PDA

Просмотр полной версии : Урография ребенку?

Natashe4ka
27.09.2009, 16:41
Мамочки, у кого были продлемы с почками у ребенка. Поделитесь по поводу урографии. Где делали,как попали? В платной клинике нефролог очень рекомендовал провести сию процедуру доче,т.к. есть подозрение на анамалию почки,которую не выявить на УЗИ. Я в панике, куда бежать? Попробую конечно решить эту проблему через районую поликлинику,но мучают меня сомнения по поводу их готовности оказать помощь.:091:

millena
27.09.2009, 17:06
Мамочки, у кого были продлемы с почками у ребенка. Поделитесь по поводу урографии. Где делали,как попали? В платной клинике нефролог очень рекомендовал провести сию процедуру доче,т.к. есть подозрение на анамалию почки,которую не выявить на УЗИ. Я в панике, куда бежать? Попробую конечно решить эту проблему через районую поликлинику,но мучают меня сомнения по поводу их готовности оказать помощь.:091:

Делают в Педиатрической академии, но если бесплатно - думаю, что кучу справок собрать нужно и ждать долго (но это я так думаю).

фрекен снорк
27.09.2009, 22:16
В Педиатрической Академии. Оборудование там хорошее и урология сильная. Подруга сыну только там делает.

Natashe4ka
29.09.2009, 12:21
Спасибо,за советы.В поликлинике дали направление в ДДЦ на Дудича.Правда бесплатную консультацию мы сможем получить только через месяц,так что поедим платно через два дня.

оксана-iva
29.09.2009, 16:46
Спасибо,за советы.В поликлинике дали направление в ДДЦ на Дудича.Правда бесплатную консультацию мы сможем получить только через месяц,так что поедим платно через два дня.
А сколько платно? нам тоже надо её сделать.

Natashe4ka
29.09.2009, 16:59
Пока едем только на консультацию 700 р.Такой момент! Если первая консультация платно,то и дальнейшее обследование тоже будет платно,но так как у нас все таки есть направление из поликлиники надеюсь, что хоть что нибудь мы сможем сделать бесплатно.

Мрия
30.09.2009, 12:37
на Дундича малышам не делают, малышам только с госпитализацией , т.е. только во больнице делают
не помню до какого возраста.. сама интересовалась пару лет назад

Nastay
30.09.2009, 13:10
Делают только с госпитализацией.
Мы делали в дгб2 на Василеостровской.