PDA

Просмотр полной версии : Памперсы...

Lisenka
27.09.2009, 21:53
Сейчас такое разнообразие что голова кругом:010:, я бы хотела узнать какими памперсами вы пользовались, и какие лучше всего подойдут для новорожденного?? :009:

Anais
27.09.2009, 21:59
Очень нравились Pampers premium care, они очень мягкие, по бокам резиночки и не протекали, как многие другие, когда малыш какал ;)

Olgia
27.09.2009, 21:59
новорожденному покупали Памперс нью бэби

Ипотечник
27.09.2009, 22:00
Начинали с Памперсов. Когда на попе стали появляться прыщики, перешли на Хаггисы. Прыщики пропали. Но та же картина на влажные салфетки Хаггис. Все индивидуально. По-моему, нет единой марки, которая устраивала бы всех.

olga1611
27.09.2009, 22:00
Очень нравились Pampers premium care, они очень мягкие, по бокам резиночки и не протекали, как многие другие, когда малыш какал ;)
Полностью согласна. Для новорожденных идеальны, нам сейчас уже 9 мес.- пользуемся ими ночью, а днем pampers activ baby.

Жена льва
27.09.2009, 22:02
я тоже 6 месяцев назад задала подобную темку...и что тут началось..одни кричали.либеро супер..другие.только хагисс...
я поняла одну вещь..попка Вашего малыша сама поймет..что лучше ))) я в роддом купила 3 пачки разных памперсов..и опытным путем поняла..памперс нам подошли лучше всего.. так как они тонкие..а хагисы и либеро..как комок ваты между ног...но это сугобо мое мнение!!!!
и у некоторых на памперс аллергия..а у нас все чисто.. так что купите пару разных пачек )))))
и все поймете сами ))))

Просто_Ната
27.09.2009, 22:03
Полностью согласна :ded:, моей девуле они подходят и нравятся!

kosmopolitochka
27.09.2009, 22:10

+1
Памперы тоненькие по сравнению с другими марками подгузников

ЭСЛАНА
27.09.2009, 22:12
О! Мы их перепробовали великое множество!!!!
Вначале были Huggies Ultra Comfort. Нравились безумно, но сейчас испортились- нигде не могу найти их в производстве НЕ Корея. А в Корейских, если малыш написает много, бывает аж катышки из впитывающего слоя остаются на коже...
Затем подсели на Libero Трусики Up&Go. Pampers- вообще не нравились.
С рождением второй дочи вышли как раз Pampers premium care- вот это вещь!!!! Очень очень ГУТ! НО до 3-йки, с размера 4 прелесть улетучивается. А японские пробывали один раз (Подруга поделилась парочкой) Классные, конечно, но на мой взгляд излишне дорогие. Сейчас на Pampers premium care, потом опять на Libero Трусики Up&Go...

Для новорожденого Pampers premium care- СУПЕР!
Автор, берите вначале маленькие пачки разных- там сами поймёте! :073:

Винки
27.09.2009, 22:17

+1. Я в РД брала саму маленькую упаковку Хаггисов. А уже дома напокупала подгузов остальных марок и пробовала все. Дочка на все реагировала нормально, так что я выбрала те, которые наиболее удобны мне. В данный момент это Хаггис, т.к. у них широкая резинка и мне это удобно.

✰✰✰
27.09.2009, 22:27
в РД перепробовали все памперсы, остановились на мерисах

Солнышкин
27.09.2009, 22:28
Каждая попка индивидуальна!)) Больше года пользовались хаггис ультра комфорт, периодически пробуя что-то другое, но это другое мне не очень нравилось. Сейчас начались проблемы с попкой и приходится покупать японские и чередовать с хаггисами, дороговато, но зато проблемы наши от них проходят. Попробовали памперс премиум каре, вроде 4, вообще не понравились(( все мокрое как в дешевых подгузниках. Обычно в роддомах дают пробники подгузников, а для начала купите одну или 2 маленькие упаковочки разных фирм.

нафанька
27.09.2009, 22:31

для новорожденного отличные подгузники.

согласна полностью

UKKA
27.09.2009, 22:57
А нам Памперсы не подошли,пользуемся Хаггисами.
http://lines.littleone.ru/lines/3TVp3TXpTTTTllp3TpZp2TTTp3pr3rihahhrWhdr1pp3TWpllT TUUpYp3Tp2TTUp3phihThrhhrWhdhY2ThZhhrWhdhYp.gif

ТАНЮША С
27.09.2009, 23:51
А нам Памперсы не подошли,пользуемся Хаггисами.
http://lines.littleone.ru/lines/3TVp3TXpTTTTllp3TpZp2TTTp3pr3rihahhrWhdr1pp3TWpllT TUUpYp3Tp2TTUp3phihThrhhrWhdhY2ThZhhrWhdhYp.gif

У нас тоже хаггис

oniks83
28.09.2009, 00:04

+100000

Military Jane
28.09.2009, 00:05
для новорожденного были Pampers premium care,сейчас пользуемся Bella Happy,это единственные,на которые мы не реагируем краснопопием.подбирали путем проб и ошибок.

БаБкА ЯгОдКа
28.09.2009, 00:10
нам нраватся либеро комфорт, памперс актив беби, и трусики памперс актив герл

но думаю для новорожденного лучше всего подойдут Pampers premium care они очень мягкие
еще наверно японцие гуны или мерисы но я их не пробовала но все их очень хвалят правда дороговаты немного

Boreal
28.09.2009, 00:39
Только что в соседней теме ответила :))
Раньше пользовались Хаггисами, но когда попробовали Pampers premium care с сеточкой, они нам понравились гораздо больше Хаггисов, теперь покупаем только их. Мягкие, не толстые, удобная резиночка.
Еще говорят японские хорошие, но я ни разу не покупала.

~Hunny Bunny~
28.09.2009, 00:42
памперсы беее....нам не подошли.
меррисы нормальные, но маловаты
сейчас носим хаггисы little walkers 5-ку
до этого носили нэйчерал фит 3-ку и 4-ку

Олюська
28.09.2009, 00:45
я тоже 6 месяцев назад задала подобную темку...и что тут началось..одни кричали.либеро супер..другие.только хагисс...
я поняла одну вещь..попка Вашего малыша сама поймет..что лучше ))) я в роддом купила 3 пачки разных памперсов..и опытным путем поняла..памперс нам подошли лучше всего.. так как они тонкие..а хагисы и либеро..как комок ваты между ног...но это сугобо мое мнение!!!!
и у некоторых на памперс аллергия..а у нас все чисто.. так что купите пару разных пачек )))))
и все поймете сами ))))

Полностью согласна, определить что подходит именно вашему ребенку можно только опытным путем

ККА
28.09.2009, 00:54
Памперс нью бэби используем с самого рождения.
пробовали хаггис-тоже нормально.

vta
28.09.2009, 01:22
Все детки индивидуальны.
Я своему еще до родов по рекомендации накупила японских Гунов 4 пачки. Ничего особенно, подгузники, как подгузники. В роддоме еще покупала Памперс Нью Бэби - очень понравились. Покупала ради эксперимента Памперс Премиум Кеа, совсем не понравились, эта жуткая сеточка к попе прилипала, понравились Хаггис Ультра Комфорт, но там резиночка туговата, врезалась в спинку, а так по качеству супер. В общем, остановились на памперс Актив Бэби сейчас.
И не берите большие упаковки по началу. Мне пришлось однц японских продать - малы стали. Или вдруг не подойдут совсем. Теперь беру на пробу самую маленькую пачку сначала.

Авантюристка
28.09.2009, 01:23
Либеро, до этого Меррисы.

КСЮСИНДА
28.09.2009, 11:46
С роддома месяцев до 7 только Либеро пичём с ромашками мне больше нравились чем с зайчиком в роддом по совету акушерки покупала не 2-5 кг. а 3-6.
Сейчас у нас Либеро и Хаггис.Памперс совсем не понравились.;)

Iva-o
28.09.2009, 12:02
Методом проб и ошибок. Мы начинали с Хагис, пробовали Либеро... Нам подошли Памперс Актив беби

pusulunda
28.09.2009, 12:05
Мы только Merriesами пользуемся!! Никакие больше нам не подошли. Памперс премиум кэр тоже хорошие, но они получаются дороже! А Меррисы прямо как трусики очень нежные!!

Mazya
28.09.2009, 12:05
Пользуемся Памперс актив бэби, иногда покупаю Памперс премиум кер, Хаггисы нам не подошли. Недавно купила Меррисы японские, очень нравятся, теперь ночнью только их использую.

Девочка Весна
28.09.2009, 12:09
Пробывали разные, остановились на Pampers New Baby. Не протекают и не прокакиваются, как другие. И еще, когда с утра снимаешь подгузник, Libero и Huggies как каменные, а Pampers мягенький.