Просмотр полной версии : Ребенок затихает перед родами?????
Tanya_new life
27.09.2009, 14:58
У меня вопрос, а перед родами ребенок затихает, начинает меньше пинаться и тп??? а то мне рожать пора, а уменя в животе такие ночные дискотеки)))))) да и днем малыш довольно активен...
У кого как было?)))
Клава Шифер
27.09.2009, 15:00
у меня до победного конца пинался
Tanya_new life
27.09.2009, 15:01
А когда схватки начинаются, он успокаивается, а то у меня даже тренировочных пока не было, хочу не пропустить момент, когда пора ехать в роддом!!!!
Natalys79
27.09.2009, 15:03
у меня наоборот так затихла доча, что я побежала в ЖК к своему врачу. ПРишла, говорю:не шевелится уже сутки. Врач в панике, быстро отправили ну УЗИ, всё хорошо :) просто доча спала. Сейчас нам 2 месяца. :)
ммм...бубрики
27.09.2009, 15:05
Читала, что активно не пинается. Потому тока, что ему тесно становится, большой уже...
Natulyamama
27.09.2009, 15:14
Обычно ребеночек перед родами становится спокойней. Но думаю, что все таки это индивидуально. Удачи!
А когда схватки начинаются, он успокаивается, а то у меня даже тренировочных пока не было, хочу не пропустить момент, когда пора ехать в роддом!!!!
а у меня во время схваток активно двигался, врач сказал что так и должно быть:)
Natulyamama
27.09.2009, 15:18
Схватки ни с чем не спутаешь (хотя бывают конечно ложные ).
zepesasha
27.09.2009, 15:21
У меня уже неделю как ребенок более активен чем обычно. Узи в норме, все остальное вроде тоже. Почему он стал активнее?
полнаяluna
27.09.2009, 15:52
У меня пиналась как обычно,но перед самым началом родов(до первой больнючей схватки,а роды начались именно так) начала колотить руками-ногами очень сильно и все по мочевому пузырю.Я спать легла.а лежать не могу,так больно она толкалась.Часа 4 потолкалась,потом схватки начались.
Tanya_new life
27.09.2009, 15:55
У меня последние три ночи мочевой пузырь избивается с такой силой, аж плакать иногда хочется, и ничго не помогает, я и на другой бок перевернусь и похожу и тазом покручу.... и уговоры не помогают((((
полнаяluna
27.09.2009, 16:01
У меня последние три ночи мочевой пузырь избивается с такой силой, аж плакать иногда хочется, и ничго не помогает, я и на другой бок перевернусь и похожу и тазом покручу.... и уговоры не помогают((((
Сходите к врачу,на узи может...А может и так не сегодня-завтра.у всех же по разному.Но у меня эти 4 часа состояние было не лежачее.а ходячее,так она меньше по пузырю била.
Tanya_new life
27.09.2009, 16:03
На УЗИ была на прошлой неделе - все было норм, просто она больших размеров у меня уже, написали крупный плод...
Мари-Изабель
27.09.2009, 16:20
У меня за неделю до родов затих, только ночами ворочался, не пинался, а как бы потягивался. Днем даже переживала - тихо-тихо было. Зато дико пинался между схватками (гипоксии не было), а после отхода вод это очень даже больно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.