PDA

Просмотр полной версии : рубашки, которые гладить не надо - где?

Барсовитая
27.09.2009, 20:16
Хочу мужу купить таких рубашек, которые гладить не надо. Нужны рубашки с длинным рукавом и деловых расцветок, чтобы в офис нормально. С коротким то у нас есть, вроде, в Метро покупала..
Подскажите, где еще посмотреть или, может, закупка есть - тогда ссылку хочу:).

lubavywka
27.09.2009, 21:03
Marks & Spencer в меге на Парнасе вчера видела. тамвыбор большой был. А цену к сожалению не запомнила

Виннипух
27.09.2009, 21:07
Хочу мужу купить таких рубашек, которые гладить не надо. Нужны рубашки с длинным рукавом и деловых расцветок, чтобы в офис нормально. С коротким то у нас есть, вроде, в Метро покупала..
Подскажите, где еще посмотреть или, может, закупка есть - тогда ссылку хочу:).

Ну чтобы не надо гладить,это мужу надо уйти жить к маме...ГЫ-ГЫ-

Барсовитая
27.09.2009, 22:15
Ну чтобы не надо гладить,это мужу надо уйти жить к маме...ГЫ-ГЫ- с нашей мамой не прокатит:)). Я не потому что ленивая, а потому что в командировки удобно положить то, что не помнется. Муж часто живет в 3 звездах, там условия для глажки не всегда гуд.
А рубашки такие бывают, ну правда.. я их все-же проглаживаю чуть - ворот, планки где пуговицы и петли.

Барсовитая
27.09.2009, 22:17
lubavywka (http://forum.littleone.ru/member.php?u=135484), спасибо.. парнас нам далековасто, буду искать магаз поближе! Цена, я думаю, около 2 тыс должна крутиться. Мы короткий рукав год назад около тысячи брали.

JoyStick
27.09.2009, 22:47
lubavywka (http://forum.littleone.ru/member.php?u=135484), спасибо.. парнас нам далековасто, буду искать магаз поближе! Цена, я думаю, около 2 тыс должна крутиться. Мы короткий рукав год назад около тысячи брали.

во многих сетевых магазинах есть, на длинный рукав цену ниже 3 тыс не видела :(

Это либо Eterna либо еще какие знак будет EasyCarу или NonIron
в финке они по 50 евро...

winters_tail
28.09.2009, 00:18
Маркс и Спенсер есть еще в Меге-Дыбенко.

Барсовитая
28.09.2009, 00:38
тогда мы в Финку, эх, была недавно.. знать бы, что покупать. Ну, как говорится, век живи - век учись:). Спасибо за подсказки!

Hvoya
28.09.2009, 13:22
с нашей мамой не прокатит:)). Я не потому что ленивая, а потому что в командировки удобно положить то, что не помнется. Муж часто живет в 3 звездах, там условия для глажки не всегда гуд.
А рубашки такие бывают, ну правда.. я их все-же проглаживаю чуть - ворот, планки где пуговицы и петли.

а я ленивая :091:

мне ОЧЕНЬ надо :))

во многих сетевых магазинах есть, на длинный рукав цену ниже 3 тыс не видела :(

Это либо Eterna либо еще какие знак будет EasyCarу или NonIron
в финке они по 50 евро...

Надо в Финку... А в каких магазинах там смотреть?

Алечка
28.09.2009, 16:29
этерну покупаю в "дипломатах", они во многих ТЦ есть.
В финке покупала что-то не требующее глажения в С&А.
По ценам не скажу, ну у нас подороже, ясное дело...

Enni
28.09.2009, 16:35
У нас ужасные просто цены на такие рубашки и штаны, хотя конечно это супер вещи!!!! Мы покупаем мужу исключительно в Америке. Особенно хороши по нашему опыту Томми Хильфигер с пометкой non iron(могу наврать буквы) и Дональд Трамп, продается ли здесь такое не знаю, беем там по скидке баксов по 20-30, сюда с доставкой и оплатой комиссионных посреднику выходит максимум 50 баксов за рубашку. Я вааще утратила последнее время представление что продается в наших магазинах потому что мы уже отлично усвоили что через инет из Америки получается покупать раза в два-три дешевле, в зависимости от скидки.

Barsa
28.09.2009, 17:20
Я тоже в Финке мужу рубашку купила, которая не мнется вообще, правда случайно. Жалко одну взяла.

LENA.M
28.09.2009, 17:24
Расскажите в каком магазине в Финке купили.

И как узнать, что гладить не надо?

Виннипух
28.09.2009, 21:01
с нашей мамой не прокатит:)). Я не потому что ленивая, а потому что в командировки удобно положить то, что не помнется. Муж часто живет в 3 звездах, там условия для глажки не всегда гуд.

А че так низко 3-и звезды ,фирма жадная??
Рубашки с повышенным коэффициентом синтетики.

JoyStick
28.09.2009, 22:44
в финке я покупала в Halonen и в стокмане
разных фирм, но не подошли по росту..... теперь жду когда муж сам поедет и купит с примеркой.

транжира
28.09.2009, 23:34
Если не мнется, енто ж наверное голая синтетика.:001: И как в ней ходить?

Барсовитая
29.09.2009, 00:43
А че так низко 3-и звезды ,фирма жадная??
Рубашки с повышенным коэффициентом синтетики. не, отель рядом с заводом, удобно. Если куда в другие страны, там всегда хорошие отели дают, но длинные командировки обычно на завод.
Синтетику :001:- да в нее моего мужа не загонишь.., хлопковые они, рубашки эти, приятные, такие с эффектом помятости, не знаю как обработка ткани зовется. Жатые, если по простому:)

Барсовитая
29.09.2009, 00:45
спасибо всем, я представление о вопросе уже составила:flower:. Если топик еще кому полезен - пользуйтесь.

транжира
29.09.2009, 01:29
не, отель рядом с заводом, удобно. Если куда в другие страны, там всегда хорошие отели дают, но длинные командировки обычно на завод.
Синтетику :001:- да в нее моего мужа не загонишь.., хлопковые они, рубашки эти, приятные, такие с эффектом помятости, не знаю как обработка ткани зовется. Жатые, если по простому:)

А, жатые, тогда понятно. Жаль, под костюм-галстук нам не подойдут, а то я уж размечталась, как накуплю рубах и про глажку забуду.:073:

Enni
29.09.2009, 01:38
А, жатые, тогда понятно. Жаль, под костюм-галстук нам не подойдут, а то я уж размечталась, как накуплю рубах и про глажку забуду.:073:

Да не все они жатые, мы никакие жатые не покупаем только обычные классические. Они конечно мнуться, но гладятся по моему только от вида утюга :)) а есливот сушить на плечиках тогда вааще реально гладить не надо.

транжира
29.09.2009, 02:01
Да не все они жатые, мы никакие жатые не покупаем только обычные классические. Они конечно мнуться, но гладятся по моему только от вида утюга :)) а есливот сушить на плечиках тогда вааще реально гладить не надо.
Тэкс, надежда снова появляется.:)) Так они синтетика или нет? :016: Как в нОске ощущения?

JoyStick
29.09.2009, 07:53
Если не мнется, енто ж наверное голая синтетика.:001: И как в ней ходить?

не, отель рядом с заводом, удобно. Если куда в другие страны, там всегда хорошие отели дают, но длинные командировки обычно на завод.

Этерна и прочие это 100% хлопок ни разу не жатый...он обработан специально. И надо после стирки просто хорошо стряхнуть и все. Сушить на плечиках.

Барсовитая
29.09.2009, 10:05
супер новости, я не знала что бывают х/б, и не жатые! Под костюм тоже нужны, но с глажкой этих я уже смирилась. А тут такие перспективы:))

tchea
29.09.2009, 11:04
я тоже тут недавно изучала вопрос. мой последний пост - инф.по ценам.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1680911

Барсовитая
29.09.2009, 12:38
спасибо, рубашки Онегин в Фоспе, в итоге, появились? Вы купили?

tchea
30.09.2009, 10:51
пока не купила. муж уехал в длит.командировку, пока сам гладит, не просит облегчить ему судьбу.
кроме того, я звонила в Фосп, там цена теперь 3600 р, и белых нет. а мне только белые нужны.

вчера в магазинах TRUVOR я увидела еще какие-то немецкие рубахи без глажки за 2.5 тыс.
вот их сайт с адресами, если кому надо - http://www.truvor!!!!!!!.ru/shop.php#long_a94 (!!!!!!! убираем)