Просмотр полной версии : Как избавится от носогубных складкок
Alena Glad
27.09.2009, 18:47
Девушки! Уверена, что тему уже обсуждали, но по поиску ничего не выходит. Мне 30 лет, худощавая очень и вдруг резко обозначились носогубные складки ((( Как от них избавляться? Я так понимаю, что надо гилаур...ю кислоту под кожу вогнать? Сколько это стоит? Сколько курсов надо сделать? Кто-нибудь делал? Эфеект был? Спасибоооооо!!!
Мечты сбываются!
27.09.2009, 18:55
:020:постою послушаю....тоже беспокоит...
nezabvennaya
27.09.2009, 19:08
Уколы гиалуронки, эффект держится около 6-7 месяцев, у меня держался почти год. Стоит 1 мл геля около 12-14 тыс. (они разные бывают). Нормальный косметолог делает с анестезией, так что не больно.
Мечты сбываются!
27.09.2009, 19:18
Спасибо!
:flower:, а 1 мл. хватает на обе складки? или зависит от глубины этой складки? и не отражается ли это на улыбке? и вообще есть ли "подводные камни"?
unfailing
27.09.2009, 19:46
зависит от глубины складок. мне полампулы на обе носогубка+уголки губ хватает. кому-то по 2 ампулы в каждую носогубку вкалывают. на улыбке не отражается.
подводные камни - есл итолько космтеолог не очень хороший, переборщит геля, либо плохо разомнет - будут заметны "жгутики" гелевые пока черз год сами не рассосутся
nezabvennaya
27.09.2009, 20:39
2 недели улыбаться нельзя, пока гель не встанет, потом все абсолютно нормально.
здесь обсуждали, с ценными советами Ани (Кшоки), я вот уже на полпути к ней, денежки коплю :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1167461
new_idea
28.09.2009, 12:25
2 недели улыбаться нельзя, пока гель не встанет, потом все абсолютно нормально.
да, отличный метод!
*Радость*
28.09.2009, 13:30
Делала в декабре, препарат Теосиаль. Мне 1 ампулы хватило на носогубки и верхнюю губу (которую я так и не смогла дотерпеть). Делала без анестезии. Носогубки вытерпела нормально, губу не смогла.
Смешинка
28.09.2009, 18:33
Какие 2 недели?
Препаратов сейчас сертифицированных десяток наберется...Стоят "носогубки" около года...
Приходите в приличный мед центр и все вам сделают хорошо:):support:
И не надо боятся...
Анестезия эмлой, это крем...Или проводниковая, но это индивидуально и редко..Зато возраст уйдет сразу...Девочки, за топом не слежу, все вопросы пожалуйста в личку...
nezabvennaya
28.09.2009, 18:43
Мне анестезию делали стоматологическую. 2 недели надо обязательно следить за мимикой, иначе гель может уползти в сторону, в инете куча фотографий, которые это подтверждают. И очень плох тот косметолог, который об этом не предупредит. А последить за мимикой совсем не сложно, а даже и полезно.
Мне микротоки помогли, уже с первого сеанса был эффект заметен!)))
Alena Glad
28.09.2009, 23:38
Мне микротоки помогли, уже с первого сеанса был эффект заметен!)))
а что такое? где делали? и сколько сеансов всего потребовалось?
По мне, так микротоки оказывают очень временный результат! У меня он появился после 10 сеанса(всего прошла 20) за 3 мес. Через месяц после окончания курса я опять начала их (носогубки) замечать! Такое впечатление, что микротоки нужно делать до конца жизни раз в 2 недели! К тому же цена на одну и ту же процедуру микротоков цена скачет от 1150 до 3 500 (это моя статистика по разным салонам) в зависимости от аппарата, маски после процедуры и тд.
Теперь собираюсь делать биоревитализацию (Ial System) ищу косметолога, посоветуйте, кто делал !
Sаng Real
03.02.2010, 20:50
:020:
Nataijal
04.02.2010, 01:10
А я в последнее время увлеклась всякими массажными техниками типа Асахи, остеопатич.коррекции лица Коруги...ПИР (постизометрическая релаксация). Гели от меня не уйдут, а пока можно и ручками поработать. Могу сказать, что эффект уже на 2 неделе виден.
Делаю микротоковую терапию дома, дешево, удобно и супер результат. А главное безопасно и не больно, мучать себя уколами не надо.
уколами не мучаются)))))))))))
их с анестезией делают))))))))))
Александра Д.
04.02.2010, 14:07
Делаю микротоковую терапию дома, дешево, удобно и супер результат. А главное безопасно и не больно, мучать себя уколами не надо.
А Вы каким аппаратом делаете?
уколами не мучаются)))))))))))
их с анестезией делают))))))))))
вы еще напишите что уколы и гель полностью безопасны, и нет побочных эффектов, когда гель не туда затекает:046::046: и прочих прелестей...
Просто уколы приносят хорошие деньги косметологам, а все остальное никого не волнует...
Alena Glad
04.02.2010, 16:48
А я в последнее время увлеклась всякими массажными техниками типа Асахи, остеопатич.коррекции лица Коруги...ПИР (постизометрическая релаксация). Гели от меня не уйдут, а пока можно и ручками поработать. Могу сказать, что эффект уже на 2 неделе виден.
а Вы где такой массаж делаете и сколько сеанс стоит? Эффект виден через 2 недели, а делали с какой частотой в эти 2 недели?
Настенька
04.02.2010, 17:59
Я делала, улыбалась сразу) эффект держится, хотя уже 1.5 года прошло)
Алекстраза
04.02.2010, 18:13
Делала рестилайн. первый день старалась обходиться без мимики на всякий случай). Потом забылось. держалось где-то полгода. Хочу еще, деньги коплю. еще и ботокс вокруг глаз надо, одно разорение((
Еще думаю про биоревитализацию, интересно после нее носогубки улучшаться, хорошо бы одним махом все улучшить?
Зачем вам что-то вкачивать в кожу, попробуйте сначала крема. Например у Mary Kay есть замечательное средство от морщин направленного действия, результаты моментальные+использовать систему "микродерма" и увидите насколько вам станет лучше:) С вопросами можно в личку:)
Ха-ха три раза:046: Пацталом:023: И хде тот волшебный крем, который может решить проблему носогубок ? Не вводите людей в заблуждение ! И микродерма, конечно, очень хорошее средство, но тоже мимо:ded:
elenagor
04.02.2010, 19:12
Я делала ЮВИДЕРМ 24L- он на 2 года, с анестезией, уже надо повторять, но сейчас еще кормлю, поэтому жду, когда закончу. В Мееддии делала.
Nataijal
04.02.2010, 23:14
а Вы где такой массаж делаете и сколько сеанс стоит? Эффект виден через 2 недели, а делали с какой частотой в эти 2 недели?
Я дома делаю Асахи и Коруги-правки. Каждый день. Это занимает минут 10-15. Поищите на ю-тубе обучающий ролик, он простой. (Но я - профессиональный массажист, хотя и не массажисты делали и пишут о результатах. На форуме Ageless, например, масса практик, доступных для домашнего применения). ПИР пойду обучаться в апреле, если пройду курсы успешно, может, и за чужие личики возьмусь, хотя я больше для себя хочу. Знаю, что Постизометрической релаксацией занимаются на Невском 68 (салон), и еще по городу...
Возможно, уколы лучше, и результат быстрее получается, и самому ничего не надо делать. Но я пока стараюсь без вмешателств, хотя когда-то придется, конечно.
Ха-ха три раза:046: Пацталом:023: И хде тот волшебный крем, который может решить проблему носогубок ? Не вводите людей в заблуждение ! И микродерма, конечно, очень хорошее средство, но тоже мимо:ded:
если вам что-то не подошло, то это не значит что всем не подходит. отвечайте только за себя.
Снежанка
04.02.2010, 23:53
Mary Kay хороший домашний уход. Ни каких проблем, особенно носогубок он не решает. Покажите хоть одного человека у кого они разгладились от крема направленного действия. Вы ведать продукцию не очень хорошо изучили.
nezabvennaya
05.02.2010, 00:09
Я делала, улыбалась сразу) эффект держится, хотя уже 1.5 года прошло)
Подавайте в книгу рекордов Гинесса! Я не шучу;)
nezabvennaya
05.02.2010, 00:11
Я делала ЮВИДЕРМ 24L- он на 2 года, с анестезией, уже надо повторять, но сейчас еще кормлю, поэтому жду, когда закончу. В Мееддии делала.
А кто вам сказал, что он на 2 года? В инете хоть информацию смотрели?;)
если вам что-то не подошло, то это не значит что всем не подходит. отвечайте только за себя.
Я где-то писала, что мне что-то из МК не подошло ? Дело не в этом, а в том, что носогубные складки разгладить подобным кремом в принципе НЕВОЗМОЖНО
сейчас полно всяких гелей с гиалуронкой,что голову ломать,когда все придумано и лучше пока нет
есть, просто это не выгодно косметологам, да и людям лень собой заниматься, когда можно просто уколоться и забыться:)
А почему нет, если гели с гиалуронкой действительное эффективное средство, дающее результат, а не только его видимость ?
Matilda!
05.02.2010, 13:10
Подавайте в книгу рекордов Гинесса! Я не шучу;)
Ничего не обычного, у меня тоже 1,5 года и до сих пор не рассосался.
elenagor
05.02.2010, 22:00
А кто вам сказал, что он на 2 года? В инете хоть информацию смотрели?;)
Косметолог сказала, именно 24L, 2 года и держался, как мне казалось. В инт-те не читала:(
nezabvennaya
05.02.2010, 22:28
Косметолог сказала, именно 24L, 2 года и держался, как мне казалось. В инт-те не читала:(
Угу. Конечно.:)) Раз косметолог сказала, значит, так и держался:001:
есть, просто это не выгодно косметологам, да и людям лень собой заниматься, когда можно просто уколоться и забыться:)
каждый делает выбор кто то зарядку
а кто-то сделал и забыла о своих морщинах
Г.Е.Р.Д.А
05.02.2010, 23:42
Девочки, подскажите, пожалуйста, а можно проводить курсы массажа, если я колола себе "Диспорт" (1,5 мес. назад), ну и собираюсь еще иньекции сделать от носогубных складок. Ну и допускается ли активное применение масок, кремов? Не снизится ли действие вышеперечисленных иньекций? Спасибо.
Девочки, собственными глазами видела эффективность фейсформинга. При минимальной затратности по времени и силам эффект просто потрясающий.
Matilda!
06.02.2010, 14:35
Девочки, подскажите, пожалуйста, а можно проводить курсы массажа, если я колола себе "Диспорт" (1,5 мес. назад), ну и собираюсь еще иньекции сделать от носогубных складок. Ну и допускается ли активное применение масок, кремов? Не снизится ли действие вышеперечисленных иньекций? Спасибо.
Конечно снизится,. Поэтому надо сделать курс массажа, а потом уже инъекции колоть, но это не относится к кремам и маскам.
Shtrudya
07.02.2010, 00:27
Я дома делаю Асахи и Коруги-правки. Каждый день. Это занимает минут 10-15. Поищите на ю-тубе обучающий ролик, он простой. (Но я - профессиональный массажист, хотя и не массажисты делали и пишут о результатах. На форуме Ageless, например, масса практик, доступных для домашнего применения). ПИР пойду обучаться в апреле, если пройду курсы успешно, может, и за чужие личики возьмусь, хотя я больше для себя хочу. Знаю, что Постизометрической релаксацией занимаются на Невском 68 (салон), и еще по городу...
Возможно, уколы лучше, и результат быстрее получается, и самому ничего не надо делать. Но я пока стараюсь без вмешателств, хотя когда-то придется, конечно.
Подскажите, пожалуйста, что за Коруги-правки? Первый раз об этом слышу.
Г.Е.Р.Д.А
07.02.2010, 03:00
Девочки, собственными глазами видела эффективность фейсформинга. При минимальной затратности по времени и силам эффект просто потрясающий.
А что такое фейсформинг и с чем его едят?)))
Девочки, а что можно колоть в 25 лет?
У меня одна носогубка глубже другой из-за лицевого нерва, уже 8 лет с ним мучаюсь.
Мне надо в более глубокую побольше геля вколоть, правильно я понимаю?
Делала в декабре, препарат Теосиаль. Мне 1 ампулы хватило на носогубки и верхнюю губу (которую я так и не смогла дотерпеть). Делала без анестезии. Носогубки вытерпела нормально, губу не смогла.
А что с губой? Вы имеете ввиду горизонтальную складку между губой и кончиком носоа?
Девочки, а что можно колоть в 25 лет?
У меня одна носогубка глубже другой из-за лицевого нерва, уже 8 лет с ним мучаюсь.
Мне надо в более глубокую побольше геля вколоть, правильно я понимаю?
А что с губой? Вы имеете ввиду горизонтальную складку между губой и кончиком носоа?
ассиметрию вам корректировать надо,но не всегда ее исправишь,только при осмотре можно сказать что и как
а что это такое
ассиметрию вам корректировать надо,но не всегда ее исправишь,только при осмотре можно сказать что и как
А каким образом ее корректируют?
А каким образом ее корректируют?
гелем гиалуроновой кислоты(Белотеро,Ювидерм ультра)
А я вот недавно сделала коррекцию носогубок ( заодно с губами))), делала первый раз ( мне 27) вышло супер идеально, ни синяков ( как меня пугали ), ни выпуклостей, ни красноты страшной, но с одной стороны от носа хочется еще добавить, видимо тоже не симметричные мимические заломы...
Попозже еще схожу.
А докоррекцию Вам будут делать?
В каких-то салонах ее делают, в каких-то нет.
Подруга посоветовала мне своего мастера, гель у нее очень классный (забыла название, вспомню - напишу, он самый лучший считается).
Но там ценник от 18 тысяч! Мне кажется, это слишком.
гелем гиалуроновой кислоты(Белотеро,Ювидерм ультра)
Спасибо, я так и думала.
А, может, Вы мне подскажете, где хорошо и относительно недорого делают (с докоррекцией)?
Анестезия эмлой, это крем.....
:001: вы шутите:010: или это совет для мазохистов:))
Мне с эмлой даже чистку больно было делать....
Вот вы пишите про стоматологическую анестезию,т.е укол в десну. Ну не могу я решиться доверить такое косметологу (моя кмн,мед центр),вот сидит пунктик в голове,что это только работа стоматолога и всё((((
А больше ничем не обезболить? Ну окромя эмлы:))
Девочки,а кто нибудь делал здесь:
Меди эстетик
Скандинавия
Прайм роуз
Очень хочется услышать отзывы.
Вот вы пишите про стоматологическую анестезию,т.е укол в десну. Ну не могу я решиться доверить такое косметологу (моя кмн,мед центр),вот сидит пунктик в голове,что это только работа стоматолога и всё((((
Я могу ошибаться, но подруге, вроде, носогубки новокаином обкалывали.. или я это сама придумала :)) Надо будет у нее спросить про анестезию.
Ну, там в общем-то не в десну колется, а в переходную складку. Но все равно, через рот.
Если косметолог именно врач и обучен технике инъекции, то ничего страшного в этом нет. Особенно, если есть карпульный шприц с длинными иглами и нормальный современный анестетик.
Хотя, мне лично муж-стоматолог руку ставил в плане инфильтрационной анестезии. ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.