Просмотр полной версии : Как сдать загородную недвижимость?
Посоветуйте, в какое агентство обратиться? И какие еще пути можно использовать чтоб сдать в аренду загородный дом? Может в журналы рекламу?
Обратилась в Б...р. Хочу увеличить шансы. Может знаете какое из агентств специализируется на этом?
Спасибо
Никакое агентство на этом не специализируется! Занимаются арендой загородной недвижимости те агенства, которые подвизаются на рынке купли-продажи загородной недвижимости - РФН, Прогаль.
Рекламу можно давать в "Загородное обозрение" (интернет-версия zagorod.spb.ru), в ИРР и Шанс.
manopiuss..
28.09.2009, 14:03
ерунда какая, занимаются все кому не лень.
ерунда какая, занимаются все кому не лень.
В чем именно ерунда? Хочется чтоб не все кому не лень, а профессионалы данного направления
Никакое агентство на этом не специализируется! Занимаются арендой загородной недвижимости те агенства, которые подвизаются на рынке купли-продажи загородной недвижимости - РФН, Прогаль.
Рекламу можно давать в "Загородное обозрение" (интернет-версия zagorod.spb.ru), в ИРР и Шанс.
Спасибо. договорилась с Прогалем о встрече и получила инфу про обозрение
Спасибо. договорилась с Прогалем о встрече и получила инфу про обозрение
Если у вас Всеволожский р-н, я бы посоветовала предпочесть РФН.
manopiuss..
28.09.2009, 14:35
В чем именно ерунда? Хочется чтоб не все кому не лень, а профессионалы данного направления
прошу пардону, некорректно выразилась )
Имелось ввиду то, что занимаются арендой загородной недвижимости не только агентства, специализирующиеся на её продаже, как Вам сказали. Занимаются те агентства, у которых есть отдел аренды загородной н. Звоните в крупные агентства, уточняйте. А ещё лучше - обратитесь к знакомым, может порекомендуют не просто агентство, а специалиста, т.к. громкое имя агентства ещё не является никакой гарантией того, что всё будет сделано качественно.
Если у вас Всеволожский р-н, я бы посоветовала предпочесть РФН.
Спасибо. как догадались?
прошу пардону, некорректно выразилась )
Имелось ввиду то, что занимаются арендой загородной недвижимости не только агентства, специализирующиеся на её продаже, как Вам сказали. Занимаются те агентства, у которых есть отдел аренды загородной н. Звоните в крупные агентства, уточняйте. А ещё лучше - обратитесь к знакомым, может порекомендуют не просто агентство, а специалиста, т.к. громкое имя агентства ещё не является никакой гарантией того, что всё будет сделано качественно.
)) Практически этим и пытаюсь здесь заниматься ))
Имелось ввиду то, что занимаются арендой загородной недвижимости не только агентства, специализирующиеся на её продаже, как Вам сказали. .
А я разве писала "ТОЛЬКО"?
Я посоветовала агенства, которые точно занимаются заг. арендой. Про другие просто не знаю.
как догадались?
Интуиция :)
Если есть время ездить показывать, попробуйте сами поискать арендаторов.
Если есть время ездить показывать, попробуйте сами поискать арендаторов.
В смысле где то разместить свое объявление (где) или искать объявления о желании снять?
Пока я там (здесь) еще живу. Так что показывать легко.
а чего сдаете?
дом. или конкретно? место и площадь?
В смысле где то разместить свое объявление (где) или искать объявления о желании снять?
Пока я там (здесь) еще живу. Так что показывать легко.
Разместить. Начните с "Из рук в руки" и "Шанса". Попробуйте еще в slando.ru
Разместить. Начните с "Из рук в руки" и "Шанса". Попробуйте еще в slando.ru
спасибо. Буду проявлять активность в поиске.
дом. или конкретно? место и площадь?
конкретно и поподробнее :)
можно в личку
Хоть я и не люблю этот ресурс, но в данном случае - самым действенным способом будет подавать пару раз в неделю заявку в КВ - Ваша заявка распространится по всем агентствам города.
Лучше купить для этого новую симку.
КВ - 32 701 32.
Росомаха
28.09.2009, 19:05
РФН не рекомендую.
весной сдавали в аренду дом в Зеленогорске на полгода. Дали объявление в интернете на каких-то бесплатных сайтах (звонков было очень много, просто большинство цену хотели бюджетную), и в обозрение загородное. Через неделю какой-то агент предложил помощь в рекламе. И на следующей неделе все и сдали. Агенту ничего мы не платили, с арендаторами они сами договорились.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.