Просмотр полной версии : Хоста.Отдых в октябре...Подскажите контакты в частном секторе или в квартирах комнат
Едем с малышом,билеты купили,очень срочно надо...:flower:
Шёлковая нить
28.09.2009, 10:59
Мы там были, но в Санатории. С малышом там не очень удобный пляж. Зато тепло сейчас, я думаю.
У нас в Хосте есть друзья, у которых есть мини-гостиница. Прямо в Хосте, за парком с каруселями, если знаете. От жд вокзала три минуты ходьбы, до ближайшего пляжа 5 мин, до улицы со всевозможными кафе 5 мин. Если интересно, подробности могу в личку.
Мы едем южнее в Гагры, там потеплее, хотя вроде всего 2 часа езды...
natalishka
04.10.2009, 23:53
сегодня в Адлере +27 градусов было. вода правда подостыла, сын не стал купатся... градуса 22-23 сейчас вода.
а жилье сейчас вообще найти без проблем!
marinareal
22.04.2011, 00:56
Здравствуйте, меня тоже интересует отдых в Хосте - собираемся с мужем и маленьким ребенком - 2 года. можете узнать у ваших друзей по ценам , вы писали, что есть мини-гостиница у них. Мы планируем на 2 недели в первой половине июля поехать .
marinareal
22.04.2011, 00:57
Можно мне в личку ответить)))
ну что?съездили в хосту?делитесь впечатлениями и адресами
Лесовичок
20.02.2012, 19:22
люди, ау....
что нет таких кто в хосте отдыхал? тут все по заграницам ездят?
сами были в Хосте в прошлом году в сентябре в санатории по путевке мужа, теперь хотим самостоятельно и с ребенком....
кто чего про Кудепсту хорошего и не очень скажет?
Хоста/Кудепста.... езжайте лучше в Абхазию, границу переедете и море уж чище в 3 раза...:ded:хоть в тот же Цандрыпш/Гантиади,
если далеко не хотите...для меня Пицунда идеальна! :019: В этом году на месяц рванем, если не больше...
Лесовичок
23.02.2012, 20:23
прошлым летом в аэропорту Адлера разговорилась с мамочкой с двумя маленькими детьми, возвращавшимися из Абхазии домой, узнала что вся еда в кафе/столовых острая, детям только если самим готовить, что не очень хочется...а ещё всякая кишечная зараза там гуляет (((
что скажете?
Лесовичок
21.03.2012, 13:17
подниму тему
скоро лето ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.