Просмотр полной версии : Ежемесячное пособие
kristina2000
28.09.2009, 11:58
Подскажите, плиз, получила карточку Детская, а сейчас еще выяснила, что могу получать еще и ежемесячное пособие на эту карту, хочу узнать какие документы нужны для оформления этого пособия. Звоню в Собес, а меня отфутболивают, мол мы по телефону документы не диктуем!!! :wife: Ради этого мне ехать в собес через весь город как то нет возможности, может кто оформлял помнит
Заранее всем спасибо!
Паспорта мамы и папы+копии
Св-во о рождении+копия
Форма 9
Справки о доходах за последние 3 месяца с маминой и папиной работы(НДФЛ2)
Ну и заявление написать
Вроде все, главное успеть до исполнения ребенку 6-ти месяцев, чтоб сумма за эти 6 мес. не сгорела:ded:
Вот еще телефон, там на любые вопросы по выплатам на детей ответят 334-41-44
те же документы что вы и на карточку сдавали:
1. Паспорт+копия обоих родителей (одного родителя)
2. Свидетельство о рождении + копия
3. Свидетельство о браке (установлении отцовства, установлении опекунства)+копия
4. Форма 9 с места прописки ребенка
5. Заявление (пишется в собесе)
6. Справки о доходах от отца и матери с места работы
Если ребенок первый то пособие будет 1800 с копейками в месяц, если второй то 3 с чем то я уже не помню. Только помните ДОХОД НА ОДНОГО ЧЛЕНА СЕМЬЯ НЕ ДОЛЖЕН ПРИВЫШАТЬ ПОЛУТОРОКРАТНОГО РАЗМЕРА ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА, т.е примерно на этот год 7800 (или приблезительно 5200*1,5), т.е если вас трое то СОВМЕСТНЫЙ доход не должен привышать 23400...
kristina2000
28.09.2009, 12:14
спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Собака на сене
28.09.2009, 12:20
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=11****9
Мармышка-Настюшка
28.09.2009, 12:20
девочки...:support:копии паспортов нужны если мама и папа прописаны в разных районах ;)
девочки...:support:копии паспортов нужны если мама и папа прописаны в разных районах ;)
У нес в СОБЕСе (Красногв.р-н) копии паспортов нужны независо от того, в каких рафонах прописаны родители!!!
ВикаСтар
28.09.2009, 13:49
Мне, при получении карты Детская в собесе, сказали, что все пособия будут перечисляться на эту карту:009: Разве не у всех так?
Мне, при получении карты Детская в собесе, сказали, что все пособия будут перечисляться на эту карту:009: Разве не у всех так?
Пособие по уходу за ребёнком платят либо на работе (не на карту "Детская"),либо на почте (если мама не работала офиц. до беременности и родов).
в собесе Невского р-на требуют не 2НДФЛ, а в свободной фоме.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.