Просмотр полной версии : вопрос про ДМС
Подскажите пожалуйста - хочу по ДМС сделать гистероскопию в 122 МСЧ, при этом по страховке гистеру я могу сделать, и МСЧ в перечень входит. Но у меня по ДМС только амбулаторная помощь, а это вроде стационар получается? Должна СК согласовать или нет?
СК обязательно будет согласовывать, .. услуги можно сделать амулаторно
я имела ввиду- СК согласует или нет?
МайяТойвовна Глумова
27.09.2009, 15:02
Не согласует.
Гистероскопия - стационарная манипуляция, даже если проводится в условиях дневного стационара.
По амбулаторной программе откажут с полным правом.
просто у меня эта гистероскопия входит в перечень по ДМС... проблема по сути в койко-месте+питании, эти расходы я готова взять на себя, так почему могут не согласуют?
dragonfly
27.09.2009, 19:04
просто у меня эта гистероскопия входит в перечень по ДМС... проблема по сути в койко-месте+питании, эти расходы я готова взять на себя, так почему могут не согласуют?
Если входит в перечень по ДМС, то в чём тогда проблема?
Страховая согласует.
И чего гадать? Позвоните диспетчеру и вам скажут да или нет!
Думаю что согласуют вам всё! Удачи!
МайяТойвовна Глумова
27.09.2009, 19:08
Хотелось бы понять, что Вы понимаете под "эта гистероскопия входит в перечень по ДМС"? Если прямо в программе написано, что входит гистероскопия, то есть шанс, что согласуют, а койкодень предложат оплатить самостоятельно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.