PDA

Просмотр полной версии : Мой муж начал печь хлеб...


asthi
27.09.2009, 17:21
Сорри за автопеар, у меня муж стал сам хлеб печь и увлекся, что
ни хлеб, то-шедевр, начал уже свои произведения фоткать

вот некоторые из них:

moytony
27.09.2009, 17:23
:)

Любознательная Фея
27.09.2009, 17:24
Поздравляю! :065:

Магния
27.09.2009, 17:24
Какой молодец:)

Диона
27.09.2009, 17:25
Ну вы хоть рецептами поделитесь :)) Это он в хлебопечке?

Nataly+
27.09.2009, 17:26
Модель хлебопечки и рецепты - в студию!

П.С. Скоро в "Кулинарию" перенесут.

asthi
27.09.2009, 17:27
Ну вы хоть рецептами поделитесь :)) Это он в хлебопечке?

Нет, в обыкновенной духовке... на сковородке
Рецепт - мука, вода, дрожжи, соль, сахар все вроде
там еще на фотках пицца и пирог с яблоками.

Nataly+
27.09.2009, 17:28
Нет, в обыкновенной духовке... на сковородке
Рецепт - мука, вода, дрожжи, соль, сахар все вроде
там еще на фотках пицца и пирог с яблоками.
А вот это - действительно отпад...:010::091:
Вот это да!!!:flower:

Как любящее печь существо живо интересуюсь - где в рецепте яйца?

Брюквa
27.09.2009, 17:30
автор, вам муж надоел?
Мигом уведут, если хвастаться будете)))

asthi
27.09.2009, 17:30
Так самим печь - дешевле выходит, только быстро кончается,
и остатков не остается)

asthi
27.09.2009, 17:31
А вот это - действительно отпад...:010::091:
Вот это да!!!:flower:

Как любящее печь существо живо интересуюсь - где в рецепте яйца?

Спасибо!:love:
В тесто для хлеба яиц нет, а в пироге и в пицце - есть

Ольгутка
27.09.2009, 17:32
П.С. Скоро в "Кулинарию" перенесут.

Вот только хотела сказать, что темка-то для Кулинарии, а не для Обо всем остальном.
Но ничего, все равно перенесут туда...

Диона
27.09.2009, 17:35
Нет, в обыкновенной духовке... на сковородке
Рецепт - мука, вода, дрожжи, соль, сахар все вроде
там еще на фотках пицца и пирог с яблоками.
На вкус это так же прекрасно, как и на вид?! :0070:

Nataly+
27.09.2009, 17:36
Зато в "Обо всем" народу больше восхитится!!!:080:

Меня-таки волнует отсутствие яиц:091:. Правда. Впрочем, может, это такая мужская фишка:008: - не класть яйца в тесто. Мой старый приятель, пекущий очень вкусные пироги из дрожжевого теста, уже много лет учит меня:ded:, что туда не надо класть яйца - он, мол, не кладет, и тесто получается более пышное и совсем не "резиновое".
Эх... а я вот что-то не могу без яиц тесто готовить. С трудом переучиваюсь.

Диона
27.09.2009, 17:36
Вот только хотела сказать, что темка-то для Кулинарии, а не для Обо всем остальном.
Но ничего, все равно перенесут туда...
Причём тут кулинария... это хвасталка мужем! :support:

Nataly+
27.09.2009, 17:36
На вкус это так же прекрасно, как и на вид?! :0070:
Да, кстати, сами фотографии тоже просто восхитительны.

Nataly+
27.09.2009, 17:37
Причём тут кулинария... это хвасталка мужем! :support:Шёпотом: В "Грачи"?:001:

asthi
27.09.2009, 17:38
Да, на вкус тоже здорово, от магазинного отличается.
правда, один-два раза соль забывал положить, но мы все равно горячий хлеб из духовки съели.

asthi
27.09.2009, 17:55
автор, вам муж надоел?
Мигом уведут, если хвастаться будете)))

Ну так будет мне, неразумной, урок)))

А у меня так не получается, заводила тему в кулинарии, тоже пробовала хлеб испечь- дрожжевое тесто не поднялось...

Мур
27.09.2009, 18:27
Так самим печь - дешевле выходит, только быстро кончается,
и остатков не остается)
Вот поэтому и не дешевле ни разу ;) :)) . Но вкуснааааааааа .... :019: :))

Мой старый приятель, пекущий очень вкусные пироги из дрожжевого теста, уже много лет учит меня:ded:, что туда не надо класть яйца - он, мол, не кладет, и тесто получается более пышное и совсем не "резиновое".

Вооот, я на хлебопечке .ру нарыла рецептик пирогов и подсела на них. Так там тоже очень живо народ обсуждает ненужность яйца в тесте, типа лучше, и мягче, и дольше не черствеет. А я вот тоже как и Вы не могу себя заставить отложить яйцо в сторону. Не знаю, может, без него и лучше, но и эти пирожки разлетаются вмиг. Т.е. съэкономить на выпечке никак не удаётся :065: ... Сорри за офф.

Хемуль
27.09.2009, 18:39
Причём тут кулинария... это хвасталка мужем! :support:

Шёпотом: В "Грачи"?:001:
Нет в ЖГ. А то там сплошное ГКА, а тут такой позитифф :)

Мать Тереза
27.09.2009, 19:29
А муж работает между выпечкой хлеба?

ПУМБА
27.09.2009, 19:34
Хлеб с улыбкой - просто классный!:)) Такой смайлик получился.

КатАрина
27.09.2009, 19:39
Вот молодец! У меня мама хлеб печёт, вкуснююющий! Я иногда тоже, под настроение. Тоже в духовке.

Бешеная ТаБуРеТкА
27.09.2009, 19:40
муж молодчина! поздравляю!

Ольгутка
27.09.2009, 19:42
Причём тут кулинария... это хвасталка мужем! :support:
Зато в "Обо всем" народу больше восхитится!!!:080:
1) А зачем тогда разные разделы придумали?
2) Если это хвасталка мужем, то, наверное, нужно в ЖГ?
3) Это потом автор модератору объяснять будет... (Сказала я, как человек, получивший как минимум три штрафных балла за размещение топика не в том разделе.

Меня-таки волнует отсутствие яиц:091:. Правда. Впрочем, может, это такая мужская фишка:008: - не класть яйца в тесто. Мой старый приятель, пекущий очень вкусные пироги из дрожжевого теста, уже много лет учит меня:ded:, что туда не надо класть яйца - он, мол, не кладет, и тесто получается более пышное и совсем не "резиновое".
Эх... а я вот что-то не могу без яиц тесто готовить. С трудом переучиваюсь.
В Кулинарии во Вкусняцком топике один из самых популярных рецептов дрожжевого теста - "хрущевского" - как раз без яиц.
Хотя я согласна с Вами, что яйца делают изделия из дрожжевого теста более пышными и вкусными.

А у меня так не получается, заводила тему в кулинарии, тоже пробовала хлеб испечь- дрожжевое тесто не поднялось...
Думаете, оно не поднялось потому, что Вы заводили тему в Кулинарии? Т.е. если завести ее в Обо всем остальном, то тесто поднимется? Интересная мысль...

MaшуLа
27.09.2009, 19:51
эхх.... мой бы так...дак цены ему не было

dbrnjh
27.09.2009, 19:57
Какой хороший муж))))))))))

Всё к лучшему
27.09.2009, 20:01
ваш муж просто супер!!!!!!! какой молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всё к лучшему
27.09.2009, 20:03
1) А зачем тогда разные разделы придумали?
2) Если это хвасталка мужем, то, наверное, нужно в ЖГ?
3) Это потом автор модератору объяснять будет... (Сказала я, как человек, получивший как минимум три штрафных балла за размещение топика не в том разделе.


В Кулинарии во Вкусняцком топике один из самых популярных рецептов дрожжевого теста - "хрущевского" - как раз без яиц.
Хотя я согласна с Вами, что яйца делают изделия из дрожжевого теста более пышными и вкусными.


Думаете, оно не поднялось потому, что Вы заводили тему в Кулинарии? Т.е. если завести ее в Обо всем остальном, то тесто поднимется? Интересная мысль...

просто похвалите хлеб и мужа, а остальное- дело модератора, а не ваше.:ded::))

Ольгутка
27.09.2009, 20:08
просто похвалите хлеб и мужа, а остальное- дело модератора, а не ваше.:ded::))

Но все же решать, что мне говорить, - лишь мое дело, не так ли?

ПУМБА
27.09.2009, 20:09
Но все же решать, что мне говорить, - лишь мое дело, не так ли?
Да не занудствуйте вы:flower:...такой хлеб красивый.:019:

asthi
27.09.2009, 20:15
1) А зачем тогда разные разделы придумали?
2) Если это хвасталка мужем, то, наверное, нужно в ЖГ?
3) Это потом автор модератору объяснять будет... (Сказала я, как человек, получивший как минимум три штрафных балла за размещение топика не в том разделе.


В Кулинарии во Вкусняцком топике один из самых популярных рецептов дрожжевого теста - "хрущевского" - как раз без яиц.
Хотя я согласна с Вами, что яйца делают изделия из дрожжевого теста более пышными и вкусными.


Думаете, оно не поднялось потому, что Вы заводили тему в Кулинарии? Т.е. если завести ее в Обо всем остальном, то тесто поднимется? Интересная мысль...

Ольгутка, не переживайте вы за меня так!
Раздел - да, перенесут конечно, но мне просто захотелось немного позитива привнести в ОВО
Кстати, в этом разделе обо всем можно говорить, что не выходит за рамки приличия, ведь верно?
Автор ничего объяснять и доказывать и не собирался, мне просто радостью захотелось поделится вот и все!

ЛОТТА
27.09.2009, 20:16
круто!
а у меня все руки не доходят, а давно ведь уже хочется попробовать.....
после вашего топика задумаюсь, и пожалуй соберусь

asthi
27.09.2009, 20:18
А я вот сейчас собралась овсяные печеньки испечь...
Взяла и предварительно овсянку в кипятке замочила. Потом все ингридиенты добавила...
Боюсь, опять ничего не получится(((

ПУМБА
27.09.2009, 20:23
А я вот сейчас собралась овсяные печеньки испечь...
Взяла и предварительно овсянку в кипятке замочила. Потом все ингридиенты добавила...
Боюсь, опять ничего не получится(((
че, кулачки подержать?:)) Еще как получится.:019:

Natalika
27.09.2009, 20:26
Вау, какой молодец!
Мой муж тоже начал печь, но пока стандарный хлебушек. Надеюсь, скоро разные караваи будут:)

Дыня
27.09.2009, 21:13
Уж ты , здорово!!!
А я даже не решаюсь в духовке попробовать.

щас спою
27.09.2009, 21:55
вот это муж, молодец!!!!

ХАКЕР и К
27.09.2009, 22:03
Красотааа! :0076: Муж молодец! :0016:
Может теперь собственную пекарню или ресторан откроете, раз такой дар открылся!

*Sunlady*
27.09.2009, 22:03
Какой хлеб красивый, румяный, аппетитный! А можно фото мужа? Чтобы знать героя в лицо?

фли
27.09.2009, 22:15
вот это мууууууж!

lisik+
27.09.2009, 22:23
Хлеб с улыбкой - просто классный!:)) Такой смайлик получился.:053:

Третья молодость
28.09.2009, 00:20
Ай, маладец! :flower:

Moldafskiy Shpeon
28.09.2009, 00:25
Модель хлебопечки и рецепты - в студию!

П.С. Скоро в "Кулинарию" перенесут.

хорошо что муж не гинеколог:ded: а топ мы ща насмотрелись тута:008:

mamaNel
28.09.2009, 00:51
Моя сестра всегда говорила, что для теста нужен дар особый, и обязательно хорошее настроение. Иначе выпечка не получается, хотя все одинаково делается!
Вот у нашей мамы вся выпечка была всегда на отличку, очень удавалась.

Nataly+
28.09.2009, 00:52
хорошо что муж не гинеколог:ded: а топ мы ща насмотрелись тута:008:
Это в "Здоровье".
Там эта... ну... прокладки анионные... "ЛавМун", не постесняюсь этого слова... и Кундалини Рейки... там многабукаф, но ваапче я так поняла, шо это змея в попе змеиная сила в муладхара-чакре. И она должна сильно торкнуть по копчику. При этом в основании позвоночника разольется тепло и вообще обещают волшебные ощущения:
...а когда Кундалини растет, улучшение затрагивает все области. Еда становится вкуснее, легче уловить тонкие ароматы, цвета становятся живее, прикосновения явственнее, у музыки появляется пространство и объем и так далее. Мир становится более живым, более чувственным.
...Есть классические соматические явления, часто сопровождающие движение Кундалини, наиболее частым из которых является ощущение тепла в основании позвоночника. Это чувство может быть весьма приятным, а иногда вам может казаться, что вы сидите на чем-то горячем. Часто это чувство сопровождается очень сильным сексуальным желанием. ...Ловите малейшие ощущения, о которых отпишитесь в теме.

Wild Dancer
28.09.2009, 01:00
Знатный кулинар:))

ЭльфиК
28.09.2009, 01:11
Какая прелесть! Муж молодцА! )))))))))))

Comme il faut
28.09.2009, 01:28
как вкусно выглядит ! Молодец!

songbird
28.09.2009, 01:32
Ай да муж! :)

Moldafskiy Shpeon
28.09.2009, 01:33
Это в "Здоровье".
Там эта... ну... прокладки анионные... "ЛавМун", не постесняюсь этого слова... и Кундалини Рейки... там многабукаф, но ваапче я так поняла, шо это змея в попе змеиная сила в муладхара-чакре. И она должна сильно торкнуть по копчику. При этом в основании позвоночника разольется тепло и вообще обещают волшебные ощущения:

а если у меня кундалини уже выросли, что делать?:008:

Moldafskiy Shpeon
28.09.2009, 01:34
Моя сестра всегда говорила, что для теста нужен дар особый, и обязательно хорошее настроение. Иначе выпечка не получается, хотя все одинаково делается!
Вот у нашей мамы вся выпечка была всегда на отличку, очень удавалась.

и нужно обязательно дунуть. если не дунуть то чуда не произойдет(С) Акопян

Nataly+
28.09.2009, 03:14
а если у меня кундалини уже выросли, что делать?:008:
Спросите в топе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1780385 - там собрались серьезные специалисты. Они наверняка подскажут Вам, как решить эту непростую проблему.:008:

Хорошая девочка
28.09.2009, 03:49
Молодец муж!!! Респект!

ХАКЕР и К
28.09.2009, 07:05
Спросите в топе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1780385 - там собрались серьезные специалисты. Они наверняка подскажут Вам, как решить эту непростую проблему.:008:Оспидя, чего только не узнаешь на ЛВ:))

КСЮСИНДА
28.09.2009, 13:45
Муж чистое золото!!!!

Настурция Petro
28.09.2009, 14:10
Сорри за автопеар, у меня муж стал сам хлеб печь и увлекся, что
ни хлеб, то-шедевр, начал уже свои произведения фоткать

вот некоторые из них:

Какая красота! И вкусно, наверное...Муж - молодец!:flower: