Просмотр полной версии : Поделитесь, пожалуйста, опытом поиска няни через агентство
Добрый день! Кто-нибудь искал няню через агентство? Поделитесь опытом, пожалуйста! :005:
Платится ли агентству заранее или по факту (когда няню подобрали)? Сколько составляет оплата агентству: %от з/п няни или фиксированная сумма? Проводит ли агентство предварительные собеседования или просто присылает всех подряд, кто у них в базе? Если по результатам собеседования няня нравится, принято ли устраивать пробный рабочий день, чтобы присмотреться к человеку и его работе? Какие сложности бывали у вас при работе с агентством? На что обратить внимание?
Неужели никто из форумчан не искал няню через агентство? :005:
Черка Светлая
29.09.2009, 12:53
Агенство проводит собеседование! Оплата агенству только после испыт. срока.(неделя).
Черка Светлая
29.09.2009, 12:53
А, вообще, вам и в агенстве могут все бесплатно рассказать...
А, вообще, вам и в агенстве могут все бесплатно рассказать...
Агентству нужно продать вам услугу, поэтому они расскажут то, что вы хотите услышать.. Хотелось просто избежать подводных камней.. и знать заранее чего ожидать от агентства..
Плачу по факту, когда возникает желание кого-то пригласить на пробный выход - то предоплату вношу, когда приглашаю окончательно, остаток денег (50 на 50 или 30 на 70).
Просто познакомиться и час-два пообщаться с родителями и ребенком в домашней обстановке или на прогулке - без оплаты. За проезд можно заплатить. Пробный выход - это оплачиваемые несколько часов работы, оплачивается по 100 р в час.
Обратить внимание на то, чтобы говорили правду, присылали только полностью соответствующих требованиям кандидатов (перед собеседованием можно созвониться с аг-вом чтоб кратенько рассказали, кто будет на кастинге - возраст, образование, где живёт, опыт работы).
И никакой 100% предоплаты!
Спасибо :flower: страшновато в первый раз няню искать.. начиталась, наслушалась такого..:005:
Mon S, все зависит от того, в какое агентство вы обращаетесь. У всех по-разному. Кто-то требует предоплату, но большинство все-таки относится более лояльно и берет деньги только если вы определились. Про агентский гонорар -в основном проценты от оклада. Причем не маленькие)
Всех подряд обычно не присылают, хоть какой-то отбор есть. Можно очень строго просить присылать людей, от агентства уже работавших, "своих". Они, конечно, подороже, но это себя оправдывает.
Пробные дни нужны обязательно! И можно даже не один.
Обязательно обращайте внимание, насколько информация о присылаемых людях соответствует действительности.
А главное, слушайте интуицию)
Мама Ани и Кати
03.10.2009, 02:08
просто воспользуйтесь поиском. Такие темы были
няня Галина
04.10.2009, 17:35
Здравствуйте!
Я работаю в семье и в через 2 недели освобождаюсь.Если вам еще нужна няня,то мы с Вами можем обсудить вопрос оплаты и времени работы.
Что касается агентств,моя прежняя хозяйка платила 100% от з/п один раз.
Телефон для связи: 89119318483 Галина.
VogueSPb
04.10.2009, 23:23
Я нашла няню через агентство, оплата агентству после выбора няни, 75% месячного оклада платила я, 25% - няня. Присылали только тех кандидатов, кого они ранее устраивали (хотя как проверить обратное - только если в предыдущие места работы звонить). Был один пробный день, а потом испытательный срок 2 мес.
Сложностей вроде не было, но я быстро определилась, мне уже третий кандидат понравился))
по моему домашний персонал лучше все таки через агентство
у меня положительный опыт
и спокойнее и если человек ногу сломал замену присылают
по моему услуга себя окупает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.