PDA

Просмотр полной версии : SOS! Реакция на зубы или мы заболели???

Краказябра
27.09.2009, 20:18
У сына никогда не было реакции на зубы в виде соплей или температуры, максимум текли слюни, и то только в момент самого прорезывания зубов. В данный момент вот вот должны прорезаться клыки верхние (по счету 13 и 14). Сегодня с утра заметила, что немного слюни стали течь, НО поднялась тем-ра 37.3 и потекли сопли из одной ноздри, а ведь до этого никогда такого не было (мы даже никогда простудными не болели, ТТТ)!!!!!
Наш папа недавно болел ОРВИ, но мы береглись от микробов как могли, а сегодня такие вот дела.
Думаете это зубы (ведь клыки жоще всех остальных обычно идут нам так сказали) или все же мы заболеваем??? И что предпринять до завтрашнего утра (пока закапала сыну Гриппферон)????

Тыдра
27.09.2009, 21:09
Если вы клыки растите (то есть троечки верхние), то это так называемые "глазные" зубы и лезть они могут гораздо болезненнее и сложнее остальных. У нас они только в десне пока стоят, но несколько дней десна в этом месте была опухшая, была температура 37,1, текло из носа и из глаз. Педиатр посмотрела, сказала - зубы:001:!

Nellyk
27.09.2009, 21:11
Думаю с утра вызвать врача. У нас сопли и нет темпы, но это ОРВИ. Врач пришла посмотрела горло и скзала что красное. Пусть и вас посмотрит тогда точно будешь знать что это. Ну и пока не мыть и не гулять:004:

Тыдра
27.09.2009, 22:21
Думаю с утра вызвать врача. У нас сопли и нет темпы, но это ОРВИ. Врач пришла посмотрела горло и скзала что красное. Пусть и вас посмотрит тогда точно будешь знать что это. Ну и пока не мыть и не гулять:004:
Ну, врачу я бы точно показала, на всякий случай. Просто чтобы не сомневаться, а точно знать что именно происходит.

Леголас из Лихолесья
27.09.2009, 22:24
не мыть :)) ? Все что по каждой водичке из носа врача вызывают и пичкают лекарствами? ужас:001:

Олюська
27.09.2009, 22:34
У меня подружку с дочей с температурой(правда ближе к 39) и соплями забрали в больницу на инфекционное отделение и начали пичкать антибиотиками:001: А оказалось, такая реакция на зубы:010:

Таля Д
27.09.2009, 23:28
Знаете, может, это и зубы, очень хорошо, если так. Но наш педиатр (а я ей в большинстве доверяю) говорит, что в момент прорезывания зубиков падает иммунитет, поэтому очень часто в это время детенки заболевают. Надо просто проверить - вызовите врача и посоветуйтесь!

DEP
27.09.2009, 23:34
у нас зубы с 7 мес лезли с темп 37,2-37,4 - причем видимо как зуб там пошел, так и температурил сразу - иногда и по месяцу - мы и мыли, и гуляли, и в гости ходили....а к году зубы стали лезть еще и с соплями - как новая порция зубов так еще и сопли - и тоже мыли и гуляли, ну когда сильно текло первые пару дней в гости конечно не ходили...а так....если у вас лезут клыки,то они лезут просто идеально!!! а друзей многих тааааааак они лезли....