PDA

Просмотр полной версии : свадьба в понедельник.реально?

-=panda-mix=-
27.09.2009, 14:03
долго думали,спорили о дате..мне очень хотелось зимой,БМ летом( по объективным причинам),а мне-вынь и положь.
Решила себя уговорить на компромисс....решили весной,в день нашего знакомства...а это понедельник и вроде ЗАГСы не работают...что делать? выездная не подходит,т.к. хотим фуршет в ЗАГСе и на самолет)

Liisa
27.09.2009, 14:40
Хм-м, мы регистрировались (на Фурштадской) именно в понедельник, но это было 4 года назад. Из неудобств - только огромные пробки по всему городу, видно, после выходных всех тянет поработать :016: Из положительных моментов - желающих регистрироваться было чуть меньше, чем в другие дни.

tessinka86
27.09.2009, 15:38
дворцы во все дни регистрируют

Алека
27.09.2009, 17:41
мы тоже регестрировались в понедельник, 2 года назад на Фурштадской

Снеговичка
27.09.2009, 18:52
в этом году в июле была на свадьбе в понедельник во 2 ДБ

jazzofmegapolis
27.09.2009, 19:48
у нас было в воскресенье в этом году, большой плюс в том, что цены на разные удовольствия в воскр. и понедел. значительно ниже:)

-=panda-mix=-
27.09.2009, 21:48
а во Дворец так не хочется....не хочется этого конвейера..

kinky
27.09.2009, 22:21
дворцы работают, а в загсах понедельник-выходной

Liisa
27.09.2009, 23:51
а во Дворец так не хочется....не хочется этого конвейера..
В день вашей свадьбы вы не будете замечать конвейера, уверяю! Мы сначала вообще хотели только обвенчаться, но расписываться все равно было нужно, поэтому решили не обижать родителей и не лишать праздника невоцерковленных родственников и друзей и расписаться во дворце.

Irina_L
27.09.2009, 23:59
Мы 4 года назад регистрировались в пн на Английской набережной
И какой конвейер, входишь в одну дверь, выходишь в дпугую, пары и гости и не встречаются
А в зале нам на пождравление и фотографии дали столько времени,сколько потребовалось, хотя гостей у нас было около 70 человек)))

-=panda-mix=-
28.09.2009, 14:05
я вот в субботу была в приморском...дак они стояли друг на друге...хорошо,что я была в джинсах и куртке:)))))))))))))))))))))))))))))))) и с растерянными глазами "а где заявления-то подают?!":))))))))))))))))))))))))))))))))а рядом с ними стоять не хотелось в таком же облаке белом:)))))))))

Волоокая Селедка
28.09.2009, 15:05
У нас свадьба была в понедельник, во 2 дворце, правда 6 лет назад :). У нас было просто отличное время: сразу после обеда. Так вот наша регистрация длилась около 20 минут + поздравления. Правда, у нас и гостей было очень много. Ну никакого конвейера. А вот брат мужа женился там же, но в субботу поздно вечером. Там управились за 5 с поздравлениями, вот так...

Luko'shko
28.09.2009, 18:29
У нас была свадьба в понедельник в этом августе на Фурштатской. Регистрацию не гнали, в дверях с другими невестами не столкнулась.
В пользу понедельника могу ещё сказать, что стоимость аренды лимузина и кораблика стоила меньше :)