Вход

Просмотр полной версии : Мамы РЭПЕРОВ-где одеваете своих детей?

Armand
27.09.2009, 10:51
Поделитесь ,пожалуйста, где у нас магазины рэперовской одежды? Говорят, где-то на Сенной. Буду признательна!:flower:

dflbr
27.09.2009, 12:01
Есть магазин "Мафия" пр.Лиговский 51
http://www.mafiashop.ru/
Есть TRUSHOP Гороховая 31 и 39
Но с детскими размерами тяжело, хотя смотря какой у Вас ребенок.....

coolmama1961
27.09.2009, 20:36
Поделитесь ,пожалуйста, где у нас магазины рэперовской одежды? Говорят, где-то на Сенной. Буду признательна!:flower:

Мы бывшие рэперы, докладываю; магазин Gropp, в Гранд Каньоне и в Подсолнухе на Старой Деревне отделы, правда сын говорит, что он скейтерский, но мне нравится, балахоны, трубы,патрули всё есть тока скэйтерских фмрм типа Локай. Далее. Ультра на Садовой напротив маг. пуговицы нитки, был еще при социализме такой, там есть рэперский отдел. Далее идти по Садовой по этой же стороне пойдут подряд МММ (Магазин Молодежной Моды) и там всё подряд, что=нибудь найдете, точно сейчас не скажу. Еще вроде Капсула на Невском м. Маяковская на этой же стороне в сторону Моск. вокзала. Мафия это точно.

Armand
28.09.2009, 11:43
Ой,девочки,спасибо! Столько мест дали! У нас просто размер еще подростковый, даже "S" (взрослый размер) великоват. Но теперь точно, что-нить да найдем!

coolmama1961
29.09.2009, 03:06
Дык, рэперу как раз и надо чтобы всё было размеров так на несколько больше. Мой во всяком случае такое носил. Сначала сын входит, а минут чере5 следом штаны вплывают.И балохон всегда был до колен. А патрули один раз на физ-ре даже потерял. до того большие были.Закончил бег уже босой! Тоже кстати подросток. Вот.

Armand
29.09.2009, 10:49
Дык, рэперу как раз и надо чтобы всё было размеров так на несколько больше. Мой во всяком случае такое носил. Сначала сын входит, а минут чере5 следом штаны вплывают.И балохон всегда был до колен. А патрули один раз на физ-ре даже потерял. до того большие были.Закончил бег уже босой! Тоже кстати подросток. Вот.

:)) Это да, согласна. Но когда из штаны просто выпадает, это уже не то...Холодно ужо.:))