PDA

Просмотр полной версии : Зимняя одежда и автомобильное кресло.

слоник
28.09.2009, 12:40
Скажите,пож-та,во что Вы одеваете детишек зимой,что бы поместились в автокресло.Мне кажется,в зимнем комбезе будет проблематично запихнуть.

graffiti
28.09.2009, 12:46
в нашем от 0 до 1.5 пока проблем не было... (макси-коси)

Livian_a
28.09.2009, 12:48
у нас тож макси коси, в зимне еще не сидели, сидели в осеннем, нормально помещаемся, только вот на счет полного удобства-не могу сказать, потому что ручками не до всего достает.. поэтому я грею машину и сажаю в автокресло без комбеза, а вот на улицу уже в машине одеваю.

слоник
28.09.2009, 12:52
В осеннем мы тоже помещаемся.Хочу купить зимний на овчине.Не думаю,что поместится.Как вариант у меня одевать под осенний потеплее и накрывать пледом,пока до машины несем. Что-то вариант с переодеванием в машине мне не очень нравится (((

Собака на сене
28.09.2009, 13:04
Я хочу купить раздельный комплект куртка-штаны на лямках. В машине тепло же. куртку хоть снять можно. Но и слитный комбез и раздельный должен чудно помещаться :)

Проня Павлова
28.09.2009, 13:31
ни одно автокресло не расчитано на зимний комбез, это любой продавец скажет
тем более, если ребенок в машине, аавтокресле будет одет так же, как гуляет на улице, то он вспотеет и при выходе из машины простынет
идти до машины пара минут обычно - замерзнуть в осеннем комбезе он просто не успеет, а если и подмерзнет, то потом в машине согреется и это будет не так страшно, чем потного-мокрого из машины на мороз вытащить...

неужели родители тоже в машине одеты так же, как на улице и им не жарко? ведь везде есть печка, тем более, что в автокресле всегда теплее еще и от кресла

Livian_a
28.09.2009, 13:39
тем более, если ребенок в машине, аавтокресле будет одет так же, как гуляет на улице, то он вспотеет и при выходе из машины простынет
идти до машины пара минут обычно - замерзнуть в осеннем комбезе он просто не успеет, а если и подмерзнет, то потом в машине согреется и это будет не так страшно, чем потного-мокрого из машины на мороз вытащить...

неужели родители тоже в машине одеты так же, как на улице и им не жарко? ведь везде есть печка, тем более, что в автокресле всегда теплее еще и от кресла

согласна, зачем в машине в зимнем комбезе. А если считаете, что холодно, можно оделом укрыть еще. А одеть комбез в машине-нет ничего сложного.

Оса"
28.09.2009, 13:40

ППКС!

Angelo
28.09.2009, 13:45
согласна, зачем в машине в зимнем комбезе. А если считаете, что холодно, можно оделом укрыть еще. А одеть комбез в машине-нет ничего сложного.
ну допустим садитесь в машину и едете загород погулять зимой. значит я должна раздеть ребенка в машине, переодеть во что то более теплое, чем х\б комбез , на который я зимний надену. А потом когда приедем на место гулянки, снова надо в зимний комбез переодевать. У нас хоть и иномарка, но боюсь, что в слипике х\б дите замерзнет точно! А в комбезе Керри сварится. И все это нужно проделывать с сонным человеком:010:

Angelo
28.09.2009, 13:48
только не говорите, что переодевать сонного ребенка в машине-это плевое дело! ни за что не поверю...хотя машины у всех разные...

ninysia
28.09.2009, 13:49
ну допустим садитесь в машину и едете загород погулять зимой. значит я должна раздеть ребенка в машине, переодеть во что то более теплое, чем х\б комбез , на который я зимний надену. А потом когда приедем на место гулянки, снова надо в зимний комбез переодевать. У нас хоть и иномарка, но боюсь, что в слипике х\б дите замерзнет точно! А в комбезе Керри сварится. И все это нужно проделывать с сонным человеком:010:

если найдете лучший вариант, напишите плз :004:

Livian_a
28.09.2009, 13:49

Неее, смотрите, замний комбез Вы берете с собой, а на дите одеваете осенний дома и ставите кресло в машину и едите куда Вам надо. В осеннем то нормально должен помещаться, ну лично у меня помещается. А вот когда приедете-то да, снимаете один комбез и одеваете другой. Ну не весь же день ребенок спит.. не знаю, ну да придется разбудит. Просто тогда, по Вашим словам, у Вас выхода нет никакого. Сами говорите, что в зимнем сварится, тогда что тут в принципе думать? И кстати вместо осеннего комбеза в принципе можно куртку осеннюю одеть, а на ноги что то теплое, у нас есть пинетки на меху. А сверху накрыт одеялом и так вынести. Машину заранее прогреть

В. Редная
28.09.2009, 13:50
в голову не пришло бы сажать сына в клмбезе..мы с мужем сами раздеваемся в машине,а уж сына и подавно..по вых всегда ездим гулять,зимой так же-а на сыне керри..и что я вытащу по приезде??Мокрого как мышь ребенка??? :)а если ехать несколько часов???вообще не представляю..
если едем в машине,то раздеваю до колготок-бадлона..пока был маленький и гулял в овчинном мешке-до слипа..мне проще как-то смоделировать одежку,что бы не замерз потом на улице..

Livian_a
28.09.2009, 13:51
в голову не пришло бы сажать сына в клмбезе..мы с мужем сами раздеваемся в машине,а уж сына и подавно..по вых всегда ездим гулять,зимой так же-а на сыне керри..и что я вытащу по приезде??Мокрого как мышь ребенка??? :)а если ехать несколько часов???вообще не представляю..
если едем в машине,то раздеваю до колготок-бадлона..пока был маленький и гулял в овчинном мешке-до слипа..мне проще как-то смоделировать одежку,что бы не замерз потом на улице..

Согласна) А еще продаются такие шкурки овинные, где есть прорези для автокресла, это вообще супер вариант.

В. Редная
28.09.2009, 13:57
да,еще можно накрыть мелкого одеялком в машине,у нас было с собой,пока был маленький,флисовый пледик..шикарно и тепло..И все равно,хоть в машине не жарко,ребенок в хб кофте-спинка мокрая..так что я еще и на смену на всяк случай что-то брала..И вобще,когда мы куда-то едем даже на полдня-у меня с собой есть все необходимое..смена одежды,памперсы(для мелкого) и тд..да,это пляжная сумка,но с ней при необходимости мы можем хоть на несколько дней "пропасть" :)

Kamea
28.09.2009, 14:07

+много. Мы никогда не одеваем уличную одежду, если едем в машине. Простой флисовый костюмчик - более чем достаточно, чтобы дойти до машины и там не вспотеть. Комбез с собой на случай, если решим выйти погулять;)

KnoPolino4kka
28.09.2009, 14:10

ППКС!

В машину одевала и одеваю на сезон теплее, а потмо еще и раздеваю, т.к печка, климат контроль, кондей и прочее.
Зимой выносила соеннем, а потом раздевала. Проще одеть раздеть, зато малышу комфортно. Если идем гулять где-то после поездки, то беру запас на холод.
Машина это маленький дом

KnoPolino4kka
28.09.2009, 14:12

А зачем вмашине одевать во что-то более теплое. Печка есть в любой, самой захудалой машине.

Livian_a
28.09.2009, 14:12
у нас тоже если куда-то идем сумища со всем необходимым, в что делат, малыш сам себя пока что еще одеть-раздеть не может))

Собака на сене
28.09.2009, 14:16
ППКС!

В машину одевала и одеваю на сезон теплее, а потмо еще и раздеваю, т.к печка, климат контроль, кондей и прочее.
Зимой выносила соеннем, а потом раздевала. Проще одеть раздеть, зато малышу комфортно. Если идем гулять где-то после поездки, то беру запас на холод.
Машина это маленький дом

:016: А никто не юзал раздельные комплекты? Мне кажется удобно. Вышли, в машине куртку сняли, шапку снли. Штаны остались, обувь тоже можно скинуть при желании. Ву-аля! Приехали, одели куртку-шапку-ботинки. Или в штанах упарится тоже? Мне почему-то кажется, что нет. если ехать недолго во всяком случае. А вот если длительная поездка, тогда да, проще раздеть, чем потом мокрый ребенок на улицу :001:

Эквадорка
28.09.2009, 14:36
У меня всегда с собой целая сума одежды:) для двоих!
так же переодеваемся.

ИлюшинаМама
28.09.2009, 15:03
в машине всегда жарко.нужен полегче комбез.мы специально покупали ветровочный.

Чука
28.09.2009, 17:59

+ очень много.

Angelo
28.09.2009, 19:59
А зачем вмашине одевать во что-то более теплое. Печка есть в любой, самой захудалой машине.
а по мне так лучше в теплой одежде без печки, чем с печкой...дурно мне от них

с климат контролем совсем по другому

к тому же в захудалых машинах дует из дверей, а бывает со стороны багажника. Когда печка включена и натоплено до чертиков, приходится открывать окна. у нас в Форде , например, слабая печка и зимой прогревает еле еле. Так что я уж лучше переодену 10 раз, чем повезу в одном бодике

Boreal
28.09.2009, 20:47
Я уже поменяла малышковое кресло на побольше. В новое кресло деть теперь и в зимнем комбезе влезет :)
Надеюсь на большую часть зимы нам хватит Реймовского комбеза, а на холода у нас пуховый.
Что касается тепла в машине, то я сужу по себе, обычно в машину я одеваюсь немного прохладнее, чем просто гулять по улице. Сажусь в машину, включаю печку, но не довожу температуру в машине до комнатной, как становится тепло, печку выключаю и все, если мне в куртке комфортно, значит и ребенку в комбезе нормально.
А плед у меня всегда в машине лежит на всякий случай.

Мать -Героиня
28.09.2009, 20:50
Я уже поменяла малышковое кресло на побольше. В новое кресло деть теперь и в зимнем комбезе влезет :)
Надеюсь на большую часть зимы нам хватит Реймовского комбеза, а на холода у нас пуховый.
Что касается тепла в машине, то я сужу по себе, обычно в машину я одеваюсь немного прохладнее, чем просто гулять по улице. Сажусь в машину, включаю печку, но не довожу температуру в машине до комнатной, как становится тепло, печку выключаю и все, если мне в куртке комфортно, значит и ребенку в комбезе нормально.
А плед у меня всегда в машине лежит на всякий случай.

+1

Алечка
28.09.2009, 20:56
До года надевала детенку осенний тонкий комбез, в котором он чудесно помещался в автокресло, а когда из машины вынимала его, в коляске дополнительно лежал меховой конверт. Так и гуляли.

teera
28.09.2009, 21:28
купили раздельный костюм куртка+штаны. ребенок в не еле еле умещается в кресле - мне кажется что ему не комфортно. так что в машине раздеваю (стоит климатконтроль, темп.23-24 гадуса). а перед выходом на улицу одеваю.