Просмотр полной версии : У кого автокресло Emmaljunga First Class 0+???
Стала мамочкой
27.09.2009, 01:49
Девочки,у кого автокресло Emmaljunga First Class 0+???Я так понимаю оно до года,но вот у меня доче 7,5 мес. рост около 70 см, а ножки уже в притык???А дальше вообще как будет?Ножки будут свисать или прижиматься к подбородку????:008::008::008:
На мой взгляд нам тоже тесновато уже. У нас такие же габариты 70 см) И вплечиках как будто тесновато. Вот не знаю что покупать теперь, сидеть-то мы еще не собираемся.
Стала мамочкой
27.09.2009, 02:18
На мой взгляд нам тоже тесновато уже. У нас такие же габариты 70 см) И вплечиках как будто тесновато. Вот не знаю что покупать теперь, сидеть-то мы еще не собираемся.
Ой,какие Вы "габаритные" в 4 мес)))))););) У нас плечики давят на щёчки и из-за этого почти глазок не видно:)) Вообще существует мнение (на ЛВ во всяком случае),что Эмма оч хорошая фирма....у меня коляска,супер вещь, не жалуюсь,но вот автокресло......:(:(:(
Покупайте новое 0+ с тремя положениями спинки и вкладышем для малыша.
sugarbaby
27.09.2009, 02:53
Ой,какие Вы "габаритные" в 4 мес)))))););) У нас плечики давят на щёчки и из-за этого почти глазок не видно:)) Вообще существует мнение (на ЛВ во всяком случае),что Эмма оч хорошая фирма....у меня коляска,супер вещь, не жалуюсь,но вот автокресло......:(:(:(
тоже коляска эмма, но автокресло не понравилось..купила максикози 0+, месяцев в 9 куплю этой же фирмы следующее кресло..
NataliaNVA
27.09.2009, 20:46
мы с этим креслом в 6 мес. попрощались :) да и вообще, с рождения в комбезах в него с трудом заталкивались ))) мне оно очень странным показалось )))
Стала мамочкой
27.09.2009, 20:52
мы с этим креслом в 6 мес. попрощались :) да и вообще, с рождения в комбезах в него с трудом заталкивались ))) мне оно очень странным показалось )))
А после 6 мес. в чём катаетесь???Просто я теперь перед выбором!!!!!:005::005::005:
А у меня доча маленькая-сейчас нам 7 мес,так она пока ещё влезает,но тоже уже с трудом. Следующее думаю Конкорд брать,очень много хороших отзывов.
Oktaviana29
27.09.2009, 23:05
У нас Эмма First Class, ребенку 1,5 месяца, пока ездим нормально (с вкладышем), но действительно есть ощущение, что кресло маловато. Рассчитываем покататься до полугода или 7-8 месяцев, а потом поменять.
ЗЫ: само по себе кресло удобное, плюс очень спасает переходник на базу от коляски (это тоже повлияло на выбор именно этого комплекта).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.