PDA

Просмотр полной версии : А вы ходите в туалет в...?

Любознательная Фея
27.09.2009, 00:48
Сегодня меня приспичило на улице на Петроградке :008: Туалетов естественно ни одного нет. :016:
Забежала в кафе, вежливо спросила где у вас туалет, сходила, а когда шла обратно засекла на себе недоуменные взгляды обслуж. персонала. И я подумала, а все ли могут просто так зайти в любое кафе и, не заказав ничего просто сходить в туалет? Как вы себя чувствуете при этом? Я сегодня себя почувствовала, будто прихватила с собой кусок унитаза :065:

verius
27.09.2009, 01:02
Хожу. Когда приспичит. Правда всегда предлагаю заплатить. Иногда взымают плату, иногда нет.

Не считаю, что это позорно...

Позорнее в подворотне справлять нужду. )))))

Naslund
27.09.2009, 01:04
Хожу. Когда приспичит. Правда всегда предлагаю заплатить. Иногда взымают плату, иногда нет.

А какую плату? Сколько?

ALëNA
27.09.2009, 01:10
предпочитаю забегать макдоналдсы :)) там такой поток народа, что никто и не смотрит кто пришел покушать, а кто по.......

ВОЛШЕБНИЦА))
27.09.2009, 01:11
предпочитаю забегать макдоналдсы :))
+1

Зверушка
27.09.2009, 01:11
Зачем предлагать плату? Вас обязаны пустить в любое общепитовское заведение бесплатно. Рестораны, кафе, пивные, любое. Макдональдсы на каждом углу! А когда за городом - пользуйтесь на заправке, тоже обязаны пустить бесплатно.

ALëNA
27.09.2009, 01:13
да, кстати, был же приказ губернатора СПб о том, чтоб в туалеты общепита пускали без вопросов и бесплатно

Пожившая Ондатра
27.09.2009, 01:15
Гы! У меня дочке 7 лет где-то с месяц назад приспичило, когда мы по Марата в машине ехали. Так там в округе вообще ни одной кафешки не было. И мы, выпучив глаза, вбежали в какой-то магазин, и только потом рассмотрели, что это был магазин музыкальной и видеотехники супер-пупер премиум класса. Там одни сольдные мужики работали. Лица у них были, когда мы к ним вбежали, еще те. Но ничего, пустили, за что им спасибо огромное!

Большая Вероятность
27.09.2009, 01:15
Забегала так несколько раз. Не стыдно было.

фли
27.09.2009, 01:20
забегала, особенно много пришлось во время беременности проситься. плату не предлагала, даже в голову это не приходило. еслибыло время, заказывала чего-нить. но самый лучший вариант - это, конечно макдак :))

verius
27.09.2009, 01:20
А какую плату? Сколько?

Ну я захожу и в лоб говорю официанту (бармену) "Можно туалетом воспользоваться?" Если начинают песТню про то, что туалет для посетителей, то предлагаю оплатить через кассу :073:

Обычно проблема решается.

В игровых аппаратах всегда пускали без проблем и лишних вопросов (ну и без денег, естественно)

~Nati~
27.09.2009, 01:23
Когда очень приспичет, не до взглядов, пусть смотрят ;) Пустили и хорошо!

~Nati~
27.09.2009, 01:24
да, кстати, был же приказ губернатора СПб о том, чтоб в туалеты общепита пускали без вопросов и бесплатно

Вроде только рекомендовано :005:

Tet-a-Tet
27.09.2009, 01:27
Тоже могу зайти в кафе и в другие заведения. В ТЦ если женский закрыт на профилактические работы, иду в мужской. Меня это не смущает.:)

Анаит
27.09.2009, 01:30
Я сама работаю в кафе и когда люди заходят и спрашивают, то пускаю бесплатно!

Легенда Осени
27.09.2009, 01:36
Хожу,если сильно приспичит,могу в любое место забежать ради этого

кентавр
27.09.2009, 01:45
Пусть лучше лопнет моя совесть , чем мочевой пузырь ...Народная мудрость ..

Скво - мутный глаз
27.09.2009, 01:53
Макдачка - святое. Но если приспичит - зайду в любой кофейник. А если не будет кофейника - то и кусты сойдут. Во время беременностей это было особенно актуально

dusika
27.09.2009, 01:58

Позорнее в подворотне справлять нужду. )))))я также,обычно в макдональдс, если рядом нет,ищу кафе,когда за деньги.когда просто

Riki-Tiki-Tavi
27.09.2009, 02:25
Во время беременности знала все кафе-вокзалы-и пр. заведения где есть туалет
А что делать?

xol
27.09.2009, 02:37
Забегала так несколько раз. Не стыдно было.

пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь

ЭтонеЯ
27.09.2009, 03:26
Я сама работаю в кафе и когда люди заходят и спрашивают, то пускаю бесплатно!
ППКС,когда работала в ресторане всегда пускала когда спрашивали разрешения.Когда молча проходили к заветной двери или спрашивали,где у вас тут заведение,но забывали спросить-можно ли его посетить-из принципа останавливала на пол пути и спрашивала куда следуем, и напоминала,что вообще-то неплохо бы спросит сначала разрешения.А если успевали проскочить,то при выходе провожали именно таким взглядом который описывает автор.кстати про волшебное слово "спасибо" тоже мало кто вспоминал.

Я сегодня себя почувствовала, будто прихватила с собой кусок унитаза :065:
Кстати и такое бывает,у нас один вежливый дяденька, очень приличного вида за 3 минуты смеситель скрутил и вынес,заметили только,когда вода в зал пошла.

fiola
27.09.2009, 12:13
Во время беременности знала все кафе-вокзалы-и пр. заведения где есть туалет
А что делать?
аналогично, я даже маршруты прогулок по магазинам продумывала с учетом наличия доступных точек и про "запас" посещала

В кафе-ресторане легко могу попросить пройти в заведение. Я обычно это называю "А где у вас можно вымыть руки?"

В силу специфики работы, посетила администрации практически всех торговых центров города, поэтому найти там туалет ( не в торговой части, где иногда платные) - нет проблем. И пройти туда - тоже. Покажешь охраннику паспорт, скажешь с умным видом - мне в отдел эксплуатации , ил к главному инженеру - и по коридору, туалет искать ))))))
Я еще так в любую школу могу пройти - дескать мне к директору, покажу служебное удостоверение и вперед. Ну может и не в любую, но в те, что требовалось - проходила.

Сильно приспичило 1 раз - в мелком Здоровом малыше. Я к ним с вопросами - они в соседнее кафе отправили, спасибо персоналу кафе, жуткими глазами не смотрели.

Lusen'ka
27.09.2009, 12:24
А я захожу делаю вид что говорю по телефону, а когда выхожу тоже говорю по телефону что-то вроде "Что? Прямо срочно? Я только в кафе зашла... Ну если ты настаиваешь, то выхожу прямо сейчас!"

Гулёна-40
27.09.2009, 12:28
Сую двадцатку,вежливо прошусь выразительно дёргая бровями :)) ,в результате не видела перед собой ни одной закрытой двери,ни в одном помещении. Объясняется это тем,что "все мы люди ",ну и :008: личным обаянием канешн...:008:
ЗЫ: 20 рублей заплатить за удовольствие почувствовать себя "облегчённо-счастливой" ,не считаю обременительным .:))

Любознательная Фея
27.09.2009, 12:29
Ну если ты настаиваешь, то выхожу прямо сейчас!"
Ну вы актриса :046:

Карусель
27.09.2009, 12:30
Забегала и в магазины, просила пустить:))

Mама Сладкой Малины
27.09.2009, 12:40
С РЕБЁНКОМ ВЕЗДЕ в туалет пускали, в любом магазине. А что продавцам оставалось делать, если я честно предупреждала, что дочке всё равно, она маленькая, она и на пол надует - убирать-то явно не нам. Провожали в служебный тулик, заодно и я там отмечалась. А одна только в общепитах напрашиваюсь.

Бешеная ТаБуРеТкА
27.09.2009, 12:54
А я захожу делаю вид что говорю по телефону, а когда выхожу тоже говорю по телефону что-то вроде "Что? Прямо срочно? Я только в кафе зашла... Ну если ты настаиваешь, то выхожу прямо сейчас!"

:046:

Фруза Марковна
27.09.2009, 13:03
Нет, не могу нигде кроме дома:) А по маленькому хожу в отведенные места, т.е. где-нибудь в гиперах или развлекательных комплексах.

ТАНЮША С
27.09.2009, 13:08

+100

Duniasha
27.09.2009, 13:09

+100 Если мне надо, мне все равно что будут думать окружающие, особенно если я их в первый и последний раз вижу. М.б. мне везет, но в посещении туалета ни разу не отказывали...

БаБкА ЯгОдКа
27.09.2009, 13:53
у моей тети есть кафе когда я у нее там была много людей заходили даже без спроса в туалет естественно не чего не заказав а потом она обьяснила что матвиенка сделала такой закон что можно зайти в туалет в любое кафе не платя и не заказывая ни чего (чтоб люди не гадили на улице)

http://www.in4business.ru/ne0000000000ws/news_709.html (0000000000 убрать)

Рия*
27.09.2009, 14:38
Когда очень приспичет, не до взглядов, пусть смотрят !
+100:)

FRUttik
27.09.2009, 14:48
я сто раз бегала и на бензозаправках, и в ТЦ какие то забегала, в кафе реже, именно из за того, что на тебя смотрят как будто , правильно автор написала , я украла кусок унитаза ихнего.

Но вообще-то , я один раз сидела в кафе "Уголек" на углу Благодатной и Московского. Сидели с друзьями и как раз , увы не было мест других, недалеко то ихнего туалета. так туда столько ходило с улицы народа.. Так неприятно было!!! Просто бабушка шла-шла и зашла , бомж какой то , потом народ еще туда же.. Нет, мне не жалко, но как то все равно не по себе стало.. Ощущение было, что я сижу не в кафе ( хотя оно, кто был там, тоже не шибко суперское) , ав какой то общественной уборной.

Жизнь такая
27.09.2009, 14:49

+1

FRUttik
27.09.2009, 14:53
Вспомнила, как один раз мы мчались на узи ( надо было после родов посмотреть меня) ... ест-но, с полным мочев. пузырем. Но я ТАК хотела , ТАК СИЛЬНО ХОТЕЛА, что уже просто НЕ МОГЛА ТЕРПЕТЬ!!! И муж остановил по моей просьбе прямо на набережной . Мне было все равно, так как я бы просто еще минуту и была бы мокрая. И я , знаете такие спуски к воде ?) туда помчалась . Повезло сильно , так как никого там не было. Так что и такие вот бывают случаи..

И под кустиками тоже было дело, когда рано утром ваэропот ехали и мне сильно приспичило. Пришлось на Моск. шоссе останавливаться..

Так что, товарищи, не хватает нам в городе нормальных туалетов, а вот , увы, в кафе и ресторанах у нас смотрят косо на тех, кто очень сильно хочет.

Счастливая Жена
27.09.2009, 14:57
Да, Макдональдсы, блиндональдсы - это СИЛА!!!!!
Я будучи беременной ,как-то в детском магазине выбирала себе спец штанцы и приспичило, так не очень то охотно и пустили ,с такими лицами... но выхода у меня другого не было - пошла!

Головокружение
27.09.2009, 15:45
+100 Если мне надо, мне все равно что будут думать окружающие, особенно если я их в первый и последний раз вижу. М.б. мне везет, но в посещении туалета ни разу не отказывали...
+1000

М.Бижу
27.09.2009, 16:04
В Макдонольдсы хожу, или в кафе пью чай-кофе и иду в туалет. В крупных магазинах, на Невском в Пассаж....Себе ни в чем не отказываю:))

bella
27.09.2009, 16:06
предпочитаю забегать макдоналдсы :)) там такой поток народа, что никто и не смотрит кто пришел покушать, а кто по.......

+1 а вообще кафе,рестораны и т.д. обязали пускать в туалеты,даже если человек зашел именно по нужде,а не покушать,правильно? что-то я такое слышала...

АЛЁНКА-3
27.09.2009, 16:12
Хожу в туалеты в МакДональдсах или во всяких гипермаркетах (лентах, океях, каруселях и др), могу зайти в какую-нибудь кафешку,если приспичет, а ничего более подходящего не увижу...совершенно не заморачиваюсь по этому поводу:)

Robinsvet
27.09.2009, 16:25
Часто с сыном заходим в Мак ил иЧайную ложку (Сладкоежку, Идеальнуючашку), но пару раз забегали в разные пабы, пиццы, и кафе. Сразу говорю - мальчику надо в туалет, сколько стоит?
Из трех раз два раза обалдели и сказали - ДА так идите!

Один раз объява - туалет для посетителей, остальные - 10 рублей.

Rose
27.09.2009, 16:50
меня один раз не пустили с 2-летним сыном, ему очень приспичило, а они с кривыми физиями- нет, нельзя в наш туалет. ну и ладно, больше мы в этот магазин не заходим. дисконт "Стоп.Мода.Сток" на Народной))))

DarkHorse
27.09.2009, 17:06
Меня посещает такое же чувство, не могу забежать в кафе, сходить в туалет и не заказать себе хотя бы чашечку кофе, всё таки это туалет для посетителей :008:

мамулька_КРИ
27.09.2009, 17:26
Сегодня меня приспичило на улице на Петроградке :008: Туалетов естественно ни одного нет. :016:
Забежала в кафе, вежливо спросила где у вас туалет, сходила, а когда шла обратно засекла на себе недоуменные взгляды обслуж. персонала. И я подумала, а все ли могут просто так зайти в любое кафе и, не заказав ничего просто сходить в туалет? Как вы себя чувствуете при этом? Я сегодня себя почувствовала, будто прихватила с собой кусок унитаза :065:

Я обычно спаршиваю у персонала,тк чаще всего это платно.Плачу... и на меня никто не смотрит недоуменно..

Tundra
27.09.2009, 19:04
Один раз объява - туалет для посетителей, остальные - 10 рублей.

Да, помню Subway еа "Новочерскасской" там такое объявление на дверях туалета висело....

margysha
27.09.2009, 19:35
Хожу в туалеты в МакДональдсах или во всяких гипермаркетах (лентах, океях, каруселях и др), могу зайти в какую-нибудь кафешку,если приспичет, а ничего более подходящего не увижу...совершенно не заморачиваюсь по этому поводу:)
+ 1 000.:004:

Светильник
27.09.2009, 20:01

:046::046::046:

А я стеснительная в таких весчах:008:..посему именно массовый общепит,типа Макдака или Крошки-картошки наше все:))

ЭтонеЯ
27.09.2009, 22:53
Так что, товарищи, не хватает нам в городе нормальных туалетов, а вот , увы, в кафе и ресторанах у нас смотрят косо на тех, кто очень сильно хочет.
Да нормально смотрят если заходите и вежливо спрашиваете разрешения.А если нагло топаете прямой наводкой как к себе домой ,то нечего удивлятся что косо смотрят.

Ипотечник
27.09.2009, 23:03
... В ТЦ если женский закрыт на профилактические работы, иду в мужской. Меня это не смущает.:)

А меня смущает :008:. Не люблю, стоя у писуара, наблюдать выходящую из кабинки тетку.

Ded
27.09.2009, 23:23
зайти куда-нить не стесняюсь, оплату предлогаю в зависимости от обстановки, больше 20 руб. никогда не платил
а ваше пусть лучше лопнет моя совесть, чем мой мочевой пузырь

Alenchic'
27.09.2009, 23:25
когда была беременна так и ходила, но несмотря на это многие из персонала недоумевали глядя на меня:073:

Alenchic'
27.09.2009, 23:28
Тоже могу зайти в кафе и в другие заведения. В ТЦ если женский закрыт на профилактические работы, иду в мужской. Меня это не смущает.:)

1 раз так заходила, приперло:008:, но там был в ТЦ мужской туалет - кабинки... :)

K_R_Y_S_Y_A
27.09.2009, 23:48
А если успевали проскочить,то при выходе провожали именно таким взглядом который описывает автор.кстати про волшебное слово "спасибо" тоже мало кто вспоминал.

У меня как-то был случай, что приспичило просто до не могу. Зашла в ближайшую кафешку. Подошла к стойке, минуту стою, две, никого.... Пошла сама нашла туалет. Выхожу, все еще никого за стойкой, и уже когда была в дверях какая-то фря все таки соизволила высунуть свой нос и сказать,что надо спрашивать разрешения.... Спасибо я ей сказала, но вот если бы я сотворила лужу у них на крыльце, то думаю осадок бы остался у нее более худший. Я понимаю бомж бы заполз или пьяный в жопу, но нормальному человеку отказать сходить это нонсенс... Потому и пахнет у нас везде мочой в подворотнях. Ибо проще нагадить в подворотне, чем выпрашивать разрешения пописать.

Кто?
28.09.2009, 00:04
Сейчас нет. В любом крупном торговом комплексе есть туалет, туда иду...
Да, представляете у нас на Долгоозерной улице рядом с детской площадкой туалет поставили. Причем нормальный с горячей водой... Было дело, приспичило ужасно, дочку с площадки утащила, домой хотела бежать, а тут такой приятный сюрприз.

Аника
28.09.2009, 00:10
Лет 6 - 7 назад знала все туалеты по трассе Петербург - Москва - Ярославль (какой приличный, какой не очень, а где лучше в кустики сбегать) и муж мой даже вопросы перестал задавать, зачем я прошу остановиться на той или иной заправке или у определенного кафе:)) А в городе всегда много кафешек, куда можно забежать (часть из них по основным маршрутам тоже могу на качество проклассифицировать:004:)

ava
28.09.2009, 00:26
мда...отсутствие туалета это жесть...на скандинавии выйди из машины и за каждой елкой валяются туалетные бумажки, прокладки и пр. тампаксы..:(..

Sybilla
28.09.2009, 00:28
муж как-то зашел, а ему высказали недовольство, что он у них ничего не заказал, а туалетом воспользовался

!Ольга!
28.09.2009, 00:39
Не совсем по теме. Приспичило 5-летнему сыну. Рядом был О`Кей, всё хорошо, только куда идти в М или Ж? Ему же не два годика, но и одного боязно отпустить.
Я была со старшим 8-летним тогда, поэтому отпустила их вдвоём в мужской туалет. Стою, жду, ловлю взгляды разные. А они задержались, дело-то серьёзное... А я уже нервничаю.
Мужики, спешащие туда же, на попытки с ними заговорить реагируют явно неадекватно. Хорошо подошёл папаша с мальчиком лет 4 и согласился посмотреть, как там мои детки.
Это я к тому, что кроме М и Ж, надо бы что-то вроде Д (детский) делать. Для детей до 7 лет, например.
Сообщение от Tet-a-Tet http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31283347#post31283347)
Могу только позавидовать...:008:

Вася Куролесов
28.09.2009, 00:44
Сначала прочел название топика невнимательно, без "в...", и чуть было не ответил сгоряча: "Ессно, хожу, не под себя же гадить". Но вовремя заметил...

!Ольга!
28.09.2009, 00:46
Сначала прочел название топика невнимательно, без "в...", и чуть было не ответил сгоряча: "Ессно, хожу, не под себя же гадить". Но вовремя заметил...
Лучше поздно, чем никогда!:fifa:

Вася Куролесов
28.09.2009, 00:50
Лучше поздно, чем никогда!:fifa:
Да уж... военный должен быть неторопливым, но внимательным.:ded:
А я не военный...

BMW777
28.09.2009, 00:52
Про то как некоторые ходят в туалет))) История не моя:073:

Стою я как то в центре на стоянке такси, жара страшная, ни такси ни пассажиров, все куда то попрятались. И тут подходит ко мне молодая девушка и нежнейшим голоском говорит-товарищ водитель, у меня чулок рассстегнулся,вот вам три рубля, вы пока себе мороженое купите и подождите немного,а я в вашей машине чулок поправлю.
Ну что же не помочь,беру ее трешку и пошел за мороженым. Стою ем мороженое,смотрю на машину.
Минут через пять она вышла и быстро ушла. Тут же и пассажир подошел. Сели мы в машину,и чувствую я что гавном пахнет,ну думаю и пассажир вонючий попался, а пассажир на меня смотрит, как я сейчас понимаю про меня так же думал. Отвез я пассажира, а гавном все пахнет.
Стал я машину осматривать, вроде все нормально, а воняет. М тут я догодался, поднимаю коврик где сидела та девушка, а там с ведро жидкого дерьма. Видимо у нее живот прихватило, она мне под коврик и наворотила за трешку. Пришлось конем в парк ехать на мойку. В результате потерял пол дня и чирик за мойку./чирик это червонец,конем значит без пассажира/. С тех пор машину без присмотра не оставлял

bаrbi
28.09.2009, 00:58
Про то как некоторые ходят в туалет))) История не моя:073:

Стою я как то в центре на стоянке такси, жара страшная, ни такси ни пассажиров, все куда то попрятались. И тут подходит ко мне молодая девушка и нежнейшим голоском говорит-товарищ водитель, у меня чулок рассстегнулся,вот вам три рубля, вы пока себе мороженое купите и подождите немного,а я в вашей машине чулок поправлю.
Ну что же не помочь,беру ее трешку и пошел за мороженым. Стою ем мороженое,смотрю на машину.
Минут через пять она вышла и быстро ушла. Тут же и пассажир подошел. Сели мы в машину,и чувствую я что гавном пахнет,ну думаю и пассажир вонючий попался, а пассажир на меня смотрит, как я сейчас понимаю про меня так же думал. Отвез я пассажира, а гавном все пахнет.
Стал я машину осматривать, вроде все нормально, а воняет. М тут я догодался, поднимаю коврик где сидела та девушка, а там с ведро жидкого дерьма. Видимо у нее живот прихватило, она мне под коврик и наворотила за трешку. Пришлось конем в парк ехать на мойку. В результате потерял пол дня и чирик за мойку./чирик это червонец,конем значит без пассажира/. С тех пор машину без присмотра не оставлял
:065:класс:))

K_R_Y_S_Y_A
28.09.2009, 01:09
Да, молодец девушка...

мвБ
28.09.2009, 01:29
А хотите покаюсь перед старостью почему бачки с пищевыми отходами убрали с лестниц?

Была я маленькая девочка. Класс второй. Шубка белая, вся я с бантиками. Зима. В школе вкусно покормили. С горки хорошо покаталась. Приспичило, короче. Бац! А ключей от дома нема! Трагедия. Пошла опять катацца. Искала-искала потайные места на виду у четырёх пятиэтажек, так и не нашла. В полном трансе еле поднялась на свой 4-й этаж и поняла, что попроситься по...ть у соседей не смогу никогда.
Увидела ЕГО(бачок)...ну и ...короче, спасла шубку и свою репутацию.
Потом пришла мама с работы, увидела меня розовощёкую, пожурила за ключии мы поднялись на свой этаж.

Мама опять покормила меня и пошла выбрасывать остатки еды на пользу свиньям в тот самый бачок .Поднималась в квартиру она уже в полном недоумении от того, что унюхала и увидела в бачке...но я так и не рассказала ей ничего.

Вот с тех пор бачки и убрали. Но я до сих пор помню свои страдания и озарение насчёт бачка.
Стыдно, каюсь.:065:

!Ольга!
28.09.2009, 01:31
А хотите покаюсь перед старостью почему бачки с пищевыми отходами убрали с лестниц?

Была я маленькая девочка. Класс второй. Шубка белая, вся я с бантиками. Зима. В школе вкусно покормили. С горки хорошо покаталась. Приспичило, короче. Бац! А ключей от дома нема! Трагедия. Пошла опять катацца. Искала-искала потайные места на виду у четырёх пятиэтажек, так и не нашла. В полном трансе еле поднялась на свой 4-й этаж и поняла, что попроситься по...ть у соседей не смогу никогда.
Увидела ЕГО(бачок)...ну и ...короче, спасла шубку и свою репутацию.
Потом пришла мама с работы, увидела меня розовощёкую, пожурила за ключии мы поднялись на свой этаж.

Мама опять покормила меня и пошла выбрасывать остатки еды на пользу свиньям в тот самый бачок .Поднималась в квартиру она уже в полном недоумении от того, что унюхала и увидела в бачке...но я так и не рассказала ей ничего.

Вот с тех пор бачки и убрали. Но я до сих пор помню свои страдания и озарение насчёт бачка.
Стыдно, каюсь.:065:
Поздно, батенька:ded:

мвБ
28.09.2009, 01:34
Поздно, батенька:ded:
:fifa:Я многоплодная тётенька:065:.

!Ольга!
28.09.2009, 01:37
:fifa:Я многоплодная тётенька:065:.
Много – это сколько?;)

каапустка
28.09.2009, 01:41
Да нормально смотрят если заходите и вежливо спрашиваете разрешения.А если нагло топаете прямой наводкой как к себе домой ,то нечего удивлятся что косо смотрят.
Согласна.Можно ведь и спросить.

ЭтонеЯ
28.09.2009, 02:47
У меня как-то был случай, что приспичило просто до не могу. Зашла в ближайшую кафешку. Подошла к стойке, минуту стою, две, никого.... Пошла сама нашла туалет. Выхожу, все еще никого за стойкой, и уже когда была в дверях какая-то фря все таки соизволила высунуть свой нос и сказать,что надо спрашивать разрешения.... Спасибо я ей сказала, но вот если бы я сотворила лужу у них на крыльце, то думаю осадок бы остался у нее более худший. Я понимаю бомж бы заполз или пьяный в жопу, но нормальному человеку отказать сходить это нонсенс... Потому и пахнет у нас везде мочой в подворотнях. Ибо проще нагадить в подворотне, чем выпрашивать разрешения пописать.
А зачем "выпрашивать" ,просто,по человески не сказать?-разрешите пожалуйста воспользоватся туалетом.Поверьте,ни кто вежливой просьбе не откажет,попробуйте.
То что Вам в конкретном случае не повезло-это стечение обстоятельств,вам приспичило,персонала не было на месте(возможно по той же причине ,по которой вы зашли в кафе:) и такое бывает-все мы человеки),вот и случилось недопонимание.Если бы вы застали(дождались) персонал и спросили разрешения-никому бы в голову не пришло вам отказать.

а вот так делать точно не надо:068:
девушке кажется,что она такая умная и всех обхитрила,только поверьте, вокруг не все дураки и со стороны сразу видно(причем уже на входе),кто и зачем зашел в кафе/ресторан(персонал общепита не плохие в своем роде пихологи-работа обязывает).Вот над такими "актерами" персонал окровенно :046: и делает в след вот-так :107:.Не ужели не проще по человечески подойти и спросить, нежели разыгрывать дешевое представление или корона с головы упадет?

rica
28.09.2009, 02:57
Залетела тут с ребенком в какой-то магазин. Он очень хотел, по большому. Нас добрая тетя пустила. Спасибо ей огромное. Мне пришлось машину на аварийке бросить, в неположенном месте. И мы успели добежать. :091: :091: :091:

Tet-a-Tet
28.09.2009, 02:57
А меня смущает :008:. Не люблю, стоя у писуара, наблюдать выходящую из кабинки тетку.
Поверьте, тетки не будут подглядывать;)
Теткой себя даже боюсь назвать:flower: