PDA

Просмотр полной версии : Ксеникал и Орсотен!

tefa
27.09.2009, 22:59
Поискала отзывы в интернете на эту тему, и заметила хорошую вещь что на разных сайта все отзывы, повторяются!Только изменены Имена и даты отзывов.
На littleone темка была ознакомилась, но темы как я поняла были подняты давно.
И хочу еще раз узнать у Уважаемых форумчанок отзывы об этих препаратах.

Многие пишут что за 3 дня 3 кг, НЕ ВЕРЮ "Станиславский":support:

Буду рада за отзывы:flower:

stadmarina
27.09.2009, 23:19
Ксеникал принимала почти месяц,результата не заметила.

tefa
27.09.2009, 23:20
Ксеникал принимала почти месяц,результата не заметила.
а почему прекратили, было много побочек?

Rysenok
28.09.2009, 12:05
я пропила неделю, результата нет!!!

Элен29
28.09.2009, 12:15
Пью Ксеникал 3 недели плюс подсчет каллорий, за три недели минус 3 кг

tefa
28.09.2009, 13:23
мои результаты!
Пью 5 дней - 1 кг, пока не показатель.
Но придерживаюсь тоже диеты, сижу на диете №8 , посоветовал врач Эндокринолог!

IrinaPrima
28.09.2009, 23:19
такие препараты нужно принимать курсами в течении нескольких месяцев и соблюдать маложирную диету. Кстати это палочка-выручалочка для тех кто ходит на всяческие деловые ужины и фуршеты. Я именно так и поступаю.

ХАРЛЕЙ
29.09.2009, 01:01
а почему прекратили, было много побочек?

Вы сами знаете какие побочные действия у Ксеникала? Это надо "прочувствовать"....

IrinaPrima
29.09.2009, 08:53
Вы сами знаете какие побочные действия у Ксеникала? Это надо "прочувствовать".... а какие у него такие спецефические побочки? я его принимала более 2-х месяцев каждый день. Да есть ньюансы но они легко и просто решаемы

tefa
29.09.2009, 11:59
Вы сами знаете какие побочные действия у Ксеникала? Это надо "прочувствовать"....
Я в первый день почувствовала, я поняла что то что было у меня.У некоторых в сто раз сильнее проявляется.
Просто я до этого старалась кушать мало жирного!

Tigreshka
29.09.2009, 13:04
такие препараты нужно принимать курсами в течении нескольких месяцев и соблюдать маложирную диету. Кстати это палочка-выручалочка для тех кто ходит на всяческие деловые ужины и фуршеты. Я именно так и поступаю.
я представляю, после делового ужина )))) Ксеникальчика прямо за столом :)):)):))

ХАРЛЕЙ
29.09.2009, 13:11
а какие у него такие спецефические побочки? я его принимала более 2-х месяцев каждый день. Да есть ньюансы но они легко и просто решаемы

значит Вы совсем не ели жирного. ... Попробуйте, немного жирного + ксеникал = веселый вечер Вам будет обеспечен.... Я иногда даже чихнуть боялась.... И вот именноиз-за таких "ньюансов" люди и бросают пить Ксеникал

ХАРЛЕЙ
29.09.2009, 13:12
я представляю, после делового ужина )))) Ксеникальчика прямо за столом :)):)):))

Ага, потом никакие прокладки не помогут, будете сидеть на горшочке...:008:

tefa
29.09.2009, 14:03
значит Вы совсем не ели жирного. ... Попробуйте, немного жирного + ксеникал = веселый вечер Вам будет обеспечен.... Я иногда даже чихнуть боялась.... И вот именноиз-за таких "ньюансов" люди и бросают пить Ксеникал

Зато есть стимул не есть жирного :))

ALASSKA
29.09.2009, 14:34

Ага, особенно если в белом наряде на том ужине быть. Такие характерные ораньжевые пятна на попе, вот сослуживцы то голову поломают:008:

Tigreshka
30.09.2009, 20:50
Ага, особенно если в белом наряде на том ужине быть. Такие характерные ораньжевые пятна на попе, вот сослуживцы то голову поломают:008:
ужас-ужас :001: как представила, кошмар!!!

IrinaPrima
02.10.2009, 10:12
Ну сидите же вы в белом платье в критические дни? и как? знаете девушки на все есть 100 причин и отговорок. Во первых это стимул действительно пересмотреть свой рацион и если вы целыми днями не трескаете жирные продукты никаких таких побочек ужасных не будет. А если и будет уже после делового ужина...и даже не ночью, а утром. Так что не надо всех пугать кошмарами.

Элен29
02.10.2009, 13:06
Ну сидите же вы в белом платье в критические дни? и как? знаете девушки на все есть 100 причин и отговорок. Во первых это стимул действительно пересмотреть свой рацион и если вы целыми днями не трескаете жирные продукты никаких таких побочек ужасных не будет. А если и будет уже после делового ужина...и даже не ночью, а утром. Так что не надо всех пугать кошмарами.

Согласна! По себе знаю, если питание сбалансированно, и жиров кушаешь в пределах нормы, то и ни каких побочек нет (бывает даже и целый день-второй без ....простите.....стула). А вот когда пища жирная или праздники - конечно 2-3 раза бегаешь, но это же временные трудности и можно потерпеть

ALASSKA
02.10.2009, 14:11
Согласна! По себе знаю, если питание сбалансированно, и жиров кушаешь в пределах нормы, то и ни каких побочек нет (бывает даже и целый день-второй без ....простите.....стула). А вот когда пища жирная или праздники - конечно 2-3 раза бегаешь, но это же временные трудности и можно потерпеть
Да!. Вот только мне кажется , когда жиров кушаешь в меру, процесс похудения и так идет. Стоит ли тратится на дорогие лекарства:008:
Это также как кодирование, разные виды лекарств. Типа "есть можно все все все, что угодно, но надо исключить жирное, сладкое". Ну да, а смысл? Если исключить жирное и сладкое, то и без пилюль будешь худеть.
К сожалению таблеток, с которыми можно худеть обжираясь на ночь, не изобрели.

Keen
02.10.2009, 15:12
Да!. Вот только мне кажется , когда жиров кушаешь в меру, процесс похудения и так идет. Стоит ли тратится на дорогие лекарства:008:
Это также как кодирование, разные виды лекарств. Типа "есть можно все все все, что угодно, но надо исключить жирное, сладкое". Ну да, а смысл? Если исключить жирное и сладкое, то и без пилюль будешь худеть.
К сожалению таблеток, с которыми можно худеть обжираясь на ночь, не изобрели.
+1
Как раз это же хотела написать, но не могла подобрать нужных слов)))

~Жанна~
04.10.2009, 22:30
а есть ли мед средства, которые не позволяют усваиваться НЕ жирам..аааааааааааа УГЛЕВОДАМ!!!!!!!! которые б обволакивала углеводы и выводили б из организма - если есть - то есть шанс найти мне сред-во для помощи в похудании :008:

т.е. не есть жирное я могу..а вот без булки, бутиков... печенюшек.. пончиков ну и тыды тыпы... не могу.

поэтому мне что ксеникал..что орсотен фиолетово - ибо жиров ограниченное кол-во в моем рационе :008:

маманата
05.10.2009, 17:18
а есть ли мед средства, которые не позволяют усваиваться НЕ жирам..аааааааааааа УГЛЕВОДАМ!!!!!!!! которые б обволакивала углеводы и выводили б из организма - если есть - то есть шанс найти мне сред-во для помощи в похудании :008:

т.е. не есть жирное я могу..а вот без булки, бутиков... печенюшек.. пончиков ну и тыды тыпы... не могу.

поэтому мне что ксеникал..что орсотен фиолетово - ибо жиров ограниченное кол-во в моем рационе :008:

+1000000000000000:091::091::091::091::091:

~Жанна~
05.10.2009, 21:20
значит я не одинока:))