Просмотр полной версии : Мой муж начал печь хлеб...
Сорри за автопеар, у меня муж стал сам хлеб печь и увлекся, что
ни хлеб, то-шедевр, начал уже свои произведения фоткать
вот некоторые из них:
Любознательная Фея
27.09.2009, 17:24
Поздравляю! :065:
Ну вы хоть рецептами поделитесь :)) Это он в хлебопечке?
Модель хлебопечки и рецепты - в студию!
П.С. Скоро в "Кулинарию" перенесут.
Ну вы хоть рецептами поделитесь :)) Это он в хлебопечке?
Нет, в обыкновенной духовке... на сковородке
Рецепт - мука, вода, дрожжи, соль, сахар все вроде
там еще на фотках пицца и пирог с яблоками.
Нет, в обыкновенной духовке... на сковородке
Рецепт - мука, вода, дрожжи, соль, сахар все вроде
там еще на фотках пицца и пирог с яблоками.
А вот это - действительно отпад...:010::091:
Вот это да!!!:flower:
Как любящее печь существо живо интересуюсь - где в рецепте яйца?
автор, вам муж надоел?
Мигом уведут, если хвастаться будете)))
Так самим печь - дешевле выходит, только быстро кончается,
и остатков не остается)
А вот это - действительно отпад...:010::091:
Вот это да!!!:flower:
Как любящее печь существо живо интересуюсь - где в рецепте яйца?
Спасибо!:love:
В тесто для хлеба яиц нет, а в пироге и в пицце - есть
Ольгутка
27.09.2009, 17:32
П.С. Скоро в "Кулинарию" перенесут.
Вот только хотела сказать, что темка-то для Кулинарии, а не для Обо всем остальном.
Но ничего, все равно перенесут туда...
Нет, в обыкновенной духовке... на сковородке
Рецепт - мука, вода, дрожжи, соль, сахар все вроде
там еще на фотках пицца и пирог с яблоками.
На вкус это так же прекрасно, как и на вид?! :0070:
Зато в "Обо всем" народу больше восхитится!!!:080:
Меня-таки волнует отсутствие яиц:091:. Правда. Впрочем, может, это такая мужская фишка:008: - не класть яйца в тесто. Мой старый приятель, пекущий очень вкусные пироги из дрожжевого теста, уже много лет учит меня:ded:, что туда не надо класть яйца - он, мол, не кладет, и тесто получается более пышное и совсем не "резиновое".
Эх... а я вот что-то не могу без яиц тесто готовить. С трудом переучиваюсь.
Вот только хотела сказать, что темка-то для Кулинарии, а не для Обо всем остальном.
Но ничего, все равно перенесут туда...
Причём тут кулинария... это хвасталка мужем! :support:
На вкус это так же прекрасно, как и на вид?! :0070:
Да, кстати, сами фотографии тоже просто восхитительны.
Причём тут кулинария... это хвасталка мужем! :support:Шёпотом: В "Грачи"?:001:
Да, на вкус тоже здорово, от магазинного отличается.
правда, один-два раза соль забывал положить, но мы все равно горячий хлеб из духовки съели.
автор, вам муж надоел?
Мигом уведут, если хвастаться будете)))
Ну так будет мне, неразумной, урок)))
А у меня так не получается, заводила тему в кулинарии, тоже пробовала хлеб испечь- дрожжевое тесто не поднялось...
Так самим печь - дешевле выходит, только быстро кончается,
и остатков не остается)
Вот поэтому и не дешевле ни разу ;) :)) . Но вкуснааааааааа .... :019: :))
Мой старый приятель, пекущий очень вкусные пироги из дрожжевого теста, уже много лет учит меня:ded:, что туда не надо класть яйца - он, мол, не кладет, и тесто получается более пышное и совсем не "резиновое".
Вооот, я на хлебопечке .ру нарыла рецептик пирогов и подсела на них. Так там тоже очень живо народ обсуждает ненужность яйца в тесте, типа лучше, и мягче, и дольше не черствеет. А я вот тоже как и Вы не могу себя заставить отложить яйцо в сторону. Не знаю, может, без него и лучше, но и эти пирожки разлетаются вмиг. Т.е. съэкономить на выпечке никак не удаётся :065: ... Сорри за офф.
Причём тут кулинария... это хвасталка мужем! :support:
Шёпотом: В "Грачи"?:001:
Нет в ЖГ. А то там сплошное ГКА, а тут такой позитифф :)
Мать Тереза
27.09.2009, 19:29
А муж работает между выпечкой хлеба?
Хлеб с улыбкой - просто классный!:)) Такой смайлик получился.
КатАрина
27.09.2009, 19:39
Вот молодец! У меня мама хлеб печёт, вкуснююющий! Я иногда тоже, под настроение. Тоже в духовке.
Бешеная ТаБуРеТкА
27.09.2009, 19:40
муж молодчина! поздравляю!
Ольгутка
27.09.2009, 19:42
Причём тут кулинария... это хвасталка мужем! :support:
Зато в "Обо всем" народу больше восхитится!!!:080:
1) А зачем тогда разные разделы придумали?
2) Если это хвасталка мужем, то, наверное, нужно в ЖГ?
3) Это потом автор модератору объяснять будет... (Сказала я, как человек, получивший как минимум три штрафных балла за размещение топика не в том разделе.
Меня-таки волнует отсутствие яиц:091:. Правда. Впрочем, может, это такая мужская фишка:008: - не класть яйца в тесто. Мой старый приятель, пекущий очень вкусные пироги из дрожжевого теста, уже много лет учит меня:ded:, что туда не надо класть яйца - он, мол, не кладет, и тесто получается более пышное и совсем не "резиновое".
Эх... а я вот что-то не могу без яиц тесто готовить. С трудом переучиваюсь.
В Кулинарии во Вкусняцком топике один из самых популярных рецептов дрожжевого теста - "хрущевского" - как раз без яиц.
Хотя я согласна с Вами, что яйца делают изделия из дрожжевого теста более пышными и вкусными.
А у меня так не получается, заводила тему в кулинарии, тоже пробовала хлеб испечь- дрожжевое тесто не поднялось...
Думаете, оно не поднялось потому, что Вы заводили тему в Кулинарии? Т.е. если завести ее в Обо всем остальном, то тесто поднимется? Интересная мысль...
эхх.... мой бы так...дак цены ему не было
Какой хороший муж))))))))))
Всё к лучшему
27.09.2009, 20:01
ваш муж просто супер!!!!!!! какой молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё к лучшему
27.09.2009, 20:03
1) А зачем тогда разные разделы придумали?
2) Если это хвасталка мужем, то, наверное, нужно в ЖГ?
3) Это потом автор модератору объяснять будет... (Сказала я, как человек, получивший как минимум три штрафных балла за размещение топика не в том разделе.
В Кулинарии во Вкусняцком топике один из самых популярных рецептов дрожжевого теста - "хрущевского" - как раз без яиц.
Хотя я согласна с Вами, что яйца делают изделия из дрожжевого теста более пышными и вкусными.
Думаете, оно не поднялось потому, что Вы заводили тему в Кулинарии? Т.е. если завести ее в Обо всем остальном, то тесто поднимется? Интересная мысль...
просто похвалите хлеб и мужа, а остальное- дело модератора, а не ваше.:ded::))
Ольгутка
27.09.2009, 20:08
просто похвалите хлеб и мужа, а остальное- дело модератора, а не ваше.:ded::))
Но все же решать, что мне говорить, - лишь мое дело, не так ли?
Но все же решать, что мне говорить, - лишь мое дело, не так ли?
Да не занудствуйте вы:flower:...такой хлеб красивый.:019:
1) А зачем тогда разные разделы придумали?
2) Если это хвасталка мужем, то, наверное, нужно в ЖГ?
3) Это потом автор модератору объяснять будет... (Сказала я, как человек, получивший как минимум три штрафных балла за размещение топика не в том разделе.
В Кулинарии во Вкусняцком топике один из самых популярных рецептов дрожжевого теста - "хрущевского" - как раз без яиц.
Хотя я согласна с Вами, что яйца делают изделия из дрожжевого теста более пышными и вкусными.
Думаете, оно не поднялось потому, что Вы заводили тему в Кулинарии? Т.е. если завести ее в Обо всем остальном, то тесто поднимется? Интересная мысль...
Ольгутка, не переживайте вы за меня так!
Раздел - да, перенесут конечно, но мне просто захотелось немного позитива привнести в ОВО
Кстати, в этом разделе обо всем можно говорить, что не выходит за рамки приличия, ведь верно?
Автор ничего объяснять и доказывать и не собирался, мне просто радостью захотелось поделится вот и все!
круто!
а у меня все руки не доходят, а давно ведь уже хочется попробовать.....
после вашего топика задумаюсь, и пожалуй соберусь
А я вот сейчас собралась овсяные печеньки испечь...
Взяла и предварительно овсянку в кипятке замочила. Потом все ингридиенты добавила...
Боюсь, опять ничего не получится(((
А я вот сейчас собралась овсяные печеньки испечь...
Взяла и предварительно овсянку в кипятке замочила. Потом все ингридиенты добавила...
Боюсь, опять ничего не получится(((
че, кулачки подержать?:)) Еще как получится.:019:
Natalika
27.09.2009, 20:26
Вау, какой молодец!
Мой муж тоже начал печь, но пока стандарный хлебушек. Надеюсь, скоро разные караваи будут:)
Уж ты , здорово!!!
А я даже не решаюсь в духовке попробовать.
щас спою
27.09.2009, 21:55
вот это муж, молодец!!!!
ХАКЕР и К
27.09.2009, 22:03
Красотааа! :0076: Муж молодец! :0016:
Может теперь собственную пекарню или ресторан откроете, раз такой дар открылся!
*Sunlady*
27.09.2009, 22:03
Какой хлеб красивый, румяный, аппетитный! А можно фото мужа? Чтобы знать героя в лицо?
Хлеб с улыбкой - просто классный!:)) Такой смайлик получился.:053:
Третья молодость
28.09.2009, 00:20
Ай, маладец! :flower:
Moldafskiy Shpeon
28.09.2009, 00:25
Модель хлебопечки и рецепты - в студию!
П.С. Скоро в "Кулинарию" перенесут.
хорошо что муж не гинеколог:ded: а топ мы ща насмотрелись тута:008:
Моя сестра всегда говорила, что для теста нужен дар особый, и обязательно хорошее настроение. Иначе выпечка не получается, хотя все одинаково делается!
Вот у нашей мамы вся выпечка была всегда на отличку, очень удавалась.
хорошо что муж не гинеколог:ded: а топ мы ща насмотрелись тута:008:
Это в "Здоровье".
Там эта... ну... прокладки анионные... "ЛавМун", не постесняюсь этого слова... и Кундалини Рейки... там многабукаф, но ваапче я так поняла, шо это змея в попе змеиная сила в муладхара-чакре. И она должна сильно торкнуть по копчику. При этом в основании позвоночника разольется тепло и вообще обещают волшебные ощущения:
...а когда Кундалини растет, улучшение затрагивает все области. Еда становится вкуснее, легче уловить тонкие ароматы, цвета становятся живее, прикосновения явственнее, у музыки появляется пространство и объем и так далее. Мир становится более живым, более чувственным.
...Есть классические соматические явления, часто сопровождающие движение Кундалини, наиболее частым из которых является ощущение тепла в основании позвоночника. Это чувство может быть весьма приятным, а иногда вам может казаться, что вы сидите на чем-то горячем. Часто это чувство сопровождается очень сильным сексуальным желанием. ...Ловите малейшие ощущения, о которых отпишитесь в теме.
Wild Dancer
28.09.2009, 01:00
Знатный кулинар:))
Какая прелесть! Муж молодцА! )))))))))))
Comme il faut
28.09.2009, 01:28
как вкусно выглядит ! Молодец!
songbird
28.09.2009, 01:32
Ай да муж! :)
Moldafskiy Shpeon
28.09.2009, 01:33
Это в "Здоровье".
Там эта... ну... прокладки анионные... "ЛавМун", не постесняюсь этого слова... и Кундалини Рейки... там многабукаф, но ваапче я так поняла, шо это змея в попе змеиная сила в муладхара-чакре. И она должна сильно торкнуть по копчику. При этом в основании позвоночника разольется тепло и вообще обещают волшебные ощущения:
а если у меня кундалини уже выросли, что делать?:008:
Moldafskiy Shpeon
28.09.2009, 01:34
Моя сестра всегда говорила, что для теста нужен дар особый, и обязательно хорошее настроение. Иначе выпечка не получается, хотя все одинаково делается!
Вот у нашей мамы вся выпечка была всегда на отличку, очень удавалась.
и нужно обязательно дунуть. если не дунуть то чуда не произойдет(С) Акопян
а если у меня кундалини уже выросли, что делать?:008:
Спросите в топе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1780385 - там собрались серьезные специалисты. Они наверняка подскажут Вам, как решить эту непростую проблему.:008:
Хорошая девочка
28.09.2009, 03:49
Молодец муж!!! Респект!
ХАКЕР и К
28.09.2009, 07:05
Спросите в топе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1780385 - там собрались серьезные специалисты. Они наверняка подскажут Вам, как решить эту непростую проблему.:008:Оспидя, чего только не узнаешь на ЛВ:))
КСЮСИНДА
28.09.2009, 13:45
Муж чистое золото!!!!
Настурция Petro
28.09.2009, 14:10
Сорри за автопеар, у меня муж стал сам хлеб печь и увлекся, что
ни хлеб, то-шедевр, начал уже свои произведения фоткать
вот некоторые из них:
Какая красота! И вкусно, наверное...Муж - молодец!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.