Просмотр полной версии : Как отметить 3-летие мальчика и что подарить?
Расскажите как вы отмечали ДР своих детей?
в прошлом году у нас была девушка с куклами, был спектакль в виде игры, (также девочки на ЛВ посоветовали) дарили паркинг:))
очень надеюсь на помощь и идеи в этом году:008:
Всем заранее спасибо!:flower:
Семкина мать
27.09.2009, 12:51
Мы подарили электромобиль. И сделали с мужем и моей сестрой кукольный театр "Колобок" (ровно 10 минут получилось). Конкурсы были : свекровь провела с детками развлекалку про козла, который шел по лесу, потом каждой детке дали тонкий журнал в руки, я встала в проем дверной (выход из комнаты), и играли в ручной футбол воздушыми шарами (понравилось всем), а еще устроили ансабль (собрали музыкальные игрушки, плюс большие ложки и тарелки, большой таз, решетку от духовки) и пели детские песенки! На празднике было 4 ребенка в возрасте от 2-х до 4 -х лет.
Жду еще предложений
мы подарили синтезатор. на день рождения я приготовила кукольный театр заюшкина избушка. взяла сценарий с портала солнышко. проводили конкурсы-срезать мармеладку с веревочка, только с открытыми глазами. дуть на возд. шарики, прыгать с ними между ног. Главная моя ошибка была-это оставленные в поле зрения детей игрушки. поэтому их внимания было трудновато добиться. убирайте всё лишнее, так как для гостей это новое и очнь интересное!
Семкина мать
27.09.2009, 14:27
Жду еще предложений
Мы тоже даже не подозревали, что у нас талант такой есть, просто раздала всем сценарий, распечатанный для каждой роли, и все получилось
про мармеладки интересно, воспользуюсь вашей идеей! мы их так любим:019::))
я уже где то писала-папа заказл на день рождения лимузин :) и никому об этом не сказал-выходим из подъезда, а там такая машина для принцесс-вся в шариках, бантиках :)
рабости было!!!!!!!!!! не описать :)
очень замечательно покатались, погуляли у медного всадника, на стрелке, на марсовом.
из еды - бутеры, закуски, фрукты, соки и так по мелочи :)
все были в восторге-до сих пор вспоминают и ещё просят :)
ZelenkaZ
27.09.2009, 17:37
мы сняли кафешку на 2 часа, пригласили аниматора (ну или как они там называются)....была пиратская вечеринка:077: с конкурсами...плясками...подарками. Все остались довольны!:007:
Подарили игрушку автомобиль для Человека паука и палатку "Маквин":029:
в 3 года мне кажется еще не понятно про пиратов:091:э
про лимузин тоже интересно:080:
ZelenkaZ
27.09.2009, 18:13
в 3 года мне кажется еще не понятно про пиратов:091:э
про лимузин тоже интересно:080:
пираты были символично......у них были конкурсы...они искали маленькие клады...а потом сундук с призами....
пираты были символично......у них были конкурсы...они искали маленькие клады...а потом сундук с призами....
а ссылкой или координатами аниматоров поделитесь?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.