Просмотр полной версии : Нужен кредит на 300 тыс.рублей.
olgalove28
27.09.2009, 01:17
Нужен кредит на 300 тыс.рублей...есть у кого соображения???Родились и живем в Питере,хорошо зарабатываем,но неофициально....Банки сейчас не дают,а очень хочеться машинку.
Голубой Ангел
27.09.2009, 16:02
поискать среди знакомых того кто даст. правда процент будет немаленький. но частных ростовщиков довольно много.
_катяSF_
27.09.2009, 16:11
Что за ерунда? Кто вам сказал что не дают? Мы ходили в ВТБ24, узнавали как раз про 300 нам его готовы были выписать хоть тут же, сказали что в принципе мало кому отказывают. Вот только процентная ставка там :001:
у работодателя просить не пробовали?
Мелкий Танк
27.09.2009, 16:12
Нужен кредит на 300 тыс.рублей...есть у кого соображения???Родились и живем в Питере,хорошо зарабатываем,но неофициально....Банки сейчас не дают,а очень хочеться машинку.
Да дают банки.Не все, но дают, поищите внимательней. А у друзей вряд ли что получите, все в кризисе
а какой оклад нужен для ВТБ? Моему папе с очень приличной белой зарплатой там в августе отказали, а он просил гораздо меньше, чем 300 тыс
Мелкий Танк
27.09.2009, 16:14
а какой оклад нужен для ВТБ? Моему папе с очень приличной белой зарплатой там в августе отказали, а он просил гораздо меньше, чем 300 тыс
Они еще на возрастной критерий смотрят, если папе недалеко до пенсии, они перестраховываются. В моем банке, где я являюсь клиентом, моим родителям несколько лет назад отказали, а мне дали
Они еще на возрастной критерий смотрят, если папе недалеко до пенсии, они перестраховываются. В моем банке, где я являюсь клиентом, моим родителям несколько лет назад отказали, а мне дали
ну папе 53, к тому же он клиентом этого банка является, зарплату там получает, т.ч. в доходах сомневаться им не приходится, да сумму он брал, по меркам банка, маленькую и не на большой срок, а тем не менее вот так вот
_катяSF_
27.09.2009, 17:08
Ну нам на калькуляторе посчитали, показали сумму в 20 с копейками тысяч для кредита в 300.
_катяSF_
27.09.2009, 17:09
ну папе 53, к тому же он клиентом этого банка является, зарплату там получает, т.ч. в доходах сомневаться им не приходится, да сумму он брал, по меркам банка, маленькую и не на большой срок, а тем не менее вот так вот
маленькую и не на большой срок им не выгодно! Им как раз чем больше сумма и чем дольше срок лучше! Чем больше срок и сумма, тем больше переплата и тем больше им это по душе :))
tanusha-29
27.09.2009, 17:42
когда срочно встал вопрос о кредите на авто,а я не работа
"устроили" трудовую и взяли кредит
правда под большой (тогда большой) процент
но это того стоило!!!
на КАСКО и ОСАГО занимали,отдали быстро
решилось благодаря авто множество проблем
УДАЧИ ВАМ!!!
olgalove28
28.09.2009, 01:59
поискать среди знакомых того кто даст. правда процент будет немаленький. но частных ростовщиков довольно много.
Простите,но есть еще мнение..в ВТб обращались...но из за неправильного указания улицы,одной ошибки ..отказали...вряд ли заново дадут....
Zabotliwyj papa
28.09.2009, 03:27
1. Сбербанк. Ситибанк. = проще всего, если нет проблем с кредитной историей и пр.
2. Банк Москвы. = сложно, но можно
3. Альфа Банк = может да, а может нет.
посмотрите здесь еще: www.allcredits.spb.ru
Танкетка
28.09.2009, 03:45
Мне кажется автокредит не сложно получить. Некоторые банки вообще справок не требуют. Ведь в залог авто идёт и КАСКО обязательно.
Обратитесь в РУСФИНАНС банк
[QUOTE=_катяSF_;31298329]Что за ерунда? Кто вам сказал что не дают? Мы ходили в ВТБ24, узнавали как раз про 300 нам его готовы были выписать хоть тут же, сказали что в принципе мало кому отказывают. Вот только процентная ставка там :001:[/QUOСколько,если в курсе.Плиз,напишите.
Узнавайте в автосалонах, они должны вам посоветовать банк. каждый салон работает с несколькими банками. нас сразу спросили какие документы можем предоставить и от этого плясали. Сбербанк работает только со справкой 2НДФЛ, у них 16% годовых, мы взяли в ВТБ24, у них 18% годовых, они выдают кредит и при черной зарплате. Русфинанс тоже тоже кажется выдает по черной зарплате. Чем меньше документов предоставляете тем выше процент. Ну и конечно первоначальный взнос за машину тоже нужно еще вносить. есть кредиты и без первоначального взноса, но по ним говорят много отказов.
olgalove28
29.09.2009, 01:24
Узнавайте в автосалонах, они должны вам посоветовать банк. каждый салон работает с несколькими банками. нас сразу спросили какие документы можем предоставить и от этого плясали. Сбербанк работает только со справкой 2НДФЛ, у них 16% годовых, мы взяли в ВТБ24, у них 18% годовых, они выдают кредит и при черной зарплате. Русфинанс тоже тоже кажется выдает по черной зарплате. Чем меньше документов предоставляете тем выше процент. Ну и конечно первоначальный взнос за машину тоже нужно еще вносить. есть кредиты и без первоначального взноса, но по ним говорят много отказов.
Машина б,у.
У ВТБ есть еще малоизвестная фишка с кредитом по двум документам: его можно совместить с президентской программой. Получается 22-7,13=14,87% годовых.
Нужно заполнить анкету с реальными зароботками супругам совместно и первый взнос-30%. Но это на новые машины по списку разумеется.
В Сбер без приличной белой зарплаты можно не ходить. Хотя можно сходить узнать ради интереса сколько той зарплаты нужно.
Autolady
29.09.2009, 14:16
Я буду пытаться брать потребительский в 300 тыс в Ситибанке, показалось, что там процент пониже.
Юльчатай
29.09.2009, 14:22
Девочки а озвучьте процент
olgalove28
29.09.2009, 15:31
Я буду пытаться брать потребительский в 300 тыс в Ситибанке, показалось, что там процент пониже.
А документы какие необходимы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.