Просмотр полной версии : Памперсы...
Сейчас такое разнообразие что голова кругом:010:, я бы хотела узнать какими памперсами вы пользовались, и какие лучше всего подойдут для новорожденного?? :009:
Очень нравились Pampers premium care, они очень мягкие, по бокам резиночки и не протекали, как многие другие, когда малыш какал ;)
новорожденному покупали Памперс нью бэби
Ипотечник
27.09.2009, 22:00
Начинали с Памперсов. Когда на попе стали появляться прыщики, перешли на Хаггисы. Прыщики пропали. Но та же картина на влажные салфетки Хаггис. Все индивидуально. По-моему, нет единой марки, которая устраивала бы всех.
olga1611
27.09.2009, 22:00
Очень нравились Pampers premium care, они очень мягкие, по бокам резиночки и не протекали, как многие другие, когда малыш какал ;)
Полностью согласна. Для новорожденных идеальны, нам сейчас уже 9 мес.- пользуемся ими ночью, а днем pampers activ baby.
Жена льва
27.09.2009, 22:02
я тоже 6 месяцев назад задала подобную темку...и что тут началось..одни кричали.либеро супер..другие.только хагисс...
я поняла одну вещь..попка Вашего малыша сама поймет..что лучше ))) я в роддом купила 3 пачки разных памперсов..и опытным путем поняла..памперс нам подошли лучше всего.. так как они тонкие..а хагисы и либеро..как комок ваты между ног...но это сугобо мое мнение!!!!
и у некоторых на памперс аллергия..а у нас все чисто.. так что купите пару разных пачек )))))
и все поймете сами ))))
Просто_Ната
27.09.2009, 22:03
Полностью согласна :ded:, моей девуле они подходят и нравятся!
kosmopolitochka
27.09.2009, 22:10
+1
Памперы тоненькие по сравнению с другими марками подгузников
О! Мы их перепробовали великое множество!!!!
Вначале были Huggies Ultra Comfort. Нравились безумно, но сейчас испортились- нигде не могу найти их в производстве НЕ Корея. А в Корейских, если малыш написает много, бывает аж катышки из впитывающего слоя остаются на коже...
Затем подсели на Libero Трусики Up&Go. Pampers- вообще не нравились.
С рождением второй дочи вышли как раз Pampers premium care- вот это вещь!!!! Очень очень ГУТ! НО до 3-йки, с размера 4 прелесть улетучивается. А японские пробывали один раз (Подруга поделилась парочкой) Классные, конечно, но на мой взгляд излишне дорогие. Сейчас на Pampers premium care, потом опять на Libero Трусики Up&Go...
Для новорожденого Pampers premium care- СУПЕР!
Автор, берите вначале маленькие пачки разных- там сами поймёте! :073:
+1. Я в РД брала саму маленькую упаковку Хаггисов. А уже дома напокупала подгузов остальных марок и пробовала все. Дочка на все реагировала нормально, так что я выбрала те, которые наиболее удобны мне. В данный момент это Хаггис, т.к. у них широкая резинка и мне это удобно.
в РД перепробовали все памперсы, остановились на мерисах
Солнышкин
27.09.2009, 22:28
Каждая попка индивидуальна!)) Больше года пользовались хаггис ультра комфорт, периодически пробуя что-то другое, но это другое мне не очень нравилось. Сейчас начались проблемы с попкой и приходится покупать японские и чередовать с хаггисами, дороговато, но зато проблемы наши от них проходят. Попробовали памперс премиум каре, вроде 4, вообще не понравились(( все мокрое как в дешевых подгузниках. Обычно в роддомах дают пробники подгузников, а для начала купите одну или 2 маленькие упаковочки разных фирм.
нафанька
27.09.2009, 22:31
для новорожденного отличные подгузники.
согласна полностью
А нам Памперсы не подошли,пользуемся Хаггисами.
http://lines.littleone.ru/lines/3TVp3TXpTTTTllp3TpZp2TTTp3pr3rihahhrWhdr1pp3TWpllT TUUpYp3Tp2TTUp3phihThrhhrWhdhY2ThZhhrWhdhYp.gif
ТАНЮША С
27.09.2009, 23:51
А нам Памперсы не подошли,пользуемся Хаггисами.
http://lines.littleone.ru/lines/3TVp3TXpTTTTllp3TpZp2TTTp3pr3rihahhrWhdr1pp3TWpllT TUUpYp3Tp2TTUp3phihThrhhrWhdhY2ThZhhrWhdhYp.gif
У нас тоже хаггис
+100000
Military Jane
28.09.2009, 00:05
для новорожденного были Pampers premium care,сейчас пользуемся Bella Happy,это единственные,на которые мы не реагируем краснопопием.подбирали путем проб и ошибок.
БаБкА ЯгОдКа
28.09.2009, 00:10
нам нраватся либеро комфорт, памперс актив беби, и трусики памперс актив герл
но думаю для новорожденного лучше всего подойдут Pampers premium care они очень мягкие
еще наверно японцие гуны или мерисы но я их не пробовала но все их очень хвалят правда дороговаты немного
Только что в соседней теме ответила :))
Раньше пользовались Хаггисами, но когда попробовали Pampers premium care с сеточкой, они нам понравились гораздо больше Хаггисов, теперь покупаем только их. Мягкие, не толстые, удобная резиночка.
Еще говорят японские хорошие, но я ни разу не покупала.
~Hunny Bunny~
28.09.2009, 00:42
памперсы беее....нам не подошли.
меррисы нормальные, но маловаты
сейчас носим хаггисы little walkers 5-ку
до этого носили нэйчерал фит 3-ку и 4-ку
я тоже 6 месяцев назад задала подобную темку...и что тут началось..одни кричали.либеро супер..другие.только хагисс...
я поняла одну вещь..попка Вашего малыша сама поймет..что лучше ))) я в роддом купила 3 пачки разных памперсов..и опытным путем поняла..памперс нам подошли лучше всего.. так как они тонкие..а хагисы и либеро..как комок ваты между ног...но это сугобо мое мнение!!!!
и у некоторых на памперс аллергия..а у нас все чисто.. так что купите пару разных пачек )))))
и все поймете сами ))))
Полностью согласна, определить что подходит именно вашему ребенку можно только опытным путем
Памперс нью бэби используем с самого рождения.
пробовали хаггис-тоже нормально.
Все детки индивидуальны.
Я своему еще до родов по рекомендации накупила японских Гунов 4 пачки. Ничего особенно, подгузники, как подгузники. В роддоме еще покупала Памперс Нью Бэби - очень понравились. Покупала ради эксперимента Памперс Премиум Кеа, совсем не понравились, эта жуткая сеточка к попе прилипала, понравились Хаггис Ультра Комфорт, но там резиночка туговата, врезалась в спинку, а так по качеству супер. В общем, остановились на памперс Актив Бэби сейчас.
И не берите большие упаковки по началу. Мне пришлось однц японских продать - малы стали. Или вдруг не подойдут совсем. Теперь беру на пробу самую маленькую пачку сначала.
Авантюристка
28.09.2009, 01:23
Либеро, до этого Меррисы.
КСЮСИНДА
28.09.2009, 11:46
С роддома месяцев до 7 только Либеро пичём с ромашками мне больше нравились чем с зайчиком в роддом по совету акушерки покупала не 2-5 кг. а 3-6.
Сейчас у нас Либеро и Хаггис.Памперс совсем не понравились.;)
Методом проб и ошибок. Мы начинали с Хагис, пробовали Либеро... Нам подошли Памперс Актив беби
pusulunda
28.09.2009, 12:05
Мы только Merriesами пользуемся!! Никакие больше нам не подошли. Памперс премиум кэр тоже хорошие, но они получаются дороже! А Меррисы прямо как трусики очень нежные!!
Пользуемся Памперс актив бэби, иногда покупаю Памперс премиум кер, Хаггисы нам не подошли. Недавно купила Меррисы японские, очень нравятся, теперь ночнью только их использую.
Девочка Весна
28.09.2009, 12:09
Пробывали разные, остановились на Pampers New Baby. Не протекают и не прокакиваются, как другие. И еще, когда с утра снимаешь подгузник, Libero и Huggies как каменные, а Pampers мягенький.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.