Просмотр полной версии : А вы сегодня проснулись в хорошем настроении?
Или как вас разбудили?
Я вот злая сижу, и такая ж злая счас в магаз пойду :073:
Так хорошо спала, снег снился белый пушистый, проснулась в 9.00 утра от стука по железу. На соседнем доме крышу новую кладут, дятлы блин :015: Воскресенье, не отдыхается.
я еще не ложилась:))
сейчас такое ощущение, что я живу в сумраке:))
Дамские пальчики
27.09.2009, 14:03
Проснулась в 7-30 от того,что соседская собачка пописала,а к нам протекло!Настроение ужасное было.Уже правда всё вымыла и постирала занавески.Сейчас пойдём с ребёнком в театр.
Гулёна-40
27.09.2009, 14:22
На редкость в хорошем .:)
Во-первых, на работу я в хорошем настроении не просыпаюсь,салажат надо поднимать ,отвозить...(((
А сегодня выходной ,:) и разбудили поцелуями.:)
проснулась как обычно, а вот по дороге на работу как выключатель щелкнул! Резко стало позитивно :) и это при том, что уже больше месяца я в крайне депрессивном состоянии духа.
Сейчас еду с работы, настроение все еще очень улыбное :)
*Eternity*
27.09.2009, 14:40
Проснулась в 7-30 от того,что соседская собачка пописала,а к нам протекло!Настроение ужасное было.Уже правда всё вымыла и постирала занавески.Сейчас пойдём с ребёнком в театр.
Ничего себе!!!! Собачка наверно весь день пила, пила, пила....
Но чтобы протекло на этаж ниже..., мамочки мои...:001::010: А что за порода???
А я сама проснулась, поэтому все хорошо!!!!
Проснулась в 12-40 !!!! Раз 5 на часы смотрела думала померещилось. Давно так поздно не вставала. А проснулась от того что шея болит, подушка у меня мрак :( Настроение голодное :))
Надюсик С.
27.09.2009, 14:44
А я сегодня первый раз проснулась не в своей постели... а в другой комнате, потому что вчера очень сильно поругалась с мужем. Но он утром пришел прощения просить, поэтому настроение поднялось!
Фигасе :010: Не очень поняла куда она пописала, что занавески мокрые? И скока ж надо пописать?
На редкость в хорошем .:)
Во-первых, на работу я в хорошем настроении не просыпаюсь,салажат надо поднимать ,отвозить...(((
А сегодня выходной ,:) и разбудили поцелуями.:)
Так я тож выходная, и на тебе, стучат елы палы :073: Я на пятом этаже живу, и соседний дом тоже в пять этажей, вот открываю глаза а ОНИ по крыше ходют и стучат :(
Счастливая Жена
27.09.2009, 14:49
.................. и разбудили поцелуями.:)
Я сегодня тоже проснулась в отличнейшем настроении от поцелуев мужа :086:, уходящего на работу! :( Поцелуи - хорошо!!!!!!!!!!!!! :0076::0076::0076:
Муж, работающий в выходной - плохо!!!!!:0072::0072::0072:
я еще не ложилась:))
сейчас такое ощущение, что я живу в сумраке:))
Сколько времени человек может жить без сна?:008:
А почему не спите то?
Гулёна-40
27.09.2009, 14:54
Я сегодня тоже проснулась в отличнейшем настроении от поцелуев мужа :086:, уходящего на работу! :( Поцелуи - хорошо!!!!!!!!!!!!! :0076::0076::0076:
Муж, работающий в выходной - плохо!!!!!:0072::0072::0072:
:fifa: А чё таково ? Отчмокал и ушёл ,намано.Денушки принесёт потом.:)
а я проснулась в 8.00. как всегда бодряском:))
Гулёна-40
27.09.2009, 14:56
Так я тож выходная, и на тебе, стучат елы палы :073: Я на пятом этаже живу, и соседний дом тоже в пять этажей, вот открываю глаза а ОНИ по крыше ходют и стучат :(
Надо собрать общественный разум и порешать как отмстить за Вас. :ded: Всё-таки форумчанка,почти - родственник :love: ,а ей спать в выходной не дали. :050:
Спасиб друг! :0009:Расстрогалась!
Сейчас правда коньчку тяпнула, злость ушла, наблюдаю за ними, жалко их, работают без выходных, а платят им поди мало. Ходят босиком прямо по краю крыши, страшно :001:Мож еды предложить?
Кусь в крапинку
27.09.2009, 15:06
В отвратительном. И все до сих пор спят:( И муж, и деть и даже собака:( Сижу вот посреди сонного цартсва (((
А чего все спят то? С утра до сих пор что ли?:)
В отвратительном. И все до сих пор спят:( И муж, и деть и даже собака:( Сижу вот посреди сонного цартсва (((
Радуйтесь! Главное что есть не просят
Алинушк@
27.09.2009, 15:51
Почти всегда просыпаюсь в плохом настроении, не высыпаюсь, сёдня тоже. Муж каждое утро спрашивает, ну чё, выспалась? Говорю - нет! Тогда следует другой вопрос, а чё ты ночью делала?!:001:
Головокружение
27.09.2009, 15:53
Проснулась в отличном настроении:)).
Мушенция
27.09.2009, 15:55
А я ишшо не просыпалась... :))
Почти всегда просыпаюсь в плохом настроении, не высыпаюсь, сёдня тоже. Муж каждое утро спрашивает, ну чё, выспалась? Говорю - нет! Тогда следует другой вопрос, а чё ты ночью делала?!:001:
Вы определенно Сова :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.