PDA

Просмотр полной версии : Поставщики товаров и услуг, об'единяемся !

xol
27.09.2009, 16:51
Воспользовался я тут услугами девушки предлагавшей на ДО проверку контрагентов (ник и ссылку давать не буду чтобы избежать несанкционированной рекламы, интересующиеся пишите в личку) и решил "навести справки" по давнему неплатильщику по договору, скинул ИНН и название, на след. день встретились, забрал распечатку, так вот эта фирма за этот год меняла учредителей и ГД несколько раз, звоню самому последнему, так мол и так, на вашей фирме долг числится, он заявляет что у него нет никакой фирмы и он обычный работник на каком-то заводе, я ему предлагаю под'ехать к нам и решить вопрос, приезжает, показываю распечатку, он смотрит, сверяет пасп.данные все бьется, но говорит что этого быть не может. Я ему говорю -езжайте в 15МИФНС, и спросите там, с'ездил -подтвердили, послали на Захарьевскую, с Захарьевской в Петроградское РУВД, но там слушать не стали, сказали что это имеет массовый характер. Подавать в арбитраж думаю не имеет смысла, т.к. с фирмы ничего не взять и существует на бумаге. Так вот предлагаю здесь формировать черный список организаций-должников с просрочкой платежа 60 и более дней в формате название- ИНН.

xol
27.09.2009, 16:57
ООО "эволюция вкуса" 7838396057
ООО "Мечта+" 7820040620