Просмотр полной версии : Ищу детский бассейн
IRENA MISHKINA
27.09.2009, 01:49
Подскажите, плз, ищу детский бассейн в Приморском районе, живу на Комендантском пр-кте. Может кто ссылку скинет, если уже обсуждалась такая темка. Спасибо:flower:
То же интересует этот вопрос. Знаю про ЛЕО на Байконурской, но там общие бани и с детишками мамы утром занимаются, потом взрослые там плескаются и в поликлинике №75 на Шаврова 21, к.2.
IRENA MISHKINA
27.09.2009, 21:24
Спасибо, про эти я тоже знаю, думала, может еще где есть..
MissDior
24.04.2010, 11:47
Есть в поликлинике на Шаврова
есть в поликлинике на Ольховой, но можно ли туда попасть без направления-не знаю
Я Питерская
25.04.2010, 12:53
Мы ездим в ваш район.При школе замечательный бассейн.В самом конце Богатырского(не помню точно дом 61(63)Там во дворе лицей.Там есть большой и маленький бассейн.Нам оч. нравится.
Есть замечательный большой детский бассен при детской поликлинике на Школьной.
Мы там с ребенком занимаемся. Наша тренер - великолепный специалист и чудная женщина:)
И вполне по цене нормально - 300 рублей за раз. Платишь только тогда, когда ходишь.
honeymoonchik
25.04.2010, 13:05
Мы там с ребенком занимаемся. Наша тренер - великолепный специалист и чудная женщина:)
И вполне по цене нормально - 300 рублей за раз. Платишь только тогда, когда ходишь.
А можно по-подробнее? Какой адрес и в какое время ходите?
Если не трудно не могли бы скинуть в личку данные тренера(если возможно).Хотели бы позаниматься.
На Ольховой бассейн с 7 лет. Ещё есть на Камышовой 50, но со скольки лет там не знаю. На Шаврова, вроде, тоже есть бассейн для малышей.
murmushonok
15.06.2010, 00:40
Подскажите, пожалуйста. А летом бассейны работают? Или их на профилактику закрывают?
Подниму вопрос. Тоже хочу в бассейн ребёнка поводить, нам ещё нет 3 лет. Район Комендантского проспекта
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.