009, 14:13
До сих пор сидим,а нам 4,4г.Просто у нас квартирка маленькая.Вот мы его на кухню поставили и теперь у ребёнка место только его.Я смотрела другие стулья,хотела повыче обычных найти и пересадить его.Но пока ничего подходящего не нашла.
Natulyamama
27.09.2009, 14:15
Моя доча где-то до двух лет сидела, а потом сама пересела за наш стол и все "я как взрослая...".
Мы на 2годика сделали отдельный стульчик и столик. С тех пор и сидит на нём, отдельно от всех. Очень удобно.
где=то до двух, потом отказались сами
Anna-Lizka
27.09.2009, 14:45
Дочке почти 4 - очень удобно им на даче пользоваться, стол высокий, в нём же сидит и телек смотрит. Залезаем без всяких проблем-у нас Чикко Полли-сам широкий и высота регулируется как угодно, колёсики со стопорами. А когда маленькая была-спала в нём))) Укачивалась только там)
Дома есть отдельный детский стол и стул ну или стол и стул на кухне взрослые
Вулканчик
27.09.2009, 14:49
До 3х и сидели,было очень удобно.Потом уже просто не влезали и ноги у ушей были.
alpha Tauri
27.09.2009, 15:20
У нас тоже такой деревянный был, так же сняли верхнюю маленькую столешницу и пользовались им просто как высоким стулом. Очень удобно, дочка лет до 4,5 в нём сидела, пока уже сама не отказалась.
SWEET HEART
27.09.2009, 15:27
до 3,5, потом сам стал садиться на "взрослый" стул, мне не удобно, на большом стуле он крутится-вертится, в чико-полли сидел ровно (я по утрам сама до сих пор кормлю сына кашей, он сова, посыпается с трудом, а в саду не ест, вот и балую)
К а ш т а н ч и К
27.09.2009, 15:42
до 1,5
solnzelek
27.09.2009, 18:09
в 2,5 пересодила на обычный стул, но ему низкова-то, до сих пор любит ноги под попу подложить:005:
DarkHorse
27.09.2009, 18:37
До полутора лет, сейчас сидит на обычном стуле, купила толстую подушку на синтепоне с завязками на стул, все вопросы решены.
До года сын сидел на высоком,потом трансформировали в стол-стул.В два года стал забираться на табуретки за наш стол.
Старший лет до 2х ,младший практически в нем не сидел, использовали при кормлении (начиная с 6-7 мес) сиденье из ванны :008: очень было удобно и место столько не занимал ,как стул на колёсах :)
До 2 лет. Потом села за стол вместе с нами.
nata_alena
27.09.2009, 22:38
до полутора лет, потом купили маленький стол и стульчик, затем постепенно за общий стол перебазировался.
alfortia
27.09.2009, 22:50
Нам 3,2 сидим до сих пор, и менять пока ни его не собираемся. очень удобен он нам. Как раз под наш стол въезжает(регул. по высоте ) столик сняли, так и сидим :)) Самое главное складываеться и очень мало места занимает на кухне :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.