Просмотр полной версии : У кого были ошибки с определением пола?
tuchka_ie
27.09.2009, 18:45
Девочки 39 недель, три раза была на узи,в 10 нед ,но это было в Ирландии, там пол неговорят,да и рано, в 17 нед и около 7 мес делали в Росии, сказали мальчик,и на прошлой неделе в Швеции,но пол так же не сказали. Я просто к чему это все. Но вот не чувствую я, что там мальчик,и муж тоже! Может это все потому что мы хотели девочку:005:, да и мальчик у нас уже есть.Я конечно люблю безумно любую детку,что во мне и поэтому мне все равно кто будет.Но вот как то думаю...как часто встречаются ошибки.С первым не доходила 2 недели.А с этой деткой уже вроде как и неделю перехаживаю,т.к врач в России говорил что эта детка должна тоже раньше родиться...
Поищите в поиске, тут недавно такая темка была:)
mrs.Orange
27.09.2009, 19:18
Вообще говорят, что девочка может оказаться мальчиком,а вот мальчик девочкой оооочень редко. Там же определенные признаки уже выросли. :)
У моей знакомой на 19 неделе был явно виден мальчик. Потом на 23- неделе сказали - точно девочка, на 33 неделе снова разглядели мальчика и уже до родов он был мальчиком, а после родов оказался девочкой. У нее муж иностранец, вся семья рыдала. Они ревностные католики, первого внука ждали мальчика, наследника, а родилась Шарлотта-Августа-Мария....
Вот как бывает.
P.s. На тех УЗИ которые делали за границей был виден мальчик, у нас в России врач видела ясно девочку. И родилась девочка, наверное это опыт узистов.....
tuchka_ie
28.09.2009, 03:07
У моей знакомой на 19 неделе был явно виден мальчик. Потом на 23- неделе сказали - точно девочка, на 33 неделе снова разглядели мальчика и уже до родов он был мальчиком, а после родов оказался девочкой. У нее муж иностранец, вся семья рыдала. Они ревностные католики, первого внука ждали мальчика, наследника, а родилась Шарлотта-Августа-Мария....
Вот как бывает.
P.s. На тех УЗИ которые делали за границей был виден мальчик, у нас в России врач видела ясно девочку. И родилась девочка, наверное это опыт узистов.....
Ого спасибо за ответ:)) Вот и у моей сестры у подруги говорили три раза мальчик, а родилась девочка:))
Мне просто хочется узнать на сколько часто так ошибаются....и думаю через неделю расскажу ошиблись врачи или нет...
на сроке 20 нед правктически не ошибаются.....сейчас.
естественно я говорю о нормальной аппаратуре и квалиф. враче
на 12 нед. никто однозначно не говорит,а предполаг. на 50-80 %
У меня все 3 Б. определяли пол правильно на всех сроках
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.