Вход

Просмотр полной версии : А ваши малыши хорошо сидят в коляске???

olivieri
28.09.2009, 00:55
Моя доча совсем не садится в коляску..Вся выкручивается, кричит, упирается. Прогулка для нас - целое испытание. Ну на качельках 10 минут, ну потопаем 10 минут, кошечек/птичек минуток пять погоняем и все, на руки. Да и на руках вся крутится, нужно ходить,носить ее, даже на лавочку не дает присесть. Нам 10 месяцев.Кто-нибудь сталкивался с таким? Как вы выкручивались? Надо же с ребенком гулять как-то побольше, чем 30 минут

R. едкая
28.09.2009, 01:09
моему реб в таких ситуациях жарко. раздеваю-гуляем дальше!!!

olivieri
28.09.2009, 01:20
она совсем не садится в коляску, будто боится ее

АНЮТОЧКИН
28.09.2009, 01:21
Извините...но думаю - что у вас...просто неудобная коляска...
У меня их было 18 штук :001: и далеко не все я считала комфортными для ребёнка...:005:
Неудобных клясок много - ребёнок просто устаёт...ноет поясница...и ты пы...

=Мама Васёны=
28.09.2009, 01:24
а игрушки на коляске у вас есть?

_helga_
28.09.2009, 01:29
Моя дочка отвергла коляску в 1,5 месяца. Слинг - наше все :)).
А на лавочке насидитесь, когда ребенок в песочнице зависнет ;)

Зимняя-зимняя
28.09.2009, 01:38
Извините...но думаю - что у вас...просто неудобная коляска...
У меня их было 18 штук :001: и далеко не все я считала комфортными для ребёнка...:005:
Неудобных клясок много - ребёнок просто устаёт...ноет поясница...и ты пы...

А мне кажется, что у автора просто "неудобный" ребенок. Мой третий такой же. Причем в одной и той же коляске в некоторые дни может прекрасно сидеть и спать и гулять часами, а может с пятой минуты начать выкручиваться, вставать на ножки, перебрасывать ногу через борт, ехать стоя, держась за купол, откидываться назад, проситься на ручки (еще почти не ходим) и т.д. - это ужасные прогулки.
Коляска третья по счету - таки дело в норове.
В критических ситуациях действительно выручает игрушка (ненадолго), печенье "Мария", очищенный банан или кусочки яблока и пр.

Crystal Clear
28.09.2009, 01:48
+1 про 'неудобного ребенка'. Мой старший такой же был. Ни в какой коляске не сидел. В слинге гуляли мес. до 10, потом на ручках, а потом когда пошел - ножками. В коляске поехал в 1 и 4, когда необходимость в ней практически отпала:) И теперь в свои 3 с половиной выгоняет из коляски младшую сстру, которая, к слову, очень даже коляску уважает.

Потерпите чуть-чуть, автор, скоро пойдет ребенок и станет Вам счастье;)

Самое главное - понимать, что ребенок совершенно не обязан любить коляску только потому что маме так удобно:004:

КСЮСИНДА
28.09.2009, 11:40
Мы в коляске едем тихо только если в руке сушка или печенье :008:

Solik
28.09.2009, 12:07
Мы в коляске едем тихо только если в руке сушка или печенье :008:
А зимой, когда руки будут спрятаны что делать???? Как сушку мусолить?

Timma
28.09.2009, 12:11
Нам 7 мес.была такая же ситуация.Была Perego-skate,ребенок в какой-то момент категорически отказался в ней что-либо делать,лежать,сидеть.2 недели таскала на руках,купили Perego-aria все семья счастлива...

_helga_
28.09.2009, 12:12
Самое главное - понимать, что ребенок совершенно не обязан любить коляску только потому что маме так удобно:004:

золотые слова!