PDA

Просмотр полной версии : Как выбрать стульчик для кормления?

JUL'spuziko
27.09.2009, 13:35
Подскажите, пожалуйста, как выбрать стульчик для кормления? Хотелось бы складной и на колесиках. А так особенно не понимаю в чем их отличие. У какого какие и чем нравятся/не нравятся?

Filis78™
27.09.2009, 15:23
Отличие в производителе и цене!!!!!!
Я сейчас сменила Чико Поли на Капеллу - причина у Чико не резиновые колеса у меня Шоколадный Ламинат, весь теперь в полосах, муж устроил скандал, но могу сказать форма стульчика, где сидеть у Чико лучше, у них подвижная спинка, а у Капелы наклоняеться весь стульчик целиком, лучше Вам сходить в магазин и посмотреть все в живую, так все ровно сложно понять!!!!!
Мой сейчас уже сидит, по-этому ему уже все ровно, а в 4,5 он лежал и это было супер и даже спал!
по ищите топики про стульчики куча всего.
удачи!

solitudo
27.09.2009, 17:09
у нас чико полли, выбирала долго, где-то месяц, с 5-ти месяцев сидит-лежит там, оч удобно! Купила в интернет-магазине.

batterfly
27.09.2009, 17:13
можно купить на ДО, сейчас очень много предложений по стульчикам. Все советубт Чико, но мне кажется это стадное чувство. У меня Инглезина Зума и я очень довольна этим стулом, особенно удобством (места меньше занимает) и очень простым механизмом складывания!! И конечно же дизайн!!! А вообще на вкус и цвет...сами знаете..

Руфь
27.09.2009, 18:16
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1683229