Просмотр полной версии : Помогите найти грамотного невролога!!!
PIPISTRELLO
28.09.2009, 02:04
Помогите мне,пожалуйста!Дело в том,что с рождения (сейчас дочке 2,1) мы наблюдались у Корень Л.И,которая имеет очень не плохую репутацию.Ставила она нам сначала ПЭП и синдром слабых плеч в 3 мес,потом миАтонический синдром,последний раз были в мае-СРРР и НДМП и миатонический синдром.Из исследований просила только УЗИ-все по нему якобы нормально. Но у дочки речь почти отсутствует и она с рождения очень плохо спит.От посещения остеопата она меня отговорила(хотя я знаю,что она их признает и по этому ей поверила).Но сон не налаживался,от дневного сна отказываться стала,ночью не может уснутьдо 2.Лечение назначала-соляные ванны,нейромультивит и глицын-.Я решила сама обратиться к остеопату,тот попросил сделать сначала допплер.И оказалось,что у нее смещение шейного отдела-1 и 2 позвонки,при повороте головы кровоток слева на 90 процентов нарушается а справа на 50.Как я понимаю это очень серьезно.Еще венозный отток нарушен.Остеопат посмотрела нас,рекомендует невролога Строганову из Прогноз-Рыбацкое,но по отзывам не могу решить-идти к ней или нет.Не хочу чтоб она начала уселенна залечивать нас,а пишут о ней именно так.Допплер мы делали в Прогнозе на варшавской 100.
Следующие вопросы
1 Как думаете-могли ли нам допплер сделать не верно в центре Прогноз?Остеопат правда их диагноз подтверждает.Стоит ли сделать еще один? и где лучше?
2 К какому невроогу нам обратиться? К Строгановой?Посоветуйте хорошего врача!И хорошо бы чтоб принимал по направлениям.
Заранее всем спасибо!
ну качество допплера зависит от квалификации врача и от того на каком аппарате это делали. если сомневаетесь, то сходите и еще раз сделайте. Хвалят центр Нейросонографии на Зенитчиков. Там , вроде как врачи хорошие. Может еще кто то подскажет тут куда можно податься .
Про врача.. Это сложнее... Кому то Корень очень нравиться, кому то Строганова. тут дело такое.. Где уверенность в том, что вы пойдете к третьему врачу и она вам тоже назначит кучу всего..
Мы у Ковеленовой М.В. наблюдаемся в Блтмеде/.Она не залечивает. Часто пользуется гомеопатией.
ღ Счастье ღ
28.09.2009, 10:49
Про Прогноз много не очень хороших отзывов.
Мы делали в центре клинической неврологии на Невском у Уханова.
Про врача.. Это сложнее... Кому то Корень очень нравиться, кому то Строганова. тут дело такое.. Где уверенность в том, что вы пойдете к третьему врачу и она вам тоже назначит кучу всего..
+1
Нам Корень очень нравится. Назначает, в основном, гомеопатию.
С.Ариана
28.09.2009, 11:21
Строгоновой очень довольны.По лечению-химию нам не назначает, лечимся гомеопатией, назначает гирудотерапию, остеопатию.
PIPISTRELLO
28.09.2009, 11:50
ну качество допплера зависит от квалификации врача и от того на каком аппарате это делали. если сомневаетесь, то сходите и еще раз сделайте. Хвалят центр Нейросонографии на Зенитчиков. Там , вроде как врачи хорошие. Может еще кто то подскажет тут куда можно податься .
Мы у Ковеленовой М.В. наблюдаемся в Блтмеде/.Она не залечивает. Часто пользуется гомеопатией.
Спасибо!А как думаете,может пройти сейчас курс у остеопата и потом уже допплер сделать в другом месте?Может так будет разумнее?
Про Прогноз много не очень хороших отзывов.
Мы делали в центре клинической неврологии на Невском у Уханова.
+1
Нам Корень очень нравится. Назначает, в основном, гомеопатию.
Так и мне Корень нравилась,и что назначения такие щадящие,и вообще отзывы хорошие.Но как можно было не заметить такое смещение?И запустить до 2 лет?
Строгоновой очень довольны.По лечению-химию нам не назначает, лечимся гомеопатией, назначает гирудотерапию, остеопатию.
Спасибо!Только я читала,что пиявками у нее дочка занимается по этому она их и назначает.А вы сами как считаете-есть эффект от лечения?
ღ Счастье ღ
28.09.2009, 12:03
Спасибо!А как думаете,может пройти сейчас курс у остеопата и потом уже допплер сделать в другом месте?Может так будет разумнее?
Нужно делать на одном и том же аппарате и желательно у одного специалиста. ИМХО.
Но как можно было не заметить такое смещение?И запустить до 2 лет?
Трудно сказать. Смещение же внешне не видно вроде..
Нам она назначала повторные УЗИ и ЭЭГ, и остеопата советовала (не человека, а именно остеопатию)
А вообще если дело только в смещении, то после остеопата должно все наладится.
PIPISTRELLO
28.09.2009, 12:15
Нужно делать на одном и том же аппарате и желательно у одного специалиста. ИМХО.
Я просто думаю,что мы уже сделали один сеанс у остеопата,могло уже что то измениться...Следующий сеанс в воскресенье.Думаете лучше сделать сейчас допплер в другом месте(не в прогнозе) а потом после курса остеопата контрольный на этом же аппарате?
Трудно сказать. Смещение же внешне не видно вроде..
Нам она назначала повторные УЗИ и ЭЭГ, и остеопата советовала (не человека, а именно остеопатию)
А вообще если дело только в смещении, то после остеопата должно все наладится.
Меня она от остеопата отговаривала,аргументируя тем,что при миатоническом синдроме эффекта не будет,все вернется на место.Остеопат долго смеялся..
Проблемы есть и другие,у нее еще почка сдвоенная возможно,это мешает,и остеопат сказал что случай очень тяжелый..И время упущено.Не знаю,наладится ли.
ღ Счастье ღ
28.09.2009, 12:26
Я просто думаю,что мы уже сделали один сеанс у остеопата,могло уже что то измениться...Следующий сеанс в воскресенье.Думаете лучше сделать сейчас допплер в другом месте(не в прогнозе) а потом после курса остеопата контрольный на этом же аппарате?
Меня она от остеопата отговаривала,аргументируя тем,что при миатоническом синдроме эффекта не будет,все вернется на место.Остеопат долго смеялся..
Проблемы есть и другие,у нее еще почка сдвоенная возможно,это мешает,и остеопат сказал что случай очень тяжелый..И время упущено.Не знаю,наладится ли.
Не знаю.. Я бы в Прогноз вообще не пошла.
После одного сеанса вряд ли что-то очень изменилось. Если средства позволяют, лучше повторить доплер..
А Вы у какого остеопата лечитесь?
С.Ариана
28.09.2009, 12:42
Про дочку не слышала.Строгонова направила нас к Николаю Евгеньевичу(принимает на Фонтанки).
А доплер делаем каждые 4 месяца, после курса лечения.Результаты хорошие(насколько можно в нашей ситуации).
Думаю если бы не было улучшения, и результатов от лечени-сменила бы доктора. Но в любом случаи "своего доктора" трудно найти, мы потратили на это больше года.
Северный Рыжик
28.09.2009, 12:48
У меня на руках два доплер-обследования. Первое сделано в Пронозе в 2 ребенкиных года. Значительное нарушение кровотока и пр. (за точными цифрами в бумаги сейчас не полезу). "Что вы хотите, от этого и задержка речи".
Второй доплер в 2,5 года на Зенитчиков - все у нас нормально с шеей, хотя по косвенным признакам можно догадаться, что родовая травма и смещение позвонков на первом году жизни были, и видно, что шеей занимались и вылечили (слова врача на Зенитчиков)..
В тот полугодовой период был сделан лишь массаж с электрофорезом на шейную область.
Да, и речевые проблемы у нас имеют другую природу, как выяснилось.
Второй раз обследоваться в Прогноз не пошла бы, слишком много сомнений.
OlgaLED2004
28.09.2009, 13:01
У нас в 8 мес. проблемы со сном были, мы в Прогноз ходили делали доплер, тоже оказался нарушенный кровоток, так же по УЗИ было смещение позвонков, там же пошли к Чуприну вертебрологу (хотя он многим не нравится) он нам вправлял позвонки, вообщем раза 2-3 сходили и у нас все наладилось!!! я не жалею! ПРогноз вроде понравился!!! да и невролог там тоже нам гомеопатию только и выписывала!!!
PIPISTRELLO
28.09.2009, 14:27
Не знаю.. Я бы в Прогноз вообще не пошла.
После одного сеанса вряд ли что-то очень изменилось. Если средства позволяют, лучше повторить доплер..
А Вы у какого остеопата лечитесь?
У Першиковой Т.П.из Рао Мед.Знает ее кто-нибудь? Я как то спрашивала о ней но ни кто не ответил. Записалась в центр Нейросонографии на Зенитчиков,переделаем допплер и к неврологу сходим,к Гавриловой.Потом напишу что они нам скажут,спасибо.
Про дочку не слышала.Строгонова направила нас к Николаю Евгеньевичу(принимает на Фонтанки).
А доплер делаем каждые 4 месяца, после курса лечения.Результаты хорошие(насколько можно в нашей ситуации).
Думаю если бы не было улучшения, и результатов от лечени-сменила бы доктора. Но в любом случаи "своего доктора" трудно найти, мы потратили на это больше года.
Спасибо большое,будем искать своего доктора,или хотя бы адекватьного обследования..Удачи вам:flower:
У меня на руках два доплер-обследования. Первое сделано в Пронозе в 2 ребенкиных года. Значительное нарушение кровотока и пр. (за точными цифрами в бумаги сейчас не полезу). "Что вы хотите, от этого и задержка речи".
Второй доплер в 2,5 года на Зенитчиков - все у нас нормально с шеей, хотя по косвенным признакам можно догадаться, что родовая травма и смещение позвонков на первом году жизни были, и видно, что шеей занимались и вылечили (слова врача на Зенитчиков)..
В тот полугодовой период был сделан лишь массаж с электрофорезом на шейную область.
Спасибо,записалась на Зенитчиков-посмотрим.Пойдем к Гавриловой,не знаете ее случайно? Хороший специалист?Меня тоже прогноз очень насторожил именно диагнозом 90 % нарушений кровотока,мне кажется были бы у нас значительней нарушения у дочери при таких параметрах.Отпишусь как сходим.
Serebrjany mir
28.09.2009, 15:30
Около 7 мес. назад наш невролог отправляля нас на допплер к И.В.Кривоносову.Ближайшее место где он принимал НЦ Прогноз, а когда наш невролог умерла, нам посоветовали Строгонову В.А. Два раза в неделю она то же принимает в Прогнозееще принимает на Невском 22/24 и еще где-то. Так что мы ходим в ПрогнозБасков д.29 на консультацию к неврологу и если надо делаем допплер у Кривоносова. Очень удобно, что все в одном месте и без очередей.
В Прогнозе делали допплер! Было смещение позвонков,сильно нарушен кровоток и венозный отток! После остеопата всё в норме сейчас с этим делом! Невролог - Строганова однозначно!Всем знакомым её рекомендую! У ребёнка есть положительная динамика!
PIPISTRELLO
01.10.2009, 15:44
В Прогнозе делали допплер! Было смещение позвонков,сильно нарушен кровоток и венозный отток! После остеопата всё в норме сейчас с этим делом! Невролог - Строганова однозначно!Всем знакомым её рекомендую! У ребёнка есть положительная динамика!
Спасибо!:flower: Скажите, пожалуйста,а повторный допплер тоже в Прогнозе делали?На котором улучшения кровотока?
шармельчик
04.10.2009, 00:19
Скажите, а Строганова где принимает?
Спасибо!:flower: Скажите, пожалуйста,а повторный допплер тоже в Прогнозе делали?На котором улучшения кровотока?
Да,тоже в Прогнозе через 3 месяца примерно.
Строганова принимает сейчас точно: Невский 22/24(центр клинической неврологии, тел. 314 58 84),В Прогнозе Рыбацкое. И ещё есть пару адресов по городу! В яндексе посмтрите Неврологический центр Прогноз ,там у них на сайте все адреса!
Despoina
06.10.2009, 19:41
мне очень понравились неврологи в центре Возвращение, на Гастелло 11 (тел. 3710890)и в центре Врач+ на пл.Мужества ( тел. 9386506), тоже гомеопатией лечат, да и вообще очень толковые и приятные в общении, что тоже, на мой взгляд, не мало важно:022: так что всем советую, и взрослым, и детям!:support:
PIPISTRELLO
06.10.2009, 21:40
мне очень понравились неврологи в центре Возвращение, на Гастелло 11 (тел. 3710890)и в центре Врач+ на пл.Мужества ( тел. 9386506), тоже гомеопатией лечат, да и вообще очень толковые и приятные в общении, что тоже, на мой взгляд, не мало важно:022: так что всем советую, и взрослым, и детям!:support:
Спасибо.
polandar
06.10.2009, 22:06
Мы делаем доплер в клинике Рекойл на Краснодонской врач Сергеев, а шею нам вправляет Красавина (вертебролог), делаем все ,что она назначает, результатами очень довольны.(ттт)Это подтверждается и контрольными доплерами,и осмотрами невролога .До этого увлекались остеопатами, к сожалению безрезультатно.
.Девочки а чем отличается неросонография и доплер .
.Остеопат посмотрела нас,рекомендует невролога Строганову из Прогноз-Рыбацкое,но по отзывам не могу решить-идти к ней или нет.
Извините, подскажите, а что, в Рыбацком есть Прогноз? Не могли бы Вы дать адрес и телефон.
.Девочки а чем отличается неросонография и доплер .
ДОППЛЕРОГРАФИЯ УЛЬТРАЗВУКОВАЯ (УЗДГ) - исследование состояния кровотока по сосудам головного мозга; УЗДГ может быть:
экстракраниальная - исследование сосудов в области шеи до их входа в полость черепа;
интракраниальная (транскраниальная) - исследование сосудов в полости черепа; УЗДГ назначается детям с жалобами на головную боль, при вегето-сосудистой дистонии, подозрении на нарушение кровотока в вертебро-базилярном бассейне при патологии в шейном отделе позвоночника, при подозрении на аномалию сосудов головного мозга, при клинических признаках нарушения мозгового кровообращения. УЗДГ показана всем детям с головокружением, обморочными состояниями, мигренеподобных приступах, плохую адаптацию к внешним нагрузкам (укачивание в транспорте, метеозависимость и т.д.). Процедура безболезненная и безвредная, специальной подготовки не требует. Длительность исследования - 30-40 минут.
Сегодня это единственная аппаратная методика, позволяющая определять внутричерепное давление в амбулаторных условиях.
Нейросонография - узи головного мозга.
А как вы относитесь к институту головного мозга?Может кто -то подскажет оттуда грамотного врача?
Спасибо,записалась на Зенитчиков-посмотрим.Пойдем к Гавриловой,не знаете ее случайно? Хороший специалист?Меня тоже прогноз очень насторожил именно диагнозом 90 % нарушений кровотока,мне кажется были бы у нас значительней нарушения у дочери при таких параметрах.Отпишусь как сходим.
Я знаю ее,очень хороший грамотный специалист.Раньше мы к другому неврологу ходили,а теперь к ней.
И у нас такая картина,только на УЗИ.
В Прогнозе все плохо,в ВМА через неделю все практически нормально.
PIPISTRELLO
07.10.2009, 22:57
Извините, подскажите, а что, в Рыбацком есть Прогноз? Не могли бы Вы дать адрес и телефон.
http://www.prognoz73.ru/ Как я понимаю прогноз когда то был единой организацией,а потом развалился и прогноз-рыбацкое открыли уже вне основного прогноза те,кто там раньше работал.
Я знаю ее,очень хороший грамотный специалист.Раньше мы к другому неврологу ходили,а теперь к ней.
Спасибо большое!Завтра как раз идем,очень переживаю- что скажет.
И у нас такая картина,только на УЗИ.
В Прогнозе все плохо,в ВМА через неделю все практически нормально.
Может и у нас так будет..
Прогноз-Рыбацкое, медицинский центр
Санкт-Петербург Караваевская ул., 30
Тел. 700-83-15, 998-83-15
Метро : Рыбацкое
Спросила по поводу возможного расхождения в допплерах! Например если ребёнок капризничает,вертится,то результаты будут неверны!!! Так сказал врач,кот. делает допплер в дгб1 и на Зенитчиков! Во время прислонения датчика в шее ребёнка он не должен издавать ни звука и держать голову так как повернёт врач!
СИМОНОМАМА
08.10.2009, 02:02
А мне очень нравится невролог Корень Людмила Ивановна, в поликлинике при 5 Детской больнице. Можно задать ей вопросы на форуме....http://www.polykliniks.ru/......
Прогноз-Рыбацкое, медицинский центр
Санкт-Петербург Караваевская ул., 30
Тел. 700-83-15, 998-83-15
Метро : Рыбацкое
При детской поликлиннике?
mama_Marina
08.10.2009, 12:49
Да, прямо в детской пол-ке. Они у нас под окнами...Но как-то мне они доверия не внушают. ИМХО большинство знакомых ходит туда в итоге на остеопатию каждую неделю (детей таскают) с сентября по июнь :010: Типа модно и невролог так советует (и остеопат заодно). А денег при этом выкидывают...
PIPISTRELLO
08.10.2009, 15:28
Спросила по поводу возможного расхождения в допплерах! Например если ребёнок капризничает,вертится,то результаты будут неверны!!! Так сказал врач,кот. делает допплер в дгб1 и на Зенитчиков! Во время прислонения датчика в шее ребёнка он не должен издавать ни звука и держать голову так как повернёт врач!
Это у нас исключено-лежала нормально.Что гоорили то и делала.
А мне очень нравится невролог Корень Людмила Ивановна, в поликлинике при 5 Детской больнице. Можно задать ей вопросы на форуме....http://www.polykliniks.ru/......
Мы у нее наблюдаемся 2 года,вы наверное первый пост не читали.Но все равно спасибо.
PIPISTRELLO
09.10.2009, 15:56
Сходили мы вчера в центр Нейросонографии на Зенитчиков.На допплерографии НИКАКИХ патологий кровообращения не выявили.Теперь остается один вопрос-были ли нарушения,возможно менее значимые чем на допплере в прогнозе, и остеопат их за 2 сеанса смог скорректировать?Может быть такой быстрый результат от лечения?Или с самого начала у нее все нормально с шеей,и остеопат тоже напрасно мне про смещение говорил?Невролог мне посоветовала сделать ЭЭГ и узи шеи еще,так как не понятно-почсему же она не спит и не говорит все же.И еще мне очень стрнно-почему нас Корень Л.И. не отправиа на узи ш.о.п.,если мы 3 раза до года делали узи головы?Но главное,конечно,что кровообращение не нарушено на столько,как в Прогнозе нам сказали.Будем разбираться.Девочки,а ЭЭГ что показывает?
Спасибо всем за советы!:flower:
Lenchik 35
09.10.2009, 22:12
1 Городская больница на Авангардной невролог Анна Петровна Скоромец 952-08-00
Выличила нас от гидроцефалии благодарны ей нет слов лечились до года медикаментозно.с года непринимаем никаких препаратов, только массаж лфк. Павлику уже 5лет и 8 месяцев ребёнок ходит в обычный деский сад,развит по возрасту, ездим на консультации переодически были в этот вторник результаты радуют нейросонография хорошая.приём у неё сечас 1500 руб. Советую
PIPISTRELLO
10.10.2009, 00:35
1 Городская больница на Авангардной невролог Анна Петровна Скоромец 952-08-00
Выличила нас от гидроцефалии благодарны ей нет слов лечились до года медикаментозно.с года непринимаем никаких препаратов, только массаж лфк. Павлику уже 5лет и 8 месяцев ребёнок ходит в обычный деский сад,развит по возрасту, ездим на консультации переодически были в этот вторник результаты радуют нейросонография хорошая.приём у неё сечас 1500 руб. Советую
Спасибо,если не сложится с Гавриловой-воспользуюсь.Очень рада за вас!
ruba_ira@inbox.ru
10.10.2009, 13:50
Очень хороший невролог - Бессонова Любовь Борисовна ДГБ №4 им. СВ. Ольги неврологическое отделение №6 - заведующая
Лёлькина мама
10.10.2009, 15:38
Спасибо,если не сложится с Гавриловой-воспользуюсь.
почитайте про Скоромец тут http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=463706&highlight=%D1%EA%EE%F0%EE%EC%E5%F6
Nyurashik
10.10.2009, 22:39
И у меня не лестные отзывы о Скоромец!
Вместо консультации она мне 30 мин. втирала, что если я от ребенка не откажусь, то от меня муж уйдет (хотя она его даже не видела)...
А судороги не увидела - а они тогда, оказывается, ой как часто были!
Поехали от нее к Бессоновой - она нас сразу госпитализировала
а про Чутко Леонида Семеновича какие отзывы? Он ведь тоже невролог
Вика мама Даши
11.10.2009, 12:29
Подскажите, как попасть на прием к Бессоновой
Лёлькина мама
11.10.2009, 12:40
Подскажите, как попасть на прием к Бессоновой
Бессонова Любовь Борисовна, 6-е отделение ДГБ Св.Ольги, Земледельческая, д.2.Тлф. 295-37-17
приём 500 р вроде
Вика мама Даши
11.10.2009, 12:44
Ира, спасибо.Попробую записаться
Лёлькина мама
11.10.2009, 13:02
Ира, спасибо.Попробую записаться
да не за что)
polly-doll
13.10.2009, 17:26
Диагностика очень в Прогнозе нравится. Разнообразная и качественная.
Мы вот тоже были в Прогнозе, у Банниковой, она сказала сделать доплер, как раз в день приема был квалифицированный спец-т, оказалось, что кровоток при повороте головы нарушен на 68 и 73 %. Назначила массаж шейного отдела,а потом вертебролога. Я в другом топике начиталась, что остеопат лучше. Вот вчера были первый раз у остеопата из академии развития. Ну, за раз пока я не вижу изменений, может рано еще ..
kostyaalt
19.10.2009, 21:59
девочки,подскажите,про Соснину кто-нибудь слышал.она на Дундича принимает.спасибо...:support:
СИМОНОМАМА
20.10.2009, 20:29
Сходили мы вчера в центр Нейросонографии на Зенитчиков.На допплерографии НИКАКИХ патологий кровообращения не выявили.Теперь остается один вопрос-были ли нарушения,возможно менее значимые чем на допплере в прогнозе, и остеопат их за 2 сеанса смог скорректировать?Может быть такой быстрый результат от лечения?Или с самого начала у нее все нормально с шеей,и остеопат тоже напрасно мне про смещение говорил?Невролог мне посоветовала сделать ЭЭГ и узи шеи еще,так как не понятно-почсему же она не спит и не говорит все же.И еще мне очень стрнно-почему нас Корень Л.И. не отправиа на узи ш.о.п.,если мы 3 раза до года делали узи головы?Но главное,конечно,что кровообращение не нарушено на столько,как в Прогнозе нам сказали.Будем разбираться.Девочки,а ЭЭГ что показывает?
Спасибо всем за советы!:flower:
90% ? за 2 сеанса????? Конечно, нет. Первоначально, данные допплера очень субъективны.....Мы вот тоже не говорили (младший)...в 2г.3м. я уже попросила Людмилу Ивановну назначить что-то, чтобы "подтолтолкнуть".....Она отказала,сказала, только ЭЛЬКАР (мы маловесные) и немного сосудистых препаратов....Спорить я не стала, потому что, она мне старшего ВЫТЯНУЛА и до сих пор тянет (спасибо ей огромное!)....Сказала, что к лету, где-то в 2.8 - заговорим....НЕ ПОВЕРИТЕ....РОВНО в 2,8 - Моню прорвало!!!! Сразу предложениями.......
Что касается ЭЭГ - показывает электрическую активность мозга (есть пики возбуждения, нет ли эпилептической готовности и т.д.)
PIPISTRELLO
20.10.2009, 20:38
90% ? за 2 сеанса????? Конечно, нет. Первоначально, данные допплера очень субъективны.....Мы вот тоже не говорили (младший)...в 2г.3м. я уже попросила Людмилу Ивановну назначить что-то, чтобы "подтолтолкнуть".....Она отказала,сказала, только ЭЛЬКАР (мы маловесные) и немного сосудистых препаратов....Спорить я не стала, потому что, она мне старшего ВЫТЯНУЛА и до сих пор тянет (спасибо ей огромное!)....Сказала, что к лету, где-то в 2.8 - заговорим....НЕ ПОВЕРИТЕ....РОВНО в 2,8 - Моню прорвало!!!! Сразу предложениями.......
Что касается ЭЭГ - показывает электрическую активность мозга (есть пики возбуждения, нет ли эпилептической готовности и т.д.)
У меня к Л.И. претензий нет,но я не понимаю-почему если у нас диагнозы все связаны с шеей она нам не назначила ни узи,ни допплер.И почему отговаривала от остеопата.Конечно не в этом топике жаловаться на сон и речь,но чем это дальше обернутся могло тоже не ясно пока..Мы еще скоро УЗИ ш.о.п. сделаем,есть смещение или нет так и не понятно.После 3 сеансов остеопата речь пошла немного,появилось много новых слов и предлажений несколько из 2 слов.Мало разборчиво,правда,но все же.Меня вообще не речь даже беспокоит,а сон.
СИМОНОМАМА
27.10.2009, 02:21
[QUOTE=starcat;32590404]У меня к Л.И. претензий нет,но я не понимаю-почему если у нас диагнозы все связаны с шеей она нам не назначила ни узи,ни допплер.И почему отговаривала от остеопата.Конечно не в этом топике жаловаться на сон и речь,но чем это дальше обернутся могло тоже не ясно пока..Мы еще скоро УЗИ ш.о.п. сделаем,есть смещение или нет так и не понятно.После 3 сеансов остеопата речь пошла немного,появилось много новых слов и предлажений несколько из 2 слов.Мало разборчиво,правда,но все же.Меня вообще не речь даже беспокоит,а сон.[/QU
А я бы на Вашем месте ВСЕ эти вопросы Людмиле Ивановне и задала! Она никогда не ругается на НЕУДОБНЫЕ вопросы и всё объясняет. Можно лично, а можно прямо на форуме пликлиники! УДАЧИ!!!!
(кстати, насколько я знаю;););) любимые обследования Л.И. это ДОППЛЕР И УЗИ)))))))
PIPISTRELLO
27.10.2009, 13:55
А я бы на Вашем месте ВСЕ эти вопросы Людмиле Ивановне и задала! Она никогда не ругается на НЕУДОБНЫЕ вопросы и всё объясняет. Можно лично, а можно прямо на форуме пликлиники! УДАЧИ!!!!
(кстати, насколько я знаю;););) любимые обследования Л.И. это ДОППЛЕР И УЗИ)))))))
Я тоже думала об этом,но хочу сначала получить результаты УЗИ ш.о.п. что бы понять как точно обстоят дела.Конечно хочется с ней поговорить.Спасибо!
СИМОНОМАМА
28.10.2009, 01:17
Я тоже думала об этом,но хочу сначала получить результаты УЗИ ш.о.п. что бы понять как точно обстоят дела.Конечно хочется с ней поговорить.Спасибо!
УДАЧИ ВАМ!!!!! И дай Бог разобраться с анализами, их результатами и найти своего "придворного" невролога!!!!!!
olgakoli
28.10.2009, 09:06
Врача... Не знаю - упоминали ли тут Незговорову? Мы у нее были - решил, что очень хороший специалист... Но, нам дорого :(
PIPISTRELLO
28.10.2009, 12:29
УДАЧИ ВАМ!!!!! И дай Бог разобраться с анализами, их результатами и найти своего "придворного" невролога!!!!!!
Спасибо большое!:flower:
Врача... Не знаю - упоминали ли тут Незговорову? Мы у нее были - решил, что очень хороший специалист... Но, нам дорого :(
Кажется не упоминали...А где она принимает и сколько стоит прием?Мы уже у Гавриловой были,но она как то за речь уцепилась,а у нас то сон,точнее его отсутствие-главная проблема...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.