PDA

Просмотр полной версии : Кашель...

солнешка
27.09.2009, 13:54
Я понимаю, что тем подобных было море....
Просто поддержите...
Старший уже полторы недели кашляет, причем очень сильно, ночью не спал, захлебывался. И кроме кашля ничего. Ни температуры, не соплей. Сам вроде живенький, не вялый.
Боролась, делала все что можно, и, пошли на поправку.
Все это время безумно боялась за маленького. Ведь заразить такую крошку так легко. А мы еще и в одной комнате все.
Предпринимала все меры...
Полторы недели держались, а вчера... Кхе. Кхе-кхе. КХЕ-КХЕ-КХЕ!!!!
И сегодня. Но его, похоже, этол и не беспокоит. Т.е., все остальное как прежде, прокашляет и все.
Когда со старшим у педиатра были, она и маленького заодно посмотрела, прививку, конечно, ему отменила, и сказала, что если тоже начнет, дать Лазолван. Дала. Аквамарис капнула.
Вот сижу вся растроенная, упрашиваю масю, чтоб маме все болячки отдал.
Как вспомню как со старшим в больницу в 2 мес. под капельницы загремели.... УЖАС-УЖАС!!!
ВОТ.
Было ли у кого так? Что делали? Как быстро прошло?
И самое главное: КАК ОБЕЗОПАСИТЬ МЛАДШЕГО, КОГДА ЗАБОЛЕВАЕТ СТАРШИЙ?

annaw
27.09.2009, 14:51
Просто поддержите...
Старший уже полторы недели кашляет, причем очень сильно, ночью не спал, захлебывался. И кроме кашля ничего. Ни температуры, не соплей. Сам вроде живенький, не вялый.
Все это время безумно боялась за маленького. Ведь заразить такую крошку так легко. А мы еще и в одной комнате все.
И сегодня. Но его, похоже, этол и не беспокоит. Т.е., все остальное как прежде, прокашляет и все.
Когда со старшим у педиатра были, она и маленького заодно посмотрела, прививку, конечно, ему отменила, и сказала, что если тоже начнет, дать Лазолван. Дала. Аквамарис капнула.
Как вспомню как со старшим в больницу в 2 мес. под капельницы загремели.... УЖАС-УЖАС!!!
ВОТ.
Как обезопасить не знаю. Хочу вас просто поддержать :flower:
Сама была в таком положение, у дочки подскочила температура до 39, очень боялась за маленького.
Вы на ГВ?

солнешка
27.09.2009, 16:18
Спасибо.
Да, кормлю только грудью.

Головокружение
27.09.2009, 19:55
От кашля попробуйте барсучьим жиром мазать грудку и спинку малыша (его можно купить в аптеке, но лучше найти у какого-нибудь охотника, такой жир намного эффективнее). Выздоравливайте!:flower:

Птица перелетная
27.09.2009, 23:32
Мы сейчас болеем, пьем кучу лекарств (Стодаль, Эреспал, Гриппферон ну и в носик акваморис+отсасываем сопли)
жалко реб столько лекарств давать:( и в итоге я тоже видать от сына заразилась, так что чем обезопасить не известно

lis_69
27.09.2009, 23:35
обезопасить не знаю как, сама сына заразила... тоже только кашель, ни температуры, ни соплей..нам выписали от кашля Стодаль, мазь бриония... прошло за неделю..

Олюська
28.09.2009, 00:04
Может гриппферон покапать, в профилактических целях, нам медики советовали даже перед походом в поликлинику его капать, чтоб ничего не подцепить.
Малявочке, чтоб не заболел@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Brauer
28.09.2009, 00:09
Виферон 1 свечи купите и вставляйте утром и вечером.У меня 5 детей, Старшие и в саду и в школах, мне педиатр сразу сказала, как только сопельки или кашель , или старшие приболели сразу виферон проставлять 5-10 дней.

Kamea
28.09.2009, 00:13
Советую Вам приобрести небулайзер. Он на 100% окупает свою стоимость, особенно, когда есть дети! Ингаляция действует на все дыхательные пути (через нос и через рот), а чтобы лишний раз не давать сильные лекарства, можно использовать травки и эфирные масла. Мы всей семьёй только им и спасаемся!

АНЮТОЧКИН
28.09.2009, 01:28
Просто поддержите...
ВОТ.

Если ночной кашель продлится - сдайте на коклюш!!!:ded:

Arishochek
28.09.2009, 15:38
Вообще делайте все что говорят врачи - лечите старшего и укрепляйте иммунитет мелкого.
Не хочу пугать, но у меня болела старшая, младшей было 3 мес, я даже как то за нее не переживала, мол на молоке, иммунитет и т.п. В итоге младшая через неделю стала тоже кхе-кхе и буквально за 3дня все это вылилось в обструктивный бронхит и больницу.
Так что подавайте что то для иммунитета для младшего.

солнешка
28.09.2009, 16:00
:flower:Спасибо за советы.:flower:
Сегодня врач смотрела, тоже вот виферон порекомендовала как противовирусное... Но сердце кровью обливается в попку свечи...
Лазолван назначили пить.
У; нас есть инголятор. А какое лек-во туда эффективнее заливать? Купили год назад, пару раз попробовали и не особо как-то чтоб помогло.. Может не так делаю что-то...

Kamea
28.09.2009, 16:25
:flower:Спасибо за советы.:flower:
Сегодня врач смотрела, тоже вот виферон порекомендовала как противовирусное... Но сердце кровью обливается в попку свечи...
Лазолван назначили пить.
У; нас есть инголятор. А какое лек-во туда эффективнее заливать? Купили год назад, пару раз попробовали и не особо как-то чтоб помогло.. Может не так делаю что-то...
Мы делаем Беродуалом. Но у нас был бронхо-оструктивный синдром без самой простуды - суть, конечно, одна, но причины разные, поэтому надо обязательно спросить у врача!