Просмотр полной версии : Сколько стоит роза?
pigaliza™
28.09.2009, 00:43
Была в Динос-парке, смотрела деревья, кусты и увидела розу, стоит 1700, кустовая. Это нормальная цена для 1 розы или нет?
и где можно купить розы?
цветок стоит столько, за сколько Вы готовы его купить.
Указанная цена - ни о чем.
Вы не назвали ни сорт розы, ни ее происхождение, ни размеры - НИЧЕГО.
Может, эта роза из суперэлитного питомника и 1700 для нее дешево. А может - выкопанный в ближайшем парке шиповник - и 1700 для него нормально только в случае, если он цветет золотыми цветами...
pigaliza™
28.09.2009, 13:23
ооо, объясню ситуацию. Я в цветах полный ноль. всем занималась мама, но ее не сало и все легло на меня.
Я хочу посадить розы на даче, но не знаю ничего про них, ни сортов, ни размеров.
Видела у знакомой розы потрясающие, с крупным бутоном, яркие. Просто сказочно красивые. Но не знаю что это такое.
Я так понимаю, что мне надо исследвать тему с розами и потом уже задавать вопрос:))
это очень дорого для новичка, не берите
и это тоже. Но для новичка это слишком дорого...
Да и сейчас я бы уже не стала брать - холодно и сыро. Даже в контейнере может после пересадки загнуться...
Бодрая велосипедка
28.09.2009, 17:40
[QUOTE=Кариока;31321376]цветок стоит столько, за сколько Вы готовы его купить.
+1
Да и сейчас я бы уже не стала брать - холодно и сыро. Даже в контейнере может после пересадки загнуться...
+1
pigaliza™
29.09.2009, 19:56
это очень дорого для новичка, не берите
а посоветуйте для новичка на будущее что брать? какие сорта, виды...
А когда же их сажать? раньше?
pigaliza™
29.09.2009, 19:57
[QUOTE=Кариока;31321376]цветок стоит столько, за сколько Вы готовы его купить.
+1
+1
Товарищи, не надо ставить плюсы одины,я с первого раза понимаю:support:
приходите в тему "Аэлитовские красавицы" - Вам там все расскажут.
Заодно и сорта посмотрите.
Зимой будет закупка (точнее, через недельки полторы). Получим все к весне - как раз к посадке.
pigaliza™
29.09.2009, 20:59
аа , все же весной тоже можно сажать?
ура
как раз определюсь с местом посадки
спасибо за наводку, пошла читать
Весной розы лучше всего сажать. Хорошо приживутся и порадуют вас цветами. А под зиму даже свои с одной клумбы на другую стараюсь не пересаживать.
pigaliza™
30.09.2009, 01:24
Весной розы лучше всего сажать. Хорошо приживутся и порадуют вас цветами. А под зиму даже свои с одной клумбы на другую стараюсь не пересаживать.
ура:support:
пошли советы для меня, бестолковки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.