Вход

Просмотр полной версии : Внезапная безумная любовь и к чему это привело…. (ну, конечно, роды)

солнешка
27.09.2009, 16:16
Предпредыстория.
Тот вечер я никогда не забуду. И ОН тоже. На улице мракобесие, толи дождь, то ли снег, грязь и мерзость. Настроение обычное. Простой вечер, не предвещающий абсолютно ничего. Звонок в дверь. Знакомый к мужу за помощью пришел. Не один. Я выхожу в коридор поздороваться. Усталая, после работы, с ребенком на руках… И встречаюсь взглядом с НИМ… Кольнуло внутри – ничего не сказать. Представили. Улыбнулись. Попрощались.

Общие знакомые. Одна компания. Неизбежные встречи. Близкое знакомство. Очень близкое знакомство. Безумные встречи, страстная любовь, долгожданные встречи…. И …… тупик. Я замужем, у меня ребенок. Расставание… Слезы, боль, переживания и все равно любовь…
Разрыв с мужем… Как можно жить с не любимым (ненавистным…) Ради ребенка? Глупость. Так ему еще хуже. Полгода одиночества…
Звонок. Переписка смс на уровне погоды. Встреча через два месяца….Через еще два месяца предложение, через четыре месяца для сына ОН ПАПА (по личному выбору ребенка) , через еще два месяца свадьба.
Предыстория
Безумная любовь. Ночь - глаза в глаза. Каждое последующее утро – тест. Ну где? Еще рано – не покажет. А вдруг? Ну где же ? УЖЕ ЖЕ АЖ 2 недели прошло!!! () ГДЕ-Е-Е-Е—Е? Вот. ВОТ ОНО!!! Есть!!! Две!!! Их две!!!!!!!!!!!!!
Горошинка… МОЯ и ЕГО…
Ты чувствуешь? ОЙ. Шевелится??? Маси-и-и-и-ик. Пузик.
Почему не обнять? Сзади подойди. 
Он не драчун, он общительный….
Ну, потерпи родной, скоро увидишь.
Ну еще потерпи…
История
41 неделя. Боже!!! Как тяжело!!! Лето, жара!!!!!!!!! Консультация – больница. Роддом №18. Я плачу. В приемном покое 5 часов – очередь такая!!! Из окон крики рожениц…
Не хочу чтоб ОН уходил.
Ну, потерпи родная, скоро он появится и я приеду и заберу вас домой. Навсегда!!!
Не хочу ДО. Хочу дома.
Так надо. Ради малыша.
Ночь слез… Врачи, медперсонал, все ужас-ужас (исключительно из-за эмоций!!!). Утро – домой!!!
18 роддом хороший. Чистый. Кресла новые, Смотровые оборудованные. Ремонт хороший. В палатах на ДО 5 человек, но просторно. По отзывам лежащих рядом все хорошо. Но не мне.
Анестезию там делают только по показаниям.
Сбежала в общем.
Через день в консультацию. Там круглые глаза. А я твержу свое. Или 15 роддом (ныне 17), или здесь.
Первого рожала там. Второго там же хочу.
Уговорила. Приехали туда. Ужас – ужас. НАРОДИЩУ НА ДО!!!! Но у меня уже 42 недели. Отпустить не имеют права, положить некуда. Врач с мужем разговорилась, подвезти напросилась (она со смены, я у нее последняя в приемном покое), за это в родилку определили. Сижу, смотрю как другие рожают, как деток носят. Не для слабонервных…А меня не трогают. Через два часа на ДО отправляют. Я говорю как так? А пузырь колоть и рожать? Мне говорят сама родишь скоро… КОГДА СКОРО-ТО??? Я СЛОН???? А у меня день рождения чере три дня… Да еще и дата круглая…
На ДО попала в палату, где 4 места. Девченки говорят на счастливую кровать попала. Точно рожу скоро. Они там по неделе в среднем лежат. Я в слезы…
Условия так себе. Я имею ввиду бытовые. Ремонт нужен однозначно. Кормят нормально. Не деликатесы, придирчивые могут нос воротить. А я нормальный человек. Гадость есть не стану. А там и не гадость вовсе. Врачи хорошие, но замотанные, в день море рожениц, и все увеличивается…
А на следующее утро….
Лежу, жду обхода… Смс за смс. Потолок и все его трещенки наизусть… И .. ОЙ!!! ТАКОЙ УДАР В Животе. Не удар даже, как что-то хлопнуло, сильно булькнуло, как-то так. И все. Тишина. Я девченкам: чегой-то, говорю. Глаза по пять копеек. А они: полежи, почувствуй… Я в туалет. Встаю. А там кап-кап. Оно? ОНО!!!
Боли нет. В общем я к врачу. Врач – на кресло. Говорю, давайте скорей (а то она как муха сонная, хотя для нее я просто очередная…), первые роды быстрыми были, а она тронь – а там потоп… В родилку иди. Пошла, сопроводили хоть, и на том ладно. Со второго на третий. Туда пришла. И тут… Больно, ничего не скажешь, но терпеть можно. Но зная, что у меня болевой порог ниже плинтуса, попросила эпидуралку. Сделали. 4500 руб. Мест в родилке нет вообще!!!!! Очередь на кресло. А что делать. И меня в платную палату. Лежу одна. Больно. Анестезия, как сказали сами анастезиологи не такая как 5 лет назад, когда я первого рожала, другая. Так вот эта другая хуже. Она только приглушает, я все равно все чувствовала, хоть и не так сильно, за что уже спасибо. С первым вообще не чувствовала, пока на кресло не пошла, а том хоп, и все готово, т.е. не страшно ни капли и не больно. А тут лежу, зову, ко мне никто не идет. Кричу. Пришли, говорят добавлять больше нельзя, скоро рожать будешь. Это скоро они назвали 1.5 часа. Я в визг. Психом я стала, да. Короче, вся родилка от меня вешалась. Ну и что, зато мне внимание их досталось. А как иначе? Никогда такая не была, а тут… Девочки, поняла одно: наглость – второе счастье. Раньше молчала, головкой кивала. А тут как поперло из меня!! Зато родила хорошо. (Это не рекомендации, просто рассказываю как было). Так вот. Пришла одна (в итоге меня двое смотрело, один главный, Анатолий … (не помню), не понравился он мне, амеба какая-то, посмотрел., ушел, а рожала с тертьей – Елена Анатольевна) смотрит. Говорит ты у нас бесплатно в платной палате. А я говорю и что? Я сама сюда что ль? Меня в другую. На каталку и …НОГАМИ ВПЕРЕД!!! Млин… Я в визг, они вешаются, кто-то не выдерживает ржет надо мной, одна ругается (ну и тьфу на нее), а я добилась своего. (Нянечка и анестезиологи очень мягкие, сердечные, добрые люди, чем я бессовестно воспользовалась и за что им огромное спасибо). Давай меня вертеть в этих двух метрах. Развернули. Перевезли в бесплатную. Оладушек… одно и то же (я то думала в трехместную меня бесплатную, ан нет…) Так вот. Я ору от боли. Пыхчу, но ни ... не получается. ЕМУ пишу, чтоб не приезжал уже, не успеет в приемные часы. И тут.. НА КРЕСЛО… А там… ОЙ-е-ей!!! 4 кило это не 3400!! Первый вылетел за 10 минут и не заметила. А тут ну никак и никак. Я уже кричу режте, они на меня кричат (всех вокруг себя собрала ,кто из них кто не знаю) Мне на пузо давят, водой поливают, и ттут усе.. МАСИК на пузе!!!!!!!!!!!! ЭТО ЧТО-ТО!!!!!!!!!!!!! Обнимаю его, прошу прощения что я так плохо себя вела и не могла ему помочь толком вылезти. Не закричал он сразу кстати, чего я так ждала, а мне сказали что все хорошо, дышит ровно, совершенно нормально. Унесли. Потом принесли, уже укутонного. 4020, 55 см . Лежит, сладость такая, глазками на меня хлопает, не спит и не кричит, а просто смотрит, а я на него и плачу… Счастье грудь рвет…
Со мной заканчивали, чуть-чуть разошлось, но не порвалось. Саморассасывающийся стежок и все готово. Укольчик туда сделали. И тут прибегают анестезиологи: добавить? Врач говорит все уж, опоздали. В первый-то раз они от меня не отходили, но я их не виню, ибо повторюсь, народу в родилке ЧЕРЕЗ ЧУР МНОГО БЫЛО, роддом закрыть хотели на прием, вообще не справлялись. Врач улыбаясь говорит, что я кошмар, а не пациентка, и что больше рожать меня не приглашает, я извиняюсь, но приходить, говорю не собираюсь. Пока. Очень она хорошая, а нянечка говорит, что дочку свою только к ней отправит. Мне повезло. Бесплатно платная, а потом просто отдельная палата, много народу вокруг меня, врач – спец, санитарочка супер – попить принесла, компотика, два раза, еще и поесть предлагала… Итого в 12 с копейками в животе хлопок, в 17. 20 масик на животе (на кресле 20 минут)
И тут я всех окончательно доконала: говорю когда на послеродовое? Они: через два часа положено, а там и мест нет, поэтому вообще не известно когда! Я… ну вы догадались.. в визг. Говорю: посещение через два часа закончится, хочу МУЖА-а-а-а-а! Всех по очереди позвала, все от меня в шоке. Через полчаса моя, которая роды принимала прибегает, ругается, я говорю мужа за деньги проведите, а она нет и .. уходит, я звоню ЕМУ, говорю, уезжай (он же уже давно под окнами стоит, ждет, томится, волнуется!!! Я ж добрая, как в родилку пошла написала) и .. не проходит и двух минут.. приходит нянечка (санитарочка то есть) и говорит улыбаясь так снисходительно: ПОЕХАЛИ!!! Достала я их, устали они от меня, и решили поперек правил от меня избавится быстрей, а мне того и надо.
Приехали на второй этаж (на каталке так страшно кататься!!!). Только меня на кровать переложили, тут и ОН влетает! ПАПОЧКА…. (Я ему пока ехали звонила и со слов санитарочки объясняла, куда ему идти. Заплетающимся языком…) На ЕГО глазах масика переодели, укольчик сделали (витаминки , это всем там делают), ОН ПЛАЧЕТ и я… и масик… А потом его укутали ,муж на ДО за вещами сбегал. Потом в руки комочек взял. На него смотрит, на меня, и все.. глаза в глаза… и слов не надо!!!!
Потом каждый день приходил, денег на телефон море потратили, звонки, смс-ки ежесекундные. Ведь мы теперь большая и самая счастливая семья. Старшенький переживает, братика увидеть хочет, ждет…

Условия хорошие. Палата 3-х местная, большая, каждый день осмотр. Врачи ну очень хорошие, акушерки тоже. Отношение очень даже доброжелательное. Единственное, столовая на другом этаже, но если соседки нормальные проблем нет. На этаже еще и холодильник. В палате туалет и раковина. Три койки, два пеленальника.

После…
Вот и он. День выписки. Я красивая, ОН нарядный
Дорогая, спасибо за сына!!
Я люблю тебя!!!
Мамочка, поздравляю тебя с рождением моего братика.
И я вас люблю, родные!!!

После словие
Рожайте, девочки, не сташно это, а СЧАСТЬЕ ТАКОЕ СЛОВАМИ НЕ ОПИСАТЬ!!!

ВОТ КАК-ТО ТАК ;)

dashkin81
27.09.2009, 16:27
Очень красивая история!!! Счастья и любви вашей семье!!!!!!!!!!!!!

Angell-Al
27.09.2009, 16:38
Трогательная история!!! :0009: Счастья вам всем четверым! Пусть ваша любовь не кончается! :flower::flower::flower:

Эльвирочка
27.09.2009, 16:45
здорово!!!!!!! читала и думала - интерено,а как же я себя вести буду во время родов...)))

счастья вам всем большим семейством!!!!!!

Cohiba
27.09.2009, 16:48
Очень трогательная история и так красиво написана:0054::0054:
Счастья вашей семье!!!:flower::flower::flower:

Пылающий лед
27.09.2009, 17:01
Прочитала на одном дыхании.Очень трогательная история!Счастья Вам и здоровья малышу!

ОПА с ручкой
27.09.2009, 17:05
Ну талантище! Вам бы книги писать.

солнешка
27.09.2009, 17:13
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :008::008::008: :flower::flower::flower:

VikaZaJJa
27.09.2009, 17:23
Ну талантище! Вам бы книги писать.

+100 счастья вам!!!!!!!

Winny the Pooh
27.09.2009, 17:26
поздравляю))))!!!!! такая трогательная история))))

Eliza4ka
27.09.2009, 21:14
Класс!!! Счастья и здоровья вашей семье!=)

ЭСЛАНА
27.09.2009, 21:26
Захватывающе.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:flower:

Juliation
27.09.2009, 23:44
Так умилилась....СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВ:))))))))))))))

alex1409
27.09.2009, 23:58
ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО! СЧАСТЬЯ ВАШЕМУ СЕМЕЙСТВУ!:flower:

Васёк
28.09.2009, 00:11
трогательно очень, счастья вам!:flower:

Кумико
28.09.2009, 00:32
Прекрасный рассказ! Поздравляю!!! Счастья Вашей семье!!!

Винки
28.09.2009, 00:59
Поздравляю!

http://www.gifzona.com/i/flower/016.gif

Алула
28.09.2009, 01:18
Поздравляю! :flower:
P.S.: у Вас хороший слог ;)

Джеки Джейн
28.09.2009, 12:25
поздравляю! дети - это счастье! и молодец, что решились, добились, отвоевали право - любить и быть любимой! Счастья вашей семье!

***Margo***
28.09.2009, 12:43
поздравляю! Счастья вашей семье!

а можно вопрос? я так понимаю вы бесплатно рожали... хоть врачей отблагодарили за такое поведение свое?

Lerun
28.09.2009, 12:51
Поздравляю! пусть малыш будет здоровеньким!

солнешка
28.09.2009, 15:49
поздравляю! Счастья вашей семье!

а можно вопрос? я так понимаю вы бесплатно рожали... хоть врачей отблагодарили за такое поведение свое?

Хотела. Правда, очень хотела. Но не сложилось... :(

солнешка
28.09.2009, 16:12
вот еще
Первое фото с каталки в родилке. Кровать, напротив которйо стоит кресло...
Остальное - послеродовая палата ,как вы догадались. Как видите очено просторно и довольно уютно для бесплатной. Белье почти новое выдали.

анна67
28.09.2009, 16:14
счастья вам и всей вашей семье !

Урри
28.09.2009, 17:04
:0009::0009::flower::flower::flower:
очень трогательный отчет! аж родить захотелось!!

Mapka
28.09.2009, 17:52
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сынульки! :flower::flower: Счастья и здоровья Вашей семье!!! :flower: Описание просто Супер и читается на одном дыхании!

LoveMax
28.09.2009, 18:02
поздравляю! :flower:

Марусьka
28.09.2009, 18:07
на самом деле расказ абалденный!!!!! читаеш не пропуская ни слова.
Слезы...... Поздравляю!!!!!!!!!!

vicusja
28.09.2009, 18:53
Прям на одном дыхании ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

М_у_р_з_и_к
28.09.2009, 19:45
История до глубины души задела,так трогательно:love: А малышу теперь здоровья крепкого и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::fl ower::flower:

IamHappy
28.09.2009, 19:51
Поздравляю! История красивая и написана хорошо, но на месте врачей-акушерок я бы вас придушила (только не обижайтесь)! :))

Katushka_leb
28.09.2009, 22:22
Поздравляю :flower: :flower: :flower:

somanti
29.09.2009, 01:09
Поздравляю! :flower:
Счастья и любви вашей семье!

Солныффко
29.09.2009, 11:15
Поздравляю! Сентиментальная чего-то я стала:008:

natalisanna
20.02.2010, 15:43
Прекрасная история!!!:))
пускай сыночки будут здоровы:)))
и любви с мужем бесконечной

Лиса86
20.02.2010, 16:56
Боже, как вы красиво и мило написали, я даже заплакала. Поздравляю вас от всей души!:)

Via BLISS
20.02.2010, 17:03
солнешка, зачем же ж таааак??!! )))) Я чёт всплакнула ))))
Спасибо! Супер история!

Nyutik
20.02.2010, 17:12
действительно, очень красивая история!!!!!!!!!! поздравляю! :flower: здоровья вашей семье!!!!!!!!! :))

Yasha1811
22.02.2010, 00:29
здорово написано!!!поздравляю от всей души!!!:flower:

Марик
22.02.2010, 02:40
А фото масика в студию?:-)
Поздравляю!!!!!
Это потрясающе, когда люди находят свое счастье.

Скорпиоша
22.02.2010, 02:50
Поздравляю!!!:flower:
Такая трогательная история!:love:

КоZо4ка
06.03.2010, 02:30
поздравляю!:flower:

zabava_putyatichna
06.03.2010, 10:37
растите здоровенькими!:support::support:

КоZо4ка
11.03.2010, 23:26
Примите мои поздравления!:flower::flower::flower:

Iralux
15.03.2010, 13:09
поздравляю!!!

КоZо4ка
26.03.2010, 21:15
Поздравляю от всей души:flower:

солнешка
04.04.2010, 10:19
Ой, а я уж думала мой топик давно канул в лету...
Спасибо всем огромное за такие теплые слова!!!!

ВСЕМ-ВСЕМ ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ОГРОМНОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, а У любви границ нет!!!! Я каждый день думаю, что любить больше и сильней чем я люблю всех своих мальчиков не возможно, но на следующий день я понимаю как ошибалась!!!! С каждым днем это чувство захватывает меня все с новой, и новой силой!!!!

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!:flower::flower::flower:

gadosti
04.04.2010, 23:33
такая история-аж слезы навернулись, редко встретишь такую любовь...
Счастья вашей семье!