Просмотр полной версии : Трахеит на 9-ом месяце
Irishka555
27.09.2009, 21:04
Поделитесь опытом пожалуйста, чем лечить трахеит (сильный кашель) при беременности...9-ый месяц...перцовый пластырь не помогает...:(....
ой, а врач что сказал?
ну на ум пришло сразу что то гомеопатическое - мазь Бриония, молоко теплое с маслом, солодка( но не знаю - можно ли при Б),вот Хелевские препараты хорошие. Их и детям новорожд. назначают : http://heel.com.ua/index.php?view=drugs&sub=drugs_catalog&id=52.
А вообще то может быть с врачом посоветоваться?
Irishka555
27.09.2009, 22:02
в этот раз врача не вызывала, тк не было высокой температуры...на 2-ом месяце беременности болела бронхитом, врч сказал .что от кашля ни чего нельзя...лечила долго молоком с инжиром...сейчас молоко пока неэффективно....гомеопатия обычно не помогает, принимала оцилококцинум (как-то так называется)-эффекта ноль....принимаю сейчас парацетамол, тк все-таки боюсь температуры, да и другие признаки простуды присутствуют...но очень беспокоит кашель...по ночам не могу заснуть, в горле хрипы и не откашляться...
Даша-Петя
27.09.2009, 22:06
ингаляции паровые или с помощью небулайзера, если есть.
Irishka555
27.09.2009, 22:24
небулайзера нет к сожалению...попробую сейчас горчичники...вроде нет противопоказаний...
Когда я болела при беременности, мне запретили горчичники..типа, она проходит через кожу и может аллергию проявить...не понимаю как, но мне запретили..низзя сказали
Мазь Бриония использовала.
Irishka555
27.09.2009, 23:20
Когда я болела при беременности, мне запретили горчичники..типа, она проходит через кожу и может аллергию проявить...не понимаю как, но мне запретили..низзя сказали
поздно:(....уже поставила, терпеть смогла не долго, так что, надеюсь, через кожу ничего не прошло...
Irishka555
27.09.2009, 23:21
Мазь Бриония использовала.
спасибо...попробую.....
Настюшкин
28.09.2009, 20:24
горчичники можно, через день на грудь и спину, промывайте раза три в день нос долфином, т.к. по задней стенке стекают сопли, но вы их можете и не почувствовать.помогает прыскалка ТАНТУМВЕРДЕ, смягчает кашель молоко с внутреннимсалом(не вкусно, но эффективно)Поправляйтесь!!!
Irishka555
28.09.2009, 22:19
одолжили ингалятор...и даже приложили ампулу с физраствором...только вот не знаю, его разбавлять надо, или прямо так?...и что еще можно использовать для ингаляций?
Даша-Петя
28.09.2009, 22:58
разбавлять не надо.
Irishka555
28.09.2009, 23:38
спасибо
у самой на 8-ом месяце был жуткий кашель, перепробовала всё допустимое - месяц никак не вылечится было. Справилась с недугом при помощи черной редьки и мёда. Дешево и без побочных эффектов.
Irishka555
04.10.2009, 17:25
у самой на 8-ом месяце был жуткий кашель, перепробовала всё допустимое - месяц никак не вылечится было. Справилась с недугом при помощи черной редьки и мёда. Дешево и без побочных эффектов.
а эффективно?
у меня так и не проходит:(...ну получше стало конечно, но все еще кашляю сильно...и ингаляции делаю, и горчичники...и народные средства...
s.h.e.l.l.
04.10.2009, 17:52
биопарокс ингалятор по4 вдоха 4раза в день 5дней, можно при беременности!
биопарокс ингалятор по4 вдоха 4раза в день 5дней, можно при беременности!
Я и Биопароксом пробовала - не помогло:(, а вот редька - эффективно (за 4 дня как рукой сняло) Хотя всё индивидуально.
У меня на 39 неделе сел голос из-за ангины, сходила к лору она хотела сделать промывание миндалин, но оказалось мне его толком не сделать из-за особенностей, но потом прописала антибиотик нового поколения разрешенный для беременных, и все прошло. Поэтому мой совет идите к хорошему Лору, наверняка можно подобрать лечение даже для такого срока.
Irishka555
05.10.2009, 11:14
ну лор вроде не занимается кашлем...сходила к терапевту, сказал обострение хронического бронхита, но антибиотики не нужны...температуры нет...а вот кашель уже 2 недели...и не проходит:(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.