Просмотр полной версии : чем можно вывести с клеёнчатой одежды " RUККА" фломастер\ручку ?
Sаng Real
27.09.2009, 12:08
знакомая с Финки привезла комплект" RUККА" , такой как бы прорезиненный, от дождя
и на внутренней стороне написано то ли ручкой , то ли маркером имя её ребёнка
там у всех детей одинаковая одежда , вот и подписывают , чтоб не перепутали
смачно так , жирно , на пол спины :))
как бы мне избавиться от этой надписи, потёрла спиртом - не помогает
Игорь Ботвин
27.09.2009, 23:39
Чернила авторучки выводятся спиртом.
Более радикально - ацетоном (растворитель 646 итп., любое "нитро") Только сначала аккуратно попробовать на оооооооочень маленьком участке.
Sаng Real
28.09.2009, 11:29
Чернила авторучки выводятся спиртом.
Более радикально - ацетоном (растворитель 646 итп., любое "нитро") Только сначала аккуратно попробовать на оооооооочень маленьком участке.
спиртом не помогло,ацетоном как-то страшновато
Мы поледнее время всё оттираем детскими влажными салфетками.
Ksunushka
28.09.2009, 12:59
А с лица пластиковой куклы "макияж" фломастером чем можно стереть? Спирт и ацетон не помогают(((
Sаng Real
18.11.2009, 13:39
А с лица пластиковой куклы "макияж" фломастером чем можно стереть? Спирт и ацетон не помогают(((
если найдёте средство - напишите , скорее всего мне тоже подойдёт:support:
Ksunushka
19.11.2009, 11:33
Эх, я уже смирилась..
Sаng Real
19.11.2009, 12:19
Эх, я уже смирилась..
никада нельзя этого делать !:ded:
давайте вместе искать путём проб и ошибок :))
Lise Lotta
19.11.2009, 13:16
Как-то купила куклу ребёнку в магазине по уценёнке без коробки на улице в коляске катать. Цена была написана на ступне фломастером. Ничем вывести было невозможно. Пришлось лезвием бритвы выскабливать. На ноге остались "раны"
Sаng Real
19.11.2009, 13:49
Как-то купила куклу ребёнку в магазине по уценёнке без коробки на улице в коляске катать. Цена была написана на ступне фломастером. Ничем вывести было невозможно. Пришлось лезвием бритвы выскабливать. На ноге остались "раны"
а чем пробовали ?
Lise Lotta
19.11.2009, 13:56
Да тем же самым, что и все: спиртом, средством для снятия лака с ацетоном, влажными салфетками, Ванишем тереть, средствами для чистки с хлором.
Mама Сладкой Малины
18.02.2010, 13:49
Кукольный макияж выцветает на солнце. По весне сажайте куклу в солнечные дни на подоконник.
ОБЫЧНЫЙ фломастер с белой доски я смыла жидкостью для снятия лака (спиртом, мылом, меламиновой губкой не смывался)
Ksunushka
08.04.2010, 10:53
Кукольный макияж выцветает на солнце. По весне сажайте куклу в солнечные дни на подоконник.
А сами куколкины глаза вместе с макияжем не выгорят?
Попробуйте лаком для волос :)
У меня подружки так с двери удалось вывести!
Есть еще вонючка - уайт-спирит, довольно мощный растворитель-смыватель.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.