Просмотр полной версии : Школа BIS англ.
кто сталкивался? хотелось бы услышать отзывы об уровне обучения и результатах.
Ну впринципе не плохо... но как-то очень халявное отношение. Предподавателей набирают со стороны, и не все из них у них задерживаются. Часто студентки или недавние студенки. Задекларированное общение "с носителями" языка начинается с высокого уровня, да и то не во все дни и не во всех группах. Зато атмосфера благожелательная, язык немножко вспоминается. Никакой дисциплины - т.е. это в основном для взрослых, которые сами понимают, что им надо. Подростки в основном 3-4 занятия сходят и пропадают. Зато дешево. Вообщем, моя оценка - 4.
Подпишусь.Хочу отправить дочку на занятия,ищу отзывы.
Подпишусь.Хочу отправить дочку на занятия,ищу отзывы.
у них недорого. дешевле всего по городу, если не ошибаюсь.64 ак/ч- 6800+800лит-ра.
в остальном: ходили на тестирование. занятия в обычной школе. группа 10 чел.
спросила об отзывах людей кот . там были- многие идут на продолжение. в принципе рядовое обучение при наличии интереса- заставлять и понукать никто не будет, такое сложилось впечатление.
Я туда звонила,несколько смутило то,что подростка 15 лет определяют только во взрослую группу.Будем думать,нам не очень удобно добираться до Комендантского,мы на Удельной живем,если найду прямую маршрутку,то будем пробовать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.