Вход

Просмотр полной версии : мезотерапия. Кто делал ?

Малявкина
28.09.2009, 13:36
какие ощущения?:065: и цены бы не мешало:))

Малявкина
28.09.2009, 18:42
никто?:010:

Я настоящая
28.09.2009, 20:48
Я делала, сначала в салоне, потом на дом косметолог приходила. Стоило в прошлом году 1000 р на дому. Эффект был, когда сочетала с диетой, кожа становилась лучше и ровнее... Но было большо и синяки были довольно внушительные.

Katyach
28.09.2009, 20:53
я делала...здесь на форуме...очень неудачно, покрылась аллергией, остались посталлергические пятна, не проходили долго, сейчас почти не видно, но сам живот - не ровный... лучше бы ничего не делала (((((( эффекта ноль, а денег 1700-2500 за процедуру и сама "косметолог" до сих только подойти посмотреть собирается.

unfailing
28.09.2009, 21:09
я делала тоже здесь на форуме. сделала 10 процедур, стоило от 800 до 2000 в зависимости от коктейля. эффекта нет вообще. у меня проблем с кожей и не было, так для профилактики делала. может и улучшать нечего было.

Katyach
28.09.2009, 21:10
я делала тоже здесь на форуме. сделала 10 процедур, стоило от 800 до 2000 в зависимости от коктейля. эффекта нет вообще. у меня проблем с кожей и не было, так для профилактики делала. может и улучшать нечего было.
Я вот тоже теперь думаю - что мне улучшать нечего было :(

Настенька
28.09.2009, 21:16
Я делаю на лицо гиалуронку и на голову- витамины( чтобы волосы не выпадали) все- 10000. Делаю раз в 2-3 месяца. Лицо обезболивают, иногда пара маленьких синячков остается. Эффект- волосы новые даже расти стали и не выпадают, лицо не сохнет даже на море без крема.

Фисташка
29.09.2009, 01:01
А где вы делали?

Я настоящая
29.09.2009, 01:44
У меня мама на лицо делала, вроде довольно, и рез-т с пол года держался

Алекстраза
29.09.2009, 02:24
Я делала - сильного улучшения не заметила. думаю теперь о биоревитализации))

inn
29.09.2009, 11:02
Делала неоднократно и тело и лицо. Особых изменений к лучшему не заметила, хотя есть что улучшать. А что Вас конкретно интересует, результат или ощущения при процедуре?

irini
29.09.2009, 11:55
Делала живот и попу, эффект был, но потом, когда перестала, то сам живот стал не ровный, типа целлюлита... :041:лучше бы ничего не делала.Конечно может это все невзаимосвязано, но до этого таких проблем не было вообще даже и в помине...:041:

Mariu
29.09.2009, 12:43
Я делала, сначала в салоне, потом на дом косметолог приходила. Стоило в прошлом году 1000 р на дому. Эффект был, когда сочетала с диетой, кожа становилась лучше и ровнее... Но было большо и синяки были довольно внушительные.
как хорошо,что я это прочитала,хотела тоже делать.

Karolina70
29.09.2009, 12:54
Мезо- очень довольна. Лицо стараюсь делать 1 раз в пол-года, как раз только на пол-года и хватает. На дому выходит чуть больше 3 тыс.

SaintPtb
29.09.2009, 13:31
Делала мезо в том году, эффект хороший. Целлюлита практически не было.
Стоимость от 1000 в зависимости от коктейля.

new_idea
30.09.2009, 13:36
Регулярно делаю ial для кожи век.
Подруга делает на все лицо витамины + укрепление.
А сестра делает на тело.

По результатам. я так понимаю, что все дело в том, чтобы был выбран верный препарат.
В моем случае, кожа век укрепляется хорошо и эффект даже после одной процедуры держится долго. планирую сделать в октябре 2 процедуры, чтобы к зиме веки были готова.
Подруга довольна кожа уже через 3 дня улучшается по качеству.
Сестра делала на тело курс. Она сочетала мезу+массаж (обычный) Эффект отличный!! При чем ощущение, что даже после окончания курса препарат работает. Она буквально таяла еще 2 недели. Хороший эффект:)

По ценам: адекватно цене Меди. Мне достаточно двух процедур.

Почему решаю там делать, а не искать более дешевых мастеров: выше описаны результаты после дешевых мастеров. Важно, чтобы врач правильно подобрал препарат.

Kukulya
30.09.2009, 15:03
Я делала все лето,благо соседка по даче косметолог :019:ну и цена более приемлемая-700 руб,кололи мезастабил и артишок -зона-живот и бока,делали еще одновременно магистраль,не знаю так ли написала,вообщем вдоль позвоночника-вот там больно:001:,последние два раза делали мезодессолюцию,отеков не было и синяки тоьлко пару раз,эффект был:080:,еще конечно плюс лето,одна с детьми на даче:073:,хочу еще но живет в городе соседка далековато:(,буду опять ждать лета:support:

Пейн
30.09.2009, 17:53
Я делала биоревитализацию(у косметолога с форума),мне понравилось))

new_idea
30.09.2009, 17:55
Я делала биоревитализацию(у косметолога с форума),мне понравилось))

А что было с кожей и какой сейчас результат?

цветик
30.09.2009, 20:38
я делала биоревитализацию, больновато, но терпимо, если делать во время "праздников" остаются маленькие синячки. на работе мне говорят, что я как замороженная, т.е. совсем не меняюсь, знали бы они что мне это стоит, но это секрет. Делала в гранд-меде на садовой 7300, но прежде сравнила цены по городу, думала,в гранде д.б. очень дорого, но оказалось -нет, по сравнению с др. клиниками иногда даже дешевле. Делала по скидке, залезаю к ним на сайт и узнаю когда на эту процедуру скидки 20 % ( 2 раза в год) и в течение месяца после д.р. Эффект максимальный после месяца, делаю раз в полгода.

Quirrel
30.09.2009, 22:50
Регулярно делаю ial для кожи век.
Подруга делает на все лицо витамины + укрепление.
А сестра делает на тело.

По результатам. я так понимаю, что все дело в том, чтобы был выбран верный препарат.
В моем случае, кожа век укрепляется хорошо и эффект даже после одной процедуры держится долго. планирую сделать в октябре 2 процедуры, чтобы к зиме веки были готова.
Подруга довольна кожа уже через 3 дня улучшается по качеству.
Сестра делала на тело курс. Она сочетала мезу+массаж (обычный) Эффект отличный!! При чем ощущение, что даже после окончания курса препарат работает. Она буквально таяла еще 2 недели. Хороший эффект:)

По ценам: так как цены в клинике немного подросли, то счас дороже. Но сейчас достаточно двух процедур.

Почему решаю там делать, а не искать более дешевых мастеров: выше описаны результаты после дешевых мастеров. Важно, чтобы врач правильно подобрал препарат.

А в какой клинике вы делаете? И что там с ценами?
Собираюсь делать в Сканди мезотерапию с гиалуронкой - там 7500 за 1 шприц... Вот и думаю, дорого ли это или нет... А специалистам я там доверяю, идти абы куда только потому, что там дешевле - не хочется...

new_idea
02.10.2009, 15:12
А в какой клинике вы делаете? И что там с ценами?
Собираюсь делать в Сканди мезотерапию с гиалуронкой - там 7500 за 1 шприц... Вот и думаю, дорого ли это или нет... А специалистам я там доверяю, идти абы куда только потому, что там дешевле - не хочется...

Я в Меди на Невском делаю уже несколько лет. У меня со скидкой такая же цена получается. Я тоже доверяю своей клинике:) Очень вас понимаю. ЛУчше идти туда, где врачам доверяешь!

Если интересно про Меди, то пришлю координаты в личку. У них, кроме Невского, еще есть клиники и там цена ниже ,чем на Невском.

ГламурныйсемечеГ
02.10.2009, 19:02
Делала мезо и химический пилинг одновременно.Сначала пилинг 70%,потом уколы с гиалуроновой кислотой и витаминами,после на лицо наносили моделирующию маску.ЭФФЕКТ ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!Цена 6800 за процедуру.
В конце октября собираюсь снова на курс процедур,ибо результат превзошел все мои ожидания:)))

Quirrel
03.10.2009, 14:01
Я в Меди на Невском делаю уже несколько лет. У меня со скидкой такая же цена получается. Я тоже доверяю своей клинике:) Очень вас понимаю. ЛУчше идти туда, где врачам доверяешь!

Если интересно про Меди, то пришлю координаты в личку. У них, кроме Невского, еще есть клиники и там цена ниже ,чем на Невском.

Спасибо за предложение, но я, пожалуй, останусь со своей любимой Скандинавией, у меня там тоже карта на скидку есть :)

Quirrel
22.10.2009, 02:50
девочки, а вы не помните, после мезо сколько по времени нельзя в сауну, солярий и бассейн?

тетя Ка
24.10.2009, 17:58
Проколола курс мезотерапии в престижном , для нашего района салоне. Тело + лицо, отдала почти 30 000 тыс. Результат НОЛЬ.