Просмотр полной версии : ------Толи болеем толи нет???-----
мама Ира
27.09.2009, 14:55
Незнаю как точнее описать что происходит, но все же попробую. дело в том, что все началось в 8 мес, у ребетенка появились сопли и темпер 38(врач прописала пртивовирусные препараты) , а через 2 нед выле 1-ый зубик.История повторилась чере 2 нед но без темпер только сопли и через 2 дня вылез 2 зуб. Затем в год темпер (без признаков простуды) 38-39 3 дня и через 3 нед полезли сразу 3. Потом история повтоилась и с 4 и 5 и т.д. вот нед 2 назад опять темпер 39,5 и чуть сопли , и вылез 10 зуб . Вот сецчас опять сопли но славо богу без темпер. и текут слюни. Вот и не знаю , что думать, толи мы так часто болеем толи всетаки такая реакция на зубы???:010:Хотя до сих пор на ГВ(вот и говорят иммунитет хороший). Самое что ужасное, что при темпер врач сразу антибиотики прописывает и Виферон.(я конечно антибиотики до последнего откладываю и славо богу , т.к. еще ни разу не видела причины их давать) Что делать, о чем думать?Анализы хорошие. Подскажите, может куда-то обратьться или что?????
реакция на зубы
у нас как вылез зуб ровно в 7 мес, так и продалжается - то темп 37,4, то сопли - а лезут они без перерыва вообще
не переживайте - значит так организм на прорезывание реагирует
может вам вибуркол попробовать - он тож сбивает температуру
витаминka
27.09.2009, 15:06
у нас тоже так было, я тоже не понимала, то ли зубы, то ли болели, тоже на ГВ, но антибиотики мы только один раз пили, когда температура уже 4 дня была, я вообще всегда выдерживаю 3 дня и врачи соглашаются с этим, а виферон нам сначала тоже назначали, потом перестали, я у педиатра спрашивала" почему так?", она говорит, что с врачами решили(я незнаю только у нас в пол-ке или вообще) виферон давать только в крайних случаях, когда уже температура больше 3-х дней и организм сам не справляется, так как виферон имунный препарат и неизвестно как это отразится на ребенке лет через 10-20( это сами врачи говорили).
мама Ира
27.09.2009, 15:08
может вам вибуркол попробовать - он тож сбивает температуру
сейчас ткмпер нет, только сопли.
мама Ира
27.09.2009, 15:09
Может нам к иммунолугу съездеть?????
вибуркол снимает клинические проявления прорезывания зубов, он на травках, гомеопатия, так что давайте не бойтесь
зачем??????? это вполне нормально, тем более если за температурой сразу лезет зуб
мама Ира
27.09.2009, 15:36
зачем??????? это вполне нормально, тем более если за температурой сразу лезет зуб
Это я все грешу на зубы.А врачь постоянно говорит Это вирус и без антибиотиков не обойтись
Ярославна
27.09.2009, 16:19
Это я все грешу на зубы.А врачь постоянно говорит Это вирус и без антибиотиков не обойтись
А вы врачу сообщите новость, что антибиотики на вирусы НЕ ДЕЙСТВУЮТ!:ded:
мама Ира
27.09.2009, 17:31
у нас когда темпер 38 поднимается, то это сразу вирус и ни что другое. и только антибиотиками можно вылечится. И про то что 3 дня выдержать надо она и слышать не хочет.
Мариамна
27.09.2009, 18:17
у нас когда темпер 38 поднимается, то это сразу вирус и ни что другое. и только антибиотиками можно вылечится. И про то что 3 дня выдержать надо она и слышать не хочет.
Какой ужас:010:Вы же так иммунитет свой погубите, да и когда понадобятся действительно антибиотики, то очень трудно будет их подобрать (бактерии ко многим будут устойчивы). Вы не даете ребенку самому переболеть, справиться... Решение о приеме антибиотиков принимается на основании симптоматики и результатов анализов(по крови, например, всегда ясно нужен ли антибиотик:ded:)+учитывается наличие сопутствующих заболеваний.
При вирусной инфекции обычно на 4-й день, если температура остается высокой, назначают антибиотики, чтобы не присоединилась бактериальная инфекция и не развились осложнения (пневмония, пиелонефрит и пр.) Но все равно все очень индивидуально, в большинстве случаев можно обойтись без антибиотикотерапии.
мама Ира
27.09.2009, 20:55
Какой ужас:010:Вы же так иммунитет свой погубите, да и когда понадобятся действительно антибиотики, то очень трудно будет их подобрать (бактерии ко многим будут устойчивы). Вы не даете ребенку самому переболеть, справиться... Решение о приеме антибиотиков принимается на основании симптоматики и результатов анализов(по крови, например, всегда ясно нужен ли антибиотик:ded:)+учитывается наличие сопутствующих заболеваний.
При вирусной инфекции обычно на 4-й день, если температура остается высокой, назначают антибиотики, чтобы не присоединилась бактериальная инфекция и не развились осложнения (пневмония, пиелонефрит и пр.) Но все равно все очень индивидуально, в большинстве случаев можно обойтись без антибиотикотерапии.
именно это я врачу и говорю, и славо богу за многократное назначения антибиотиков, я еще не разу так и не решилась их дать.
Ярославна
27.09.2009, 21:06
Ну, если она вас не слушает, то и вы ее не слушайте. Я участкового вызываю, чтобы она легкие послушала, этот момент не упустить, а так я наперед все ее назначения знаю.
+мильйон!
ЕленаМихайловна
28.09.2009, 00:17
Как давно сдавали анализы? Сдайте еще раз мочу, кровь.
Вот-вот!!!
+100000000
Ну, что за врачи пошли :( ужас.
Это реакция на зубы. На всякий случай конролируйте анализы.
мама Ира
02.10.2009, 14:31
Как давно сдавали анализы? Сдайте еще раз мочу, кровь.
кровь здавали 1 мес назад, все нормально.
Анна Гулабо
09.10.2009, 14:26
Температуру до 38,5 вообще не рекомендуют сбивать! Организм должен "пережечь" инфекцию, если она есть. Тоже склоняюсь, что это зубы. А когда зуб вылезает, симптомы проходят? Если -да, то нет сомнений.
мама Ира
09.10.2009, 17:07
Температуру до 38,5 вообще не рекомендуют сбивать! Организм должен "пережечь" инфекцию, если она есть. Тоже склоняюсь, что это зубы. А когда зуб вылезает, симптомы проходят? Если -да, то нет сомнений.
температура проходит уже через 2-3 дня, ачерез 2 дня и зубик лезет.А вот насмор проходит и зуб только через 1-3 неделю так вот и думай зубыли и насморк это одно и тоже???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.