PDA

Просмотр полной версии : Что зделать из жесткой печени?


xmm
27.09.2009, 17:39
В наличии печень говяжья уде отбитая, кусочками, видимые глазу жилки-пленки убраны. Первую очередь пожарили, потушили в сметанке(как обычно), жестко, очень много жилок. Что бы такого придумать.

М.Бижу
27.09.2009, 17:40
Паштет.

Vikva
27.09.2009, 18:44
Лук с морквой пожарить, подтопить маленько сало, все в мясорубку и заправить молочком или сметанкой или сливками!

Мауска
27.09.2009, 18:56
Можно сырую пропустить через мясорубку с луком, добавить пару ложек муки и жарить как оладьи.

Чука
27.09.2009, 19:21
Оладьи или тортик печеночный.

mamulin'ka
27.09.2009, 19:28
Уже готовую пропустить через мясорубку, обжарить с лучком. Напечь блинов и начинить их печеночным фаршем. Объедение!

Sim_G
29.09.2009, 00:42
Сырую прокрутить на мясорубке, добавить соль, перец черный, яйцо, измельченный чеснок, муку(пару ложек). Масса как тесто для оладьев.Выкладывать ложкой, жарить как оладьи. Подавать со сметаной.

*Евгения*
01.10.2009, 00:08
Лук с морквой пожарить, подтопить маленько сало, все в мясорубку и заправить молочком или сметанкой или сливками!
Я делаю все тоже самое,но только измельчаю все блендером,получается что-то типа печеночной пасты или соуса.Оч.хорошо с макарошками или картошечкой идет:))

Vikva
01.10.2009, 11:35
Я делаю все тоже самое,но только измельчаю все блендером,получается что-то типа печеночной пасты или соуса.Оч.хорошо с макарошками или картошечкой идет:))

Главное в этом деле - измельчить!:)):))