Просмотр полной версии : Парфюм во время беременности
anastasia.1003
27.09.2009, 21:32
Подскажите, пожалуйста, может кто знает можно ли пользоваться парфюмом во время беременности?
VikaZaJJa
27.09.2009, 21:34
сегодня нельзя парфюм, завтра косметику...не красить волосы....а потом муж сам уйдет. ИМХО конечно
anastasia.1003
27.09.2009, 21:35
сегодня нельзя парфюм, завтра косметику...не красить волосы....а потом муж сам уйдет. ИМХО конечно
Полностью с вами согласна! Как его переубедить :wife:?
VikaZaJJa
27.09.2009, 21:39
в топе отписывалась...обоснование просить....ну доказательства и т.д. Почему нельзя???? Дышать выхлопными газами явно вреднее.....но что делать????
Kiki_Nganga
Ну если муж любит вас за парфюм и крашеные волосы....
Неужели кому-то и так мало вони во время беременности?...
-АпЕлЬсИнКа-
а почему может быть нельзя то???? даже мысли такой не было..пользуюсь...
единтсвенное, во время токсикоза тошно от запахов парфюма часто :)
VikaZaJJa
27.09.2009, 21:41
а что должно вонять??????
anastasia.1003
27.09.2009, 21:44
У меня таксикоза вообще нет и не было:support:, да и на запахи я нормально реагирую. Муж любит за одно, а ухаживать за собой не надо перестовать :008:
действительно, почему нельзя то???
если от запахов не тошнит, то пожалуйста..
а то с такой логикой можно дойти до того, что и мыться нельзя и голову мыть тоже...-))))
Vesna_Vesna
27.09.2009, 21:47
Любому мужу будет приятно, если его любимая жена выгладит хорошо и во время беременности, и до беремености, и после. Духи, по-моему можно использовать, если не стал запах неприятен. У меня не изменилось восприятие запахов. Душусь, как душилась. Только нос в эпицентр не сую, когда брызгаю:)
Hasta_la_vista
27.09.2009, 22:03
Дышать вообще вредно, столько запахов вокруг, вдруг плохо на ребенка подействует.
Нужно ходить в респираторе, или противогазе!!
Кстати, с последним можно не мыть голову и не краситься!
Duniasha
27.09.2009, 22:30
Запрета на парфюм никогда не было.
Другой вопрос, что даже привычный парфюм может совершено по другому звучать... многие вообще во время беременности очень чутко ощущают запахи, поэтому не могут пользоваться парфюмом сами, да и других с парфюмом стараются избегать...
Другой вопрос, что даже привычный парфюм может совершено по другому звучать... многие вообще во время беременности очень чутко ощущают запахи, поэтому не могут пользоваться парфюмом сами, да и других с парфюмом стараются избегать...
+1
Среди прочих запретов никогда не встречала запрета на парфюм........
Графская развалина
27.09.2009, 23:36
+1
Пользовалась парфюмом раза 2 от силы, на праздники за всю беременность. А мужа попросила отказаться от одного парфюма вообще и заменить другим, т.к. запах не переносила.
Ничего не слышала про то, что нельзя пользоваться...
вот меня именно это и останавливало. не выносила никаких сильных запахов. не могла заснуть от того, что воняло, просыпалась от того, что воняло. воняло буквально всё! ну, какой тут может быть парфюм?!
ещё я перед тем как забеременеть подарила мужу классный парфюм, так потом приходилось его прятать, потому что даже одна капля вызывала негатив всего моего беременного организма :))
Пользовалась иногда (но я и до Б не очень часто употребляла). Если токсикоз не мучает, то почему нет.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает можно ли пользоваться парфюмом во время беременности?
можно, если деть не против :))
Пользуюсь как и раньше, почему нет? )
Могут быть опасны селективные парфюмы, т.к. в них содержатся натуральные эфирные масла, многие из которых противопоказаны при беременности. А обычные парфюмы из синтетических компонентов использовать можно сколько угодно, если нравится :fifa:
И восприятие, конечно, меняется. Лучше не закупать впрок большими бутылками то, что вдруг дико понравилось во время беременности - потом может резко и категорически разонравиться :073:
Танюшенька
28.09.2009, 09:11
А почему нет? Если у Вас нет реакции...
Я отказалась от него, меня тошнило от любых запахов...:0099:
Неужели кому-то и так мало вони во время беременности?... по Вашему мнению во время беременности женщинам нужно перестать следить за собой? прекратить маникюр/педикюр/макияж и т.п. ? И при чем тут Ну если муж любит вас за парфюм и крашеные волосы. ?? Женщине прежде всего длля самой себя необходимо выглядеть привлекательно и желанной. Лично я все косметические процедуры (кроме солярия и массажа) продолжаю делать. И мне очень приятно, когда муж и другие делают комплименты по-поводу внешнего вида.
По вопросу автора - конечно же можно! Если Вам приятен запах это доставляет только ++ эмоции!
действительно, почему нельзя то???
если от запахов не тошнит, то пожалуйста..
+10000
Эльвирочка
28.09.2009, 19:51
ну если вас от него не тошнит - тогда конечно можно...почему нельзя то???????я всю беременность пользовалась,один только запах исключила,мне он временно разонравился.......=)
По своей реакции ориентируйтесь. В первую Б меня саму тошнило от любого парфюма, в эту - пользуюсь с удовольствием.
мне нравится душиться, балдею от приятных ароматов
Я запахи стала с трудом переносить, но вот купила в ив роше натурель кажется парфюм, запах такой приятный легкий, вот им и пользуюсь. Дезики тож оттуда гамамелис, почти ничем не пахнет
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
28.09.2009, 22:05
Конечно... абсолютно согласна с девочками... если нет неприятных ощущений и Вы комфортно себя чувствуете в Вашем любимом аромате... то почему нельзя.... совсем не вредно... а приятно...
Я вот тоже при беременности поменяла свои пристрастия в ароматах...
душилась и буду душиться))))
правда, некоторые запахи разонравились.... но мой маленький парфюмерный склад дома позволяет мне найти и приятные мне запахи)))))) ....
betulana
02.10.2009, 17:28
С удовольствием пользуюсь, единственное, не переношу запах дочкиного шампуня(виноградный)
TimeOfCoffee
02.10.2009, 17:42
Ну... вообще не рекомендуют. Из-за химикалиев, входящих в состав парфюма. Ещё, когда вы распыляете на себя духи, т.воду и пр., то в первое время вдыхаете, всё то, что распылили.
Поэтому лучше распылять парфюм на одежду, а не на кожу, и в делать это либо в проветриваемом помещении, либо сразу выходить из комнаты.
TimeOfCoffee
02.10.2009, 17:46
Зачем же так категорично и всё сразу?
Я, например, не пользуюсь парфюмом всю беременность, т.к. воротит. Волосы не крашу вообще, т.к. свой русый блонд отлично устраивает и мужа, и меня. А косметикой пользуюсь с удовольствием, как и до беременности.
Всё индивидуально.
если Вас не воротит - на здоровье!
мне как-то не до парфюма, что первую б., что вторую. более того, всем, кто со мной общается настрого запретила пользоваться в моем присутствии. Муж еще с прошлой б. запомнил, когда явился надушенный - флакон был изъят и выброшен, больше не пробовал:))
Зачем же так категорично и всё сразу?
Я, например, не пользуюсь парфюмом всю беременность, т.к. воротит. Волосы не крашу вообще, т.к. свой русый блонд отлично устраивает и мужа, и меня. А косметикой пользуюсь с удовольствием, как и до беременности.
Всё индивидуально.
+1. Волосы не крашу лет с 18-19 (а может и больше, не помню уже толком), и мужа это устраивает (смеется, что если настанет финансовый кризис в семье, волосы продадим - они ниже талии, и химией не испорчены):004:
купила себе лёгкий-"летний" аромат на водной основе и очень довольна, все спиртосодержащие парфюмы - до лучших времён.
GalinaLGU
02.10.2009, 19:47
Я не пользовалась где-то до 16 недели и то только потому, что токсикоз жуткий был, вообще никакие запахи не воспринимала :(
Сейчас пользуюсь, надо же за собой следить :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.