Просмотр полной версии : ЛЫЖНИКИ!!!!!! АУУУУУУ!!!!
Начнём готовить наших коней к сезону?
У нас вот с мужем сегодня разговор состоялся - решили прикупить лыжи, крепления, ботинки и палки.
Теперь, внимание - ВОПРОС: где дешевле? (но не хуже:ded:)
Планируем зимой (пока дети в саду) - бороздить просторыШуваловского парка, Кавголово, Юкки.....
Le-le-ma
29.09.2009, 14:17
А есть в парках какие-нибудь лыжные базы? Мне совсем непонятно, как кататься с детьми (8 и 10 лет) имея на руках вещи. Им же неудобно кататься с рюкзаками за спиной! Посоветуйте.
Aminazink@
02.10.2009, 16:43
Мы в триал спорте всегда закупаемся.
А есть в парках какие-нибудь лыжные базы? Мне совсем непонятно, как кататься с детьми (8 и 10 лет) имея на руках вещи. Им же неудобно кататься с рюкзаками за спиной! Посоветуйте.
а машина у вас есть?
Le-le-ma
06.10.2009, 12:14
а машина у вас есть?
Была б машина, не было бы вопроса.
Была б машина, не было бы вопроса.
Без машины могу посоветовать только лыжную базу "Прибой" в Зеленогорске. Там прекрасная лыжная трасса и есть, где переодеться и оставить вещи (гардероб с номерками за чисто символическую плату). Больше, к сожалению, у нас нету оборудованных такими удобствами трасс.
Но насчёт "Прибоя" есть нюансы: во-первых, трасса далеко не пологая, много горочек и весьма крутеньких, надо быть осторожным на спусках. Во-вторых, поскольку трасса хорошая, то там частенько проводят соревнования и уровня районов, и уровня города. На время соревнований трассу не закрывают для "гуляющих", но надо уважать спортсменов, уступать им дорогу, не бросаться под ноги итд, Иначе это может быть просто небезопасно--скорости-то там будь здоров, особенно на спусках.
На Прибое же есть ровняк - первый километровый кружок, и срезка через лес всегда протроплена ;)
Камера хранения и переодевалка 80руб вроде стоила, что-то вроде того (не помню, т.к. в машине все оставляю)
Еще есть Лемболово, но это дальше и там сложнее.. Там надо в домике снимать на полдня комнату, где можно переодеться-посушиться-чаю выпить. Стоила по-моему 360руб, но тоже могу ошибаться
Еще есть Лемболово, но это дальше и там сложнее.. Там надо в домике снимать на полдня комнату, где можно переодеться-посушиться-чаю выпить. Стоила по-моему 360руб, но тоже могу ошибаться
Ах да, Лемболово! Совсем забыла. Да, действительно, там тоже можно договориться на базе.
Да, 1-ый км в Зеленогорске действительно плоский, но по нему туда-сюда кататься, мне кажется, быстро надоест)))
Le-le-ma
09.10.2009, 10:24
А в парках нет нигде камер хранения? В Приморском, например? Там же ориентировщики бегают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.