Просмотр полной версии : Гормоны...За и против
Обращаюсь именно к Вам "беремчатые" и уже "состоявшиеся" мамочки. Мне назначил врач пить ДЮФАСТОН с 14 по 25 день цикла чтобы забеременнеть успешно. Может кто уже принимал его, напишите каков результат?! Удалось ли забеременеть и сохранить ребёночка. Спасибо:100:
2 раза сохранили Дюфастоном Б.,Принимала до 20-ти недель беременности.Назначали по мазку-прогестероновая угроза была.
Васюрлис
28.09.2009, 10:37
Пила уже будучи беременной, у меня один яичник, назначили для сохранения Б.
Забеременнела с дюфастоном, и сохранялась им же. И не я одна, у нас на работе почти все дюфастон принимали.
Девочка с Севера
28.09.2009, 11:51
При планировании тоже назначали дюфастон на 2 цикла, потом контрольное УЗИ (смотрели рост эндометрия). Для сохранения беременности пью дюфастон (пока вроде до 17-й недели)
я пила при планировании Дюфастон почти 2 года, но сохранялась уже не им
сохранялась Дюфастоном, все было ок
спасибо девочки что успокоили!
kudrikus
01.10.2009, 00:21
забеременела первый раз на сочетании прогинова до овуляции, после - утрожестан. Забеременела в первый же такой цикл. Итог - сильная прогестероновая недостаточность, кровотечение, выкидыш на 6-й неделе.
сменила врача. вылечила повышенный пролактин, который не давал нормально развиваться эстрогену и прогестерону. забеременела на курсе витаминов (фолиевая и витамин Е). беременность проходит отлично.
ИМХО, конечено, но к гормонам надо прибегать, когда вы что-то еще попробовали.
Эльвирочка
01.10.2009, 00:23
дюфастоном сохраняла беременность,с 7-ми до 18-ти недель....сохранила.
Барабуля
01.10.2009, 12:06
Я всю беременность пила Дюфастон чтобы сохранить малыша, т.к. высокое содержание мужских гормонов в крови, которые мешают сохранить беременность! А забеременела сразу после отмены Оральных Контрацептивов, но пила всего 6 мес! Те кто долго пьет ОК говорят, что долго не могут забеременеть (по крайней мере не с первой попытки)! Удачи Вам!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.