Просмотр полной версии : свадьба зимой
Девочки! У кого была свадьба зимой? Где гуляли? Подскажите идеи для фотосессии зимой!
Очень хочется настоящей снежной зимы, но боюсь, что в Питере ее может и не быть. Так куда ж податься? :016:
Регистрация будет в Кировском ЗАГСе :love:
у меня была свадьба зимой 27 декабря и тоже в Кировском ЗАГСе )))
после ЗАГСа сразу поехали за город (без катаний по городу) , в отель, где и отметили это событие. Нам тоже хотелось снежной зимы, но так как в городе зиму нормальную никто гарантировать не может, мы решили поехать за город...там , по крайней мере, она бывает намного чаще ))) нам все очень понраилось, потому что за городом была красота: белый снежок, пушистые ели-сосны, да и с погодой еще повезло, было солнечно и не так холодно :)
а мы 27 февраля ;)
Загород не потянем по деньгам. Прогулку планируем до регистрации. Вот и хочется поэтому какую-н яркую и необычную фотосессию :)
тогда, наверное, надо ехать в парк какой-нибудь, наверняка, там будет побольше белого чистого снега...
а необычную фотосессию, это что вы имеете ввиду? )) просто в городе все на одних и тех же местах фоткаются... :024:
Verussia
29.09.2010, 17:36
у меня первая свадьба была 25 февраля...с погодой очень повезло, было без слякоти, гуляли по стандартным городским местам. Было красиво.
Кстати, по поводу снежной зимы:
Будьте бдительны, и если решите устроить фотосессию на улице, возьмите с собой зонт... :016:
Т.к. если будет снег (даже, если пушистыми хлопьями), то прическа может размокнуть и развалиться((((
У знакомой была именно такая ситуация..... :(
Призываю сюда Кристину Little Lady :))))
Марина_Бу
29.09.2010, 18:56
:))
Кристину уже кажется призывали в похожий топ...
Mariika82
29.09.2010, 19:07
У подруги была свадьба зимой, мне как-то не очень понравилось, т.к. регистрация у них была назначена на 16.00 и на улице уже было темно, так что фотки вообще как-то не получились(((
Золотая рыПка
29.09.2010, 19:12
У нас свадьба 14-го февраля :086: , тоже пока думаем где гулять и проводить фотосессию...фотограф предлагает два варианта, на случай если будет холодно :037:, и если тепло...:080:
Было дело, ага.. Но поиском-то нынче никто не пользуется :)))
У нас свадьба 14-го февраля :086: , тоже пока думаем где гулять и проводить фотосессию...фотограф предлагает два варианта, на случай если будет холодно :037:, и если тепло...:080:
14 февраля?? Тепло?? :))))))
можно в какой-нить музей, ТЦ и кафе..
мы хоть и летом, но в Варшавском экспрессе с удовольствием пофоткались.
Золотая рыПка
29.09.2010, 19:32
14 февраля?? Тепло?? :))))))
можно в какой-нить музей, ТЦ и кафе..
мы хоть и летом, но в Варшавском экспрессе с удовольствием пофоткались.[/QUOTE]
Ну тепло, имелось в виду без снегопада и метели :)) Если хотя бы на улице будет минус, но без ветра, думаю несколько фотографий на улице я выдержу :0094: наверное :))
Miss Kris
29.09.2010, 20:21
Тут я, тут :)) :065:
Свадьба 17 февраля была. С погодой очень повезло - солнечно, прохладно, без грязи и слякоти. Регистрация у нас была в 13-00, до 16-00 мы гуляли (парк+ТЦ). Ни разу не пожалела о том, что свадьба была была зимняя ;) Отчёт о свадьбе туточки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2936358) :)
Ну тепло, имелось в виду без снегопада и метели :)) Если хотя бы на улице будет минус, но без ветра, думаю несколько фотографий на улице я выдержу :0094: наверное :))
:046:
сапожки потеплее купите. Очень часто слышу от девочек, что мерзли именно ножки.
Miss Kris
29.09.2010, 20:55
:046:
сапожки потеплее купите. Очень часто слышу от девочек, что мерзли именно ножки.
У меня они не мёрзли до тех пор, пока чулки не сняла. А сняла из-за того, что сваливались постоянно :065: Если серьёзно, ногам в принципе трудно замёрзнуть, если платье пышное, так как внутри создаётся такая воздушная подушка, что холода с улицы вообще не чувствуешь.
Золотая рыПка
29.09.2010, 21:21
сапожки потеплее купите. Очень часто слышу от девочек, что мерзли именно ножки.[/QUOTE]
А я ещё подумывала осенние сапожки купить :009: Теперь думаю только зимние :032:
Miss Kris
29.09.2010, 21:42
А я ещё подумывала осенние сапожки купить :009: Теперь думаю только зимние :032:
У меня муж, кстати, был в осенних ботинках. Ноги не замёрзли ни капли :)
Золотая рыПка
29.09.2010, 22:05
У меня муж, кстати, был в осенних ботинках. Ноги не замёрзли ни капли :)
Мы тоже купили БМ осенние ботинки ;) не из-за экономии, а потому что под костюм зимние что-то не очень подходят :005:
Miss Kris
29.09.2010, 22:14
Мы тоже купили БМ осенние ботинки ;) не из-за экономии, а потому что под костюм зимние что-то не очень подходят :005:
Мы из-за этого же ;)
tram pam pam
29.09.2010, 22:24
у меня в декабре намечается событие. решили фотографироваться в отеле Sokos Palace Bridge точно, где еще - подумать надо. но там - очень красиво, атриумы, мостики и тп ))) советую рассмотреть, как вариант!
У меня они не мёрзли до тех пор, пока чулки не сняла. А сняла из-за того, что сваливались постоянно :065: Если серьёзно, ногам в принципе трудно замёрзнуть, если платье пышное, так как внутри создаётся такая воздушная подушка, что холода с улицы вообще не чувствуешь.
Зайка, я имела в виду, ступни, а не ножки целиком. Я в прошлом октябре была на свадьбе у девочки, вот у нее уже сапожки были, но оказалось тонкой подошва.. Вот у нее ооочень ножки мерзли! хотя платье и пышное было.
Miss Kris
29.09.2010, 22:39
Зайка, я имела в виду, ступни, а не ножки целиком. Я в прошлом октябре была на свадьбе у девочки, вот у нее уже сапожки были, но оказалось тонкой подошва.. Вот у нее ооочень ножки мерзли! хотя платье и пышное было.
Аааа, это да. Но в основном у зимних сапожек меховая стелька, надо ориентироваться на это. Ну и, конечно, многое зависит от погоды :)
Очень красивую фотосессию можно сделать в эрмитаже - в дворцовых интерьерах или на фоне египетской мумии:065: (кому как больше нравится), цена вопроса 3-5 тысяч в кассу, но зато весьма оригинально.
Miss Kris
29.09.2010, 23:04
Очень красивую фотосессию можно сделать в эрмитаже - в дворцовых интерьерах или на фоне египетской мумии:065: (кому как больше нравится), цена вопроса 3-5 тысяч в кассу, но зато весьма оригинально.
По-моему цена вопроса подешевле будет
Ti with Tea
30.09.2010, 13:57
По-моему цена вопроса подешевле будет
если всех гостей с собой брать, то на то и выйдет :)
а так билет вроде около 100 руб + за съемку 250 вроде...
Miss Kris
30.09.2010, 14:08
В соседнем топике что-то про 800 рэ прочитала в Эрмитаже. А всех гостей зачем тащить, не понимаю :001:
Золотая рыПка
30.09.2010, 19:54
Не знаю откуда 3-5 тысяч рублей взялось...мы планируем в Эрмитаж, знаю наверняка, что за вход берут 100 рублей с человека, а за фотосьемку 200...получается совсем не дорого...а гостей я не понимаю зачем туда вообще брать...;)
Не знаю откуда 3-5 тысяч рублей взялось...мы планируем в Эрмитаж, знаю наверняка, что за вход берут 100 рублей с человека, а за фотосьемку 200...получается совсем не дорого...а гостей я не понимаю зачем туда вообще брать...;)
Из Эрмитажа и взялось - у них отдельным пунктом на кассе написано "свадебная фото/видео съемка" и сумма, толи 3, толи 5 тысяч, я уже забыла:016: - склероз проклятый!
Золотая рыПка
30.09.2010, 20:55
Из Эрмитажа и взялось - у них отдельным пунктом на кассе написано "свадебная фото/видео съемка" и сумма, толи 3, толи 5 тысяч, я уже забыла:016: - склероз проклятый!
Надо фотографу нашему позвонить, что бы уточнила :005:
Ну вот что им жалко что ли, что молодожены несколько фотографий на память сделают...3-5 тысяч, это дороже чем иностранцы за вход платят :wife:
А берут ли при этом еще плату за вход, не знаю... Уточните, лучше, все заранее, чтобы в день торжества не случился неприятный казус.
Инфа двухнедельной свежести!
Золотая рыПка
30.09.2010, 21:18
А берут ли при этом еще плату за вход, не знаю... Уточните, лучше, все заранее, чтобы в день торжества не случился неприятный казус.
Инфа двухнедельной свежести!
:flower: Спасибо!!! Спасибо!!!
Zhenya19841
30.09.2010, 23:10
у меня была свадьба 25 декабря. Снега к сожалению не было. Хоть было и темно, фотки были чудесные. И с погодой нам повезло.
Свадьбу мы гуляли за городом в пансионате
Ti with Tea
30.09.2010, 23:15
а гостей я не понимаю зачем туда вообще брать...;)
видимо чтобы они не посинели во время съемки :)))
Мы планируем на ноябрь)) думаю будет ужо снежно )
tanandagirl
03.10.2010, 18:33
У меня была свадьба в январе, темпиратура минус 17 по Цельсию, с неба снег не падал, но зато была радуга)))) :004:
А фотосессию устроили в отеле Reval Hotel Sonya (пересечение Литейного и Чайковского)- там есть потрясающий внутренний дворик в несколько этажей со стеклянной крышей, все очень красиво, я рко и солнечно получилось..... :support:
http://www.favorit-hotels.ru/booking/spb/4_stars/243/
http://www.hotellink.ru/spb/hotels/reval-hotel-sonya/#
фото супер! дворик очень красивый и небо над головой и не холодно. приму к сведению :support:
мы собираемся зимой, но пока решаем про даты :)
а как вы тдоговарились о том, что там будете фотосессию проводить?
всегда платим сумма с за билет+ 200 р съемка.
Связались с администратором, и договорились, что получат от фотографа еще и пару рекламных фото)))
А у меня были свадьбы во все времена года:065: :028:
Мы планируем на ноябрь)) думаю будет ужо снежно )
Выходила замуж 5 декабря прошлого года,ООООчень надеялись на снег,а его не было:073:
Ригистрация у нас была в 16 часов в Кировском ЗАГСе. Фотосессия была до. Короткая,т.к. я заболела жутко,и только накануне свадьбы температура спала. Этим проблема частично и решилась. Мы сделали красивые фото у Гутуевской церкви,она из красного кирпича,поэтому хорошо смотрелась как фон для белого платья))) Потом делали фото в парке 9 января на Стачек. В целом, на фотосессию ушло час-полтора,и на регистрацию мы приехали не уставшие,а так как она была не рано,то и выспались))
Кстати,я одевала на чулки черные рейтузы)) Их не было видно на фото. Мне фотограф вообще велела сапоги зимние надеть,но я не послушалась)))
shekacheva
11.10.2010, 12:09
у меня свадьба будет 25 ноября ...думала туфли покупать...но не рискнула , нашла все таки сапожки , правда осенние )))
Miss Kris
11.10.2010, 12:43
у меня свадьба будет 25 ноября ...думала туфли покупать...но не рискнула , нашла все таки сапожки , правда осенние )))
Я на февральскую свадьбу хотела купить туфельки :065:
Dansingmoon
11.10.2010, 14:35
Всем привет, к себе возьмете? :flower: У меня свадьба 25 декабря.
Золотая рыПка
11.10.2010, 19:40
Всем привет, к себе возьмете? :flower: У меня свадьба 25 декабря.
Присоединяйтесь :flower:
Девочки, планируем свадьбу на февраль, собираемся в ЗАГС нести заявление, но не знаем, какое время лучше выбрать. Прошу совета у "бывалых" - в какое время вы регистрировались?
Золотая рыПка
13.10.2010, 17:10
Девочки, планируем свадьбу на февраль, собираемся в ЗАГС нести заявление, но не знаем, какое время лучше выбрать. Прошу совета у "бывалых" - в какое время вы регистрировались?
Если планируете на выходной день, то без разницы...пробок в городе нет, но только не ранее утро, подготовиться же нужно :fifa:
Не, не выходной. Хотим 2 февраля расписаться. Вот и переживаю, что пробки будут, да и дни короткие, хочется на природе успеть пофоткаться.
Земляничный дождик
13.10.2010, 17:51
Мы записались на февраль на 12ч, надеюсь, нормально будет.
Золотая рыПка
13.10.2010, 18:34
Не, не выходной. Хотим 2 февраля расписаться. Вот и переживаю, что пробки будут, да и дни короткие, хочется на природе успеть пофоткаться.
У нас тоже планируется на будний день...на 12-ть дня...просто надо пораньше выехать..продумать маршрут на случай пробок...
А у нас 22 декабря в 13-30. Надеюсь, в пробках стоять не будем, хотя в нашем городе все так непредсказуемо..:)
девочки, поделитесь опытом - из каких цветов лучше букет выбирать? фотосессия до загса, боимся доживет ли букетик до конца дня..
почти 5 лет назад, мы расписались 17 февраля, было куча планов..куча всего, НО на улице стоял дубах...такой....короче ночью -40..днем -35 :)).
так что планы все мои...пошли крахом..есть пару фоток, при луне :046:..и все пожалуй, остальные метель не дала сделать :010:.
короче вот так :065:
мою накидку меховую пришлось отложить и одеть пихору, а мужу натянуть шапку :073:
Золотая рыПка
13.10.2010, 22:48
А у нас 22 декабря в 13-30. Надеюсь, в пробках стоять не будем, хотя в нашем городе все так непредсказуемо..:)
В нашем городе вообще всё непредсказуемо...может быть и без пробок, а может быть
и -40 :001:, поэтому всегда на всё должен быть запасной вариант :019:
Это мой страшный кошмар - на улице -40, ломается/не заводится лимузин и мы опаздываем в ЗАГС:001: Уже пару раз во сне это пережила:))
Хитрый лис
14.10.2010, 11:23
Мы 5 лет назад поженились в 25 градусный морозный, но солнечный день 23 декабря. Грелись водкой (я конечно же не пила:), а те кто пил не опьянели нисколько:) и у вечного огня на Марсовом поле, валялись в снегу. Супер!
Считаю зиму лучшим временем для свадеб! Желаю вам удачно погулять и счастливой жизни вместе!
З.Ы зиму 2010-2011 обещают "настоящую" :ded: ничуть не уступающую прошлогодней. Так что запасайтесь сапожками и накидками потеплее!
Вам, наверное не подойдет, но мало ли...
Мы горнолыжники, познакомились на горнолыжном форуме, поэтому свадьбу гуляли на лыжах. От ЗАГСа был заказан автобус, который вез нас со всеми гостями в Коробицыно в "Золотую долину". Там катались прямо в платье-фате.
http://vkontakte.ru/photo1023361_159263295
Aнаcтасия
14.10.2010, 14:11
Приглашаю к нам в топик декабрьских невест http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3063104 :flower::flower::flower:
ДевочкИ, всем привет! А я что-то так уже переживать начала, что будет дубачина жуткая :( У нас 25 декабря...
Мы 5 лет назад поженились в 25 градусный морозный, но солнечный день 23 декабря. Грелись водкой (я конечно же не пила:), а те кто пил не опьянели нисколько:) и у вечного огня на Марсовом поле, валялись в снегу. Супер!
Считаю зиму лучшим временем для свадеб! Желаю вам удачно погулять и счастливой жизни вместе!
Девочки,в мороз ведь нужно укутывать не только ножки, но и голову, а на ней (голове) прическа. Как выйти из этой ситуации? Шапку-то не наденешь, беруши тоже. Покупать шубку с капюшоном? Или еще как?
Aнаcтасия
14.10.2010, 15:21
А может платок белый пуховой?
Mама Сладкой Малины
14.10.2010, 16:33
Свадьба 17 февраля была. С погодой очень повезло - солнечно, прохладно, без грязи и слякоти
Подруга замуж выходила 18 февраля. Подолом собрала всю грязь/слякоть. К счастью, догадалась в сапогах гулять, а не в туфлях.
Второй раз она же замуж выходила в конце октября - специально НЕ зимой, чтобы не было снега и слякоти. В день свадьбы выпал снег и сначала растаял до слякоти (к регистрации и венчанию), потом подморозило до гололедицы и неровностей (к прогулке).
Mама Сладкой Малины
14.10.2010, 16:37
Так сделайте сначала прогулку, а потом регистрацию. И не придётся думать, чем гостей занять на время вашей прогулки - они приедут на регистрацию и сразу же на банкет поедете.
Мама Надюшки
14.10.2010, 16:42
В этом году 23 декабря четвертая годовщина нашей свадьбы.
Так сделайте сначала прогулку, а потом регистрацию. И не придётся думать, чем гостей занять на время вашей прогулки - они приедут на регистрацию и сразу же на банкет поедете.
:016: Хорошая идея:) С БМ обсудили, он тоже за такой вариант. Удивляюсь, как сама до этого не додумалась. Правду говорят, что одна голова хорошо, но две - лучше:flower:
Miss Kris
14.10.2010, 23:46
девочки, поделитесь опытом - из каких цветов лучше букет выбирать? фотосессия до загса, боимся доживет ли букетик до конца дня..
У меня были розы и зверобой) Букет жил 2 недели после свадьбы, бутоньерка около месяца))
Мы расписывались в 13-00 в ДБ2, выезжали в начале 12 с Гражданки. Без пробок. Был будний день.
Мириталь
17.10.2010, 23:17
тоже гадаю, насчет фотосессии- в купчино, куда-можно не очень далеко проехать и пофоткаться?
тоже гадаю, насчет фотосессии- в купчино, куда-можно не очень далеко проехать и пофоткаться?
парк интернационалистов
парк победы
Закрытых площадок в Купчино нет.
Попробуйте в Парке Победы. Зимой там приемлимо.
ещё очень красивая площадь перед Российской национальной библиотекой, напротив метро Парк Победы.
вот обсуждали тут: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3041169&highlight=%EC%EE%F1%EA%EE%E2%F1%EA%EE%EC+%F0%E0%E9 %EE%ED%E5
Miss Kris
03.11.2010, 19:01
ещё очень красивая площадь перед Российской национальной библиотекой, напротив метро Парк Победы.
вот обсуждали тут: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3041169&highlight=%EC%EE%F1%EA%EE%E2%F1%EA%EE%EC+%F0%E0%E9 %EE%ED%E5
Площадь там действительно очень красивая и, главное, не заезженная. Очень мало, у кого есть оттуда фотки. Часто там бываю, свадьбу не видела ни разу :)
shekacheva
12.01.2011, 13:55
У меня были розы и зверобой) Букет жил 2 недели после свадьбы, бутоньерка около месяца))
Мы расписывались в 13-00 в ДБ2, выезжали в начале 12 с Гражданки. Без пробок. Был будний день.
Мой букет из фрезий и альстрамерий ...замерз , хотя на улице было до -10 градусов.
Лучше букеты береч ... мне в ДБ1 пришлось покупать новый , а там были только лилии в портручке (((( не айс
Miss Kris
12.01.2011, 16:04
Мой букет из фрезий и альстрамерий ...замерз , хотя на улице было до -10 градусов.
Лучше букеты береч ... мне в ДБ1 пришлось покупать новый , а там были только лилии в портручке (((( не айс
Фрезии - они ведь нежные достаточно и -10 для них - это серьёзная температура. Розы в этом плане неприхотливы, лилии те же, хризантемы. Плюс разбавить букет ещё чем-нибудь, ягодами или "травой". У нас было вроде -15 на улице, но букет идеально выглядел.
у меня регистрация была 19.12 в 12.00, воскресенье, пробок не было, был довольно морозный день, букет с трудом дожил до конца прогулки (делали всего две остановки), то ли замерз, то ли цветы такие были (розы), но когда я бросала букет, ошметки от него разлетелись по всему залу))))
в теплом помещении он вообще обмяк.. но мне честно говоря уже было фиолетово :004:
Miss Kris
13.01.2011, 02:26
у меня регистрация была 19.12 в 12.00, воскресенье, пробок не было, был довольно морозный день, букет с трудом дожил до конца прогулки (делали всего две остановки), то ли замерз, то ли цветы такие были (розы), но когда я бросала букет, ошметки от него разлетелись по всему залу))))
в теплом помещении он вообще обмяк.. но мне честно говоря уже было фиолетово :004:
А где Вы букет заказывали? Розы как раз обычно и берут на зиму, потому что они неприхотливые. Странно
А где Вы букет заказывали? Розы как раз обычно и берут на зиму, потому что они неприхотливые. Странно
недалеко от дома был салон.. там и заказали, сам букет очень красивый, но не долгоиграющий))
да мне и пофиг уже :support:
Наталья Вл.
13.01.2011, 13:37
Девчата, свадьба была 06 февраля 2010 г., суббота. На улице солнечно, но морозно, где-то -10 град.
На мне было платье А-силуэта, колготки в сеточку, осенние сапоги - абсолютно не замерзла. Платье действительно держит тепло.
Роспись с 13-30 на Фурштатской. Прогулка была после 14-00. Гости на машинах были вместе с нами. Традиционно посетили стрелку и медный всадник, а потом в Эрмитаж:). Гостей на автобусе мы отправили на экскурсию по городу (автобус был заказан с экскурсоводом). С одной стороны, было интересно для приезжих, с другой, это лучше, чем в одном месте гостям наблюдать за фотосессией молодоженов или ждать в кафе. При этом, что не мало важно, всегда можно было погреться.
В 16-00 мы уже все закончили и отправились на банкет за город. Замечу, что в 17-00 уже во всю смеркалось. В 18-00, когда мы подъехали в ресторан, было уже темно.
Букет состоял из белых фрезий и ромашек. Выжил полностью и даже какое-то время стоял у новой обладательницы.:flower:
Angrybird
17.01.2011, 12:48
У знакомых была свадьба 10 декабря. На улице было около -5 и переодически шел снег. Прогулку разделили на две части до(Большеохтинский мост, Пассаж, музей фото) и после(оражерее и у Смольного) ЗАГСА.
Снимки получились у фотографа по-настоящему зимними- вот одна из них:
http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/483399/
А больше можно увидеть у фотографа в группе:
vkontakte.ru/club21489458
Светлячок и росинка
15.02.2011, 21:33
Я на февральскую свадьбу хотела купить туфельки :065:
У нас была свадьба 23 января.У меня были туфельки)))и шуба)))
Было где-то -1 и,к сожалению,пасмурно.После венчания с некоторыми гостями поехали на Стрелку.Фотографии красивые получились, с голубями фоткались,пили шампанское.Потом у меня,конечно, очень замерзли ноги и нам всем резко захотелось домой, а именно там был приготовлен стол.:support: Минусы в зимней свадьбе есть, но они - не главное :)
Скалолазка
31.01.2012, 15:21
А уменя сестра выходила замуж 27 января - мороз -20!
Букет был такой:
http://i070.radikal.ru/1201/92/68e0d2a72723.jpg (http://www.radikal.ru)
Розы и еще какие-то цветочки, был как новенький даже в 9 часов вечера, когда сестра его кидала:)
У нас был лимузин на 5 часов заказан, но у нас была сначала поездка к ЗАГСу, там где-то около часа, потом венчание, еще часа 2 (поездка к храму, небольшое ожидание, потом само венчание) и успели только на стрелку - запустили голубей, разбили бокалы, пофотографировались, и мы в кафе, а молодожены еще кружок сделали, и о на 15 мин. и к нам, вот все время и заняли (кафе было на 17.00)
Скалолазка
31.01.2012, 15:22
Да, у сестры, помимо туфлей были сапожки - это сильно спасало)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.