Просмотр полной версии : какое козье молоко вы даете???
merzvet@mail.ru
28.09.2009, 13:31
подскажите где и какое козье молоко вы покупаете своим детям????????
Приневское пастеризованное со сроком хранения 5 дней. Если такое не найду, то чистая линия, но оно, конечно, бе...
+1 Приневское моя любовь!:019:
devitsa-krasavitsa
28.09.2009, 14:19
Маретта или в стеклянных бутылочках по 0,33 в Детях.
Приневское пастеризованное со сроком хранения 5 дней. Если такое не найду, то чистая линия, но оно, конечно, бе...
У меня тоже самое.
И наша любовь тоже :)
Еще мы ребенку йогурты Приневские даем (тоже 5 дней срок хранения).
+1. Чистая линия и Маргаретта даже не скисают, из них творог не получается. А значит искусственное :015:
Еще нам во двор привозят молоко и мол. продукты из области (женщина из своего хозяйства.)
Сначала давала разведенное 50/50. Теперь цельное даю.
Где вы Приневское покупаете? Оно в любом магазине продается? Я что-то не видела.
Нашли бабушку с козой и к ней за молочком ездим) Бабушка проверенная и не подводит никогда:)
Где вы Приневское покупаете? Оно в любом магазине продается? Я что-то не видела.
http://www.prinevskoe.ru/
Внизу сайта телефоны. Позвоните и уточните точки продажи по Вашему району.
ямамулька
28.09.2009, 16:08
Нашли бабушку с козой и к ней за молочком ездим) Бабушка проверенная и не подводит никогда:)
а бабушка еще клиентов случайно не хочет?;)
columbina
28.09.2009, 16:12
+1 уже два года берём у бабушки.
а бабушка еще клиентов случайно не хочет?;)
Может, и хочет. Могу спросить, сегодня к ней поеду.
Если интересно, в личку мне напишите.
merzvet@mail.ru
01.10.2009, 12:12
А приневское козье как пахнет?????козой или нормально???
demlen77
01.10.2009, 14:56
+1
А приневское козье как пахнет?????козой или нормально???
Нормально!
Оно не вонючее, я могу пить :)
мы тож у бабуси берем молочко, но я только каши варю , так не пьем
Фруза Марковна
10.11.2009, 21:20
Маргаретта, пьем уже два года (за исключением того периода, когда завод ремонтировали):), каши на нем варю, не покупаю в бутылках чистую линию, т.к тяжело нести, а так нормальное молоко. Я приневского вообще никогда не видела, увижу куплю, попробую.
а вы уверены про 5 дней? мне в магазине (я в Ленде покупаю ) сказали 72 часа :008: а 5 дней было бы здорово - а то иногда выливать прихдится (
Чистая линия чаще всего. Приневское несколько раз сворачивалось при кипячении (молоко было свежее).
Мамочка Танечка
10.11.2009, 23:21
Мы тоже покупаем Приневское. Только нам сказала продавец, что это молочко нужно сразу после открытия прокипятить, тогда оно будет храниться, а иначе быстро прокиснет.
а вы уверены про 5 дней? мне в магазине (я в Ленде покупаю ) сказали 72 часа :008: а 5 дней было бы здорово - а то иногда выливать прихдится (
Ну... На нем написано 5 суток. Я если честно на 5-ые сутки даже даю, оно не кислое...
Ну... На нем написано 5 суток. Я если честно на 5-ые сутки даже даю, оно не кислое...
Спасибо! А тогда еще вопрос ко всем пользователям молока Приневское )) вы покупаете в какой упаковке? Просто то молоко, что покупаю я. оно разлито в пластиковые бутылки с этикеткой самого магазина (ну как фрукты-овощи в окее, например). Я вот призадумалась - может оно и не приневское вовсе? :073:
Zhdu_Alisu
10.11.2009, 23:52
Берем у бабули. Если нет, то чистую линию из ближайшего магазина. Кстати, в чистой линии есть бутылки с разными цветами этикеток. С коричневой - не разбодяженное, а именно натуральное. Почитайте состав всех бутылок для сравнения.
А еще в запасе есть банка Амалтеи. Сухое козье. Производитель (НЗ) не дает усомниться в качестве. Иногда лучше дать это (получается более насыщенный вариант просто, чем Нэнни - ну, как-то не наедаемся мы уже смесью), чем Маргаретту. У меня ее дочка не пьет. Меня саму подташнивает от нее. Почему-то...
Про приневское слышу впервые. А подскажите по ценам? Ск-ко за литр? (мы меньшими порциями не берем)
Приневское или Ч. Линию, если нет первого.
Маргарета - не молоко, а молочный напиток с добавлением восстановленного козьего молока (порошка, короче). Однажды сдуру купила аж 2 пакета, потом разобралась только. Мерзость! Воняет омерзительным ароматизатором, косящим под козий запах, стоит несколько дней постоять в холодильнике открытому пакету.
Спасибо! А тогда еще вопрос ко всем пользователям молока Приневское )) вы покупаете в какой упаковке? Просто то молоко, что покупаю я. оно разлито в пластиковые бутылки с этикеткой самого магазина (ну как фрукты-овощи в окее, например). Я вот призадумалась - может оно и не приневское вовсе? :073:
козье в бумажном пакете, обычное - в пластиковых упаковках.
думаю, не стоит брать не в фирменной упаковке.
кто знает, как эти бутылки хранились и что в них было раньше.
Покупаем Чистую линию 1,5% жирности. Кожа у дочи чистая(аллергия на козье и коровье молоко) .
А пару раз купила Приневское(разрекламированное на ЛВ), но после него у нас раздражение.
перешли опять на Чистую Линию.Хотя Приневское действительно срок хранения 5 дней и стоит 46 руб за 0,5 лит, когда Чистая линия 1,5%- 62 руб за 0,33лит.
Вот и фото Приневского молока
http://s41.radikal.ru/i092/0911/a1/39ad49345d9bt.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0911/a1/39ad49345d9b.jpg.html)
MAXA_SPB
11.11.2009, 01:05
Брала у бабули, сейчас у неё молока нет. Покупаю Приневское. И творог из него делаю.
Zhdu_Alisu
12.11.2009, 10:50
Девченкииии!!! ну, подскажите, плиз, цену Приневского!
Бумажная/картонная упаковка. Поллитровая или литровая. Короче в фирменной :)
Девченкииии!!! ну, подскажите, плиз, цену Приневского!
40-50 р. за пол литра.
Zhdu_Alisu
12.11.2009, 11:08
А-а... Терпимо вполне. Есть смысл поискаь в своем районе:) Спасибо!
ВыносMoZga
12.11.2009, 13:39
У бабушки с козой.Когда по весне пропадает,то Чистую линию,но теперь аллергия на корову прошла,поэтому будем обычное Простоквашино
marinevichka
12.11.2009, 13:46
+1 раз в 2 дня муж ,бедный,за 50 км ездит=)
Zhdu_Alisu
15.11.2009, 01:18
Нашла в наших ДЕТЯХ Приневское! 44 р. за 0,5 л. Терпимо. Литровых упаковок не видела пока.
Попробовала - а ничего так! пока не испортилось (наверное, как раскрутятся, начнут бодяжить:)) буду давать. РЕАЛЬНО лучше Чистой линии, которую вегда брали!
IRENA MISHKINA
15.11.2009, 01:20
Девочки, а где вы Приневское покупаете? У нас возле дома тока Пятерочка, Перекресток и Сезон-если доползу. Но там что-то не видела.
Capricorn
15.11.2009, 01:34
А Вы в маленьких магазинчиках посмотрите в округе, там где фермерское мясо продают может быть ещё. Я в р-не Коменд. площади видела (и покупала :-) в 3-х местах - на Коменд. пр. 16 (по 44 р.), на Коменд. пр. в доме, где Кроха и Спектр (номер не помню, за 42 р.) и на рынке на Илюшина.
Чистая линия. Про Приневское только сейчас узнала, в магазинах его не видела.
Я делала творог из "Чистой линии" бутылочной, очень хорошо получался. И в кашу это же молоко добавляла. Ребенок уплетал с удовольствием.:019:
Да, Приневское - супер.
Магазины здесь можно найти
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1250481
а я давала Пискарёвское цена и качество очень достойное.
IRENA MISHKINA
15.11.2009, 18:00
А Вы в маленьких магазинчиках посмотрите в округе, там где фермерское мясо продают может быть ещё. Я в р-не Коменд. площади видела (и покупала :-) в 3-х местах - на Коменд. пр. 16 (по 44 р.), на Коменд. пр. в доме, где Кроха и Спектр (номер не помню, за 42 р.) и на рынке на Илюшина.
Ой, спасибо, это как раз напротив нашего дома:support:
Девочки, а где вы Приневское покупаете? У нас возле дома тока Пятерочка, Перекресток и Сезон-если доползу. Но там что-то не видела.
вроде в Лэнде есть
а Лэнд в Миллере
девочки у меня еще вопросы по поводу козьего:
1.Мы пьем Нутрилон Пепти (аллергия на коровье) 2 раза в день(каша) по 200мл.Как дозировать козье,если отойти от смеси? разбавлять молоко 50-50 и давать так же по 200мл?
2.Нормально добавляете в омлет,блины,пюре ну итд. козье молочко?
3.при добавлении в кашу его нужно кипятить?(каша растворимая)
подниму,очень нужны ответы
Приневское давала
и я его даю.
1) не разбавляю
2) не пробовала
3)не кипячу козье молоко,даже если день в холодильнике простоит :008: открытым
1.Мы пьем Нутрилон Пепти (аллергия на коровье) 2 раза в день(каша) по 200мл.Как дозировать козье,если отойти от смеси? разбавлять молоко 50-50 и давать так же по 200мл?
На 1 ответить не могу,молоко не даю пить. Но например у Приневского очень широкий разброс жирности (на самой упаковке написано), там наверное нужно не 1 к 1 разбавлять.
2. Отлично получаются.
3. Я всегда молоко кипячу.... Хотя многие без этого обходятся.
Отвечу за себя:
1. Мы не разбавляли. Покупали Маргарету - и вперед. Давала детю даже не кипятила, только грела.
2. Нормально добавляю во все что есть реб.
3. Ну смотря как вы кашу готовите. Я например в кипящее молоко овсянку кидаю.
девочки,спасибо))))
Решила что кипятить буду:) а про разбавление-куплю и посмотим...дай Бог чтобы аллергииа то на козье тоже бывает:(
Елисавета
16.11.2009, 13:01
Девочки, а во сколько вы начали давать козье молочко? Мама купила 2 банки сухого, а на них написано для детей с 3 лет. А нам 11 мес., хочу уже отказаться от смеси и на молочко переходить. Поделитесь опытом пожалуйста!
Number One
24.10.2010, 19:13
очень полезная тема, спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.