PDA

Просмотр полной версии : сыр "Янтарь"- куда деть?


Всё к лучшему
28.09.2009, 11:00
ХЕлп! Стоят три пачки плавленного сыра. Есть я его не хочу- не люблю такой. Куда его можно употребить????

Lora-08
28.09.2009, 11:06
Сырный супчик сварите!

ванильь
28.09.2009, 11:10
Точно, из Янтаря, особенно в пачках, отличный и нежный супчик получается! ;)

Джу Ламберт
28.09.2009, 11:57
Потереть (размять вилкой), добавить чесночка и майонез, потом на хлебушек!!

Потереть (размять вилкой), добавить порезанные вареные яйца, порезать лучку и опять же с майонезом

moonlaker
28.09.2009, 13:17
Супчик
Сырные шарики(плавленный сыр+тертый сыр+чеснок, катаем шарики, обваливаем в тертых краб. палочках)
Можно печенье испечь какое-нибудь(плавленный сыр сыграет роль сыра и масла)

verius
28.09.2009, 13:29
Добавить зелень и чесночек, намазать на отбитые куриные грудки, закрутить это дело в рулетики. Рулетики обвалять в яйце и сухариках, а потом обжарить.

Konyashka
28.09.2009, 14:00
можно в блюда с тушеным мясом или курицей добавлять в соус.

Всё к лучшему
28.09.2009, 14:26
можно в блюда с тушеным мясом или курицей добавлять в соус.

он там расплавится?

Lebeda
28.09.2009, 14:40
Сырный супчик сварите!
+1 сварила бы суп-пюре сырно-грибной:) очень его люблю и затрат практически никаких ни финансовых ни физических:)) суп для лентяев)

Всё к лучшему
28.09.2009, 14:41
рецепт супа плиз! как раз есть лисички!

Lebeda
28.09.2009, 15:00
ток если без пропорций)))я на глаз все кидаю
вскипятить воду , на 3 сырка думаю литра 1,5 хватит
сырки мелко порезать и закидать в кипящюю воду, держать на медленном огне до полного растворения сыра,чем мельче порезан сыр тем лучше и быстрее он растворится, лук репчатый (у меня обычно 1-2 луковицы, в зависимости от размеров) и грибы обжарить в масле на сковороде до готовности, лисички лично я бы поварила до обжарки))) грибов не жалейте, этот супчик хорош. когда он густой;) )))
когда сыр расплавится, в кастрюльку эту закидать мелконарезанный картофель, 2-3 штучки средних, подождать пока он сварится, потом сырную лабуду с картошкой и лук с грибами залить в блендер и измельчить, до состояния пюре, эту массу опять поставить на огонь, добавить соль, перчик, зелени и довести до кипения и усе, можно кушать
я иногда с грибами и луком перчик болгарский обжариваю, тоже определенную пикантность вкусу придает)))

Всё к лучшему
28.09.2009, 15:18
а можно не измельчать?

Lebeda
28.09.2009, 15:48
а можно не измельчать?
да можно конечно, ток тогда лучше все оченьоченьмелко нарезать, большими кускамии этот супец не прокатит мне кажется...

Всё к лучшему
28.09.2009, 16:32
прокатил!!! спасибо за рецепт- очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не люблю супы-пюре просто, считаю это месивом)))сорри, конечно. Ем очень редко и то в ресторане) Раз в пять лет))))
сделала обычный грибной суп в сырном бульоне- очень вкусно!

Всё к лучшему
28.09.2009, 16:39
Потереть (размять вилкой), добавить чесночка и майонез, потом на хлебушек!!

Потереть (размять вилкой), добавить порезанные вареные яйца, порезать лучку и опять же с майонезом


сделала! очень вкусно! :flower:

Rynechka
28.09.2009, 18:52
ток если без пропорций)))я на глаз все кидаю
вскипятить воду , на 3 сырка думаю литра 1,5 хватит
сырки мелко порезать и закидать в кипящюю воду, держать на медленном огне до полного растворения сыра,чем мельче порезан сыр тем лучше и быстрее он растворится, лук репчатый (у меня обычно 1-2 луковицы, в зависимости от размеров) и грибы обжарить в масле на сковороде до готовности, лисички лично я бы поварила до обжарки))) грибов не жалейте, этот супчик хорош. когда он густой;) )))
когда сыр расплавится, в кастрюльку эту закидать мелконарезанный картофель, 2-3 штучки средних, подождать пока он сварится, потом сырную лабуду с картошкой и лук с грибами залить в блендер и измельчить, до состояния пюре, эту массу опять поставить на огонь, добавить соль, перчик, зелени и довести до кипения и усе, можно кушать
я иногда с грибами и луком перчик болгарский обжариваю, тоже определенную пикантность вкусу придает)))

Совсем забыла про этот супчик, когда-то постоянно варила. Спасибо, что напомнили.:flower::flower::flower::)