Просмотр полной версии : О кАзлах, улетевших на Марс
...нет, а не спрашиваю: а зачем вступать с ними в интимные отношения:009:мало ли причин:fifa:
но вот мне лично, было бы очень неприятно знать, что я производная какого-то кАзла:038: лучше уж считать, что твой папа улетел на Марс:052:
в ЖГ столько нелестных эпитетов для БМ:001:неужели и детям они также преподносятся?
PS если бы я считала какого-то мужчину, с кем когда - либо спала, кАзлом, я бы сгорела от стыда и никому бы о этом не рассказывала - это честно:ded:
Незабвенная
27.09.2009, 03:56
Неее...папа. Просто папа.
Я даже не уверена, что взрослой дочери все расскажу. Хотя она уже сейчас интересуется, какие такие плохие дела папа сделал, что мы расстались.
Лучше здесь пар выпущу.
...нет, а не спрашиваю: а зачем вступать с ними в интимные отношения:009:мало ли причин:fifa:
но вот мне лично, было бы очень неприятно знать, что я производная какого-то кАзла:038: лучше уж считать, что твой папа улетел на Марс:052:
в ЖГ столько нелестных эпитетов для БМ:001:неужели и детям они также преподносятся?
PS если бы я считала какого-то мужчину, с кем когда - либо спала, кАзлом, я бы сгорела от стыда и никому бы о этом не рассказывала - это честно:ded:
Я не считаю БМ козлом, но считаю что интеллектом у него проблемы, при этом а) ребенку сообщать это не планирую б) себя оправдываю тем что мне было 16 и все равно краснею, но это имхо полезно))))))
Китайцы™
27.09.2009, 04:09
...
Или вы врете, или количество ваших мужчин равняется скромной цифре 2:008:...или вы фантастически разбираетесь в людях:flower::flower::flower:
у меня цифра чуть больше:001:...а вот козлов не встречала...ни одного...может что бы встретить козла нужно быть козой:076:
К вопросу а что мы понимаем под козлом?:009:
Евпраксия
27.09.2009, 04:19
А почему 2?:)) А не три или один?:046:
Я бы тоже никогда не назвала мужчину, с которым хоть сколько-нибудь прожила, козлом. Я может и не прозорливица, но признаваться в том, что дура, у меня нет никакого желания.:004:
Южный ктототам
27.09.2009, 04:22
А почему 2?:)) А не три или один?:046:
Я бы тоже никогда не назвала мужчину, с которым хоть сколько-нибудь прожила, козлом. Я может и не прозорливица, но признаваться в том, что дура, у меня нет никакого желания.:004:
ну так там был вариант для вас: "или вы врете":))
:)):)):)):)):)):046::046::046::046:
:))прожила или переспала?Какие мужчины имеют право номиноваться..Потому что если первые то вы правы живу тока с одним-жизни не знаю
Евпраксия
27.09.2009, 04:26
:)) Ну как бы "врете" - понятие очень относительное, как и многое другое.
Если человек, с которым я жила, козел, то возможно, он стал козлом именно со мной, а с другой женщиной вполне себе и ничего будет. Т.е. называя его козлом, я расписываюсь в своей козоистости и дурости. Т.е. называя (и считая его козлом), я, объективно говоря, заявляю: Девочки, вот такое я ....:))
Все зависит от угла зрения, ага.;)
Короче говоря, я не называю своих мужчин козлами, потому что не считаю козой себя. Как-то так:004:
ПыС: :)) На самом деле, это очень занятно, когда такие маститые виртуальные эксперты по чужим козлам, оказывается, не в состоянии определить таковых при личном знакомстве.:046:
Пожалуйста дайте определение Козла класического?
Или вы врете, или количество ваших мужчин равняется скромной цифре 2:008:...или вы фантастически разбираетесь в людях:flower::flower::flower:
а кто ж его знает:016:
может мой стыд за такую неразборчивость в связях просто стер их из памяти:))
Китайцы™
27.09.2009, 11:05
ПыС: :)) На самом деле, это очень занятно, когда такие маститые виртуальные эксперты по чужим козлам, оказывается, не в состоянии определить таковых при личном знакомстве.:046:
Ну если вы про меня:073::073::073:(спасибо конечно, за такое определение статуса:)):)):flower:), то могу вам точно сказать, что нереально стать экспертом, не попробовав КАЗлов на личном опыте и на опыте своих знакомых. И опыт этот зачастую бывает весьма интересен и очень полезен.
Имея в загашнике отношения не с двумя мужчинами:008:, могу сказать, что некоторые из них не были ангелами с белыми крыльями, но мне совершенно не стыдно об этом говорить. Наверно потому, что и меня трудно назвать святой, мудрейшей от рождения и непорочной дамой:001:. Да, блин, в молодости я была отвратительной КАЗой и дурой полной:)):)):)) и КАЗлы мне нравились гораздо больше, чем правильные ботаны:065:.
И кто вам сказал, что нельзя определить таковых при личном знакомстве? Очень даже возможно.
Тут , понимаете ли, зависит все от того, что ты с этим КАЗлом собираешься делать. Какие, так сказать, цели преследуешь. Я лично совершенно спокойно и не краснея могу сказать, что мой бывший ГМ, с которым я прожила 8 лет, в понимании ЖГ был классическим КАЗлом - до меня бросил беременную девушку,не хотел жениццО, не хотел детей,любил выпить, был не в состоянии упустить ни одной юПки, мог поднять руку, был безобразно ревнив и устраивал мелкие и крупные скандалы по поводу и без повода. Все это я разглядела в нем с первого дня знакомства, и знала совершенно точно, что такой набор качеств не годится для меня и мы не умрем вместе в один день. Тем не менее, как не парадоксально, я чувствовала себя с ним все 8 лет, как за каменной стеной, он ни разу не подвел меня ни в одной трудной жизненной ситуации, я всегда и безусловно могла на него положиться. Благодаря ему я очень многому научилась и до сих пор ему страшно благодарна за потерянные 8 лет:)).
И почему мне должно быть стыдно? Я обычный человек, все люди способны совершать ошибки. Даже могу сказать, что от умения простить себе эти ошибки зависит твое дальнейшее психологическрое состояние и твои шансы на счастливое будущее.Главное - это осознать эту ошибку и не наступать на те же грабли.
Искренне восхищаюсь женщинами, у которых в жизни все их мущщины(все 3:)) были идеальными суперменами:love:, и женщине оставалось только выбрать - какой из них выше летает и у кого нимб ярче начищен:054:.
Евпраксия
27.09.2009, 11:08
Да Вы никак оправдываетесь?:042: Не стоит.:))
Ответного обмена опытом не последует:004::))
Тут , понимаете ли, зависит все от того, что ты с этим КАЗлом собираешься делать. Какие, так сказать, цели преследуешь. Я лично совершенно спокойно и не краснея могу сказать, что мой бывший ГМ, с которым я прожила 8 лет, в понимании ЖГ был классическим КАЗлом - до меня бросил беременную девушку,не хотел жениццО, не хотел детей,любил выпить, был не в состоянии упустить ни одной юПки, мог поднять руку, был безобразно ревнив и устраивал мелкие и крупные скандалы по поводу и без повода. Все это я разглядела в нем с первого дня знакомства, и знала совершенно точно, что такой набор качеств не годится для меня и мы не умрем вместе в один день. Тем не менее, как не парадоксально, я чувствовала себя с ним все 8 лет, как за каменной стеной, он ни разу не подвел меня ни в одной трудной жизненной ситуации, я всегда и безусловно могла на него положиться. Благодаря ему я очень многому научилась и до сих пор ему страшно благодарна за потерянные 8 лет:)).
...теперь все понятно...бывает посмотришь...фуууу...мужичонка с перегару...нервный...отЦтойный...и кто-то его ждет...все было не понять зачем...кому он нужен...оказыться для жизненного опыта...оооО...
Китайцы™
27.09.2009, 11:19
Да Вы никак оправдываетесь?:042: Не стоит.:))
Ответного обмена опытом не последует:004::))
Эээээ....я оправдываюсь:009:??? Я никогда не оправдываюсь:)):)):)), особенно перед теми, кого вообще не знаю и вряд ли узнаю. Хотя бы потому что не чувствую ни малейшего чувства вины. Историю про своего МЧ и других я рассказывала уже сто раз и по совсем другим поводам.
Это же вы тиПО подкололи:046: - вот, мол, КАЗла отличить не может - я и говорю - могу отличить, тока мне это в некоторых случаях не мешает.
И на кой хрен мне ваш опыт:)):)):)), мне своего достаточно.
a-nadezhda
27.09.2009, 11:20
Когда как. Мне преподносили с теми же эпитетами. Переросла. Сама познакомилась с отцовской семьей. Сама сделала выводы.
С моей стороны о БМ уже - либо хорошо, либо ничего.
Китайцы™
27.09.2009, 11:22
...теперь все понятно...бывает посмотришь...фуууу...мужичонка с перегару...нервный...отЦтойный...и кто-то его ждет...все было не понять зачем...кому он нужен...оказыться для жизненного опыта...оооО...
Я повторяю:) - искренне завидую тем, кому такой опыт ваще не понадобился:flower:. Мне понадобился.
Евпраксия
27.09.2009, 11:24
:)) Неа, не подколола. 1. Историю Вашу первый раз слышу (я мало читала и читаю в ЖГ), 2. большим постом отвечала не Вам, а Фауне - на ее замечание, что я вру:), ...
Чо там еще? :065:... ну пока и достаточно... хотя у меня колючек под языком всегда обширный запас.:017:.. но почему-то Вам не хочется их вываливать... По крайней мере, не в этой теме:). Или просто не сейчас.
Я подозреваю, что здесь имеется проблема прочтения - Вы прочитываете другой смысл, не тот, или не совсем тот, который я имела в виду.
Я повторяю:) - искренне завидую тем, кому такой опыт ваще не понадобился:flower:. Мне понадобился.
...а если в опыте наступает беррррременность?...
Китайцы™
27.09.2009, 11:51
:)) Неа, не подколола. 1. Историю Вашу первый раз слышу (я мало читала и читаю в ЖГ), 2. большим постом отвечала не Вам, а Фауне - на ее замечание, что я вру:), ...
Чо там еще? :065:... ну пока и достаточно... хотя у меня колючек под языком всегда обширный запас.:017:.. но почему-то Вам не хочется их вываливать... По крайней мере, не в этой теме:). Или просто не сейчас.
Я подозреваю, что здесь имеется проблема прочтения - Вы прочитываете другой смысл, не тот, или не совсем тот, который я имела в виду.
Дык Фауну вы тоже не так поняли:)):)):))
Сойдемся на том, что все друг друга не так поняли:):flower:
...а если в опыте наступает беррррременность?...
А при чем тут берррременность?:009: Не вижу связи...
Dубровский
27.09.2009, 12:20
Бабка, первый Ваш тост, который вызвал у меня недоумение.
Насчет того, что это также говорится детям - сомнения.
а насчет того - говорить или не говорить - личное дело каждого. Это же не контакт с настоящими фамилиями, это достаточно анонимный форум, нас тут 50 тысяч, включая клонов. ДЛя меня эти 50 тысяч - достаточно безликая аудитория.
есть - экставерты, есть интроверты. Люди разные.
и в догонку - хорошо быть благополучным. А когда тебе изменили с лучшей подругой, или когда ты узнаешь, будучи беременной про любовницу, или ЗППП, или прочий ужас - думаю, тяжело удержаться и промолчать.
из наблюдений могу сказать, что у козлов не написано крупными буквами на лбу, что козлы. Многие - хитры, изворотливы, аккуратны и осторожны. Многие винят женщин в недальновидности, а мое мнение - женщинам своейственно идеалистическое видение мира, они вот даже представить не могут, что многие мужчины оказываются на деле слабаками, подлецами, мелкими гадкими мстителями и так далее....
Свободная
27.09.2009, 12:28
неужели и детям они также преподносятся?
Вы сказку детям читали про то как можно испить водицы из лужицы и козленочком стать:))? Вот как все было: встретила прынца, а потом он, гад, попить захотел:065:.
Болибумпа
27.09.2009, 12:52
признаваться в том, что дура, у меня нет никакого желания.:004:
бывает что надо себе четко признаться что да, таки дура была, когда сделала то и то. это первый шаг к изменению ситуации.
я раньше страдала чрезмерной женской "мудростью а бывший пользовался этим вовсю. признаться самой себе что он таки злоупотреблял и таки кAзел в некоторм роде,а я дура, что это терплю, боясь, что он уйдет, было очень трудно.
Капелька Йаду
27.09.2009, 13:44
У меня все принцы были. Точно-точно.
Все такие разные, интересные, но хорошие, ни разу ни казлистые. ;)
Южный ктототам
27.09.2009, 14:08
опаньки.....так это я что ли эксперт?:009: повеселили:046: и пошто такая бурная реакция на совершенно невинную шутку?:009: Катя дала три варианта ответа. четвертого, на мой взгляд, не дано. вы сам сказали, что вы не прозорливы и что мужчин не два:))
зы: вариант "или вы врете" можно читать как "или вы заблуждаетесь". ну, мне так кажется:))
А при чем тут берррременность?:009: Не вижу связи...
Не путайте меня:) ...иначе зачем кАзлов на Марс?...мы о детях от К?...
...что делать, если в результате опытных сношений с К зачался ребенок...перестать считать его К?...или абортироваться?:009:...считать К, улетевшим на Марс?;)
заругайло
27.09.2009, 15:44
У меня все принцы были. Точно-точно.
Все такие разные, интересные, но хорошие, ни разу ни казлистые. ;)
и куда делись ??
ну, куда прЫнцы сдаются ?? хде пункт приемки ?? ломбард могет быть ?
бабка права, как сегда :fifa: ......
как можно про мужика орать - он казел0урод-скатина, еси у тебя от него ребятенок ? :009:
как не стыдно вообще, в первую очередь за себя ....
Китайцы™
27.09.2009, 16:18
Не путайте меня:) ...иначе зачем кАзлов на Марс?...мы о детях от К?...
...что делать, если в результате опытных сношений с К зачался ребенок...перестать считать его К?...или абортироваться?:009:...считать К, улетевшим на Марс?;)
это вы меня не путайте:) Почему мы о детях? Мы о К как раз:)):))
Если в результате опытных сношений с К зачался ребенок, поступать с К, также, как не с К - (выходить за него замуж и жить щасливо, устанавливать отцовство, требовать алименты, играть в воскресного папу, папа-летчик(на мой взгляд, гораздо проще сказать , что папа есть, он нормальный, но мы не сошлись характерами, и ему пришлось уехать, чем врать про погибшего космонавта)) Искренне не понимаю, при чем тут КАЗлизм биоотца. ПредохраняяццО надо:ded:, это во первых, а во вторых все-таки сначала разобраться с КАЗлизмом, а потом уже прыгать в койку.
КАроче. совершенно необязательно говорить конкретно ребенку, что его папа КАЗел. Главное - себя в этом не винить. Вон соседний топ почитайте, про то, как просят поддержки - вот что получается, когда прячется от себя и испытывает постоянно чувство вины. Гораздо проще сказать - да, блин, неповезло, КАЗел попался, ну шож делать, на ошибках учимся, следующий будет прЫнц:love:
пани Хомячевская
27.09.2009, 16:34
Вот почему-то и я так считаю...Да,именно так - стыдно спать с кАзлом. стыдно в этом признаваться.Ну мне стыдно - однозначно.Наверное, у меня комплекс!))
Мелкий Танк
27.09.2009, 16:38
Вот почему-то и я так считаю...Да,именно так - стыдно спать с кАзлом. стыдно в этом признаваться.Ну мне стыдно - однозначно
Вначале чаще всего они не бывают кАзлами ;) Или вы по году выжидаете до секса, или делаете шаг, а там - повезет или нет - дело судьбы
БМ не считаю козлом, хотя каку сделал, но для дочери он всегда будет самый лучший папа на свете... лишь бы тут не скозлил:))
пани Хомячевская
27.09.2009, 16:47
Вначале чаще всего они не бывают кАзлами ;) Или вы по году выжидаете до секса, или делаете шаг, а там - повезет или нет - дело судьбы
БМ не считаю козлом, хотя каку сделал, но для дочери он всегда будет самый лучший папа на свете... лишь бы тут не скозлил:))
Да не всегда:)Бывают и сразу кАзлы, и не скрывают этого.И гордятся даже этим.
Катя рассказала поучительную историю.И я нашла в ней отголоски и своей истории.:))
речь не о том
а о том говорить ли дитю "ты потомок кАзла", ну или "твой папа кАзел", что в принципе одно и тоже
да ведь ежу понятно, что такие речи -- отголоски собственных маминых обид и тараканов. Но подняться над ними не так уж просто, поэтому я в таких случаях просто жалею детей... и чуть-чуть их родителей.
вспоминаю, у меня была подружка в детстве, от них папа ушел в ее сознательном возрасте. Она знала и с такой ненавистью произносила фамилию "разлучницы"... Зачем впутали ребенка? а не сумели иначе, видно.
Капелька Йаду
27.09.2009, 18:50
и куда делись ??
ну, куда прЫнцы сдаются ?? хде пункт приемки ?? ломбард могет быть ?
бабка права, как сегда :fifa: ......
как можно про мужика орать - он казел0урод-скатина, еси у тебя от него ребятенок ? :009:
как не стыдно вообще, в первую очередь за себя ....
Куда делись? Дык, своей дорогой пошли, мне гарема не нуно, я на одном остановилась :))
Старо как мир: тебя окружают те люди, которых ты заслуживаешь.
Но думаю, в виртуале всё больше пар выпускают. Кого на самом деле половинка не устраивает, те тихонько решают эту прорблему.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.