Просмотр полной версии : Что зделать из жесткой печени?
В наличии печень говяжья уде отбитая, кусочками, видимые глазу жилки-пленки убраны. Первую очередь пожарили, потушили в сметанке(как обычно), жестко, очень много жилок. Что бы такого придумать.
Лук с морквой пожарить, подтопить маленько сало, все в мясорубку и заправить молочком или сметанкой или сливками!
Можно сырую пропустить через мясорубку с луком, добавить пару ложек муки и жарить как оладьи.
Оладьи или тортик печеночный.
mamulin'ka
27.09.2009, 19:28
Уже готовую пропустить через мясорубку, обжарить с лучком. Напечь блинов и начинить их печеночным фаршем. Объедение!
Сырую прокрутить на мясорубке, добавить соль, перец черный, яйцо, измельченный чеснок, муку(пару ложек). Масса как тесто для оладьев.Выкладывать ложкой, жарить как оладьи. Подавать со сметаной.
*Евгения*
01.10.2009, 00:08
Лук с морквой пожарить, подтопить маленько сало, все в мясорубку и заправить молочком или сметанкой или сливками!
Я делаю все тоже самое,но только измельчаю все блендером,получается что-то типа печеночной пасты или соуса.Оч.хорошо с макарошками или картошечкой идет:))
Я делаю все тоже самое,но только измельчаю все блендером,получается что-то типа печеночной пасты или соуса.Оч.хорошо с макарошками или картошечкой идет:))
Главное в этом деле - измельчить!:)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.