Просмотр полной версии : Девочки, что делать? Ребенку 1,6, не ест ВООБще ничего, кроме дет. питания!
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
28.09.2009, 00:14
Уже пью валерианку, так продолжается две недели, вся исхудала, пока всего 11 зубов, никак не прорежутся. Питание даю два раза в сутки грамм 100-200 выпивает. И ВСЕ!!!:010:
Я так больше не могу! Куда бежать? Какие анализы сдавать? Как накормить?
у нее зубы идут? Ничего удивительного.. Ждать, пока все зубы, которые сейчас идут, прорежутся.
Ей, скорее всего, банально больно жевать...
**БегущаяВверх**
28.09.2009, 01:04
Да, мне тоже кажется, что из-за зубов. Предалагайте может почаще смесь. Или спящую попробуйте докармливать. У нас ночью ел. Чуть зашевелится, с бегом разводить и держу бутылочку, предлагаю, пока не выпьет все. (ну или хотя бы что-то.)
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
28.09.2009, 01:26
у нее зубы идут? Ничего удивительного.. Ждать, пока все зубы, которые сейчас идут, прорежутся.
Ей, скорее всего, банально больно жевать...
Так что, получается-только смесью кормить? разведенное в пюре тоже не ест! ей же кальция не хватает, вот и зубки не могут вылезти.
L_E_N_O_K
28.09.2009, 01:38
Попробуйте мазать обезбаливающей мазью, мы какой то мазали, но названия не помю, помогало.
whitelynxik
28.09.2009, 01:46
творожок тема достаточно жидкий, его можно из бутылочки пить, йогурты, кефир, кашу развести пожиже, не переживайте, все наладится
а зубки мы мазали и калгелем и камистадом и бэби доктор, не надолго , но помогало
стесняюсь спросить, а с чего Вы взяли, что ей кальция не хватает? Анализы были или Вы с потолка придумали?
Вот у меня у дочери тоже лезут зубы - аж 4 сразу. И вылезти не могут уже 2 месяца.. Тоже кальция не хватает? :))
а мы до того как пошли в сад бастовали и кроме смеси ничего не ели. Воевали больше чем пол года, мясо или суп клюнет маленько и все. Я переживала, анализы сдавала - все в норме ребенок не ест. А теперь едим, пусть плоховато, но едим все
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.